624

Мы худеем зима 2024!

Ссылки на старый топ
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3661239&m=627

Добро пожаловать!
Отчитываемся по понедельникам.
Замеры первый понедельник месяца.
Все желающие добро пожаловать!
Поехали))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылки на старый топ
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3661239&m=627

Добро пожаловать!
Отчитываемся по понедельникам.
Замеры первый понедельник месяца.
Все желающие добро пожаловать!
Поехали))
Отчет 01.01.2024 По желанию!
Ура - новый топ:cool1
Я Баба Мороз, подарки отвезла

Блин( + 6 кило на весах, не скажу, что жрала все , что не приколочено. И это с 28 числа, на работе стол накрывали, 29 гости, 30 в гости, 31 это 31, 1 доела шубу. Сегодня в гости ходили. Но уже ела меньше, оливье любимый не ела, соли много съела в виде красной рыбы, много сока томатного выпила, алкоголь за все праздники ну бутылки 2 шаманского, если сложить. Завтра берусь за себя снова. 4 мес сбрасывала, чтоб за неделю 6 набрать🤣
Anonymous
Спорту быть!! Даже на отдыхе)

Девы, совет нужен. Мой органон похудев на 18 кг решил, что вернулась молодость и преподнес мне сюприз в виде М, которых не было с марта месяца.
На весах +1 кг после НГ, а в спортзал обожду, наверное, да? Подожду, пока эта менстроподобная фигня прекратится.
Вот зачем оно мне? Мне через пару недель 54 года стукнет. Что-то злюсь прям.
А я все-таки разболелась (((
И бочка наела, и простыла вся. Хнык.
Девочки, всем физкульт привет!
Хотя отчет в понедельник, но я уже взвесилась и не удивилась :)
Теперь от этой цифры плясать буду, то есть теперь лишних 3 кг
НО! Есть позитивная новость!!! С мужем теперь пристроилась в тренажерный зал 2 раза в неделю, там такая хорошая атмосфера :)
Для мышц очень хорошо, а то эта зима необычно холодная, даже на прогулки не хожу
ОТЧЕТ 08.01.2024
Купила себе новый спортивный комплект по хорошей цене в детском отделе спортмастера 159-165см, что в целом неплохо, учитывая все нюансики )))
Пожаловаться, начал болеть локоть. Во время тренировки вчера почувствовала. Причем вес был так себе и форма хорошая. Год назад такая же история с левым, сейчас с правым. Я больше полугода левый восстанавливала 🙁
ТАБЛИЦА 08.01.2024
Ну что сказать)) Мы молодцы- мы команда все поднажрали ! )
А теперь серьезно, будем это разгр*мат*, впереди много работы)
Выздоравливайте, возвращайтесь в ряды, доедайте вкусное, нам пора браться за себя.
Всех обняла, все у нас получится. Погнали в 2024 !!!!

Я сегодня после работы так угулялась с конями и собакой, что ужин пропускаю, потому что нет сил. Завтра жду приятный отвес.
Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде на поправку пошла, лечу остаточные, вчера первый раз вышла из дома, добрела до аптеки. Самое главное - ушли отеки. У меня обратно мои 90! Так что жду теперь восьмерочку на весах :party2
Рано я радовалась, что начала в тренажерный зал ездить.
Муж там уже полгода, вообще не похудел :)))
Но мне для укреп. мышц конечно просто супер!
Я дошла до зала сегодня наконец! Ура! И нос сразу задышал )))
ОТЧЕТ 15.01.24
Сейчас смотрю беседу с опытным диетологом. Понравилась тетка, реально шарит в биохимии. Делюсь, но там много - 2 часа.
https://youtu.be/F2RmFEGvyXk
ТАБЛИЦА 15.01.2024
Начали, очень неплохо!
SoBBeR Clair! Умница!!!

ВИДЕО 2:13ч.
Реальные механизмы прибавки и потери веса.
Очень здраво про питание и диеты, спорт итд итп. Много того, что мы знаем, но много и нюансов.
https://www.youtube.com/watch?v=oxdLed-QCIQ
Бросила я те пилюли, все не могу больше, отеки 2кг ушли, лицо "алкоголическое отекшее" за 2 дня сошло не буду больше дурака валять... прямо легче, а главное- животный голод отошел.
Девочки, 89 вижу на весах!!!!
Посмотрела на восьмерочку хоть )))) и надо забыть про нее на какое-то время, потому что сегодня БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ))))
Девочки, привет. Возьмите меня тоже. Худею с 4 ноября с 77,7 кг на подсчете калорий и кардио.
Рост 165
Возраст 45
Вес 25 дек 72,6
Вес 1 янв 72,35
Вес 15 янв 71,3

Цель 65
Девочки, привет! Ушла в зажорное пикЕ и в итоге прям за пару недель +++ ...
Добавьте меня, пожалуйста, в табличку снова
Вес 77,3 (не знаю как так вышло, но это факт)
ОТЧЕТ 22.01.24
Слушаю на ю-тубе русскоязычные подкасты (спасибо, Соббер, до этого слушала только англоязычные). Что нравится, диетологи/гастроэнтерологи стараются быть объективными. Сейчас полно литературы экстремальной, причем все подкрепляют научными фактами, благо исследования ведутся в разных направлениях. Русскоязычные же призывают не вдаваться в крайности, питаться регулярно 3-4 раза в день без перекусов. Открытие для меня - гликемический индекс значительно понижается, если яблоко или шоколад 🙂 съесть сразу после еды, где есть углеводы/белки/жиры. Еще интересно, никто не призывает пить пробиотики, у каждого микрофлора уникальна и можно навредить, а не помочь. То же говорят о ферментированных продуктах.
Вчера отчиталась за 71 кг, а сегодня 400 гр минус, всегда у меня скачками вес уходит-приходит, вода гуляет, видимо.
Евочки, решилась на 6 лепестков. Сегодня второй день.
Про этот метод многие из вас читали, это всем известное истязание краткосрочное, но мне именно это необходимо, чтоб сдвинуться с места, чтоб вода лишняя ушла (а она уходит, судя по посещению туалетной комнаты). Суть кратко: ограничение в еде жесткое по калориям, моно дни, часто "6 лепестков" повторять нельзя. Мои исключения: ем мед по 2 чайной ложки утром с водой, не могу без меда. Думаю, пройти два круга с перерывом в один день (воскресенье), и на том всё. Но если будет болеть голова, то спрыгну. А голова может болеть - глюкозы же нет почти. Поэтому мед. Во фруктовый день мед есть не буду, а вот какие фрукты придумать - пока не знаю.
Когда вступила в вашу группу по отвесам , указала вес 78, но вставала на весы 1 января. Сегодня 74. Сыграла роль и бОльшего движения с того времени, и выход на работу, и критические дни.
Сегодня овощной день - он самый невкусный, но я держусь.
Мурыська
ТАБЛИЦА НА 22.01.24
Ну взялись за себя, молодцы, настроились - Я, Т13, Мурыська -особенно хорошо!!! :party2 :party2 :party2
Остальные, практически все, тоже начали худеть.:chr6
Парочка ай-ай-ай - давайте уже соберитесь! [-X

Девочки, всем хочу порекомендовать массажное кресло. Мне кажется от него есть хороший эффект лимфодренажный. Я после тренировки у нас в зале минут 15 массажируюсь. Еще бы руки и пузо как в нем помассировать))))
Ой, мне кажется я уже постройнела :)))) Ага, после 3-х раз в зале!
захотелось одежду в зал купить!!!
Вчера вечером испытала шок. Пришла домой позже, режим еды сбит, есть хочу на этих лепестках, тут домашние со своими ласками, проблемами, всех выслушать, обнять, погладить. Ну, думаю, т.к. я давно не жрамши, надо на весы встать, встаю. А вес за день до этого натощак утром был 74. Встаю. 79. Стою в шоке, голову наклонила, вижу цифру 9, думаю, нееее, не может быть, может, это 5? и наклоняюсь, чтоб поближе разглядеть. И придавила кота, которого держала на руках:-D Он, конечно, не понял, почему меняется гравитация, и когтями дал мне по плечам, чтоб удержаться в равновесии:-D
Мурыська
Девочки, дайте плиз ссылку на тайтсы хорошие или леггинсы. Заказываю постоянно и отказываюсь, просвечивают, ничего не держат. Так и хожу в одних старых плотных.
НЕ соблюдаю я нихрена эти 6 лепестков, невозможно для меня. Нет, я придерживаюсь списка продуктов, но нет.
1й рыбный день я выдержала ок. Прям ок. Вареная рыба и по граммам норм.
2й овощной пздц какой ужасный, неправильно приготовила овощную заморозку, купила невкусную, давилась на работе ею, а вечером съела салат овощной с ложкой растительного масла и вареное яйцо и на ночь банан.
3й куриный для меня тоже оказался норм, я варила грудку и варила ножки, не взвешивала, есссно, вышло по граммам больше.
4й были крупы. Делала цельную овсянку на молоке и вечером гречку с куском сл.масла.
5й сегодня и у меня д.б. творог. Я сделала сырники, положив туда сырое яйцо и ложку манки, пожарила на кокосовом масле. Собираюсь это есть весь день на работе, со сметаной 10%. Вечером сделаю паровую запеканку без яиц и муки, на кукурузном крахмале:-о Пила утром кофе с молоком.
6й завтра и фрукты и это вообще будет треш. Это выходной, соблазнов полно, сидеть жевать апельсин целый день и недоедать я не могу(((. Еще и в кино иду на М&М
Думаю отказаться от второго круга этих лепестков, а попробовать придерживаться принципа диеты Дюкана. Не прям в омут, а пока только попробовать.
Где б взять вагон силы воли.
Пока отвес 4 кг, но это не за 4 дня, это с 01 января в принципе. На этом истязании с понедельника -1кг. Вода же?
Мурыська
Моя массажистка сказала сегодня, что я прям уже газель :-D:-D:-D
Я просто на ее глазах убрала 13 кг из 19.
Кто молодец? Я молодец! /ушла мерить новые тайтсы меньшего размера/

UPD
Ааааа!!! Влезла в тайтсы 52 размера! Они, канеш, тянутся, как резинки, но сам факт! /гордится собой/
Я покаталась на лыжах. Устроила себе полноценное кардио, если учесть, что в прошлом году не могла. Даже взвесилась сразу после забега.
Девы, еще похудев на почти 20 кг, я получила неожиданный эффект. Вернулись М. 1 января случились, думала случайно. Сегодня, как часы, через 28 дней. Это чотакое? Оно мне надо в 54 года? :scared2 До этого были в марте!
Сейчас пройдут, пойду к гинекологу, надо провериться.
Сходила Светочка в спортзал, ага...
Отчет 29.01.24
Ну что, кроме Светика Соббер, все очнулись от праздников загульных ?)))
А у меня юбилейный год - в субботу подруге справили 45, в среду у мамы 65, через месяц у друга 50, а в октябре мне 45. И все это, как водится, через 23-8-майские и прочие масленицы :'( Ну и как тут худеть ???
ТАБЛИЦА 29.01.2024
Дорогие мои крошки! Ну Огонь же!!!!
Светлана, с долгожданной сменой десятка, не перестаю поражаться!
Катюша, Андриана Ч- очень здорово!!!
Меня залило, посмотрим через неделю, что у меня по весу.
Все большие молодцы! Продолжаем становится красивее!
Обняла всех!

Девочки, нужен совет. Впервые я нажрала такое пузо, 77,7 кг было. Я в роддом ехала в весе 64 в 29 лет, а тут такой вес набрала. Теперь, когда стало меньше 70 кг, объем живота уходит плохо, но он стал мягкий и рыхлый.... я массирую, разминаю руками, но боюсь что будет кожа висеть. Чего делать? Сухую щетку? Банку?
В прошлый раз худела 3 года назад, с веса поменьше, но с тренировками функциональными, все быстро подтянулось, а теперь кардио и лет уже 45.
Читаю сейчас Книжку Шишонина, это доктор такой. Занятный чувак. Последнее время полез еще в диетологию, там я его не рекомендую, а вот все остальное - супер!
Вот видео его про статины (препараты понижающие холестерин). Простым языком, многовато воды, но слушается легко:
https://youtu.be/ymLZfYOVbac
Ура, у меня опять лыжи. Сегодня погода и лыжня похуже, чем неделю назад, поэтому без ускорения, но полноценные час сорок по детскому кругу. К пенсии готова :party2
ОТЧЕТ 05.02.24
Ездили сегодня за город, только на этом фото я относительно стройная, на остальных - клеть надо!

Ездили сегодня за город, только на этом фото я относительно стройная, на остальных - клеть надо!

Примчалась с тренировки. Большой перерыв был, и я прям это почувствовала. На третьих подходах прям еле-еле в конце. Да, нельзя выпадать из формы. Но это январь - то праздники, то днюхи, то физиология...
Сделала фотку, ща раскидаюсь по работе, покажу.
Вот сегодня после тренировки. 89 кг. Сорри, без лица, а то есть у меня фан-клуб на Еве.

Катя Ху лиган, видела, я там топик в ВО запилила про Питер с видео?
https://eva.ru/topic/77/3665130.htm?messageId=107374225
Я такой кайф словила!
Залипла на этот канал теперь, гуляю с ними по Питеру.

Эх, надо бы летом выбраться на недельку, затусили бы )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения