17
Компрессионные леггинсы для фитнеса
Узнала от консультанта в магазине, что для тренировок нужны штаны с некоторой компрессией, потому что от нагрузки сгущается кровь и что-то может произойти. А я раньше удивлялась, зачем некоторые мужчины в зале под короткие шорты носят легинсы...
На женщин это тоже распространяется? Для каких нагрузок нужна компрессия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала от консультанта в магазине, что для тренировок нужны штаны с некоторой компрессией, потому что от нагрузки сгущается кровь и что-то может произойти. А я раньше удивлялась, зачем некоторые мужчины в зале под короткие шорты носят легинсы...
Anonymous
Мне новый массажист в фитнес центре тоже заявила, что у меня оттеки, и кроме других мер избавления от таковых - если на тренировки надевать легинсы с компрессионным эффектом это будет мне на пользу. Посоветовала поискать такие. Что думаете?
Anonymous
Компрессия очень специфическая вещь, начитавшись "интернетов" ее носить нельзя, вреда больше чем пользы, так как по сути вы перетягиваете там где не надо.
Носят только по мед показаниям, в основном "вены" и не в каждом случает.
Единственное, где компрессия хорошо работает это носки/гольфы при перелете.
Носят только по мед показаниям, в основном "вены" и не в каждом случает.
Единственное, где компрессия хорошо работает это носки/гольфы при перелете.
Мне кажется, что все спортивные тайтсы с компрессией. Я тут недорогие купила, очень нравятся, там есть компрессия. На той фотке, что я показывала - они.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения