177
Почему хочется сладкого?
после основного приема пищи хочется сладкого с чаем или кофе, почему? Это просто привычка и возможно ли отучить себя от нее? Если я ем какой-то бургер с кофе (где-то) то мне сладкого уже не нужно, могу спокойно обойтись без десерта в ресторане, выпив бокал вина. А вот дома после обычного питания мне нужно все заполировать вкусненьким с кофе, почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосле основного приема пищи хочется сладкого с чаем или кофе, почему? Это просто привычка и возможно ли отучить себя от нее? Если я ем какой-то бургер с кофе (где-то) то мне сладкого уже не нужно, могу спокойно обойтись без десерта в ресторане, выпив бокал вина. А вот дома после обычного питания мне нужно все заполировать вкусненьким с кофе, почему так?
Anonymous
Белка мало едите, нужно из расчета 1 гр на 1 кг веса каждый день.
Если будете есть достаточно белка, жира и клетчатки, сладкого хотеться не будет.
Сахар разновидность наркотиков. Также присутствует толерантность к дозе и ломка после того, как перестать его употреблять. Это надо перетерпеть.
Если будете есть достаточно белка, жира и клетчатки, сладкого хотеться не будет.
Сахар разновидность наркотиков. Также присутствует толерантность к дозе и ломка после того, как перестать его употреблять. Это надо перетерпеть.
Anonymous
Организм ждёт поднятия сахара в крови. Инсулинорезистентность.
Anonymous
мозгу не хватает энергии
ее проще затребовать из быстрых углеводов, иначе он в бьется в панике что наступил голод, а потом смерть
а почему мозг считает, что энергии маловато - уже начинайте разбираться...
наверняка у вас дефициты по питанию, как по макро, так и по микронутриентам
из бургера мозг сразу быстрые угли берет
за ужином с вином вы не сметаете все с тарелки за 5 минут, а сидите наслаждаетесь... работает отвлечение мозга и выработка эндорфинов
ее проще затребовать из быстрых углеводов, иначе он в бьется в панике что наступил голод, а потом смерть
а почему мозг считает, что энергии маловато - уже начинайте разбираться...
наверняка у вас дефициты по питанию, как по макро, так и по микронутриентам
из бургера мозг сразу быстрые угли берет
за ужином с вином вы не сметаете все с тарелки за 5 минут, а сидите наслаждаетесь... работает отвлечение мозга и выработка эндорфинов
Anonymous
Приучили организм получать эндорфины после еды. Чаще всего это из детства - печенюшка или конфета в награду за съеденный суп. Можно найти другой источник эндорфинов. Например, хороший чай или кофе без сахара и без сладкого. Для меня десерт - это совсем немного вина на пару глоточков, кусочек сыра и несколько виноградин.
Anonymous
Скажите, а эритрит вреден? Дынный сахар
Anonymous
Попробуйте отказаться от сладкого на неделю-две, ешьте побольше фруктов и тогда поймёте, что без сладкого жить можно. Всё через мозг:)
Anonymous
У вас начинается инсулинрезистентность. Такая, которую еще анализы не показывают. Вы пообедали, в результате в кровь поступила глюкоза, организм, чтобы с ней справиться вырабатывает инсулин, не он не может справиться по причине нарушения толерантности к глюкозе. Организм с панике просит сладкого, чтобы огрмоным новым потокол сильно пунть несчастную пожелудочную, чтобы она выдала еще инсулина... Страшный процесс...
Anonymous
Давно услышала правило :"хочется сладкого, съешь мясо". Работает, проверила на себе! Это не касается одной конфеты, это касается постоянной тяги. Сложно было перестроить себя. Варила в тот момент куриную грудку, отрезала кусочек.
Выше писали про белок, соглашусь. Попробуйте увеличить количество белка. Ещё вроде бы хром надо попить.
Выше писали про белок, соглашусь. Попробуйте увеличить количество белка. Ещё вроде бы хром надо попить.
Anonymous
А почему так хочется сладкого и вообще жрать перед месячными? Я не одна такая точно, но за пару дней до них начинаю метать в себя все, что не приколочено ((( Хотя в обычной жизни к сахару вообще равнодушна.
А можно тут спрошу, пожалуйста?
Мне вот очень в последнее время хочется сала или колбасы сырокопченой.
Либо посоветуйте хорошее сало, либо поясните с чего вдруг такие хотелки? Обычно не ем ни то ни другое)
Мне вот очень в последнее время хочется сала или колбасы сырокопченой.
Либо посоветуйте хорошее сало, либо поясните с чего вдруг такие хотелки? Обычно не ем ни то ни другое)
Anonymous
проверить цинк, железо, вит Д
вроде на еве же читала про хром
вопросы выработки дофамина и серотонина
варианты:
нехватка микроэлементов
тот или иной стресс/напряжёнка
пищевая привычка
вроде на еве же читала про хром
вопросы выработки дофамина и серотонина
варианты:
нехватка микроэлементов
тот или иной стресс/напряжёнка
пищевая привычка
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Anonymous
Ну вы даете, девочки. Человек пишет, что ему хочется удовольствий - а ему отвечают, что надо провериться, он болен...
Anonymous
У меня тяга к сладкому пропала на фоне приёма гормонального препарата. Приключилась гиперплазия эндометрия, а там и кисты нашлись и миома небольшая. Равнодушие к сладкому полное. Хз, может и правда, что -то а этом есть, я имею в виду рост всякой дряни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения