463
Anonymous
Фитнес и диеты
27.12.23 21:00

Почему на Еве не любят спорт?

Собственно сабж :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж :)
Anonymous
Да что вы!? Мне кажется тут одни зожники и спортсмены, во всяком случае их немало :)
Anonymous
Люди делятся на 2 типа, кто любит и кто не любит. Я отношусь ко вторым, для меня спорт это мука, вот просто мука адская. Не люблю, не нравится, не интересно, не мотивирует, не даёт энергии. Если бы нравилось сказала бы обратное.
Anonymous
по мне спорт - это когда серьезное занятие каким-либо видом с прицелом на какие-то достижения, хотя бы кмс

всякая там физ активность для здоровья, похудания, поддержания формы и пр. - ну это не спорт. Хотя это тоже прекрасно.
Anonymous
Я мама двух худых девочек. То что сейчас называется спортом ненавижу.Сама ни на какие тренировки, в спортзалы и прочее ныне модное, не хожу. Дети тоже физру не любят. Одна ходит на тайбокс, вторая лежит на диване. Я тоже лежу.
Anonymous
я очень не люблю двигаться. Вообще, как факт. Мое любимое место в доме- диван.
Да, спорт нужен, с годами особенно. Заставляю себя, но мой максимум- покрутить велотренажер, пока кино смотрю. Вот подумалось, что ходить с аудиокнижкой будет, наверное, не так отвратительно, надо попробовать.
Нынче при повальной гиподинамии, спортом называют любое растрясание тушки. Это вообще так физкультура.
Проф спорта мне хватило в детстве и до 14 лет. С тех пор даже физкультуру недолюбливаю.
Ну не знаю. В моей жизни много физ активности, соотв и людей, ею занимающихся тоже много. На еве статистику не очень понимаю, знаю многие занимаются кто чем)
Спорт для вас что? Качание жопы? Прыгалки на фитнесе?
Anonymous
Спорт калечит, потому и не любят
Anonymous
если прям настоящий спорт, с тренировками на износ, с соревнованиями и т.д., то это не для всех удовольствие. а просто движуха какая, типа по лесу на лыжах или там голой жопой в мокрую воду - здорово же :-7
Я с детства его ненавижу. Бессмысленное махание ногами и руками для тех, у кого мозгов мало.
Я лучше полежу и почитаю)
Anonymous
И как вы без спорта живете?

И по лестнице спокойно поднимаетесь без отдышки, и варикоза нет, и мышце в тонусе, и позвоночник не беспокоит?
Anonymous
Спорт теперь люблю… смотреть, раньше любила и занималась

Ну свои 10 тыс. шагаю с палками и собакой в качестве тренера
Занималась танцами много лет, начала в подполтос, всю жизнь мечтала танцевать. Все очень нравилось, пока на видео себя не увидела- ужссс. Я - эстет, себя в танце вижу не але...
Постепенно перестала ходить. Но это - единственная спорт нагрузка, которую я приемлю. Просто спорт - зло, имхо.
Anonymous
Не любят те, которые потом заводят темы про похудение. Без спорта они обречены на вечное худение. Спорт разгоняет метаболизм. Дисциплин рует, подтягивает мышцы и тело. И т.д и т.п. Но тем, кто его не любит- бесполезно это объяснять.
Люблю зумбу танцевать, люблю круги в парке в хорошую погоду наматывать, начала вел крутить, прикольный инструктор. Но это не спорт, так движение. На люблю гантели тягать, бегать и плавать. Вот и не заставляю себя.
Anonymous
Лентяйки
Anonymous
Я люблю просто двигаться. Профессиональный спорт мне не нужен, нет ни времени, ни желания, а вот потанцевать, сходить на аквафтинес, на групповые занятия по фитнесу, зумба иногда, горные лыжи на неделю в году - вот это самое то.
Потому что в моей школе директором был физрук, который искренне считал, что физкультура - это главный предмет. "О спорт, ты - жизнь" (с). Итог- стойкая ненависть к спорту на всю жизнь.
Anonymous
Я люблю спорт. Дети выращены в спорте, старшие унесли любовь к спорту во взрослую жизнь. Спорт - это активная социальная жизнь в любом возрасте, реальная жизнь, а не онлайн. Только что тут обсуждать можно ? Ева - другая планета
Anonymous другой
Как раз таки на еве я везде читаю, что «спорт» любят, активно посещают разнообразные тренировки, танцы, наматывают круни по лесам, паркам и скверам. Вокруг меня тоже народ активно чем-то занимается.
Я не люблю, не хочу и не планирую чем-либо заниматься. Очень скучно и жалко времени. Книжка, рукоделие, диван.
Anonymous
Занимаюсь спортом, но стараюсь без перегибов. Сильные нагрузки могут вред нанести. Поэтому силовые несколько раз в неделю, пилатес, горячая иога. Аква аеробика раз в неделю. Гуляю на свежем воздухе, у нас горы и отличная экология. Пару раз в неделю добавила спринтинг и все. Очень умеренно и различные виды нагрузки.
Не хочу быть как некоторые тетки в 60 лет с обвислой кожeй и дряблыми мышцами.
Anonymous
Думаю, любовь к физической активности идёт из детства. если с малых лет привык организм к регулярным нагрузкам, то и во взрослом возрасте спорт будет в жизни присутствовать.
Ну ясно же, что кто больше "лежит на диване", этого больше времени для зависания на Еве. Они больше про это пишут и такое ощущение у вас и складывается
Занимаясь неприятным спортом отнимаешь время у приятного рукоделия. А жизнь одна!
А смысл? Мои деды не были зожниками, ели все подряд, бабушка вот докторскую уважала, дожили дед до 90, бабушка до 92, никаких деменций и прочего
Anonymous
Да ритм какой у людей, у меня сил нет не на что, домработницы нет, няни нет. В выходные домашние дела, хочется просто быть дома и никуда не идти, плюс дела за неделю накапливаются, ценник на спорт опять же, это минимум 20-30 там год, лишних денег нет и желания тащить вечером после работы свою тушу нет никакого желания. Я дискутировала а теме какой-то, предложили чудесно перед сном идти, все дела сделала и иди в 20-21 час, бегу конечно, волосы назад. Сидела бы дома, от безделья ходила бы точно. Или встать с утра пораньше. Я не настолько ипанько, чтоб в 4 в спортзал переться или в 21, а в выхи я просто лежать хочу всеж, и то, я с ребенком гуляю в выходные и общаюсь, за неделю это не общение, а урывки, с утра 20 мин и после работы часа 2-3. Опять же, ходить в выходные? Один день ради чего? Какой выхлоп будет от ходьбы в воскресенье один раз в неделю? Чтоб не осудили на Еве, что ленивая? Просто бред.
Anonymous
Маркетологи и так хорошо работают, без меня 😁
Anonymous
Я не могу без тренировок..Без них я буду как унылое амебное существо, которому ничего не надо и ни на что нет сил. Практически ничего кроме спорта не вызывает у меня эндорфиновых всплесков..
Мне безумно скучно заниматься спортом... Начинала несколько раз. Вот прямо время тянется еле-еле. Все время смотрю на часы, каждые 5 минут- как час...
Лишнего веса при этом нет, серьёзной хрони тоже.
Очень активная, успеваю много, даже очень.
В конце 90х ходила на шейпинг, потом пошли фитнес клубы, в Планету фитнес ходила, потом в другие, почти каждый день. 20 лет. Потом как отрезало. Да, на моем теле совсем никак не отразилось то, что я вкалывала. Да мне и неважно, как я выгляжу, главное, чтоб мне хорошо было. Из активностей остались прогулки с собакой, еще думаю на велосипеде кататься в следующем году. И хватит с меня.
Anonymous
Не спорт, но фитнес. Двигаться таки надо)
В школе и универе отбили всякое желание вообще:) Единственная активность, более-менее подходящая под спорт - танец живота, может несколько лет даже занималась, это было прикольно.
Лежать люблю больше всего или сидеть в кафешке с капучинкой. Хотя какая-то минимальная активность есть, по лестницам приходится ходить. 😅 Иногда по городу гуляю.
Мне кажется все эти обязательные шаги из серии про два литра воды в день (или сколько там надо...).

Может быть потому, что и в реальной жизни его любит совершенно небольшой процент людей?
Anonymous
я любую, вот абсолютно ЛЮБУЮ двигательную активность ненавидела с детства! будь моя воля - я бы всю жизнь пролежала на диване... эндорфинов мой организЬм и сам вырабатывает выше крыши, на троих людей хватит... манией похудения я никогда не страдала (и, кстати, если мне надо - я худею очень легко и быстро без всякого спорта, даже сейчас, в 53, как выяснилось)... и вот нафига мне себя мучить черезнемогу?

единственное условие, при котором моя тушка согласна на "движуху" - это когда мне ИНТЕРЕСНО... вот ходить в горы - было интересно... заниматься физ.трудом столяркой - интересно... верховая езда - интересно... а, например, спортзал, плавание или бег/ходьба - тоска дикая, нивжисть не смогу себя заставить...
А Ева то тут причем? Я его никогда не любила, даже объяснительные в школе писала почему я туда не хожу.
Anonymous
я люблю только конный спорт. все остальное меня вводит в уныние своей однообразностью.
но могу позволить себе максимум 4-5 тренировок в месяц. ибо по 3-3.5 уже они(
еще люблю плавать, но в больших бассейнах. по 25 метров дорожки вымораживают.а 50 метровых рядом нет
Anonymous
А вы лично какой спорт любите и как это проявляется?
Держите! И всех с наступающим! И тех, кто на спорте и тех, кто она диване)

https://www.youtube.com/watch?v=8YLZo4CVzdw
Здоровым не нужен, больных покалечит
Anonymous
я спорт не люблю, если занимаюсь, то через силу, преодолевая себя, удовольствия не получаю. Единственное чем я занимаюсь без отвращения -это пилатес. Люблю гулять, особенно если пейзажи красивые. Много хожу пешком, в том числе и на беговой дорожке в спортзале.
Anonymous
По-моему, как раз наоборот. Мне показалось, что многие Евы любят физическую активность в той или иной степени
Мне видится, что как раз наоборот.
Ниче, в январе снова полюбят...
Спорт ненавижу. Понимаю, что это полезно для здоровья, иногда заставляю себя. но никакого удовольствия и интереса к спорту у меня нет.
Anonymous
А что, кому-то нравится пресс качать или отжиматься? Я лично себя заставляю, потому что тяжело и лень.
Anonymous
Я кстати сейчас из фитнеса шла и четко поняла основной плюс, который мне дала физ-ра (кроме всех прочих очевидных) я начала нормально передвигаться зимой. Поскольку от рождения координация у меня посредственная, раньше ходить по снегольду была пытка, летала постоянно, мне кажется, не было выхода без падения.
Через некоторое время тренировок стала ходить себе даже не задумываться.
Ооо я обожаю движуху, но ненавижу рутину. То есть делать в зале условно определенный набор силовых из раза в раз меня не вдохновляет. Еще и в одном и том же зале :sad3 Но я все время чем то занималась/юсь. Но вот регулярный фитнес клуб это не мое, мне реально туда стало лень ездить, а хорошие далеко от меня находятся. Со временем все как то надоедает ... в начале мне там было весело, а сейчас не очень. Плюс время сильно изменилось и всем можно заниматься дома, самому. Мне тренер, чтоб считал рядом не нужен.
Тетёх на диване тоже не оч понимаю) лень это великая, хоть по парку гулять и зарядку простеццкую всё же лучше делать, чем не делать.
Anonymous
А когда? Зимой я болею, а в сезон живу в деревне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения