407
Anonymous
Фитнес и диеты
18.01.24 13:13

Где результат?

Уменьшаю порции, калораж и..ничего. За несколько дней 0 эффекта, нужно убрать хотя бы 10 кг(((
Девочки, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уменьшаю порции, калораж и..ничего. За несколько дней 0 эффекта, нужно убрать хотя бы 10 кг(((
Девочки, подскажите!
Anonymous
Переедаете все равно. Чудес не бывает. Первые кг как раз уходят очень легко с жидкостью, потом притормаживается процесс. Если у вас сразу не пошло, неправильно все делаете.
Anonymous
Надо не только порции уменьшать, но и структуру поедаемого изменить. Отменить все мучное, сахар исключить, больше белка и жиров полезных, углеводы сократить максимально
Anonymous
Минус 1 кг - это дефицит 7000 калорий
Anonymous
Примерно 9/10 авторов заводивших анонимно в ТД и ВО темы на тему "Ничего не ем и не худею" пишут в этой теме только первое сообщение и больше в теме не отвечают.
Ну или для смеха расписывают завтрак с пирожными и тортиками.
Вопрошать о потребляемых калориях, соотношении БЖУ, ИМТ и прочее - бесполезно.
Автор вернулся либо в топик о том, почему Мезим не действует, либо в топик почему песочное тесто рассыпается.
Это я не про автора этого топика, если что, а в целом.
А как именно вы высчитываете эти белки и жиры? Ну вот технически - сварили яйцо и что, взвешивать отдельно белок, отдельно желток? Или как?
А мясо и рыбу как - сырые или уже в готовом виде взвешивать? И если 100 грам белка, то это сколько рыбы надо? А кости же еще внутри...
Anonymous
Мои лишние килограммы убираются, если вечером не есть. Но у меня уже второй год с этим проблема.
После 40 лет худеется как-то особенно трудно. Я сейчас решила этим заняться - ну так, со скрипом. Лет пять назад с моим нынешним "похудательным" питанием я бы сбрасывала по кг в неделю. А сейчас... + 100г, - 100г. Тоска какая-то

СПорт в топку, не хочу.
Блииин! Еще полдня работать, а я уже перебрала по жирам... Приложение выдает, что белков надо съесть 100 гр, а углеводов 50гр.
Это фиаско!
А мне вечером еще в басс, а плаваю прям активно и без остановок... Да и есть перед бассом придется прям "на бегу", обычно в электричке съедаю банан или бутер с сыром...
Anonymous
Мне почти 49, рост 160, вес 75, мечтаю похудеть на 15 кг. Не зимой хожу 10к шагов, зимой не могу(( ем 1000-1200 в будни, 1400-1600 в выходные. Вес стоит или растет. На неделе -400-600 гр, за выхи +400-800. Так и кручусь, за 3 г максимум на 3 кг вниз сходила и вернулась

Из того, что перечислено, не всегда соблюдаю БЖУ, вчера 65-44-120, это довольно обычный день.
Пробовала отказаться полностью от хлеба и молока - без эффекта.
По анализам все ок - сахар, щитовидка, инсулинорезистентность - никаких оправданий. Пробовала и тренеров, и диетологов, и нутрициологов - хоть бы что(( все со мной. Чем можно наесть 120 гр белка за день - не могу себе представить
Anonymous
Из моего опыта:
надо настроиться на то, что процесс похудения не быстрый, поэтому никаких взвешиваний каждый день. Я вообще в первый раз на весы встала через 3-4 недели от начала. Но тут еще позиция страуса была )), я боялась увидеть сколько нажрала). Дальше вставала один раз в неделю. Сбрасывалось по-разному. Иногда 2 кг в неделю, иногда 300 гр. Но плато не было.
Добавила каждый день 10000 шагов обязательно, у меня больше выходило, и два раза в неделю бассейн (аквааэробика) Ходила в любую погоду. И да, я тоже до этого считала, что у меня нифига нет времени. Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, отговорки.
Нашла кучу вкусных рецептов с повышенным содержанием белка и с ограниченным содержанием жиров и углеводов. В этом месте полюбила тикток, куча рецептов, умещающихся в одноминутные ролики. Все рецепты нужно проверять, иногда они совершенно не низкокалорийные.
У меня вышло минус 30 кг за год
Anonymous
Можно есть все, но в пределах допустимого дефицита. И рис, и хлеб, и сладости. Просто надо все взвешивать. И конечно стараться есть больше белка. Похудела на 12 кг за пол года. Не срывалась, тк ела все, но чуть-чуть.
Anonymous
Мда... Эти ваши приложения выдают мне, что надо съедать 165 гр белка в день.
Это примерно 800 гр, даже чуть больше,индейки.
Или 2 десятка яиц
Или почти 1 кг творога или скумбрии
Ну понятное дело, что можно сочетать.

Как-то недешево выходит это правильное питание...
Anonymous
Можно присоседюсь с вопросом 🫶 Девы, посоветуйте протеин пжлста. Мне худеть не надо, я просто понимаю, что не доедаю белок и продуктами точно не наберу нужное организму
Все время на диете.
Один день не выдержала, съела хлеб. Второй день гречку с маслом. Наелась. Итог + 4 кг за два дня!...
Теперь неделю это убираю...
Anonymous
Голодайте 2 дня в неделю. На воде и чае.
Anonymous
Все время недоедать вечером, пищевые привычки формируются 21 день. 1-2 кг сбросите
Anonymous
сто раз писала, у меня подвижки начались через 2 месяца ограничений
вес был 80 кг
Вспомнила. Кого ломает на сладкое после еды и особенно вечером, попробуйте попить пиколинат хрома на ночь.
Меня три эндокринолога уговаривали, уговорили. Уговаривали, потому что я настороженно к добавкам. Реально снимает. Но его надо пропить хотя бы недели 2-3 чтобы заработало и именно на ночь.
Я раньше пробовала типа неделю попью - а, не работает - бросаю. Надо дольше, чтобы он накопился.
Я также не могу сбросить. Пью АД. Мой топ тут был где-то.
Anonymous
Результат будет через несколько месяцев, вы же наедали это сколько?
Anonymous11
Я тот аноним, который выше тупил про кбжу и как маньяк ходит в басс.
Ну что сказать, вчера и сегодня всё заношу в приложение. Ну и сразу вопрос - как добирать белки, если я молочку вообще не люблю, мясо люблю, но много не могу съесть (200 гр. за раз не лезет). Пресловутый греческий йогурт 100 гр. впихиваю в себя насильно, гадость редкостная.
Коктейль? Тогда когда его лучше пить, если почти каждый день вечером есть тренировка (больше кардио но и немного гантелек и гирьки)? 4 раза в неделю тренировка в 20:00 заканчивается и 2 раза в неделю в 22:00 заканчивается.

Автор, что у Вас там, есть сдвиги?
Anonymous
что-то вы привираете ;) уменьшила калораж- третий день отвесы.
Anonymous321
Посидите пару дней на детокс-меню, а потом уже диета. После этого лишний вес начнёт уходить.
А воду пьете? Не чай, кофе, а именно воду? И важно когда относительно приёма пищи. Ну и не только вес, еще объёмы уходят. У меня в первую неделю сброса и правильной жизни с ходу -4 кг и -2 см по объёмам, а во вторую -0.5 кг и -4 см
И хорошо питаться качелями: два дня, допустим 1500, два дня 1400, два дня 1300 и так по кругу, раз в неделю разгрузка-монодень
Я не верю что на снижении калорий нет отвеса. Надо ждать. Сама считаю сейчас. Не может такого быть просто.
У меня тоже куча отговорок была. А сейчас я понимаю, что вкуснее и разнообразнее питаюсь и моя семья. И сдвиги медленные но есть. Вы, значит, неправильно считаете. Что-то не берете в расчет. то же масло, на котором например яичницу жарите.
Я только не пользуюсь Fatsecret, я пользуюсь Lifesum. Там правильно высчитывается норма. FS какой-то бред выдает, такие количества на которых не похудеешь. Я сравнивала с общепринятыми калькуляторами.
Что меня напрягает в этом подсчете, это какая-то зацикленность на еде появляется... на похудении. Вот пишут что этот подсчет может к РПП привести, я верю. Но в то же время, я понимаю, что по-другому не похудеть.
И еще нагрузки умеренные и никакого бассейна у меня, от него аппетит жуткий.
Anonymous
Начала худеть с 10 января, цель минус 15 кг и нормализация давления. (9 января было резкий скачок давления и сопутствующие вестибулярные проблемы).
Сегодня взвесилась - минус 2,5 кг. Но я была прям распущенная обжора, жрала все, что не приколочено. Могла хватануть три эклера за раз или треть банки сгущенки.
Может поэтому, как только я перестала объедаться вес пошел вниз.
А вы, может быть , наоборот и до этого питались сбалансированно и поэтому эффект придет позже.
Шаткость положения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения