72
Какие "пирожное" вы себе делаете?
Учитывая, что все тут мечтают быть стройными и ограничивают себя во вкусностях, но все же с кофе хочется съесть что-то типа пирожного, какие полезные и вкусные пирожное изобретаете?
Я делаю так, покупаю тарталетки и их наполняю, например, кладу на дно размороженную малину, затем чайную ложку творога, сверху крошечное количество цитрусового джема и снова свежая (размороженная малина), посыпать кунжутом. Красиво и вкусно.
А у вас есть вкусные рецепты, которые не влияют сильно на фигуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчитывая, что все тут мечтают быть стройными и ограничивают себя во вкусностях, но все же с кофе хочется съесть что-то типа пирожного, какие полезные и вкусные пирожное изобретаете?
Я делаю так, покупаю тарталетки и их наполняю, например, кладу на дно размороженную малину, затем чайную ложку творога, сверху крошечное количество цитрусового джема и снова свежая (размороженная малина), посыпать кунжутом. Красиво и вкусно.
Anonymous
Послушаю, а лучше про разные полезные сладости, даже покупные.
Anonymous
Понимаю вас, как никто. Пробовала разные заменители, в итоге пришла к чему:
1. Отучилась на постоянной основе пить кофе с чем то. Прям работала над этим. Максимум - немного сливок в кофе. Сливки 30% не дают скачка инсулина.
2. Именно пирожное (тортик) ем крайне редко, только очень вкусные для меня и стараюсь не делать это периодически с привязкой к чему-то (как утреннее кофепитие), иначе снова здравствуй ритуал и триста лишних калорий каждый день.
3. Иногда могу несколько Орехов съесть (тоже чтобы Скачка инсулина не было).
4. Железное правило - пирожное только после основного плотного приема пищи, опять же для инсулина. Как самостоятельный прием пищи - точно нет.
Да, грустная жизнь. Но покупать в магазине вещи 46 размера вместо 42 тоже грустно.
1. Отучилась на постоянной основе пить кофе с чем то. Прям работала над этим. Максимум - немного сливок в кофе. Сливки 30% не дают скачка инсулина.
2. Именно пирожное (тортик) ем крайне редко, только очень вкусные для меня и стараюсь не делать это периодически с привязкой к чему-то (как утреннее кофепитие), иначе снова здравствуй ритуал и триста лишних калорий каждый день.
3. Иногда могу несколько Орехов съесть (тоже чтобы Скачка инсулина не было).
4. Железное правило - пирожное только после основного плотного приема пищи, опять же для инсулина. Как самостоятельный прием пищи - точно нет.
Да, грустная жизнь. Но покупать в магазине вещи 46 размера вместо 42 тоже грустно.
Anonymous
Если в таком образе как вы описали, то это либо свежие ягоды, либо пп-шное что-то, типа финика, или конфеты из финика. Вариантов масса!
Anonymous
Лучше купить один раз в неделю или месяц нормальное свежее вкуснющее калорийное пирожное и сожрать в удовольствие, чем изобретать такое и уговаривать себя, что это может заменить пирожное.
Anonymous
Моя начинка для тарталеток: крем-сыр смешиваю с маскарпоне, добавляю сахарную пудру, апельсиновый джем, цедру апельсина, цитрусовую эссенцию. Сверху малина для украшения и посыпаю все сахарной пудрой. С эклерами тоже можно.
Anonymous
Не под кофе и не пирожное. Семена чиа, кокосовое молоко, манго и банан.
Anonymous
Никаких тарталеток. С манго люблю (режу на кусочки). Иногда с какими-то еще ягодами.
Но если я хочу пирожное, я покупаю пирожное и оно прекрасно идет под кофе. От раз в неделю ничего не случается.
Но если я хочу пирожное, я покупаю пирожное и оно прекрасно идет под кофе. От раз в неделю ничего не случается.
Anonymous
К сожалению - никаких.
Пеку печенье из гречневой муки. Стакан муки и 10 гр. замороженного масла перетираю в крошку (тру масло на терке обваливая в муке), добавляю яицо, можно добавить сахара, или меда немного, какао. Формирую шарики и в них втыкаю шоколадные пирамидки из горького шоколада. Можно сделать их без какао и сахара, солеными.
Anonymous
Не люблю сладкое
Anonymous
Совсем перестала есть конфеты и шоколад.Как отрезало, даже не понимаю -почему..
Чай пью дома с вареньем своим из жимолости или смородины пару ложек.
А на работе к кофе лежит в столе упаковка фиников и вяленой папайи из фикса.Выручает когда хочется с чем то вкусным кофе попить.
А...еще один варианту меня есть,,редко , но бывает сильное желание-печенье савоярди просто макаю в горячий сладкий кофе...вкусно так..
Чай пью дома с вареньем своим из жимолости или смородины пару ложек.
А на работе к кофе лежит в столе упаковка фиников и вяленой папайи из фикса.Выручает когда хочется с чем то вкусным кофе попить.
А...еще один варианту меня есть,,редко , но бывает сильное желание-печенье савоярди просто макаю в горячий сладкий кофе...вкусно так..
я пью кофе с вяленым/сушеным манго... вкусно, и ничего делать не надо...
Никакие. Кофе прекрасен и сам по себе.
Сырники с изюмом
Anonymous
свежайший бородинский со сливочным маслом и пятиминуткой из черной смородины
Anonymous
Мне повезло, я не пью кофе)
Anonymous
Тарталетки - намаргариненное несъедобное нечто
Anonymous
Нее, мне бы рыбы) только в беременность 3ю трясло как сладкого хотела. Я бы рыбу на рыбу положила, вот это пирожное, ну или суши)))
Anonymous
в блендере измельчить изюм, орехи, замороженную вишню. Скатать шарики, обвалять в какао, убрать в холодильник на пару часов. Вкусно, делать 5 мин
Anonymous
Я себе "нутеллку" делаю.
Миндальная мука, какао с сахзамом, капелька молока, чтобы развести это в пасту.
Миндальная мука, какао с сахзамом, капелька молока, чтобы развести это в пасту.
Одно время готовила Кето десерты, но постепенно отвалилась привычка есть сладкое
Пью кофе из красивой чашки, обязательно с блюдцем, добавляю сливки низколактозные, или без лактозы
С кусочком вонючего сыра могу, или тонким ломтиком мясного.
Если прям ПМС, ПМС, то иногда, редко немного семечек пожую для вкуса.
Но чаще хватает кофе, непременно из красивой посуды. Просто в любой чашке не люблю, а из стаканчика тем более не пью.
Пью кофе из красивой чашки, обязательно с блюдцем, добавляю сливки низколактозные, или без лактозы
С кусочком вонючего сыра могу, или тонким ломтиком мясного.
Если прям ПМС, ПМС, то иногда, редко немного семечек пожую для вкуса.
Но чаще хватает кофе, непременно из красивой посуды. Просто в любой чашке не люблю, а из стаканчика тем более не пью.
Anonymous
Я иногда пью чай-кофе с мюсли с сушёными фруктами, которые слегка засахарены. Ну, или чернослив или курага и кофе.
Anonymous
мой любимый десерт это творог сметана и сахаром присыпать немного
Anonymous
Горячий мини-багет, сливочное масло (с рынка) и пару ломтиков красной рыбы. Пью с чаем)) Я извращуга. Если хочется сладкого и по-быстрому, то покупаю белый йогурт и кладу в него кусочки замороженного манго. Мне так вкусно.
Могу пирожных или тортик заказать, но это бывает очень редко. Обычно держу себя в руках))
Могу пирожных или тортик заказать, но это бывает очень редко. Обычно держу себя в руках))
Anonymous
Я у Bombara серию чизкейк беру, мин углей/жира и большое "пирожное" отпускает. У них мне еще печенье подходит.
Наполеон ппшный, моти, кокосанки, двухминутку в микроволновке... до фига чего;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения