1098
Вы толстая?
Какой у вас вес и рост, при которых вы считаете себя толстой, у вас портится настроение и вы ничего не можете себе побрать из того что нравится?
Я перевалила за 70 кг и считаю себя толстой, на весах туда-сюда 72-73 кг при росте 165, мне ничего не нравится как на мне сидит, я просто перестала покупать то что нравится, потому что все, даже свитера сидят плохо. Я не люблю оверсайз, для меня это все что-то из области бесформенного, остальное сидит не так как раньше и мне не нравится. На диете не сижу, но стараюсь не переедать, в чем то себя ограничиваю.
Дамы свыше 70 кг, где и что вы покупаете? Можно с конкретными примерами образов. Спасибо.
Свернуть
Ответить
К сожалению, мое настроение ничего не портит. И, да, сейчас я толстая.
Ответить
Я вас люблю :love1
А почему к сожалению?
Ну, я пока до 70 не добралась, но немного осталась, да, я тоже толстая, точнее в теле, толстая я буду наверное 75-77кг, хотя никогда в жизни не весила столько , даже при беременности, но жизнь длинная , я смогу :chr2
А почему к сожалению?
Ну, я пока до 70 не добралась, но немного осталась, да, я тоже толстая, точнее в теле, толстая я буду наверное 75-77кг, хотя никогда в жизни не весила столько , даже при беременности, но жизнь длинная , я смогу :chr2
Ответить
Потому что это вредно для здоровья ((
Ответить
“Я не люблю оверсайз”
Полюбите, померите на 2-3 размера больше вашего. Грамотно стилизуйте и возможно вам понравится. Меня это спасает
Полюбите, померите на 2-3 размера больше вашего. Грамотно стилизуйте и возможно вам понравится. Меня это спасает
Ответить
Сейчас я считаю себя худой. Слишком. Извините уж, что влезла. Но… у меня портится настроение и я себе не нравлюсь. 55 кг при росте 172. Хорошо выгляжу и чувствую себя в 58-59 кг. Больше 60 весила только во время и после беременности.
Ответить
Пошла отседова
Ответить
Астеник?
Ответить
Сочувствую. У меня есть такая знакомая, ей очень трудно. Чуть понервничает - и начинает выглядеть как узник Освенцима. Это и правда серьезная проблема.
Ответить
Ева не согласится, но я не толстая: 174/84
Достигла максимума в 88 полгода назад и это было очень некомфортно, постепенно убрала 4 и рада. Еще немного скину, килограмма два, и буду совершенно довольна собой.
Ношу джинсы классику, тонкие широкие брюки с высокой талией, футболки и водолазки по фигуре, платье-чехол длиной до колен.
Фигура "песочные часы" сохранилась даже с нынешним имт
Достигла максимума в 88 полгода назад и это было очень некомфортно, постепенно убрала 4 и рада. Еще немного скину, килограмма два, и буду совершенно довольна собой.
Ношу джинсы классику, тонкие широкие брюки с высокой талией, футболки и водолазки по фигуре, платье-чехол длиной до колен.
Фигура "песочные часы" сохранилась даже с нынешним имт
Ответить
10
Платье-чехол для танка?
Ответить
Не обязательно. При ее росте вес 84 может вообще не бросаться в глаза
Ответить
Все толстые так думают и говорят.
Ответить
Ну какой танк? Не 104 же...
Ответить
104 это что?
Ответить
Вес. У дамы вполне нормальный вес для ее роста. Была бы она 104 кило - могли бы про чехол писать
Ответить
Да прекратите! Это очень большой вес для женщины. Даже в этом топе почитайте. Женщины с ростом 170+ пишут, что их нормальный вес 60 с небольшим.
Ответить
Людей с расстройствами психики полно. Рост - 110 это формула для необразованных глупцов. Ни один врач вам не скажет, что вы должны к такому весу стремиться. Астеники в меньшинстве. Кроме того есть другие нюансы, в т.ч. возраст.
Ответить
Я понимаю, что такие мысли для толстых утешительны. Любой врач вам скажет, что чем ниже вес (в разумных пределах), тем лучше.
Почему-то мне, в свое время, при росте 170+ и весе 73кг первое, что назначил врач это именно худеть.
Почему-то мне, в свое время, при росте 170+ и весе 73кг первое, что назначил врач это именно худеть.
Ответить
Вы может не в курсе, что такое хорошие пропорции и тонкая талия...
Ответить
20
Почему же? В курсе.
И с хорошими пропорциями можно иметь лишний вес. Да и понятие "тонкая талия" очень относительно.
И с хорошими пропорциями можно иметь лишний вес. Да и понятие "тонкая талия" очень относительно.
Ответить
Поволжье тут как тут. Песочные часы, это, значит, груша. :)
Ответить
Завидуйте молча
Ответить
У меня примерно такие же параметры, как у вас. Толстой себя не считаю, по мне так хорошо выгляжу.
Ну ладно, живот немножко стоило бы убрать, но это если руки дойдут.
По одежде особо не подскажу, у меня джинсы-футболки-водолазки одежда, уже лет 20 как.
Ну ладно, живот немножко стоило бы убрать, но это если руки дойдут.
По одежде особо не подскажу, у меня джинсы-футболки-водолазки одежда, уже лет 20 как.
Ответить
Я начинаю считать себя толстой при весе 70, а росте 178. Причем перевес всего 5 кг от моего нормального веса
Ответить
Покупате вещи по размеру, тогда они сядут. Ну и вес сам не уйдет, так что либо подружиться с тушкой либо довести ее до собственного идеала.
Ответить
Напишу про себя- да, толстая. 168 см и 97 кг. В 78 кг я стройняшка, такое строение организма
Ответить
Толстой не считаю. Борюсь. вес за 70 спортивный 48 размер. одежда сидит хорошо. но она может сидеть еще лучше. почти не ограничиваю в еде. много не ем ) Я всю жизнь держала себя в ежовых луковицах с едой и была прям худой. с 25 лет . до была худой просто так . поэтому сейчас этот номер не проходит. оверсайс люблю всю жизнь. Одежды тьма на 4 размера. почти ничего вроде не покупаю - а все равно прилипает что то. мои примеры вам не зайдут думаю. Одежда полный микс с тамошних сайтов. Нашей одежды тоже куча. основная масса
https://luxenashop.com/brand/alpa/
https://conso.ru/catalog/odezhda/
https://oxouno.ru/
https://emkashop.ru/
могу что то купить в https://www.newyorker.de/ru/ или примерно таком магазине . за копейку канарейку в распродажу .. но это дело одноразовое... хотя их шорты, топы, майки - прекрасный расходник.
https://luxenashop.com/brand/alpa/
https://conso.ru/catalog/odezhda/
https://oxouno.ru/
https://emkashop.ru/
могу что то купить в https://www.newyorker.de/ru/ или примерно таком магазине . за копейку канарейку в распродажу .. но это дело одноразовое... хотя их шорты, топы, майки - прекрасный расходник.
Ответить
Был период пару лет я была 60 при 157. Мне я ужасно толстая. Похудела до своих обычных 50 и щаслива.
Ответить
158 и 55 кг - толстая
знаю, что с таким весом можно и подтянуто выглядеть, но это не мой случай.... на спине жирные складки, живот колобком, ляжки свисают
сейчас цель не похудеть (на вес плевать), а довести тела до нормального состояния
дается с трудом, через слезы и пот... но результат постепенно становится виден
знаю, что с таким весом можно и подтянуто выглядеть, но это не мой случай.... на спине жирные складки, живот колобком, ляжки свисают
сейчас цель не похудеть (на вес плевать), а довести тела до нормального состояния
дается с трудом, через слезы и пот... но результат постепенно становится виден
Ответить
30
Сейчас 60 при 171 см. Да, уже не так приятно. Надо 2-3 кг скинуть, тогда себя чувствую хорошо.
Ответить
:crazy
Ответить
Я всего лишь ответила на вопрос автора «Какой у вас вес и рост, при которых вы считаете себя толстой, у вас портится настроение и вы ничего не можете себе побрать из того что нравится?»
Ответить
да, при таком росте идеально 57-58 весить
у меня так и было, сейчас вот разожралась до 75...пипец я бегемотиха
взялась худеть
у меня так и было, сейчас вот разожралась до 75...пипец я бегемотиха
взялась худеть
Ответить
Удачи вам
Ответить
У меня при 170 идеально 63-64, но я мышечная
Ответить
Это тощая.
Ответить
Рост 164, комфортный вес 55.
Позавчера заметила складки на спине :((( Взвесилась: 62 кг.
Вчера разгрузочный день, сегодня- привет, диета!
Позавчера заметила складки на спине :((( Взвесилась: 62 кг.
Вчера разгрузочный день, сегодня- привет, диета!
Ответить
Да, грустно это признавать и стыдно, но сейчас я толстая. Я не нравлюсь себе. Меня перестали интересовать вещи и белье, потому что они на мне не сидят. Я вижу валики по бокам, на спине, живлт - и мне ужасно ствдно. При этом я не занимаюсь похудением (жду, что оно само как-то).
Сладкого стала есть меньше чем раньше, но ем.
Думаю дойти до эндокринолога.
Эмоционально - в раздрае, ругаю себя и от этого еще и ем.
162см 66кг
Сладкого стала есть меньше чем раньше, но ем.
Думаю дойти до эндокринолога.
Эмоционально - в раздрае, ругаю себя и от этого еще и ем.
162см 66кг
Ответить
Анализы сдавали? Успокоительное пили?
Ответить
40
Не сдавала но планирую, успокоительное не пила
Ответить
Начните с успокоительного, налаживания сна и режима.
Ответить
Вряд ли успокоительное поможет) это же не конфеты. Анализы хочу сдать потому что у моих родителей обоих лишний вес. Они заедали и заедают стресс. Но предполагаю, что может быть и инсулинорезистентность.
А про ссену питания я и сама понимаю. Но не делаю ничего. Видимо, волшебного пинка жду...
А про ссену питания я и сама понимаю. Но не делаю ничего. Видимо, волшебного пинка жду...
Ответить
Успокоительное вполне может помочь. И начинать надо не с питания, а именно с режима
Ответить
Ну какие анализы? Элементарно меньше жрать и все. Чтож вы всех ко врачам пихаете, у 99 процентов все нормально с анализами, жрать меньше надо. И что врач поставит? Избыточное потребление энергетических ресурсов, все!!!
Ответить
Такие. Инсулинорезистентность по мнению некоторых врачей сейчас у каждого второго. Проблемы со щитовидкой тоже явление частое в наше время. Про дефициты витаминов и говорить не стоит...
Ответить
Только худеют все при этом на кухне)
Ответить
Во-первых, не только. Во-вторых, у здоровых и не совсем скорость будет сильно разная.
Ответить
50
Я не то чтобы толстая, а плечистая, с широкой грудной клеткой и крепкого телосложения. Ношу 46- 48 российский размер (M- L), низ иногда 44 (S) Сейчас зисой набрала 66 кг при росте 166. Выгляжу как кузнец. Когда худею хотя бы, до 62, то выгляжу измождённой и уставшей, все морщины на лице и круги под глазами сразу заметны. Мне 52.
Ответить
Как кузнец это как?
Ответить
Из текста же понятно, что фигура -- перевернутый треугольник, узкие бедра и широкие плечи
Пловчихи, модели...
Пловчихи, модели...
Ответить
Marina Rinaldi в bosco, в том числе и bosco outlet
Ответить
Вы же 48 размера? Так? Везде можно найти одежду. От зарины, лайма, бифри, лав репаблик, манго до локальных российских брендов подороже. Зависит от бюджета.
Ответить
У меня стоит красная линия по весу в 56 кг. Если дохожу до нее, то срочно что то делать начинаю.
Нравлюсь себе в весе 51. Сейчас 53, даже 54 тут пару раз весы показали за зиму, холода сказались :) . Чувствую себя толстопопиком в этом весе, но еще не критично. Но к весне надо подсобраться. Рост 165
Нравлюсь себе в весе 51. Сейчас 53, даже 54 тут пару раз весы показали за зиму, холода сказались :) . Чувствую себя толстопопиком в этом весе, но еще не критично. Но к весне надо подсобраться. Рост 165
Ответить
Точно, как моя дочь - рост тоже 164-165, весит 50 кг, 55кг была один раз в жизни в 18 лет , лицо вылядело, как будто у нее свинка). Много лет она в весе 49-51 кг и меньше весить не хочет - лицо становится ужасным. 42 года
Ответить
меня одну вес не парит? :) вот вообще пофигу, чувствую себя красивой и уверенной, и на "что окружающие скажут" плевать с высокой колокольни, на коньках и роликах катаюсь спокойно, ничего не мешает
167/110
167/110
Ответить
Ну, когда вес 110, то да, уже всё равно
Ответить
Может 110 это объем груди?
Ответить
60
Простите, но в вашем весе пора о здоровье думать, а не о том что окружающие думают.
У моих подруг, кто под 100 весил, после 40 лет полезли болячки: камни в желчном, преддиабет, боль в коленях, увеличенное сердце.
У моих подруг, кто под 100 весил, после 40 лет полезли болячки: камни в желчном, преддиабет, боль в коленях, увеличенное сердце.
Ответить
У моих стройных тоже ☹️
Ответить
Ну... у меня рост больше, вес меньше - не особо. Вот когда тощая была переживала сильнее
Ответить
Жму вашу руку!
Ответить
Нет, не толстая. Но слежу за питание оч внимательно.
Ответить
Я да, толстая. Рост 158, вес 65. В постоянном стрессе живу. Худела до нормального веса. Вес не удержала, потому что изменились обстоятельства жизни. Пришлось менять гардероб. Одеваюсь не изысканно, довольно просто, джинсы+трикотажные джемпера, или джинсы, брюки+рубашка, не вижу смысла приводить примеры.
.
.
Ответить
После 47 кг появляются жирные складки на талии, и они мне мешают
Ответить
47 кг?? Вы ростом 150?
Ответить
Нет, почему. Я 172.
Ответить
И в 47 кг у вас бока висят? Это как...
Ответить
70
Видимо, плохая растянутая кожа...
Ответить
Точно РПП
Ответить
Я не толстая. 67 кг при росте 165 и возрасте почти 53. Но учитывая, что еще три года назад я весила 58, а всю жизнь прежде еще меньше, я себя очень некомфортно чувствую. Жаль одежду, в которую я не влезаю, и вообще.... Буду пытаться хужеть до 62-х хотя бы.
Ответить
До 42лет при росте 160см весила 53- 56кг, считала себя красоткой, нормостеник, песочные часы. Потом депрессия, потолстела на таблетках до 65кг ( я так много до этого весила только перед родами). Жирухой начала себя считать с 60кг. Сейчас в 47: 61- 62 кг, не худышка конечно, но жиры нигде не висят смирилась с весом. Худеть особо не хочу, кожа и тургор хорошие.
Ответить
Да толстая, 170/70. Были времена когда 55 весила, тогда была красотка, только не ценила и не понимала. Сейчас списываю на возраст, но есть в окружении примеры похудения в моем возрасте, значит надо за себя браться.
Ответить
Я не знаю как это работают… до 25 лет вес был 47-50 при росте 170. После двух беременностей 55. Последние лет 10 идеально 63-64, если меньше вешу, выгляжу откровенно плохо, в 55 кг будет кошмарно. Но я в мышцах прилично за 20 лет прибавила в зале.
Ответить
Сейчас нет. 164 рост, 61 кг. 53 года. Похудела, убрав максимально сладкое и мучное.
Ответить
одни слонихи собрались :chr1
Ответить
И? Написала гадость, в сердце радость?
Ответить
У вас с чю как? Совсем не?
Ответить
80
У меня то все нормально с чувством юмора. Вы просто пукнули в лужу , юмором ваше сообщение и не пахнет.
Ответить
А вы в теме "вы толстая" кого расчитывали найти?
Ответить
рост 172, стала толстой, безнадёжно перевалив за 63 кила. щас вообще 67 :bye
но я и в ранней молодости нервничала, наедая больше 54-х, так что с точки зрения будущего центнера я пока вполне ничего себе))
но я и в ранней молодости нервничала, наедая больше 54-х, так что с точки зрения будущего центнера я пока вполне ничего себе))
Ответить
168/70. Не толстая, но живот, большие сиськи, плечи тяжелые. Комфортно 60. Была и 52-55-58 тоже по молодости.
Ответить
Я была такой же пару месяцев назад, первый раз в жизни, так мне калькулятор сказал, что у меня предожирение. Сейчас 66 кг, таааакой кайф.
Ответить
а как сбросили за пару месяцев 4кг?
Ответить
Ужины и перекусы отмменила.
Ответить
а в чем проблема скинуть? у меня 1 кг в неделю спокойно уходит, если отменить перекусы и ужины и еще 1 день делать разгрузочным на чае или зеленых смузи
другое дело, что вечерний поход в ресторан тут же меня откатывает взад )))
другое дело, что вечерний поход в ресторан тут же меня откатывает взад )))
Ответить
Вот для меня частично в этом и "проблема", что для того, чтобы скинуть и закрепить минимальный вес, надо отказаться от социальной жизни.
Минус все ресторанчики, тусовочки .... еще раз сидеть в ресторане и считать каждый кусок и ходить в гости со своими тазами салатов из травы и белка пока не готова. Все это уже пройдено.
А так как ресторанчики-тусовочки у меня раз в пару недель стабильно, так и гоняю 2-3 кило туда сюда от тусовочки до тусовочки.
А так-то на нормально режиме вообще никаких проблем.
Минус все ресторанчики, тусовочки .... еще раз сидеть в ресторане и считать каждый кусок и ходить в гости со своими тазами салатов из травы и белка пока не готова. Все это уже пройдено.
А так как ресторанчики-тусовочки у меня раз в пару недель стабильно, так и гоняю 2-3 кило туда сюда от тусовочки до тусовочки.
А так-то на нормально режиме вообще никаких проблем.
Ответить
во-во, аналогичная хня ))
но у меня лишних 20 кило сейчас, поэтому пытаюсь скинуть на жестком режиме хотя бы 10, а потом уже гонять туда сюда 2-3
но у меня лишних 20 кило сейчас, поэтому пытаюсь скинуть на жестком режиме хотя бы 10, а потом уже гонять туда сюда 2-3
Ответить
90
Когда много лет назад я снижала вес, то в рестораны ходила и даже ездила в турпоездку во Францию и Японию, после Франции похудела даже более, чем планировала в тот месяц. Утром в кафе заказывала омлет с шампиньонами, хлеб не ела, в обед ела одно легкое блюдо, типа рыбы с салатом, гребешки с салатом, вечером так же. За неделю в Париже ушло 2 кг. Я не пью алкоголь и не люблю сладкое. В общей сложности я тогда похудела на 24 кг за 6 мес. Вес не удержала, мне было 50 лет тогда.
Ответить
Спасибо. Я так делала, пока больше так не хочу. Не хочу думать, оглядываться, считать.
Я худела на 50 и ходила и ездила и тусила при этом.
И постоянно думала, где и что я могу и не могу съесть. И в гости ходила со своим тазом салата с морепродуктами и период у меня был, когда рацион состоял из 10 продуктов. И вино я не пила, хотя люблю.
Я все это знаю. И больше пока не хочу. Начнет барабанить выше критической отметки, сверну себя в бараний рог. Надеюсь, смогу и поймать момент и свернуть. Сейчас хочу просто пожить и покайфовать.
Я худела на 50 и ходила и ездила и тусила при этом.
И постоянно думала, где и что я могу и не могу съесть. И в гости ходила со своим тазом салата с морепродуктами и период у меня был, когда рацион состоял из 10 продуктов. И вино я не пила, хотя люблю.
Я все это знаю. И больше пока не хочу. Начнет барабанить выше критической отметки, сверну себя в бараний рог. Надеюсь, смогу и поймать момент и свернуть. Сейчас хочу просто пожить и покайфовать.
Ответить
Я реально толстая, всегда такой была. Рост 168, вес сейчас 127. А в чем проблема?
Ответить
да я тоже думаю, что все это нытье не стоит потраченного времени
Ответить
Инга, помню, что вас спрашивала пару лет назад, как идет снижение веса, вы мне ответили, что тогда было 134 кг, как дела сейчас? Вы больше не снижаете?
Ответить
О, боже..
Ответить
😳
Ответить
100
Я сейчас толстая. Вот уже несколько дней без настроения хожу из-за этого. Сама себе не нравлюсь. Заметила, что попа потолстела, так как юбки стали хуже "сидеть", встала на весы и охренела.
Не есть? Не хочу. Фитнес? Не моё. Не знаю, с какого бока подойти, но пока всё видится в негативном свете.
Не есть? Не хочу. Фитнес? Не моё. Не знаю, с какого бока подойти, но пока всё видится в негативном свете.
Ответить
Толстая, но что ж теперь? 170 рост. 48 лет. Каждый год прибавляется 3-5 кг, вот в прошлом году было 93-95 кг, а сейчас уже 100.
Странно, но в прошлом году порхала как бабочка, вообще люблю ходить пешком, бодрой походкой по паркам гуляю., просто потому что люблю, не с целью похудеть.
А сейчас начала уставать, стало тяжело бахилы стоя снимать-надевать, как-то сбавился темп ходьбы, если с сыном подростком иду - еле успеваю в его темпе, а еще в прошлом году было нормально. Причем устают не ноги (ношу всегда удобную обувь с хорошей амортизацией и стельками), а вот не знаю, в целом усталость какая-то.
Насчет одежды не парюсь- ношу рубашки с топами или футболками, так складки на боках не видно.
Странно, но в прошлом году порхала как бабочка, вообще люблю ходить пешком, бодрой походкой по паркам гуляю., просто потому что люблю, не с целью похудеть.
А сейчас начала уставать, стало тяжело бахилы стоя снимать-надевать, как-то сбавился темп ходьбы, если с сыном подростком иду - еле успеваю в его темпе, а еще в прошлом году было нормально. Причем устают не ноги (ношу всегда удобную обувь с хорошей амортизацией и стельками), а вот не знаю, в целом усталость какая-то.
Насчет одежды не парюсь- ношу рубашки с топами или футболками, так складки на боках не видно.
Ответить
Я очень толстая. 103 кг. Рост 173.
В молодости была худая, 55 кг, при этом ела все подряд и не поправлялась. А сейчас, в 50((( и привыкла заедать стресс,жру хлеб и торты, ну вот и результат((( Еле хожу, ноги болят, общая слабость.
Поставила "золотую иглу", когда-то я удачно с ней похудела, надеюсь, что и сейчас все получится! Вместо тортов отруби, вот рыбу себе на завтра в фольге запекла, буду держаться ради здоровья.
Ну а одежду на ВБ покупаю, какая там одежда на такие габариты, в зеркало стараюсь не смотреть.
Рассчитываю вернуться в 46-48 размер, 44 уже не получится, скорее всего.
В молодости была худая, 55 кг, при этом ела все подряд и не поправлялась. А сейчас, в 50((( и привыкла заедать стресс,жру хлеб и торты, ну вот и результат((( Еле хожу, ноги болят, общая слабость.
Поставила "золотую иглу", когда-то я удачно с ней похудела, надеюсь, что и сейчас все получится! Вместо тортов отруби, вот рыбу себе на завтра в фольге запекла, буду держаться ради здоровья.
Ну а одежду на ВБ покупаю, какая там одежда на такие габариты, в зеркало стараюсь не смотреть.
Рассчитываю вернуться в 46-48 размер, 44 уже не получится, скорее всего.
Ответить
у меня 97 при росте 172, никак не получается постройнеть, мечтаю о 80 хотя бы, в 75 уже хорошо выглядела после вторых родов.
В голове я не принимаю, что столько вешу, и да , со здоровьем проблемы
В голове я не принимаю, что столько вешу, и да , со здоровьем проблемы
Ответить
Я тоже ставила себе золотую иглу у Мухиной. Похудела на 13 кг за 2 месяца. Но дело не в игле, она не снижает аппетит. Фишка в их диете , отрубях и воде. На этой диете и без иглы худеют, игла это плацебо и выкачивание денег.
Диета эта не сбалансированная, у меея волосы посыпались знатно после нее. Стройная и полулысая - то еще зрелище 🤣
Диета эта не сбалансированная, у меея волосы посыпались знатно после нее. Стройная и полулысая - то еще зрелище 🤣
Ответить
У меня ничего не сыпалось. Отлично выглядела несколько лет, пока держалась.
Пробовала худеть просто не диете-не могу, постоянно есть хочется.
А с иголкой не так, ну и благодаря обкалываниям кожа при похудении не висела.
В общем, молюсь, чтобы и в этот раз похудеть. Не могу уже жить с таким весом(((
Пробовала худеть просто не диете-не могу, постоянно есть хочется.
А с иголкой не так, ну и благодаря обкалываниям кожа при похудении не висела.
В общем, молюсь, чтобы и в этот раз похудеть. Не могу уже жить с таким весом(((
Ответить
Удачи огромной вам. Я, кстати, отруби на этой диете еле впихивала в себя после пары недель. Смотреть не могла на них. И с кефиром, и с молоком... Вот, опять купила их..Тоже хочу начать. Лето скоро, опять как представлю потеть ходить с этим весом. 30 кг лишних
Ответить
Спасибо! И Вам!
А мне отруби нравятся, грызу их как орешки.
Еще в прошлое похудение вместо отрубей иногда кла Бородинские хлебцы-они вообще вкусные.
А мне отруби нравятся, грызу их как орешки.
Еще в прошлое похудение вместо отрубей иногда кла Бородинские хлебцы-они вообще вкусные.
Ответить
У меня так после Борменталя было - там хлеб и углеводы были на минимуме - волосы дико полезли. Такое после ковида еще было.
Ответить
Это я тут писала, была 103 кг, за 9 месяцев ушли 40 кг, и сегодня я уже 63 кг! Волосы и ногти на месте, все хорошо, а вот кожа испортилась( и на животе, и на ногах. Не "фартуком", а как бы морщины. Ну с другой стороны, в полтинник трудно ожидать, что кожа будет идеальной.
Размер одежды 44, самой не верится!
Теперь все это нужно удержать, а это уже задачка со звездочкой)))
Размер одежды 44, самой не верится!
Теперь все это нужно удержать, а это уже задачка со звездочкой)))
Ответить
110
А себя толстой не считаю, 75 кг и 165. Лет мне 45, размер 48.Мне комфортно и нравится, как я выгляжу.
Ответить
Не может у вас быть 48 размера,
Ответить
Если она в обтяжку все носит вещи из трикотажа, то вполне может натянуть)
Ответить
Не-не, я не из "этих", если я жирею, я спокойно покупаю 50-й, потом худею до 48-го.В 46 верх я откровенно не влезаю.
Ответить
началось ))
мой вес 66, рос 160, верх 46, низ 44 )) не поверите же?
мой вес 66, рос 160, верх 46, низ 44 )) не поверите же?
Ответить
Мой рост 172, вес 57. 44 верх и 46 низ 🧐
Не автор выше
Не автор выше
Ответить
Потом на фотографиях в отзывах на wb сразу видно, у кого какой реальный размер. Я 164 см, 62 кг - 48 размер. Не, мне подойдёт и 46, и даже 44, но мой размер - 48.
Ответить
бывает )) вы же понимаете, что все люди разные. я бывшая спортсменка, у меня мышцы, только талия расплылась немного. верх мощнее низа из-за плавания, ну и грудь 3 размер. низ подтянутый, 44, если пару кг сбросить надену 42 :chr2
Ответить
Надеть-то и я надену, но выглядит это так себе, на других я это тоже вижу.
Ответить
ну вот поэтому и я сейчас не надеваю )) а пру кг скину - надену и будет хорошо 🤷♀️
Ответить
120
+ 1
Ответить
Не поверю. Я выше вас на 12см, тяжелее на 3кг и ношу 48 размер переходящий в 50-й.
Ответить
Верю. Моя подруга с вашими параметрами тоже 48 носит, и я ношу. Вы ж меня не видели, не знаете какая у меня фигура. Сейчас 48,если ещё наберу-будет 50,но сейчас 50-й сидит на мне не очень хорошо.
Ответить
Так 48 или 44-46? Вы уж определитесь.
Ответить
Я? 48 без вариантов
Ответить
Может быть что угодно
Ответить
Сто раз здесь обсуждали, пришли к выводу, что быть может всякое.
Ответить
Вот и я не верю.
Ответить
я тоже ношу 48, но мне не нравится. У меня ноги худые, а верх на 48 размер. Да все не ужасно и не критично, но размер 46 мне больше нравился.
Ответить
Я 175 вес 75, иногда 76, но 48 это сильно) а параметры какие? У меня 96*75*103. Жопа на грани 50 размера.
Ответить
130
Вы неправы. 50 размер - это жопа 108. 48 - 104.
Ответить
Бабы блин, смешно, даже спортсменки с весом вашим не будет 48 носить.
Ответить
Я считаю себя толстой и ужасной сейчас...ненавижу себя и в зеркало смотрю с трудом.
177 и 79 или даже под 80, я боюсь на весы вставать.
Депрессия, стресс, вечный невроз....
177 и 79 или даже под 80, я боюсь на весы вставать.
Депрессия, стресс, вечный невроз....
Ответить
Почему вы так себя не любите? У вас хороший рост, вы не должны выглядеть толстой...
Ответить
Соглашусь, лишних 3-4 кг не могут испортить высокую женщину.
Ответить
Какие 15? Это вообще норма - верхняя граница
Ответить
Предожирение
Ответить
140
Зависит от возраста
35-40 лет -- имт 21-26
45-54 -- 22-27
55-64 -- 23-28
65-старше -- 24-29
35-40 лет -- имт 21-26
45-54 -- 22-27
55-64 -- 23-28
65-старше -- 24-29
Ответить
Не зависит. Есть две категории: до 20 лет и после.
Ответить
Разумеется зависит и классификация конечно более детальная, делить людей на до и после 20-ти просто смешно
Ответить
Нормально. Смешно ориентироваться на верхнюю границу нормы, таким образом искать себе оправдание. Существует золотая середина.
Ответить
Для середнячков -- да, можете уткнуться в одну цифру
Есть границы нормы и этим все сказано
Есть границы нормы и этим все сказано
Ответить
Есть. И эта норма 20кг. А такие, как вы ориаентируются на верхнюю границу. Ну, это же проще.
Ответить
Не-а. Верхняя граница нормы.
Ответить
Не-а. При росте 177 и весе 79кг ИМТ равен 25,2. Это предожирение.
Диапазон нормального веса при таком росте 58-78,3.
Диапазон нормального веса при таком росте 58-78,3.
Ответить
У страха глаза велики ) это про вас. Дама не поест 1 день, в туалет сходит и уже впишется в норму. Уж на 700 г похудеть не проблема. Испарится её ужасное предожирение :scared2
Ответить
Это не про меня. Я строго придерживаюсь фактов. А кто там в туалет сходит или не сходит меня не волнует. Тем более, дама пишет, что её вес приближается к 80. Это ж как ср...ть надо?
Ответить
150
Норма чего)? По Имт у дамы избыточный вес, в зеркале у дамы жирное тело. Да. До верхней границы нормы там кг 5, до приемлемой эстетики кг 10 не меньше.
Ответить
Моя грустная тема. 168 рост, 95 кг с...
25.01 21:50
Моя грустная тема. 168 рост, 95 кг с пандемии. Спасает фигура песочные часы. Но живот, бедра и руки пухловаты.
Шмотки стали меньше интересовать. Сейчас не носят приталенное, ни на ком не вижу, а у меня много верхней дорогой одежды такого плана...
Спасаюсь оверсайзом, но не нравится он мне. Делает еще массивнее. Что носить - не знаю. Сама в шоке. Чтобы не бабское и по возрасту. Еще и курю, надо бросать, но разнесет еще больше. Капец.
Выход один - худеть. Каким то макаром...
Шмотки стали меньше интересовать. Сейчас не носят приталенное, ни на ком не вижу, а у меня много верхней дорогой одежды такого плана...
Спасаюсь оверсайзом, но не нравится он мне. Делает еще массивнее. Что носить - не знаю. Сама в шоке. Чтобы не бабское и по возрасту. Еще и курю, надо бросать, но разнесет еще больше. Капец.
Выход один - худеть. Каким то макаром...
Ответить
А толстые домохозяйки или работающие?
Ответить
Это никак не связано
Ответить
Я вот к обеим категориям относилась, полнела и там, и там. Но дома больше и быстрее толстеешь, да.
Ответить
Я когда домохозяйкой была, весила 65 и качество тела было отличное, было время на спорт и нормальное питание, с выходом на работу все стало грустно. На спорт времени нет, устаю, уже так тщательно себе не готовлю. Ну и как итог 75 кг.
Ответить
Да. Толстая. 178 см и 95 кг. Ну заказала на шейне одежду по размеру и не парюсь.
Точнее парюсь , но делать ничего не хочу.
Точнее парюсь , но делать ничего не хочу.
Ответить
Я тоже имею такие габариты.
Вы какой размер российский носите?
Вы какой размер российский носите?
Ответить
48 сейчас наверное
Ответить
😆
Ответить
160
Вы реально влезаете в 48? У вас как минимум 52.
Ответить
при таком же весе и росте у меня 54-56
Ответить
Вы параметры свои знаете?
Ответить
Да ну бред же! Ну какой 48 с таким весом. Я чуть ниже, вешу на четверть центнера меньше и тоже ношу 48.
Ответить
Это любимая тема Евы, ага.
Ну да, 175/88кк, ношу 48 верх, 50 низ.
Развивать тему не буду, уже развивала. И не раз.
Ну да, 175/88кк, ношу 48 верх, 50 низ.
Развивать тему не буду, уже развивала. И не раз.
Ответить
Не надо развивать! Вы исключение. Про вас все знают. Умоляю вас, пройдите в этот раз мимо.
Ответить
Исключение, но не уникум. Люди ОЧЕНЬ разные
Ответить
Я как-то на ВБ джинсы купила себе 48 размер и футболку, так я утонула, перезакпзала на 2 размера меньше, но это не означает, что я 44 размера стала🤣. Так что может дама такие же вещи покупает , большемерные. На бирке 48? И не придерешься.
Ответить
Совершенно верно! Я об этом выше и писала.
Сейчас вещи шьют большемерные. Чтобы получить свой размер, вещь нужно брать на 2 размера меньше. Куртку недавно взяла 44 размер на свой 48. И, все равно, велика.
Сейчас вещи шьют большемерные. Чтобы получить свой размер, вещь нужно брать на 2 размера меньше. Куртку недавно взяла 44 размер на свой 48. И, все равно, велика.
Ответить
170
И я примерно такая же. А вы какой?
Ответить
54-56
Ответить
Эх, я тоже примерно - уже даже не измеряю
Ответить
у вас, наверное, грудь шикарная и бедра?
Ответить
Грудь очень так себе всегда была (в юности B, последние лет 20 - С-D), бедра нормальные. Верх 50-52, низ 48.
Ответить
А какой считаете?
Ответить
180
20 кг лишнего веса...Посмотрите в магазине на 4 пятилитровых бутыли воды и перестаньте себя обманывать. Вы такой лишний вес носите на себе каждую минуту, и днём и ночью.
Ответить
а вам-то что
Ответить
Все равно тяжело, и вставать со стула тяжело, а с корточек вообще не сможете встать без опоры на руки. А главное - нагрузка на все органы и эндокринную систему. Они терпят до поры - до времени, но в климакс обычно летит всё и сразу.
Ответить
Где хоть вы постоянно встречаете инвалидов, которые в +20кг с корточек встать не могут?! Я в +50 только ощутила некоторый дискомфорт в голеностопах. Если +20кг функционально в хорошей форме, они любого "тонкого" уделают на раз-два.
Точно так же с условных корточек и человек с казалось бы идеальным весом не поднимется если функциональная подготовка все, привет.
Я в свои +20кг и +15 лет порой тридцатилетним "идеалам" сочувствую, которые еле плетутся.
Точно так же с условных корточек и человек с казалось бы идеальным весом не поднимется если функциональная подготовка все, привет.
Я в свои +20кг и +15 лет порой тридцатилетним "идеалам" сочувствую, которые еле плетутся.
Ответить
вставать со стула тяжело, а с корточек вообще не сможете встать без опоры на руки - ну, это вы на ходу фантазируете? Скорее, с опорой на руки не смогу, просто не понимаю - как это делается:)
Ответить
Ночью человек раскладывает лишний вес по кровати. Так что, не надо ля-ля про "носите на себе каждую минуту".
Ответить
Да-да, а еще ночью у вас появляется дополнительное сердце, почки и поджелудочная, чтобы со всем этим жиром справляться.
Ответить
Да( 170-72...не могу пока за себя взяться.никак(
Ответить
Все, что выше 57 кг - мне не нра категорически.
Сейчас 59 кг. Рост 165
После декрета не могу взять себя в руки
Сейчас 59 кг. Рост 165
После декрета не могу взять себя в руки
Ответить
190
вы еще маленькая (после декрета), тут у всех климакс на носу
Ответить
Ответить
В 40+ пропорции становятся гораздо важнее веса. Я при 58 кг чувствую себя толстой, если жир не там, где надо. А дочь на 10 кг больше весит, но фигура отличная. Обе 170.
Ответить
Нет, прям толстой не считаю, но лишний вес есть. Я занимаюсь спортом, много хожу, плаваю - поэтому в целом качество тела приличное. Но жирок на животе имеется, его надо убирать.
170/74
170/74
Ответить
что такое лишний вес?
Ответить
В ноябре я была 78 кг при росте 165. Очень толстая на вид, в зеркало не могла смотреть, покупать ничего не хотелось. Сейчас уже почти до 70 сбросила за 3 месяца, стала на человека похожа. Хочу 65 быть. А похудательные приложения мне пишут 57 идеальный вес.
Ответить
А возраст?
Ответить
45
Ответить
как удалось сбросить?
Ответить
Считаю калории и кардио в спокойном режиме 3 раза в неделю
Ответить
200
Ваши приложения учитывают возраст?
Ответить
Да, учитывают... но я не собираюсь до 57 худеть, от лица ничего не останется
Ответить
я аппетитная. исхожу не из параметров, а из отношения к себе. мужского отношения. чтобы вы тут не говорили, вы необъективны. женщина сама себя оценивает слишком критично, товарки - необъективно (страшных восхваляют (печка, ландыш и еще пара корявых), красивых оскорбляют). Тут очень много критики в адрес Алины. Но учитывая ее параметры и биографию, ей можно только поапплодировать. А если бы не психиатрические тараканы, я бы Лизон считала эталоном красоты на ебе. И дом ее, кстати, красивее большинства тех собачьих конур, виденных мною мельком тут на фото в паспортах в большинства.
Ответить
Ну бох с ней, с Лизон...Из нее действительно можно было б сделать человека, но она не дается)))
Кто такая Ландыш не знаю, не видела..
Это Печка-то корявая???!!!
Да она практически эталон! Как и Академик
Не, ну полагаю желание пошлепать их мимоходом по заднице у посторонних мужиков действительно возникает реже, чем вас, Роз...
Но это не всегда о красоте.
Не, вы тоже чаровница, конечно...Но Печку назвать корявой..в голове не укладывается.🙈
И нет, котики тут ни при чем.😏
Кто такая Ландыш не знаю, не видела..
Это Печка-то корявая???!!!
Да она практически эталон! Как и Академик
Не, ну полагаю желание пошлепать их мимоходом по заднице у посторонних мужиков действительно возникает реже, чем вас, Роз...
Но это не всегда о красоте.
Не, вы тоже чаровница, конечно...Но Печку назвать корявой..в голове не укладывается.🙈
И нет, котики тут ни при чем.😏
Ответить
+100 У Розы зависть взыграла 😂
Ответить
Странные у вас эталоны
Ответить
Я за свои эталоны впишусь)
Вы фото Академика в сарафанчике видели? Обдрыстаться, извините, можно от зависти.
А Печка...совершенно идеальная - дитя природы, естественная, стройная, гладкая, длинноногая. Вот уж точно хоть в мешок из-под картошки - все равно прекрасная.
Ну да, я люблю стройных к худобе. Вполне допускаю, что кому-то нравятся более...ммм..мясистые.
Но назвать Печку корявой??!! Дело даже не в самой Печке, а в словах - "необьективно, страшных восхваляют". Я, клянусь, совершенно обьективно восхваляю. Мне ж 55 уже, я давно вышла из конкурентноспособного возраста, могу себе позволить честные восхваления...
)))))
Вы фото Академика в сарафанчике видели? Обдрыстаться, извините, можно от зависти.
А Печка...совершенно идеальная - дитя природы, естественная, стройная, гладкая, длинноногая. Вот уж точно хоть в мешок из-под картошки - все равно прекрасная.
Ну да, я люблю стройных к худобе. Вполне допускаю, что кому-то нравятся более...ммм..мясистые.
Но назвать Печку корявой??!! Дело даже не в самой Печке, а в словах - "необьективно, страшных восхваляют". Я, клянусь, совершенно обьективно восхваляю. Мне ж 55 уже, я давно вышла из конкурентноспособного возраста, могу себе позволить честные восхваления...
)))))
Ответить
Совершенно не понимаю чему там завидовать - могу только ужасаться, уж извините. Мои эталоны совершенно иные.
Ответить
А я могу только попросить Академика снова показать то фото в сарафане. За каким-то столом, по-моему.
Но она вряд ли согласится, гордая, я таких знаю. Не, точно не согласится)
-------
Хотя мне она нравится на любых.
Но она вряд ли согласится, гордая, я таких знаю. Не, точно не согласится)
-------
Хотя мне она нравится на любых.
Ответить
210
Вам нравится и хорошо. У меня другой вкус.
Ответить
Бррр.....у вас с розой разные вкусы. Что в этом такого?
Ответить
В этом ничего такого нет.
Более того, мне и сама Роза нравится. Не мой личный эталон, но действительно "аппетитная" (не мое слово, я его не люблю, она сама употребила) на мужской взгляд, уверенная в себе, ухоженная (тоже слово терпеть не могу, но другое подбирать лень) женщина.
Просто удивило три вещи.
1. Критерии красоты как у Алинки. Против Алинки ниче не имею, но в случае с Розой - удивило.
2. Утверждение, что тетки целенаправленно восхваляют "корявых." (Особенно это!)
Ну и беспардонное упоминание этих, на ее взгляд, "корявых".
----
Я почувствовала себя причастной.
)))
Более того, мне и сама Роза нравится. Не мой личный эталон, но действительно "аппетитная" (не мое слово, я его не люблю, она сама употребила) на мужской взгляд, уверенная в себе, ухоженная (тоже слово терпеть не могу, но другое подбирать лень) женщина.
Просто удивило три вещи.
1. Критерии красоты как у Алинки. Против Алинки ниче не имею, но в случае с Розой - удивило.
2. Утверждение, что тетки целенаправленно восхваляют "корявых." (Особенно это!)
Ну и беспардонное упоминание этих, на ее взгляд, "корявых".
----
Я почувствовала себя причастной.
)))
Ответить
Насчёт п.2 - действительно на Еве иногда кажется так. Выставит фото кто-то красивый - обосрут, выставит уродина - восторгаются....
Ответить
Это нормальные эталоны ))
Способность оценить красоту и\или гармоничность без звериного
"если клювик/хвостик\титьки не как у меня - урооодина"
Способность оценить красоту и\или гармоничность без звериного
"если клювик/хвостик\титьки не как у меня - урооодина"
Ответить
При чем тут это?
Ответить
Я?!
Вы меня с кем-то перепутали
Без косметических вмешательств быть Красоткой в моем возрасте нереально. Да и с ними уже тоже, наверное.
Я просто довольно моложавая бабка, не больше)
Вы меня с кем-то перепутали
Без косметических вмешательств быть Красоткой в моем возрасте нереально. Да и с ними уже тоже, наверное.
Я просто довольно моложавая бабка, не больше)
Ответить
164 см и сейчас 55кг. В купальнике уже толстая, живот, на спине складки, ноги выше колена толще, чем зотелось бы.
Идеально 52 кг, но это впроголодь((
49 стукнет через пару дней.
Идеально 52 кг, но это впроголодь((
49 стукнет через пару дней.
Ответить
220
Вы к себе слишком критичны. Вам же не 20 лет! Для вашего возраста все отлично. Посмотрите вокруг, сколько толстух.
Ответить
У вас дело не в кг, а в отсутствии тонуса в теле.
Ответить
+100
Ответить
Ну как толстая, я была 45 кг до 33 при росте 155, как у вас получается, такая же разница вес- рост, кости торчали, откровенно некрасиво, какие жыры могут быть при такой разнице в росте и весе, ничего не понимаю
Ответить
Не скажу, что прямо толстая, но хотелось бы килограмма 4 сбросить. Сейчас 64 кг -172 рост.
Спортом не занимаюсь, тушка рыхлая и дряблая... не нравлюсь себе :| В одежде еще более-менее...
Спортом не занимаюсь, тушка рыхлая и дряблая... не нравлюсь себе :| В одежде еще более-менее...
Ответить
Бабы, вы с ума сошли?? 170/70 - толстая?? Одна при росте 164 и весе 55 считает себя тоже толстой. Пипец, вообще.
Ответить
Ну вот так мозги у людей устроены. Мышц нет, физкультуру не любят, одна кожа внутренние органы удерхзать уже не может, внутренности выпирают, они на это смотрят и говорят себе "я толстая". Хотя в реальности, понятно, проблема отнюдь не в "толстая". И похудение эту проблему не решит. Скорее усугубит, т.к. сожрет остатки мышц и подкожного жира, и к выпирающему животу добавятся морщины на коже, кожа на руках и ляжках повиснет...
Ответить
Совершенно точно. При росте 170 и 70кг мышц вместо жира, тело выглядит шикарно. Дело же не в весе!
Ответить
я уже кидала свое фото сюда
скину еще раз, а вы честно напишите, считаюсь ли я толстой
https://radikal.host/i/cqElJ1
скину еще раз, а вы честно напишите, считаюсь ли я толстой
https://radikal.host/i/cqElJ1
Ответить
Нет, вы не толстая, но у вас совсем нет пресса. Вам надо работать с животом и с трицепсами. Все прочеее у вас в норме.
Ответить
230
работаю со всем телом после того, как сделала это фото
потому что для меня это тело чужое и толстое
и именно так выглядят мои 55 кг
так что вес вообще не показатель
+ подключила пересмотр БЖУ, но не в плане ккал, а в плане макросов
потому что для меня это тело чужое и толстое
и именно так выглядят мои 55 кг
так что вес вообще не показатель
+ подключила пересмотр БЖУ, но не в плане ккал, а в плане макросов
Ответить
У вас расхлябанное тело, и отсутствие тонуса. Лишний вес есть, но прямо ТОЛСТОЙ я вас не назову. При потери кг дряблость не исчезнет,и живот будет также торчать. Вам спорт нужен.
Ответить
вы не поверите, но спорт был
7-8 км бега каждый день
пока бегала - все было достойно, но потом перерыв (8 месяцев) + сожженные мышцы = такой кошмар
это для адептов кардио для похудения
сейчас восстанавливаю мышечный каркас
7-8 км бега каждый день
пока бегала - все было достойно, но потом перерыв (8 месяцев) + сожженные мышцы = такой кошмар
это для адептов кардио для похудения
сейчас восстанавливаю мышечный каркас
Ответить
Это значит что на костях и мышцах сверху у вас изрядный слой жира. Когда занимаетесь мышцы нарастают и не дают всему так обвисать. Бросаете - и всё становится как на фото. У меня и без спорта так не будет висеть, и не висит. Кардио отлично для похудения, просто вы, на фоне кардио, неслабо питались, нажирали потерянное, и держали плотностью.
Ответить
видно, что бывшая спортсменка
Ответить
По какому виду спорта?😂 чемпион по лежанию в кровати? Ничего там не видно, кроме не тронутого физкультурой тела и обабившейся тетки. Может она и не толстая, но однозначно житная - жира больше чем мышц раза в два, потому что отсутствие физкультуры хоть какой-то по жизни дает такой эффект. Не жрать углеводы и пахать в тренажёрном зале поможет.
Ответить
Да, ясчитаю вас толстой.
Ответить
У вас вес 55 кг???? При каком росте?
Я бы на вид подумала что не менее75 кг....простите...
Я бы на вид подумала что не менее75 кг....простите...
Ответить
не обижаюсь, а трезво оцениваю себя как толстую, не жирную, но толстую
55 да, рост 158
и я ощущаю себя на 75 кг
некомфортно в таком теле
55 да, рост 158
и я ощущаю себя на 75 кг
некомфортно в таком теле
Ответить
Если вам за 50 и больше, то нормально, а если 40, ну можно кг 3 скинуть и будет отлично
Главное, что вам было комфортно в вашем теле и плевать нравится это кому-то или нет
Главное, что вам было комфортно в вашем теле и плевать нравится это кому-то или нет
Ответить
240
там объективно жир не только на пузе, но и на ногах и руках
просто многие не верят, что при 55 кг тоже надо худеть
просто многие не верят, что при 55 кг тоже надо худеть
Ответить
Да это ещё и тип фигуры, было время мы с сестрой одного роста и один вес 48 был, я смотрелась стройной, не моё мнение, ни единой жиринки , она при таком же весе пышная, особенно верх, лицо, руки, бока, ну как??? Рост один, вес один, а на вид шире меня
Я мышечная, плотная, а она мягкая, какая-то воздушная, а эта женщина похоже так
Есть женщины стройные, а пузо ужос
Я мышечная, плотная, а она мягкая, какая-то воздушная, а эта женщина похоже так
Есть женщины стройные, а пузо ужос
Ответить
живот втяните
Ответить
Оплывшая. Я считаю это некрасиво, это ведет к болезням, это понижает самооценку. Я такая же точно по фигуре, 100%. Живот торчит, ляхи ужас, дряблость кожи, короче, автор, я такая же. Но чтобы не расползаться еще больше, надо уже сейчас приводить себя в форму, чего я обеим нам и желаю:-*
Ответить
Ну.....с некоторым избытком.
Ответить
внешне не толстая, просто чуть лишнего веса есть, а вес и рост какой? живот только убрать и будете красотка ваще ))
Ответить
Нет там лишнего веса. Есть рыхлое тело.
Ответить
Не толстая, но животик
Ответить
Вообще-то люди действительно разные и одного роста/веса мало для понимания картины
Ответить
250
И я пожалуюсь 😄 да. Что-то разносит и меня. Все, видимо, старость приходит 😏
Но, раз уж пошла такая пьянка, спрошу. Мой вес «гуляет» в течение суток до двух кг. Что это вообще такое? Подозреваю, отеки 🤔 и как с этим бороться?
Но, раз уж пошла такая пьянка, спрошу. Мой вес «гуляет» в течение суток до двух кг. Что это вообще такое? Подозреваю, отеки 🤔 и как с этим бороться?
Ответить
Как бороться? Перестать взвешиваться.
Ответить
А вам надо заморочиться так, чтобы жизнь раем не казалась, дыа?😅
Ответить
У всех так, гулят кило-два в соотношении утро-вечер, вы ж едите-пьете в течении дня.
Поэтому взвешиваться можете хоть каждый час)), но контрольное взвешивание в одно и тоже время без одежды на одних и тех же весах. Вот эти данные относительно друг друга в зачет и по ним ориентируемся.
У меня это утра суббот.
Хотя так взвешиваюсь 3 раза в день, ебобо просто. Но это игра такая.
Хотя т
Поэтому взвешиваться можете хоть каждый час)), но контрольное взвешивание в одно и тоже время без одежды на одних и тех же весах. Вот эти данные относительно друг друга в зачет и по ним ориентируемся.
У меня это утра суббот.
Хотя так взвешиваюсь 3 раза в день, ебобо просто. Но это игра такая.
Хотя т
Ответить
В том то и дело. Вечером я могу на 2 кг меньше весить, чем было утром. Ну не потею же я так интенсивно 😄
У меня был опыт + 10 кг за неделю. Я не то, чтоб параноидально слежу за весом, последние 15 лет он был достаточно стабилен без каких-либо усилий, но, так встрять снова не хочу 😏
У меня был опыт + 10 кг за неделю. Я не то, чтоб параноидально слежу за весом, последние 15 лет он был достаточно стабилен без каких-либо усилий, но, так встрять снова не хочу 😏
Ответить
Я толстая, и выгляжу толсто когда вес превышает 65 кг. Рост 164 см. Сейчас уже 68, за последний год 5 кг прилипли 😄 одежду пока ношу ту же, что и при 63, но уже на грани.
Ответить
А я при этих же параметрах (163*65) выгляжу изможденной((((
Сейчас 68-все спрашивают ,ты че такая худая((((
Насколько мы разные...((
Сейчас 68-все спрашивают ,ты че такая худая((((
Насколько мы разные...((
Ответить
не может быть! может вы были конечно 100кг и похудели, вот вас и спрашивают?
у меня ваш рост и вес 55, плюс я в тренажерке постоянно много лет. и не сказала бы, что худая)) и уж совершенно точно не изможденная.
может у вас хреновый вид из-за проблем со здоровьем?
у меня ваш рост и вес 55, плюс я в тренажерке постоянно много лет. и не сказала бы, что худая)) и уж совершенно точно не изможденная.
может у вас хреновый вид из-за проблем со здоровьем?
Ответить
Враньё)
26.01 13:05
260
Враньё)
Ответить
Охотно верю. Особенности телосложени...
27.01 12:34
Охотно верю. Особенности телосложения, даже при одинаковом весе все выглядят по-разному.
Ответить
нет. пока
Ответить
Ну на чужие кресла в самолете не растекаюсь (по следам недавнего топа)))), но кг бы 6 на мой вкус скинула б.
Ответить
Я была толстой 1,5 года. Весила 83 при росте 170. Ходила в спортивном, потому что все бесило как сидит. Сейчас вернулась к своему идеальному 64 кг. Меньше не вешу, я мышечная, когда меньше, начинаю выглядеть на лицо плохо. Фото толстой и после похудения как то выкладывала
Ответить
:chr3Как вернулись? Мне тоже нужно такое возвращение:scared2
Ответить
Убрала углеводы и перекусы) сначала ходила каждый вечер по 5-6 км в быстром темпе, сейчас вернулась в спортзал. 17 кг за полгода ушли
Ответить
Вы красотка
Ответить
270
Невероятно! как 15 лет скинули. Вы очень красивая
Ответить
О, прям мои параметры. Год назад весил 80 при 170см. Сейчас 70кг, цель - 65кг, этого достаточно.
Ответить
280
Чувствую себя хорошо и комфортно в своём весе, недавно была у врача и рост изменила, и взвесилась, 155 - 59кг, ими 24,6 норма
Жира нет, кроме как на животе немного, не лень, конечно, но не стремлюсь, в 53 г быть худой мне не хочется, воспитатель у внучки такая же как я, но вес 49, по мне как перебор, ей, наверное, хорошо, хотя говорила что-то с желудком, конечно, одежда на ней будет интереснее смотрется чем на мне, но тут дело в комфорте и принятии себя, фигура часы песочные, всё равномерно распределено, была максимум 63, ужасно, т. К. Ляжки начали тереться и складки брррр на спине, сразу скинула, как увидела спину
Жира нет, кроме как на животе немного, не лень, конечно, но не стремлюсь, в 53 г быть худой мне не хочется, воспитатель у внучки такая же как я, но вес 49, по мне как перебор, ей, наверное, хорошо, хотя говорила что-то с желудком, конечно, одежда на ней будет интереснее смотрется чем на мне, но тут дело в комфорте и принятии себя, фигура часы песочные, всё равномерно распределено, была максимум 63, ужасно, т. К. Ляжки начали тереться и складки брррр на спине, сразу скинула, как увидела спину
Ответить
Ни хера себе, у меня рост 166 и вес 59кг, и в идеале надо бы полтора кг убрать, а у вас норма, блин 😂 стройная 😂😂😂
Ответить
если я при росте 160 буду весить 59, я буду выглядеть дистрофиком )))
Ответить
Даже не надейтесь, рост минус 100 это уже довольно упитанная дама. Рост минус 110 просто стройная. Рост минус 120 уже близко к идеалу.
Но простите, 60кг при росте 150 это же колобок 😳
Но простите, 60кг при росте 150 это же колобок 😳
Ответить
мне не надо надеяться, я была в таком весе - это жесть ))) все спрашивали чем я болею и не помочь ли )) да и я в зеркале себя видела знаете ли.
рост минус 100 - это очень примитивный подсчет, к тому же подходит обычно девушкам до 20 ))
Ну и может вам повнимательней читать, а не бежать "умничать" рост у меня 160.
рост минус 100 - это очень примитивный подсчет, к тому же подходит обычно девушкам до 20 ))
Ну и может вам повнимательней читать, а не бежать "умничать" рост у меня 160.
Ответить
У меня такой же рост и вес
Называют либо "стройной", либо "худой"
Ни упитанной, ни "в теле", ни тем более толстой🤣
Ну и разумеется мне не 20, а в 2,5 раза больше
Физкультурой занимаюсь, мышечная масса в норме, даже немного избыток)
Называют либо "стройной", либо "худой"
Ни упитанной, ни "в теле", ни тем более толстой🤣
Ну и разумеется мне не 20, а в 2,5 раза больше
Физкультурой занимаюсь, мышечная масса в норме, даже немного избыток)
Ответить
У меня рост минус 100
Я худая
Так бывает, если рост небольшой
Размер 42-44, жира нет, кости выпирают - и подвздошные, и ребра, и проч.
Я худая
Так бывает, если рост небольшой
Размер 42-44, жира нет, кости выпирают - и подвздошные, и ребра, и проч.
Ответить
дама просто не разбирается, лишь что ляпнуть ))))
Ответить
А что не рост минус 140?
Анорексикам в клинической стадии так очень нравится и кажется очень красивым.
Анорексикам в клинической стадии так очень нравится и кажется очень красивым.
Ответить
Вы глупы. Чем ниже рост, тем меньше надо отнимать. Например, при росте 150 достаточно отнять 95. Рост - 120 будет нормой только для высокого астеника, типа 180/60. Для всех остальных аномалия.
Ответить
290
Простите влезу, рост минус 120, вы как это представляете себе? Я 160, то есть идеал для меня это 40кг?? 🙈
Я последние лет 15 вешу 50кг а сейчас неожиданно похудела до 47, и уже стремно выглядит, хожу по врачам, ищу причину потери веса
Я последние лет 15 вешу 50кг а сейчас неожиданно похудела до 47, и уже стремно выглядит, хожу по врачам, ищу причину потери веса
Ответить
Дама плохо училась. Для очень высокого астеника может быть нормой даже рост - 125. Для невысокого роста все иначе. 40 кило ещё ничего, а при 150 тогда тридцать надо? Боюсь представить
Ответить
Ну и иди с херами своими, я не стройная, а нормальная, ничего лишнего, имт норма, я считаю норма, никто мне ни разу за всё годы не сказал, что толстая, жирная, похудеть бы, никогда, писала выше, так бывает один рост, один вес, а смотрятся, как будто разница в 5, 10 кг
Ответить
У меня всю жизнь вес выше стандарта, поэтому на мое настроение это не влияет
Ответить
А алиэкспресс и вб уже не жалуешь чтоли?
Ответить
Алиэкспресс давно не заказывала. С ВБ вчера забрала два офигительных костюмчика.
Ответить
тото же
Ответить
Вы толстая?
Ответить
какая разница? ахаха))))
Ответить
300
Вообще-то этот вопрос заглавный
В топе опрашивают, считает ли себя женщины толстыми
Я бы хотела услышать ответ Алины на этот вопрос, а не ваши ахаха
В топе опрашивают, считает ли себя женщины толстыми
Я бы хотела услышать ответ Алины на этот вопрос, а не ваши ахаха
Ответить
А какого дизайнера красное плюшевое?
Ответить
175/88, считаю себя в оптимальной форме, которая мне позволяет не считать каждый кусок и отлично выглядеть. И да таки размер 48-50)) и нет, не в облипку.
И знаю, что могу из этого сделать месяца за 3 устойчивый 46, но лень, все устраивает. А потому что когда рядом тренит девочка 30 лет и 44 размера и сдается быстрее, еще раз утверждаюсь, что все у меня правильно.
Ниже 46 размера даже мыслей нет. Была. Никому не нравилось кроме тренера)) и то потому, что "ну ты ж просто летала" (с).
И сейчас летаю, но просто низенько))
И знаю, что могу из этого сделать месяца за 3 устойчивый 46, но лень, все устраивает. А потому что когда рядом тренит девочка 30 лет и 44 размера и сдается быстрее, еще раз утверждаюсь, что все у меня правильно.
Ниже 46 размера даже мыслей нет. Была. Никому не нравилось кроме тренера)) и то потому, что "ну ты ж просто летала" (с).
И сейчас летаю, но просто низенько))
Ответить
54ый:-))
Ответить
58й, че уж.
Но в целом мне все равно даже если и 54 и 58 до тех пор пока выглядит отлично, функционирует отлично, ничего нигде не висит, рельеф есть.И не переходит психологически допустимую цифру на весах.
Я уже "переболела" этикетками.
Но таки на этикетках 48 и 50 на жеппе, иногда 52 на жеппе когда офисная классика. Но и жепппа конечно отличная :chr2
Замеры говорят, что мышцы 32,8 кил по состоянию на позавчера, но врут наверняка :chr3
Но в целом мне все равно даже если и 54 и 58 до тех пор пока выглядит отлично, функционирует отлично, ничего нигде не висит, рельеф есть.И не переходит психологически допустимую цифру на весах.
Я уже "переболела" этикетками.
Но таки на этикетках 48 и 50 на жеппе, иногда 52 на жеппе когда офисная классика. Но и жепппа конечно отличная :chr2
Замеры говорят, что мышцы 32,8 кил по состоянию на позавчера, но врут наверняка :chr3
Ответить
А можно фото Ваше (фото фигуры)? У меня точно такие же рост и вес, но размер 54:-)
Ответить
117 раз Диана выкладывала фото
Она плотно на спорте
Можете набрать в Гугле "разный вид при одном весе"
Вы будете слева - астеник без спорта и с жиром (эдакая квашня)
Диана будет справа - нормостеник или гиперстеник "на спорте" и с рельефом
Она плотно на спорте
Можете набрать в Гугле "разный вид при одном весе"
Вы будете слева - астеник без спорта и с жиром (эдакая квашня)
Диана будет справа - нормостеник или гиперстеник "на спорте" и с рельефом
Ответить
117 раз?)) когда похудела выкладывала, давно это было
Ответить
что сразу квашня? ниче не квашня
Ответить
310
Вотпрямщас у меня нет под рукой, вот тут можно просто поиграть и погадать до и после. Размер, объемы, вес.
Рост 175.
И да, 117 раз выкладывала)), ну еще минутку тщеславия себе позволю.
И да, я таскаю железо, прыгаю берпями, выполняю функциональные тренировки игровых видов спорта и вся прочая чепуха.
Я специально написала вес мышц на позавчера. У моего тренера мужчины 30 лет всего на 2 кг больше.

Рост 175.
И да, 117 раз выкладывала)), ну еще минутку тщеславия себе позволю.
И да, я таскаю железо, прыгаю берпями, выполняю функциональные тренировки игровых видов спорта и вся прочая чепуха.
Я специально написала вес мышц на позавчера. У моего тренера мужчины 30 лет всего на 2 кг больше.

Ответить
этим фото много лет, спасибо)
Ответить
Я же написала, вотпрямщас по рукой нет.
Есть в паспорте к какой-то теме в притык к зеркалу, но она не показывает реального положения вещей, между мной и зеркалом см 30.

Есть в паспорте к какой-то теме в притык к зеркалу, но она не показывает реального положения вещей, между мной и зеркалом см 30.

Ответить
Смотритесь спортивно, но массивно
Типаж метательницы ядра
Одеваться вы не умеете(
Блузку - на выброс
Брюки неплохие, но у вас тот самый тип фигуры, когда низ всё же темный предпочтительнее
Типаж метательницы ядра
Одеваться вы не умеете(
Блузку - на выброс
Брюки неплохие, но у вас тот самый тип фигуры, когда низ всё же темный предпочтительнее
Ответить
Весна, одежду мы тут не обсуждаем!
Ответить
завидуйте молча)))
Ответить
Вы ошибаетесь, приписывая мне эту эмоцию, в данном конкретном случае
И когда я завидую, я как раз молча страдаю
У меня зависть всегда чёрная (
И когда я завидую, я как раз молча страдаю
У меня зависть всегда чёрная (
Ответить
Спасибо, я с одеждой сама разберусь. :chr3
И нет, у меня нет комплексов носить светлые брюки на своей жепппе. Блузка кстати футболка в реальности.
Меня устраивает как я смотрюсь, все остальное вкусовщина.
Я уже ни раз по теме написала, что не готова жертововать активной социальной/светской жизни ради того, чтобы удерживать на два размера меньше. А у меня либо-либо. Либо социальная жизнь со своим овощным салатом и постоянной оглядкой либо нормальная полноценная жизнь.
Но соглашусь 100% в одном - вот эта форма - максимум того, что я могу себе позволить по величине, больше набирать нельзя категорически. Я держу это очень легко года три уже, при этом ем много. Для людей с ожирением, настоящим ожирением в анамнезе, это означает определенную ремиссию, а это уже отлично.
Сейчас, я совещание проведу еще шок-контент, выложу, где мне скажут, что у меня руки в буграх и я огромная. Пятница, можно пошалить :animal2
И нет, у меня нет комплексов носить светлые брюки на своей жепппе. Блузка кстати футболка в реальности.
Меня устраивает как я смотрюсь, все остальное вкусовщина.
Я уже ни раз по теме написала, что не готова жертововать активной социальной/светской жизни ради того, чтобы удерживать на два размера меньше. А у меня либо-либо. Либо социальная жизнь со своим овощным салатом и постоянной оглядкой либо нормальная полноценная жизнь.
Но соглашусь 100% в одном - вот эта форма - максимум того, что я могу себе позволить по величине, больше набирать нельзя категорически. Я держу это очень легко года три уже, при этом ем много. Для людей с ожирением, настоящим ожирением в анамнезе, это означает определенную ремиссию, а это уже отлично.
Сейчас, я совещание проведу еще шок-контент, выложу, где мне скажут, что у меня руки в буграх и я огромная. Пятница, можно пошалить :animal2
Ответить
Жопу на фото не видно
Ноги у вас хорошей длины, но тяжеловаты вверху. Можно и светлые, но зону паха посвободнее тогда
Молчу-молчу 🙊
Я по-доброму советую, без наезда
Как-то вы выкладывали фото в брюках похожей модели, но тёмно-синий. Было хорошо)
Ноги у вас хорошей длины, но тяжеловаты вверху. Можно и светлые, но зону паха посвободнее тогда
Молчу-молчу 🙊
Я по-доброму советую, без наезда
Как-то вы выкладывали фото в брюках похожей модели, но тёмно-синий. Было хорошо)
Ответить
У меня ноги кстати средние если не сказать короткие ... средние, да.
Я тот самый нормостеник вверху и гиперстеник внизу, кентавр от природы короче.
У меня ж и на "худой" фотке ноги-жеееепа. Усушивать не хочу, не мешает. У меня на самом деле бзик на руках (не висят и рельеф) и груди (как можно меньше).
Там черный жакет типа мужской пиНджак в тот день был сверху, полностью все склалось.
Ну вообще конечно вот идеальный вид, это минус 8-10 от того, что сейчас. Но так леееееееееееееень.

Я тот самый нормостеник вверху и гиперстеник внизу, кентавр от природы короче.
У меня ж и на "худой" фотке ноги-жеееепа. Усушивать не хочу, не мешает. У меня на самом деле бзик на руках (не висят и рельеф) и груди (как можно меньше).
Там черный жакет типа мужской пиНджак в тот день был сверху, полностью все склалось.
Ну вообще конечно вот идеальный вид, это минус 8-10 от того, что сейчас. Но так леееееееееееееень.

Ответить
320
На вид 52 размер.
Ответить
Не поверите, но я в тот день фотографировала специально, т.к к подобному разговору и фотки делала, вот.

Ответить
У меня с моим 54 в гардеробе есть вещи и L и XL XXL и как то даже S свитер купила, причем все это из сетевых магазинов)))
Ответить
Вообще ни о чём. Я недавно на свой 48 купила куртку 44 размера и она мне велика. Шьют не пойми как.
Ответить
В плащпалатке тоже думаю не показательная
На плащпалатке кстати написано 48 размер))
Пы.Сы. Я специально для вас завтра в зале в тех же трениках и тоже же майке, что на "худом" фото, сфотграфируюсь. :chr3

На плащпалатке кстати написано 48 размер))
Пы.Сы. Я специально для вас завтра в зале в тех же трениках и тоже же майке, что на "худом" фото, сфотграфируюсь. :chr3

Ответить
Немного офф
Вы в линзах или в очках трените?
Если второе, то очки обычные или специальные?
Вы в линзах или в очках трените?
Если второе, то очки обычные или специальные?
Ответить
В очках вот в тех что на фото, безопарвные совсем невесомые и незаметные силуэты.
И их мне тоже обзывали старомодными)), но мне нравятся и реально технически в других неудобно.
Эти вообще незаметно.
Иногда снимаю, когда уж совсем заруба)) и как с кита все течет, тогда наощупь.
И их мне тоже обзывали старомодными)), но мне нравятся и реально технически в других неудобно.
Эти вообще незаметно.
Иногда снимаю, когда уж совсем заруба)) и как с кита все течет, тогда наощупь.
Ответить
48 конечно
Ответить
И таки вы даже правы и вот тут до я уже поменьше чем на той до, а вес всего кг на 6-8 больше чем сейчас а вид совсем другой нежели чем сейчас.

Ответить
330
Мне 54. Я это к тому, что если бы я не снижала вес, то суставам была бы хана. Вовремя вы это сделали.
У меня другая история, был резкий набор веса после 45, после 50 - это трэш. Поэтому сейчас спешу обратно.
У меня другая история, был резкий набор веса после 45, после 50 - это трэш. Поэтому сейчас спешу обратно.
Ответить
Я снижала в период 34-37.
Да, глаза открылись и жизнь стабилизировалась достаточно, чтобы заняться собой, очень своевременно.
Но я не долго совсем жиробасная была, год может быть, все остальное время с сначала росла, потом снижала. Всегда при деле.
Да, глаза открылись и жизнь стабилизировалась достаточно, чтобы заняться собой, очень своевременно.
Но я не долго совсем жиробасная была, год может быть, все остальное время с сначала росла, потом снижала. Всегда при деле.
Ответить
Не, это маман в жутких запоях и пытается самовыпилиться из этой жизни, я ее спасаю, одновременно впрягаюсь в работу на два уровне выше, чем я тогда была готова.
Отрабатываю долги по 12-14 часов и жру. Я просто зажирала.
У меня подружка в соседнем отделе была, та в тот же период с 42 до 50, я с 52 до 60.
Вместе с работали много, вместе жрали много.
Все просто.
Отрабатываю долги по 12-14 часов и жру. Я просто зажирала.
У меня подружка в соседнем отделе была, та в тот же период с 42 до 50, я с 52 до 60.
Вместе с работали много, вместе жрали много.
Все просто.
Ответить
Да, зажор стресса мне знаком. Спасибо! Силовые, кстати, нервы успокаивают мне. Реально все лучше.
Ответить
Силовые - лучший психолог.
Заходишь зеленая мымра, выходишь розовая поня.
Я просто тогда не знала, что так можно. И что у меня склонность и данные. Всегда считалось, что "ну не спортивная у нас девочка, не надо насиловать".
Заходишь зеленая мымра, выходишь розовая поня.
Я просто тогда не знала, что так можно. И что у меня склонность и данные. Всегда считалось, что "ну не спортивная у нас девочка, не надо насиловать".
Ответить
У меня другая история. Мне спорт в детстве запретили "добрые" родители. Школа олимпийского резерва, рапира.
Я всю жизнь была тростинкой. В итоге после 45 - взрыв и я - разжиревший астеник. Ну, ничего. Сейчас потихонечку, как архитектор, буду убирать все лишнее. Прорвемся.
Я всю жизнь была тростинкой. В итоге после 45 - взрыв и я - разжиревший астеник. Ну, ничего. Сейчас потихонечку, как архитектор, буду убирать все лишнее. Прорвемся.
Ответить
340
А это нынешнее фото ПОСЛЕ? январь 2024?
Ответить
Так вы в зал не ходите. У вас жир. А нее мышцы.
Я в весе 75 кг носила 48-й размер.
Мне мой тренер всегда говорил, чтобы я не обращала внимания что там на весах.
1,5 года не занимаюсь, а рельеф на ногах до сих пор сохранился... Эх... ))))) Как же я скучаю по становой тяге и берпи ))))))
Я в весе 75 кг носила 48-й размер.
Мне мой тренер всегда говорил, чтобы я не обращала внимания что там на весах.
1,5 года не занимаюсь, а рельеф на ногах до сих пор сохранился... Эх... ))))) Как же я скучаю по становой тяге и берпи ))))))
Ответить
Откуда Вы знаете куда я хожу? И про не обращай внимание на вес тоже не надо.
Ответить
По вашему ответу вижу. Если бы ходили, то знали бы и понимали физиологию того, что происходит с тренированным телом. Вы вообще не в курсИ.
Что "не надо"? Нас только объемы интересовали. Именно они являлись показателем. А не вес.
Что "не надо"? Нас только объемы интересовали. Именно они являлись показателем. А не вес.
Ответить
Рельефа не видно, пузо видно, извините
Ответить
Пузо или футболку?
Вы пробовали утянуть настоящим тяжелоатлетическим поясом под настоящий рабочий вес девочку даже 44 размера?
Но кожная складка от снижения веса у меня таки на животе осталась, да, я никогда этого не отрицала. Резать не буду.
Ну и конечно жирок есть. Пуза нет. :chr2

Вы пробовали утянуть настоящим тяжелоатлетическим поясом под настоящий рабочий вес девочку даже 44 размера?
Но кожная складка от снижения веса у меня таки на животе осталась, да, я никогда этого не отрицала. Резать не буду.
Ну и конечно жирок есть. Пуза нет. :chr2

Ответить
При чем тут футболка? То, что между поясом и сгибом ноги, - это именно пузо, налитое такое, а не кожистая складка после похудения
Я приседаю и делаю тягу с таким же поясом, но ничего подобного нет
Где ваш рельеф хваленый?? Ни на руках, ни на ногах его не видно даже при напряжении
Оплывшей вы выглядите, извините. И да, огромная разница между тем, как вы выглядели 10 кг назад. Тогда вы выглядели спортивно, сейчас нет
Я приседаю и делаю тягу с таким же поясом, но ничего подобного нет
Где ваш рельеф хваленый?? Ни на руках, ни на ногах его не видно даже при напряжении
Оплывшей вы выглядите, извините. И да, огромная разница между тем, как вы выглядели 10 кг назад. Тогда вы выглядели спортивно, сейчас нет
Ответить
Вкусовщина.
Я завтра сфотографируюсь в зале в той же майке и лосинах)), что на "худой" фотке, там все отлично видно.
Пуза нет, есть кожа и жирок, очевидное не отрицаю.
Рельеф руки, на них у меня и заепушек.
Отлично я выгляжу сейчас, 10ку да, можно скинуть ... лень.
Нет стимула никакого, у меня все отлично.
Я завтра сфотографируюсь в зале в той же майке и лосинах)), что на "худой" фотке, там все отлично видно.
Пуза нет, есть кожа и жирок, очевидное не отрицаю.
Рельеф руки, на них у меня и заепушек.
Отлично я выгляжу сейчас, 10ку да, можно скинуть ... лень.
Нет стимула никакого, у меня все отлично.
Ответить
Какой у вас обхват талии?
Вы качественно иной выглядели на 10 кг меньше, рельеф был, сейчас нет, ваши мышцы покрыты слоем жира, как у тяжелоатлета-супертяжеловеса. Так-то и у сумоистов мышцы развиты, но их не видно
Вы качественно иной выглядели на 10 кг меньше, рельеф был, сейчас нет, ваши мышцы покрыты слоем жира, как у тяжелоатлета-супертяжеловеса. Так-то и у сумоистов мышцы развиты, но их не видно
Ответить
350
82.
10 кил можно бы скинуть, да, 100раз ... лень и нет вообще никакой мотивации. Зачем? Чтобы что?
Нравится кому-то в интернете? Не мотивация.
10 кил можно бы скинуть, да, 100раз ... лень и нет вообще никакой мотивации. Зачем? Чтобы что?
Нравится кому-то в интернете? Не мотивация.
Ответить
Вы же позиционирует себя здесь как мускулистую портсменку, а не бодипозитивщицу
Где рельеф-то? Был и сплыл😔
Другой нарратив тогда подберите
Где рельеф-то? Был и сплыл😔
Другой нарратив тогда подберите
Ответить
Ну и вы может быть покажетесь?
Эталон-то надо знать в лицо.
Я покажу рельеф. Завтра.
Эталон-то надо знать в лицо.
Я покажу рельеф. Завтра.
Ответить
Я себя позиционирую как эталон?
Сомневаюсь, что вы за сутки уберёте жировой слой, который покрывает ваши мышцы так, что рельеф не просматривается
Сомневаюсь, что вы за сутки уберёте жировой слой, который покрывает ваши мышцы так, что рельеф не просматривается
Ответить
Ну если беретесь судить, значит, вы по определению лучше, качественнее. Пусть не эталон, но где-то рядом.
Не?
Покажитесь же :chr2
Не?
Покажитесь же :chr2
Ответить
Судить вас может и дама весом в центнер, что за детский сад?
Я знаю врача-кардиолога, которая весит килограмм 130
При этом она объективно советует своим пациентам сбрасывать лишний вес, и никому не приходит в голову сказать ей "а сама-то, а сама-то!"
Вы позиционируете себя как эксперт под девизом ни дня без спортзала и прочее жир легче мышИц
Но вот спортивно вы уже не выглядите
Переключайтесь на амплуа бодипозитивщицы
Я знаю врача-кардиолога, которая весит килограмм 130
При этом она объективно советует своим пациентам сбрасывать лишний вес, и никому не приходит в голову сказать ей "а сама-то, а сама-то!"
Вы позиционируете себя как эксперт под девизом ни дня без спортзала и прочее жир легче мышИц
Но вот спортивно вы уже не выглядите
Переключайтесь на амплуа бодипозитивщицы
Ответить
Не выглядит ваша талия на 82, десяточку см прибавьте
Ответить
На мне пояс М, затянут на середину.
Он просто не сойдется на +10см.
Это не трикотаж тянуть куда угодно.
Но я согласна, да, где-то 90-92 талия, пусть будет так.
Кстати, может, покажетесь, ну чтобы понимать "а судьи кто?".
Он просто не сойдется на +10см.
Это не трикотаж тянуть куда угодно.
Но я согласна, да, где-то 90-92 талия, пусть будет так.
Кстати, может, покажетесь, ну чтобы понимать "а судьи кто?".
Ответить
Талия 90-92 соответствует 54 размеру.
Ответить
Иронию не ловите?
На 92 этот пояс не сойдется, но я согласна, если вам приятнее, что 92, пусть будет 92.
Даже на 99 согласна.
На 92 этот пояс не сойдется, но я согласна, если вам приятнее, что 92, пусть будет 92.
Даже на 99 согласна.
Ответить
360
Нет, не ловлю.
"Но я согласна, да, где-то 90-92 талия, пусть будет так." Где тут ирония?
Что заврались вы совсем.
"Но я согласна, да, где-то 90-92 талия, пусть будет так." Где тут ирония?
Что заврались вы совсем.
Ответить
Читаем с самого начала "на мне пояс М с талией 82+10 он в принципе не сойдется, на мне он застегнут на середину. Это не трикотаж, он не тянется. Но если вам будут приятнее, пусть будет 92, 99, 102 ...".
Как определить размер пояса для тяжелой атлетики?
Так как атлетический пояс носится на поясе, то стоит учесть обхват талии (заранее снять мерку сантиметром).
Если Ваш объем до 80 см, то выбирайте размер S.
от 72 до 90 см – это M. 82-100 см – это L.
92-110 см – размер XL.
самый большой размер XXL 102 – 120 см
На мне М, на середине. Что не сходится?
Как определить размер пояса для тяжелой атлетики?
Так как атлетический пояс носится на поясе, то стоит учесть обхват талии (заранее снять мерку сантиметром).
Если Ваш объем до 80 см, то выбирайте размер S.
от 72 до 90 см – это M. 82-100 см – это L.
92-110 см – размер XL.
самый большой размер XXL 102 – 120 см
На мне М, на середине. Что не сходится?
Ответить
Зачем мне определять ваши пояса? Это как с корсетом. Можно утянуться и на 20см.
Сообщение свое перечитайте сами. Там все предельно ясно написано.
Сообщение свое перечитайте сами. Там все предельно ясно написано.
Ответить
Ну попробуйте утянуться в него на хотя бы 10 см и пойти что-то поделать с серьезными весами.
Физически, а не красиво постоять.
Это вообще не корсет. Там на одно деление перезатянешь от комфортного уже все, на этом тренировку можно заканчивать.
Физически, а не красиво постоять.
Это вообще не корсет. Там на одно деление перезатянешь от комфортного уже все, на этом тренировку можно заканчивать.
Ответить
Нормальные женщины ничего не делают с весами. Зачем? А утянуться можно.
Ответить
Не делайте, Вам можно не делать, у каждого свои игрушки.
Кто определяет степень нормальности?
В этот пояс утянуться нельзя, вы его просто в магазине где-нибудь потрогайте. Это кольцо от бочки, как мой тренер говорит.
Кто определяет степень нормальности?
В этот пояс утянуться нельзя, вы его просто в магазине где-нибудь потрогайте. Это кольцо от бочки, как мой тренер говорит.
Ответить
Зачем мне заниматься ерундой?
Ответить
Чтобы безапеляционно не заявлять ерунду на публике.
Расширять знания всегда полезно. :chr3
Расширять знания всегда полезно. :chr3
Ответить
Это не знания, а никому не нужная ерунда, которая лично мне никогда не пригодится.
Ответить
А знание истинного объёма талии Дианы вам для чего пригодится?
Ответить
А вы не понимаете? Знание истинного ...
26.01 15:23
370
А вы не понимаете?
Знание истинного объёма даёт понимание истинного размера. А Диана всегда свой размер приуменьшает.
Знание истинного объёма даёт понимание истинного размера. А Диана всегда свой размер приуменьшает.
Ответить
Диана максимально честна с собой и евами))
Зачем вам именно её истиный размер? Способ, которым вы можете оценить её талию (и сравнить со своей) - ерунда ненужная, а понимание, 48-й у неё шмотки или вдруг таки 50-й - жизненно важно? :)
Зачем вам именно её истиный размер? Способ, которым вы можете оценить её талию (и сравнить со своей) - ерунда ненужная, а понимание, 48-й у неё шмотки или вдруг таки 50-й - жизненно важно? :)
Ответить
Да, жизненно важно. Я не люблю, когда мне врут.
Вам откуда известно, с кем она честна, а с кем не очень? У меня другое мнение.
Вам откуда известно, с кем она честна, а с кем не очень? У меня другое мнение.
Ответить
Прозреваю в вас Поволжье :)
Ответить
Да бог с вами! Поволжье с весом под центнер считает себя неотразимой. В моем понимании женщина с весом 70кг уже толстая.
Ответить
А, значит вы её кармическая сестра, ник на S, завсегдатай топов про внешность и размеры))
Ответить
Так вы, я смотрю, тоже завсегдатай. Как Диана, Юлия, Академик и многие другие.
Ответить
именно что, нас тут много, но только вы легко идентифицируетесь по бультерьерской цеплючести и некоторой ментальной ригидности))
Ответить
А вы, обычно, переобуваетесь в прыжке, в зависимости от ситуации?
И да, на ваше мнение мне наплевать. И в темы подобные не заходите больше, а то как-то непоследовательно поступаете.
И да, на ваше мнение мне наплевать. И в темы подобные не заходите больше, а то как-то непоследовательно поступаете.
Ответить
Ну давайте без шуток и иронии.
82 см у меня талия, 85 когда расслабляюсь и ухожу в светскую жизнь.
88 у меня вес, 90 когда расслабляюсь и ухожу в светскую жизнь.
Легкоатлетический пояс, в котором я на фото, я привожу как мерило потому, что в легкоатлетический пояс утянуться на 10-20 см нельзя, ты просто функционально не сможешь в нем не только тренироваться, но вообще двигаться и дышать. Ребрам будет больно. Он очень жесткий. К тому же на мне мужской, т.е изначально еще жестче. Это не корсет, это дубовая кожа в 10 мм толщиной.
Пояс на мне размера М, застегнут на середину. Талия более 90см туда не поместится в принципе и в 90см он будет застегнут на крайнюю дырку. У меня на середине.
82 см у меня талия, 85 когда расслабляюсь и ухожу в светскую жизнь.
88 у меня вес, 90 когда расслабляюсь и ухожу в светскую жизнь.
Легкоатлетический пояс, в котором я на фото, я привожу как мерило потому, что в легкоатлетический пояс утянуться на 10-20 см нельзя, ты просто функционально не сможешь в нем не только тренироваться, но вообще двигаться и дышать. Ребрам будет больно. Он очень жесткий. К тому же на мне мужской, т.е изначально еще жестче. Это не корсет, это дубовая кожа в 10 мм толщиной.
Пояс на мне размера М, застегнут на середину. Талия более 90см туда не поместится в принципе и в 90см он будет застегнут на крайнюю дырку. У меня на середине.
Ответить
380
Да оставьте меня в покое со своим поясом! Я уже видеть эту чушь не могу.
Давайте по-другому. Вы знаете, кто такие жокеи? Если не знаете, я вам расскажу. Жокеи это профессиональные спортсмены, которые сидят верхом и управляют лошадью на скачках. Вы когда-нибудь ездили верхом? И не просто шажочком, а рысью или галопом? Что такое скачки представляете?
Это тяжёлый вид спорта, требующий очень хорошо развитых мышц. В противном случае, вы просто не удержитесь в седле. Так вот. Вес профессионального жокея не может превышать 54кг. 54 кг при прекрасно тренировочных мышцах!
Будем дальше спорить?
Давайте по-другому. Вы знаете, кто такие жокеи? Если не знаете, я вам расскажу. Жокеи это профессиональные спортсмены, которые сидят верхом и управляют лошадью на скачках. Вы когда-нибудь ездили верхом? И не просто шажочком, а рысью или галопом? Что такое скачки представляете?
Это тяжёлый вид спорта, требующий очень хорошо развитых мышц. В противном случае, вы просто не удержитесь в седле. Так вот. Вес профессионального жокея не может превышать 54кг. 54 кг при прекрасно тренировочных мышцах!
Будем дальше спорить?
Ответить
Да что вы говорите .... ну тогда Вы знаете, что жокеи все малютки ростом чуть выше табуретки.
Средний рост жокеев метрписят.
А пояс с Вам привожу как мерило потому, что на него не ляпают какие попало этикетки, как на одежду.
У него один стандарт. Четкий. И он не тянется.
Средний рост жокеев метрписят.
А пояс с Вам привожу как мерило потому, что на него не ляпают какие попало этикетки, как на одежду.
У него один стандарт. Четкий. И он не тянется.
Ответить
Золотой стандарт роста жокеев 150-167см. Такой, как и у большинства женщин.
Рост известного жокея Лестера Пигготта составлял 173см, а вес 51кг.
Рост известного жокея Лестера Пигготта составлял 173см, а вес 51кг.
Ответить
И? Это был очень тонкий астеник. Вы представляете, как он в реальности выглядел? Жутко.
Ну давайте про спортсменов)). Сколько весит гражданин так, на глазок?
Рост 170.
Но вообще я не поняла, куда мы свернули-то в этом разговоре?

Ну давайте про спортсменов)). Сколько весит гражданин так, на глазок?
Рост 170.
Но вообще я не поняла, куда мы свернули-то в этом разговоре?

Ответить
Да какая разница, как он выглядел?! Речь о том, что он имел прекрасно развитые мышцы(что совершенно не свойственно астеникам) при таком маленьком весе.
Вес Ягудина 70кг при росте 175. И опять немного при хороших мышцах.
Вес Ягудина 70кг при росте 175. И опять немного при хороших мышцах.
Ответить
Его ж даже по фото видно, что он астеник, да-да, я погуглила.
Мышц не увидела, особенно прекрасно развитых. И управляют лошадками не только мышцами. У данного конкретного товарища они конечно были, никто не спорит, они были функциональными, но другими нежели чем у гиперстеников. Он был тонкий и жилистый. Совсем другой породы экземпляр.
Да, только 170, он 100% ниже меня и вровень в коньках.
И рабочий вес 73-75. Я своими глазами его видела на весах.
И он таки 42 размера при всех этих показателях. И как это противоречит всей ветке? Что я в более высоком росте и размере заплыв жиром могу носить 50? Я же не утверждаю, что я как Ягс. У меня вся вот эта красота спрятана под жирком, да. Так я и больше. И не отрицаю. :chr2
Мышц не увидела, особенно прекрасно развитых. И управляют лошадками не только мышцами. У данного конкретного товарища они конечно были, никто не спорит, они были функциональными, но другими нежели чем у гиперстеников. Он был тонкий и жилистый. Совсем другой породы экземпляр.
Да, только 170, он 100% ниже меня и вровень в коньках.
И рабочий вес 73-75. Я своими глазами его видела на весах.
И он таки 42 размера при всех этих показателях. И как это противоречит всей ветке? Что я в более высоком росте и размере заплыв жиром могу носить 50? Я же не утверждаю, что я как Ягс. У меня вся вот эта красота спрятана под жирком, да. Так я и больше. И не отрицаю. :chr2
Ответить
Так и у вас прекрасно развитых мышц не видно. Однако же вы утверждаете, что они есть. Про лошадок давайте вы мне рассказывать не будете. Я про них поболе знаю. Вот именно, жилищный, т.е. с прекрасно тренированными мышцами, которые весят мало.
И да, наконец то вы признали, что ваши мышцы прикрыты жиром. И слой жирка приличный. Отсюда и вес в 90кг. А не потому, что ваши мышцы супер тяжёлые. А у Ягудина этого жира нет.
Вот и все.
И да, наконец то вы признали, что ваши мышцы прикрыты жиром. И слой жирка приличный. Отсюда и вес в 90кг. А не потому, что ваши мышцы супер тяжёлые. А у Ягудина этого жира нет.
Вот и все.
Ответить
А я где утверждала, что у меня не жиринки?
Я говорила, что в прошлой жизни в таком же весе я носила +два размера, тот самый 52-54, железо сделало свое дело и в такой же цифре на весах размер меньше, вид лучше.
А мышцы супер-тяжелые, да)).
И тот же Ягс в жизни Малышатина. А так вы слышите 170/73 кило и вроде как кажется, что что-то такое уже крупноватое. И это те же мышцы, которые мало НЕ весят.
Вообще не противоречит одно другому.
Я говорила, что в прошлой жизни в таком же весе я носила +два размера, тот самый 52-54, железо сделало свое дело и в такой же цифре на весах размер меньше, вид лучше.
А мышцы супер-тяжелые, да)).
И тот же Ягс в жизни Малышатина. А так вы слышите 170/73 кило и вроде как кажется, что что-то такое уже крупноватое. И это те же мышцы, которые мало НЕ весят.
Вообще не противоречит одно другому.
Ответить
Так вы не сравнивайте женщину и мужчину! У мужчин мышц больше. Это физиология. И малышатина, как вы говорите, только потому, что рост 170 для мужчины маленький (хотя везде указывается 175).
Тот же Алексей Немов при росте 174 весит 75кг. А про него тоже не скажешь, что мышцы плохо развиты. Так что никакого "супер" нет.
Тот же Алексей Немов при росте 174 весит 75кг. А про него тоже не скажешь, что мышцы плохо развиты. Так что никакого "супер" нет.
Ответить
У него и размер маленький, я ж говорю 44 максимум, не только рост невысокий. Вы же когда слышите 170/75, вам же тоже не приходит на ум, что там может быть 44 размер. Однако ж. Если не 42. Потому и Малышатина. Я кстати не знаю, откуда к нему 175 прилепилось, с коньками чтоли мерили.
И Немов компактный.
И Немов компактный.
Ответить
390
И опять вы путаете мужчин с женщинами.
Ответить
Я не путаю, вы потихоньку съезжаете со своей же линии.
По вашей теории получается, дядькам при нормальных в общем-то цифрах на весах, допустимо быть компактными гномиками, а тетям ни при каких условиях)).
Тетькам тоже можно, но сложнее, но если упрутся, можно. :chr3
По вашей теории получается, дядькам при нормальных в общем-то цифрах на весах, допустимо быть компактными гномиками, а тетям ни при каких условиях)).
Тетькам тоже можно, но сложнее, но если упрутся, можно. :chr3
Ответить
Так они компактные только в вашем представлении. Точнее, по сравнению с вами. А так они вполне стандартные, только роста маленького.
Когда я познакомилась со своим будущим супругом он весил 73кг при росте 183. И абсолютно не был компактным гномиком. Кстати, бывший профессиональный спортсмен.
Когда я познакомилась со своим будущим супругом он весил 73кг при росте 183. И абсолютно не был компактным гномиком. Кстати, бывший профессиональный спортсмен.
Ответить
При росте 183 Гномом сложно уже быть.
С Ягсом я сама лично рядом и стояла и ходила и не раз, он реально очень компактный. Жилы и мышцы и минимум на пол головы ниже меня.
Немова видела только на расстоянии, но тоже жилы и мышцы и 44 размер визуально.
С Ягсом я сама лично рядом и стояла и ходила и не раз, он реально очень компактный. Жилы и мышцы и минимум на пол головы ниже меня.
Немова видела только на расстоянии, но тоже жилы и мышцы и 44 размер визуально.
Ответить
Так об этом и речь. Мой муж, профессиональный спортсмен, с ростом 183 и спортивным весом 73кг абсолютно не был субтильным. Мышцы у него были прекрасно развиты (вид спорта обязывал). А по- вашему получается, что он должен был весить кг 100.
Ответить
А вообще конечно вам большое спасибо, вы мне оч.помогли сегодня хоть какое-то время не думать о том, о чем я думаю с понедельника, что ужасно по своей сути, и чуть отвлекли этим дурацким трепом.
Ответить
Ну и замечательно. Рада, что смогла помочь.
Ответить
Вы много знаете жокеев ростом 175 см? :D
Ответить
А все читательницы Евы имеют рост 175?
Лестер Пигготт. Рост 173, вес 51.
Энтони Маккой. Рост 178, вес 63.
Лестер Пигготт. Рост 173, вес 51.
Энтони Маккой. Рост 178, вес 63.
Ответить
Так же, как и все профессиональные жокеи не могут весить больше 54)))
"Вес профессионального жокея не может превышать 54кг. 54 кг при прекрасно тренировочных мышцах!"
"Вес профессионального жокея не может превышать 54кг. 54 кг при прекрасно тренировочных мышцах!"
Ответить