1098
Вы толстая?
Какой у вас вес и рост, при которых вы считаете себя толстой, у вас портится настроение и вы ничего не можете себе побрать из того что нравится?
Я перевалила за 70 кг и считаю себя толстой, на весах туда-сюда 72-73 кг при росте 165, мне ничего не нравится как на мне сидит, я просто перестала покупать то что нравится, потому что все, даже свитера сидят плохо. Я не люблю оверсайз, для меня это все что-то из области бесформенного, остальное сидит не так как раньше и мне не нравится. На диете не сижу, но стараюсь не переедать, в чем то себя ограничиваю.
Дамы свыше 70 кг, где и что вы покупаете? Можно с конкретными примерами образов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой у вас вес и рост, при которых вы считаете себя толстой, у вас портится настроение и вы ничего не можете себе побрать из того что нравится?
Я перевалила за 70 кг и считаю себя толстой, на весах туда-сюда 72-73 кг при росте 165, мне ничего не нравится как на мне сидит, я просто перестала покупать то что нравится, потому что все, даже свитера сидят плохо. Я не люблю оверсайз, для меня это все что-то из области бесформенного, остальное сидит не так как раньше и мне не нравится. На диете не сижу, но стараюсь не переедать, в чем то себя ограничиваю.
Дамы свыше 70 кг, где и что вы покупаете? Можно с конкретными примерами образов. Спасибо.
Anonymous
Был период пару лет я была 60 при 157. Мне я ужасно толстая. Похудела до своих обычных 50 и щаслива.
Anonymous
Сейчас 60 при 171 см. Да, уже не так приятно. Надо 2-3 кг скинуть, тогда себя чувствую хорошо.
Anonymous
Да, грустно это признавать и стыдно, но сейчас я толстая. Я не нравлюсь себе. Меня перестали интересовать вещи и белье, потому что они на мне не сидят. Я вижу валики по бокам, на спине, живлт - и мне ужасно ствдно. При этом я не занимаюсь похудением (жду, что оно само как-то).
Сладкого стала есть меньше чем раньше, но ем.
Думаю дойти до эндокринолога.
Эмоционально - в раздрае, ругаю себя и от этого еще и ем.
162см 66кг
Сладкого стала есть меньше чем раньше, но ем.
Думаю дойти до эндокринолога.
Эмоционально - в раздрае, ругаю себя и от этого еще и ем.
162см 66кг
Anonymous
Сейчас толстая, 175/76. Комфортно от 72 кг.
Я не то чтобы толстая, а плечистая, с широкой грудной клеткой и крепкого телосложения. Ношу 46- 48 российский размер (M- L), низ иногда 44 (S) Сейчас зисой набрала 66 кг при росте 166. Выгляжу как кузнец. Когда худею хотя бы, до 62, то выгляжу измождённой и уставшей, все морщины на лице и круги под глазами сразу заметны. Мне 52.
Anonymous
Marina Rinaldi в bosco, в том числе и bosco outlet
Anonymous
Вы же 48 размера? Так? Везде можно найти одежду. От зарины, лайма, бифри, лав репаблик, манго до локальных российских брендов подороже. Зависит от бюджета.
Anonymous
У меня стоит красная линия по весу в 56 кг. Если дохожу до нее, то срочно что то делать начинаю.
Нравлюсь себе в весе 51. Сейчас 53, даже 54 тут пару раз весы показали за зиму, холода сказались :) . Чувствую себя толстопопиком в этом весе, но еще не критично. Но к весне надо подсобраться. Рост 165
Нравлюсь себе в весе 51. Сейчас 53, даже 54 тут пару раз весы показали за зиму, холода сказались :) . Чувствую себя толстопопиком в этом весе, но еще не критично. Но к весне надо подсобраться. Рост 165
меня одну вес не парит? :) вот вообще пофигу, чувствую себя красивой и уверенной, и на "что окружающие скажут" плевать с высокой колокольни, на коньках и роликах катаюсь спокойно, ничего не мешает
167/110
167/110
Anonymous
Нет, не толстая. Но слежу за питание оч внимательно.
Anonymous1
Я да, толстая. Рост 158, вес 65. В постоянном стрессе живу. Худела до нормального веса. Вес не удержала, потому что изменились обстоятельства жизни. Пришлось менять гардероб. Одеваюсь не изысканно, довольно просто, джинсы+трикотажные джемпера, или джинсы, брюки+рубашка, не вижу смысла приводить примеры.
.
.
Anonymous
После 47 кг появляются жирные складки на талии, и они мне мешают
Anonymous
Я не толстая. 67 кг при росте 165 и возрасте почти 53. Но учитывая, что еще три года назад я весила 58, а всю жизнь прежде еще меньше, я себя очень некомфортно чувствую. Жаль одежду, в которую я не влезаю, и вообще.... Буду пытаться хужеть до 62-х хотя бы.
Anonymous
До 42лет при росте 160см весила 53- 56кг, считала себя красоткой, нормостеник, песочные часы. Потом депрессия, потолстела на таблетках до 65кг ( я так много до этого весила только перед родами). Жирухой начала себя считать с 60кг. Сейчас в 47: 61- 62 кг, не худышка конечно, но жиры нигде не висят смирилась с весом. Худеть особо не хочу, кожа и тургор хорошие.
Anonymous
Да толстая, 170/70. Были времена когда 55 весила, тогда была красотка, только не ценила и не понимала. Сейчас списываю на возраст, но есть в окружении примеры похудения в моем возрасте, значит надо за себя браться.
Anonymous
Сейчас нет. 164 рост, 61 кг. 53 года. Похудела, убрав максимально сладкое и мучное.
Anonymous
одни слонихи собрались :chr1
Anonymous
рост 172, стала толстой, безнадёжно перевалив за 63 кила. щас вообще 67 :bye
но я и в ранней молодости нервничала, наедая больше 54-х, так что с точки зрения будущего центнера я пока вполне ничего себе))
но я и в ранней молодости нервничала, наедая больше 54-х, так что с точки зрения будущего центнера я пока вполне ничего себе))
168/70. Не толстая, но живот, большие сиськи, плечи тяжелые. Комфортно 60. Была и 52-55-58 тоже по молодости.
Anonymous
Я реально толстая, всегда такой была. Рост 168, вес сейчас 127. А в чем проблема?
Anonymous
Я сейчас толстая. Вот уже несколько дней без настроения хожу из-за этого. Сама себе не нравлюсь. Заметила, что попа потолстела, так как юбки стали хуже "сидеть", встала на весы и охренела.
Не есть? Не хочу. Фитнес? Не моё. Не знаю, с какого бока подойти, но пока всё видится в негативном свете.
Не есть? Не хочу. Фитнес? Не моё. Не знаю, с какого бока подойти, но пока всё видится в негативном свете.
Толстая, но что ж теперь? 170 рост. 48 лет. Каждый год прибавляется 3-5 кг, вот в прошлом году было 93-95 кг, а сейчас уже 100.
Странно, но в прошлом году порхала как бабочка, вообще люблю ходить пешком, бодрой походкой по паркам гуляю., просто потому что люблю, не с целью похудеть.
А сейчас начала уставать, стало тяжело бахилы стоя снимать-надевать, как-то сбавился темп ходьбы, если с сыном подростком иду - еле успеваю в его темпе, а еще в прошлом году было нормально. Причем устают не ноги (ношу всегда удобную обувь с хорошей амортизацией и стельками), а вот не знаю, в целом усталость какая-то.
Насчет одежды не парюсь- ношу рубашки с топами или футболками, так складки на боках не видно.
Странно, но в прошлом году порхала как бабочка, вообще люблю ходить пешком, бодрой походкой по паркам гуляю., просто потому что люблю, не с целью похудеть.
А сейчас начала уставать, стало тяжело бахилы стоя снимать-надевать, как-то сбавился темп ходьбы, если с сыном подростком иду - еле успеваю в его темпе, а еще в прошлом году было нормально. Причем устают не ноги (ношу всегда удобную обувь с хорошей амортизацией и стельками), а вот не знаю, в целом усталость какая-то.
Насчет одежды не парюсь- ношу рубашки с топами или футболками, так складки на боках не видно.
Anonymous
Я очень толстая. 103 кг. Рост 173.
В молодости была худая, 55 кг, при этом ела все подряд и не поправлялась. А сейчас, в 50((( и привыкла заедать стресс,жру хлеб и торты, ну вот и результат((( Еле хожу, ноги болят, общая слабость.
Поставила "золотую иглу", когда-то я удачно с ней похудела, надеюсь, что и сейчас все получится! Вместо тортов отруби, вот рыбу себе на завтра в фольге запекла, буду держаться ради здоровья.
Ну а одежду на ВБ покупаю, какая там одежда на такие габариты, в зеркало стараюсь не смотреть.
Рассчитываю вернуться в 46-48 размер, 44 уже не получится, скорее всего.
В молодости была худая, 55 кг, при этом ела все подряд и не поправлялась. А сейчас, в 50((( и привыкла заедать стресс,жру хлеб и торты, ну вот и результат((( Еле хожу, ноги болят, общая слабость.
Поставила "золотую иглу", когда-то я удачно с ней похудела, надеюсь, что и сейчас все получится! Вместо тортов отруби, вот рыбу себе на завтра в фольге запекла, буду держаться ради здоровья.
Ну а одежду на ВБ покупаю, какая там одежда на такие габариты, в зеркало стараюсь не смотреть.
Рассчитываю вернуться в 46-48 размер, 44 уже не получится, скорее всего.
Anonymous
А себя толстой не считаю, 75 кг и 165. Лет мне 45, размер 48.Мне комфортно и нравится, как я выгляжу.
Anonymous
Я толстая, но сейчас уже все намного лучше ))
Я считаю себя толстой и ужасной сейчас...ненавижу себя и в зеркало смотрю с трудом.
177 и 79 или даже под 80, я боюсь на весы вставать.
Депрессия, стресс, вечный невроз....
177 и 79 или даже под 80, я боюсь на весы вставать.
Депрессия, стресс, вечный невроз....
Anonymous
Моя грустная тема. 168 рост, 95 кг с пандемии. Спасает фигура песочные часы. Но живот, бедра и руки пухловаты.
Шмотки стали меньше интересовать. Сейчас не носят приталенное, ни на ком не вижу, а у меня много верхней дорогой одежды такого плана...
Спасаюсь оверсайзом, но не нравится он мне. Делает еще массивнее. Что носить - не знаю. Сама в шоке. Чтобы не бабское и по возрасту. Еще и курю, надо бросать, но разнесет еще больше. Капец.
Выход один - худеть. Каким то макаром...
Шмотки стали меньше интересовать. Сейчас не носят приталенное, ни на ком не вижу, а у меня много верхней дорогой одежды такого плана...
Спасаюсь оверсайзом, но не нравится он мне. Делает еще массивнее. Что носить - не знаю. Сама в шоке. Чтобы не бабское и по возрасту. Еще и курю, надо бросать, но разнесет еще больше. Капец.
Выход один - худеть. Каким то макаром...
А толстые домохозяйки или работающие?
Anonymous
Да. Толстая. 178 см и 95 кг. Ну заказала на шейне одежду по размеру и не парюсь.
Точнее парюсь , но делать ничего не хочу.
Точнее парюсь , но делать ничего не хочу.
Толстой себя не считаю, 162-82 :)
Да( 170-72...не могу пока за себя взяться.никак(
Anonymous
Все, что выше 57 кг - мне не нра категорически.
Сейчас 59 кг. Рост 165
После декрета не могу взять себя в руки
Сейчас 59 кг. Рост 165
После декрета не могу взять себя в руки
Anonymous
В 40+ пропорции становятся гораздо важнее веса. Я при 58 кг чувствую себя толстой, если жир не там, где надо. А дочь на 10 кг больше весит, но фигура отличная. Обе 170.
Anonymous
Нет, прям толстой не считаю, но лишний вес есть. Я занимаюсь спортом, много хожу, плаваю - поэтому в целом качество тела приличное. Но жирок на животе имеется, его надо убирать.
170/74
170/74
Anonymous
В ноябре я была 78 кг при росте 165. Очень толстая на вид, в зеркало не могла смотреть, покупать ничего не хотелось. Сейчас уже почти до 70 сбросила за 3 месяца, стала на человека похожа. Хочу 65 быть. А похудательные приложения мне пишут 57 идеальный вес.
Anonymous
я аппетитная. исхожу не из параметров, а из отношения к себе. мужского отношения. чтобы вы тут не говорили, вы необъективны. женщина сама себя оценивает слишком критично, товарки - необъективно (страшных восхваляют (печка, ландыш и еще пара корявых), красивых оскорбляют). Тут очень много критики в адрес Алины. Но учитывая ее параметры и биографию, ей можно только поапплодировать. А если бы не психиатрические тараканы, я бы Лизон считала эталоном красоты на ебе. И дом ее, кстати, красивее большинства тех собачьих конур, виденных мною мельком тут на фото в паспортах в большинства.
164 см и сейчас 55кг. В купальнике уже толстая, живот, на спине складки, ноги выше колена толще, чем зотелось бы.
Идеально 52 кг, но это впроголодь((
49 стукнет через пару дней.
Идеально 52 кг, но это впроголодь((
49 стукнет через пару дней.
Anonymous
Не скажу, что прямо толстая, но хотелось бы килограмма 4 сбросить. Сейчас 64 кг -172 рост.
Спортом не занимаюсь, тушка рыхлая и дряблая... не нравлюсь себе :| В одежде еще более-менее...
Спортом не занимаюсь, тушка рыхлая и дряблая... не нравлюсь себе :| В одежде еще более-менее...
Бабы, вы с ума сошли?? 170/70 - толстая?? Одна при росте 164 и весе 55 считает себя тоже толстой. Пипец, вообще.
Anonymous
И я пожалуюсь 😄 да. Что-то разносит и меня. Все, видимо, старость приходит 😏
Но, раз уж пошла такая пьянка, спрошу. Мой вес «гуляет» в течение суток до двух кг. Что это вообще такое? Подозреваю, отеки 🤔 и как с этим бороться?
Но, раз уж пошла такая пьянка, спрошу. Мой вес «гуляет» в течение суток до двух кг. Что это вообще такое? Подозреваю, отеки 🤔 и как с этим бороться?
Я толстая, и выгляжу толсто когда вес превышает 65 кг. Рост 164 см. Сейчас уже 68, за последний год 5 кг прилипли 😄 одежду пока ношу ту же, что и при 63, но уже на грани.
Anonymous
нет. пока
Anonymous
Ну на чужие кресла в самолете не растекаюсь (по следам недавнего топа)))), но кг бы 6 на мой вкус скинула б.
Я была толстой 1,5 года. Весила 83 при росте 170. Ходила в спортивном, потому что все бесило как сидит. Сейчас вернулась к своему идеальному 64 кг. Меньше не вешу, я мышечная, когда меньше, начинаю выглядеть на лицо плохо. Фото толстой и после похудения как то выкладывала
Чувствую себя хорошо и комфортно в своём весе, недавно была у врача и рост изменила, и взвесилась, 155 - 59кг, ими 24,6 норма
Жира нет, кроме как на животе немного, не лень, конечно, но не стремлюсь, в 53 г быть худой мне не хочется, воспитатель у внучки такая же как я, но вес 49, по мне как перебор, ей, наверное, хорошо, хотя говорила что-то с желудком, конечно, одежда на ней будет интереснее смотрется чем на мне, но тут дело в комфорте и принятии себя, фигура часы песочные, всё равномерно распределено, была максимум 63, ужасно, т. К. Ляжки начали тереться и складки брррр на спине, сразу скинула, как увидела спину
Жира нет, кроме как на животе немного, не лень, конечно, но не стремлюсь, в 53 г быть худой мне не хочется, воспитатель у внучки такая же как я, но вес 49, по мне как перебор, ей, наверное, хорошо, хотя говорила что-то с желудком, конечно, одежда на ней будет интереснее смотрется чем на мне, но тут дело в комфорте и принятии себя, фигура часы песочные, всё равномерно распределено, была максимум 63, ужасно, т. К. Ляжки начали тереться и складки брррр на спине, сразу скинула, как увидела спину
У меня всю жизнь вес выше стандарта, поэтому на мое настроение это не влияет
Marina Rinaldi, Gerry Weber, Ulla Popken.
175/88, считаю себя в оптимальной форме, которая мне позволяет не считать каждый кусок и отлично выглядеть. И да таки размер 48-50)) и нет, не в облипку.
И знаю, что могу из этого сделать месяца за 3 устойчивый 46, но лень, все устраивает. А потому что когда рядом тренит девочка 30 лет и 44 размера и сдается быстрее, еще раз утверждаюсь, что все у меня правильно.
Ниже 46 размера даже мыслей нет. Была. Никому не нравилось кроме тренера)) и то потому, что "ну ты ж просто летала" (с).
И сейчас летаю, но просто низенько))
И знаю, что могу из этого сделать месяца за 3 устойчивый 46, но лень, все устраивает. А потому что когда рядом тренит девочка 30 лет и 44 размера и сдается быстрее, еще раз утверждаюсь, что все у меня правильно.
Ниже 46 размера даже мыслей нет. Была. Никому не нравилось кроме тренера)) и то потому, что "ну ты ж просто летала" (с).
И сейчас летаю, но просто низенько))
160/60
Я худая
Так считают все
Объемы 90/68/88
Объем ляжки 45
Я худая
Так считают все
Объемы 90/68/88
Объем ляжки 45
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения