307
Кто не ест хлеб и сладкое?
Как вы выдерживаете? какое у вас примерное меню? Я сегодня на разгрузке, ем творог и один раз сьела тефтелю со свеклой, ну ощущения конечно странные. Просто вчера обьелась сильно, сегодня решила это сбросить. Не знаю, получится ли завтра без хлеба и сладкого, но вообще хотелось бы еще денек продержаться. Какие у вас результаты, если не едите мучное и сладкое?Смотивируйте меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы выдерживаете? какое у вас примерное меню? Я сегодня на разгрузке, ем творог и один раз сьела тефтелю со свеклой, ну ощущения конечно странные. Просто вчера обьелась сильно, сегодня решила это сбросить. Не знаю, получится ли завтра без хлеба и сладкого, но вообще хотелось бы еще денек продержаться. Какие у вас результаты, если не едите мучное и сладкое?Смотивируйте меня
Anonymous
Без мучного научилась. Совсем без сладкого не получается. Хоть маленькую ложечку варенья или меда съем с чаем. Еще всегда в запасе есть мармелад без сахара
Anonymous
Без хлеба существую абсолютно нормально, сладкое периодически ем (конфетки, например).
Хлеб у меня только на завтрак в выходные был уже много лет, а на сладкое очень редко тянет.
Сейчас покупаю низкоуглеводный хлеб, на 100 гр 6,8 г карбо. Вот его я иногда ем на неделе, когда совсем лень готовить, и конечно в выходные, когда не совсем не хочется напрягаться с готовкой.
Сейчас покупаю низкоуглеводный хлеб, на 100 гр 6,8 г карбо. Вот его я иногда ем на неделе, когда совсем лень готовить, и конечно в выходные, когда не совсем не хочется напрягаться с готовкой.
Anonymous
А смысл? Надо выбрать такое питание, которое можно поддерживать всю жизнь. Не исключать хлеб и сладкое, а заменить на что-нибудь более полезное.
Anonymous
Блин у меня питание супер пп и там везде в рационе хлеб)
Сладкое тоже можно, вы сухофрукты и прочее вообще не едите?
Сладкое тоже можно, вы сухофрукты и прочее вообще не едите?
Anonymous
Сладкое вообще не люблю, а вот с хлебом беда )) мне проще его не есть, чем дозировать (и это очень сложно сделать, на замороженный хлеб я как бы и не бросаюсь, а вот свежий багет.... )
Anonymous
Я больше года не ем сладкое и хлеб. От сладкого отказалась легко и просто. А вот от хлеба было сложно первые 2 месяцам. Потом привыкаешь и забываешь. За год минус 10 кг. При этом нет спорта и все остальное ела когда хотела.
Anonymous
Если вам больше 16, то включив голову, можно принять, что вы взрослый человек и можете себя контролировать.
Anonymous
Все это ем, но мало и в первой половине дня.
Я ем все)... Могу и ночью проснуться и съесть чокопай, мандарин.. НО!.. если я днем мало ела и одни белки. А так не парюсь с меню.. Мало съела днем могу дожрать ночью)
Anonymous
А я вот заметила такую вещь. Я вообще сластена жуткая, с детства обожала конфеты, торты, пирожные, сладкую выпечку. Причем не толстела никогда от этого. Сейчас уже больше 50, по прежнему все это очень люблю, но надо, конечно, себя ограничивать, но все равно хочется.
Так вот, была тут в Турции, все включено. Ела 3 раза в день. Завтрак - ну так, не особо плотный, хлопья с молоком, один оладий, огурцы, но не много всего этого, кофе.
Обед: очень большая тарелка всякой зелени, огурцы, помидоры, и если было - что-то типа брынзы. Вторая тарелка - мясное и рис, иногда немного картошки (порция не огромная). Арбуз или дыня.
В 4 часа кофе со сливками (без всего).
Ужин: в точности как обед.
Так вот, сладкого не хотелось вообще! Не притронулась ни разу ни к тортам, ни к выпечке. Хлеб не ела ни разу.
Вот почему в Москве так не получается(((((
Так вот, была тут в Турции, все включено. Ела 3 раза в день. Завтрак - ну так, не особо плотный, хлопья с молоком, один оладий, огурцы, но не много всего этого, кофе.
Обед: очень большая тарелка всякой зелени, огурцы, помидоры, и если было - что-то типа брынзы. Вторая тарелка - мясное и рис, иногда немного картошки (порция не огромная). Арбуз или дыня.
В 4 часа кофе со сливками (без всего).
Ужин: в точности как обед.
Так вот, сладкого не хотелось вообще! Не притронулась ни разу ни к тортам, ни к выпечке. Хлеб не ела ни разу.
Вот почему в Москве так не получается(((((
сластена жуткая
По себе сужу - всё в голове. Я в детстве чай пила с тремя ложками сахара. Потом впечатлилась внушениями о вреде сахара. Перешла на две ложки, потом на одну, в результате сейчас даже представить не могу, что я буду пить сладкий чай. Ну и вообще сладкое заодно разлюбила. Иногда хочется шоколада с 75 процентами какао, съедаю пару кусочков с кофе.
То же с хлебом. Хотя держу в доме крекеры какие-нибудь менее вредные, чтоб с сыром, например, съесть.
Курить бросила после того, как прочла статью(в еще бумажной газете) о том, что смертность от рака легких у женшин на первом месте среди всех видов рака. Мне хватило.
В общем, договариваюсь с собой.
То же с хлебом. Хотя держу в доме крекеры какие-нибудь менее вредные, чтоб с сыром, например, съесть.
Курить бросила после того, как прочла статью(в еще бумажной газете) о том, что смертность от рака легких у женшин на первом месте среди всех видов рака. Мне хватило.
В общем, договариваюсь с собой.
Не ем конфеты, шоколад, торты, пирожные. Просто не люблю. Люблю теплый свежий хлеб с маслом или без, иногда с салом. Запить кефиром или айраном.
Во вред чего то определенного-сладкого, хлеба или молока не верю.
Во вред чего то определенного-сладкого, хлеба или молока не верю.
Anonymous
Я как раз неделю без сладкого и хлеба. Без сладкого у меня было несколько периодов по несколько месяцев. Вот просто решаешь - что все, не ешь. и не ешь. много разной другой еды. худеется зато. плюс анализы на холестерин в норму приходят )) и на глюкозу. (хотя глюкоза и так в норме). Отказ от хлеба пока в новинку. Посмотрим. Поняла, что в батонах покупных вообще ничего полезного, их есть точно не надо. а у меня они в основном рационе - бутербродики заточить, легче всего. как у меня пока получается. завтрак - яйца в каком-то виде, сыр, еще что-нибудь, овощи надо придумать как сьесть. вареные яйца закусываю сыром, попеременно. типа бутеброд ем. ))) обед на работе. ужин готовлю. без перекусов. вроде и не нужен хлеб.
Anonymous
Эх... Люблю сладкое, кофе и чай черный с сахаром пью. Шоколадки ем, тортики тоже, хлебушек свежий. Покупаю пожевать сухие завтраки (там сахара тоже много). Колу пью:( Как жить-то без вкусняшек!!!? 😭 Оно ж вкусненькое все. Хорошо, хоть метаболизм справляется и не в коня корм. Уже мечтаю как поеду в Россию и буду там жрац! Вареники пирожками заедать.
За последние несколько лет трижды отказывалась от сладкого. Никакого положительного эффекта для самочувствия.
Так что ипись оно все конем. И сладкое на столе и хлебопечку выбираем - один раз живем.
Так что ипись оно все конем. И сладкое на столе и хлебопечку выбираем - один раз живем.
Никаких. Сахар хороший.
Хотелось бы не есть ни то, ни другое.. Но сила воли покинула меня...
человеческий организЬм - загадочен и противоречив... я всю жизнь ненавижу сладкое и равнодушна к мучному... при этом толстая... при этом анализы сахара и холестерина - идеальная норма... хотя всегда ела очень жирную еду и запивала ее кока-колой...
поди разберись :)
поди разберись :)
Я не ем мучное и сладкое. С оговоркой, что мучное - это глютенсодержащие виды муки. Уже скоро два года будет.
Выручает вкусвилл, там и десерты есть без пшеничной муки, и бывают хлебные изделия на гречневой или рисовой муке.
Рисовая, кукурузная и гречневая мука, вот их использую. Пеку себе на этом, привыкла, нормально.
Я ещё и без коровьего молока питаюсь.
У меня диета БГБКБС - без глютена, без казеина, без сахара. Очень хорошо помогает при аутоиммунных заболеваниях и бороться с хроническим воспалением. Её сейчас стали рекомендовать и при онко.
Мне помогает при моём заболевании, поэтому нет никаких сомнений, я держусь.
Да, очень дразнит и запах свежей выпечки, и шоколада, и хочется сметаны и творога часто, но держусь) организм благодарит пока, ттт)).
Кофе, кстати, тоже не пью, хотя очень люблю. Как и сладкое, как и выпечку...
Но вот так. И да, с весом не борюсь на такой диете, вот ещё плюс тоже.
Выручает вкусвилл, там и десерты есть без пшеничной муки, и бывают хлебные изделия на гречневой или рисовой муке.
Рисовая, кукурузная и гречневая мука, вот их использую. Пеку себе на этом, привыкла, нормально.
Я ещё и без коровьего молока питаюсь.
У меня диета БГБКБС - без глютена, без казеина, без сахара. Очень хорошо помогает при аутоиммунных заболеваниях и бороться с хроническим воспалением. Её сейчас стали рекомендовать и при онко.
Мне помогает при моём заболевании, поэтому нет никаких сомнений, я держусь.
Да, очень дразнит и запах свежей выпечки, и шоколада, и хочется сметаны и творога часто, но держусь) организм благодарит пока, ттт)).
Кофе, кстати, тоже не пью, хотя очень люблю. Как и сладкое, как и выпечку...
Но вот так. И да, с весом не борюсь на такой диете, вот ещё плюс тоже.
Если вчера обожралась, зачем есть сегодня?🧐 Я позавчера нагрешила с двумя коктейлями и двумя печеньями макаронс, так вчера поела только в 12 дня(белковый омлет со шпинатом и пармезаном), и вечером курицу из аэрогриля, в перерывах только воду пила, зато без ограничений 😁 И сегодня имею отвес. А у вас и завтрак и обед и ужин, да ещё и с молочкой и сладкими овощами 🤨
К сожалению, люблю блины и пельмени, иногда могу съесть макароны ☹️ когда убираю эти продукты, на меня плохое настроение накатывает, что жизнь не удалась 😭 сладкое не ем
Anonymous
К сладкому всегда была равнодушна, хлеб пеку свой, с очень низким содержанием углеводов.
Насовсем не могу исключить ни мучное, ни сладкое. Но один день всяко бы продержалась на гречке-овощах-рыбе-мясе-яйцах.
Я очень люблю вкусный хлеб не как сопровождение к основному обеду или ужину.
А как самостоятельное лакомство.
Хрустящую чиабату с маслом и сладким горячим чаем.
Чёрный хлеб (корочка) натертый чесноком с шпротиной под рюмку водки
"Попку" от свежего багета со свежим сливочным маслом и душистым клубничным вареньем или протертой жимолостью с сахаром..
Для меня это вкуснее конфет.
А как самостоятельное лакомство.
Хрустящую чиабату с маслом и сладким горячим чаем.
Чёрный хлеб (корочка) натертый чесноком с шпротиной под рюмку водки
"Попку" от свежего багета со свежим сливочным маслом и душистым клубничным вареньем или протертой жимолостью с сахаром..
Для меня это вкуснее конфет.
Хлеб не люблю, ем крайне редко. Со сладким ситуация другая, но тоже на редко - слишком много сейчас в нем заменителей, а это сильно влияет на вкус.
Anonymous
А вам зачем от этого отказываться?
Anonymous
Хлеб люблю, сегодня специально взвесила обычный кусочек хлеба свой- 37 гр, в среднем 3,4 в суткт- 100-130 гр в сутки, могу горбушку объесть, иногда почему нет, сладкого минимально,но присутствует в охотку, отказываться от того, что мне вкусно и радует, Да ну нафиг,анализы в порядке, имт в норме, значит можно чревоугодить.... Без экстаза
От хлеба не откажусь ни за что, утром обязательно хлеб с маслом всю жизнь, ничего другого и не затолкать,
От хлеба не откажусь ни за что, утром обязательно хлеб с маслом всю жизнь, ничего другого и не затолкать,
Не ем хлеб, молочку, мясное, сладкое.
Выдерживаю нормально, без проблем. В основном это гречка с льняным маслом и гималайской солью, любые овощи в смузи отварные или сырее. Фрукты тоже стараюсь не есть, но иногда ем яблоки. По случаю могу съесть козий йогурт или творог.
Вот в последнее время подсела на кунжут черный и белый.
Гречкой наедаюсь и даже толстею от нее, потом надо на овощи переходить только, чтобы скинуть вес.
Выдерживаю нормально, без проблем. В основном это гречка с льняным маслом и гималайской солью, любые овощи в смузи отварные или сырее. Фрукты тоже стараюсь не есть, но иногда ем яблоки. По случаю могу съесть козий йогурт или творог.
Вот в последнее время подсела на кунжут черный и белый.
Гречкой наедаюсь и даже толстею от нее, потом надо на овощи переходить только, чтобы скинуть вес.
Anonymous
Это летом только возможно у нас. Когда много зелени овощей ягод бобовые. А так что без мучного то есть? Сладкое чем заменить? Мед ягоды замороженные целыми днями? А допустим суп и чай и ягоды. Ну этим же не наешься.
Anonymous
Вместо хлеба хлебцы, которые в РФ Kruazett. Вместо сладкого йогурты с повышенным содержанием белка. В Москве таких не очень много. В ВВ нашла натуральный 11%. Ещё Epica, вроде.
Anonymous
поняла давно одну простую истину
нельзя себе запрещать есть какие-либо продукты (если только нет непереносимости)
все запреты рано или поздно ведут к дальнейшему срыву
хлеб (1 кусочек самого вкусного и дорогого) отлично вписывается в мое кбжу
самая любимая конфетка, или кусочек шоколадки тоже вмещается
если я съем одну "запрещенку" сегодня, то не накинусь с голодными глазами на них завтра, или на выходных, или во время пмс
каждой сладостью наслаждаюсь, когда ем... а не проглатываю с чувством стыда
нельзя себе запрещать есть какие-либо продукты (если только нет непереносимости)
все запреты рано или поздно ведут к дальнейшему срыву
хлеб (1 кусочек самого вкусного и дорогого) отлично вписывается в мое кбжу
самая любимая конфетка, или кусочек шоколадки тоже вмещается
если я съем одну "запрещенку" сегодня, то не накинусь с голодными глазами на них завтра, или на выходных, или во время пмс
каждой сладостью наслаждаюсь, когда ем... а не проглатываю с чувством стыда
Anonymous
на крекеры подсела и хлебцы
Anonymous
Дома нет хлеба, я его не люблю и не покупаю. Из сладкого есть черный шоколад и финики :) А вообще я много чего не ем, не только хлеб, и всегда читаю составы продуктов
Всем здравствуйте,всем спасибо за ответы, сегодня день тоже выдержала. Ела творрог, тефтелю со свеклой, половник супа, кусочек сыра. За вчера ушел привес от обжорства, посмотрю сколько уйдет за сегодня. Кстати, держалась практически легко. Всем спасибо
Автор
Я не люблю сладкое мучное. Торт мне никак, только определенные типа тирамису или есть один шоколадный во ВкусВилл,, в них почти нет бисквита. И то прям чуть чуть. И иногда думаю зачем ч это съела, во рту сладкий вкус не люблю…Но вот жирный творог, сепарированная сметана, чёрный заварной свежий хлеб с вонючим маслом…. Короче вся жизнь борьба с лишним весом, пирожное, торты и тп вообще не мое. Максимум сушки и то совсем простые и солёные. Это не мешает мне толстеть… кому то можно и торт сожрать, а кто то и на свекле поправится.
У меня сейчас начинается 3 неделя - 1 ложечка сахара с чашкой кофе, 1 пастилку на полдник и 10 тысяч шагов принудительно. 10 минут утром зарядка и обливания.
За 2 недели минус 2 кг. Цвет лица стал лучше, стал появляться чуть заметный румянец.
За 2 недели минус 2 кг. Цвет лица стал лучше, стал появляться чуть заметный румянец.
Ем все, но так, чтобы укладывалось в нужный калораж. Полный отказ от сахара имхо приведет к срыву.
ПС. С 10 января - минус 4,5 кг :party2
ПС. С 10 января - минус 4,5 кг :party2
Я тоже с 10 января изменила питание. Но слегка. Убрала пирожные, жареное мясо, кофе со сливками, сыровяленые колбасы, белый хлеб.
Из сладкого осталось варенье, мармелад.
Минус 4 кг. Давление с 170 опустилось и держится на 130. Надо еще снижать.
Из сладкого осталось варенье, мармелад.
Минус 4 кг. Давление с 170 опустилось и держится на 130. Надо еще снижать.
Шаткое положение
Ну , в куске зернового хлеба вреда же нет. Почему вы боитесь на завтрак, например , съесть? Вот мой завтрак сегодня: зерновой хлеб, авокадо сверху и кусочек красной рыбки, 1 яйцо всмятку и кофе с молоком без сахара. Сладкое я редко ем, просто не мой продукт. Максимум могу что-то из своей выпечки съесть.
Я не ем много чего, в том числе хлеб. Сладкое только по выходным (иначе может быть срыв). У меня мотивация не сбросить вес, лишнего нет. А держать в норме анализы. У меня был период, обусловленный обстоятельствами, когда я ела очень много, на ночь, вредное, в том числе торты почти в одно лицо. Испортила холестерин, МК, сахар почти испортила. Потом взялась за здоровый образ жизни и теперь слежу. Лишнего веса нет наверное потому что повезло и много двигаюсь.
Опасения, что мне поставят диабет или подагру, хорошо мотивируют
Опасения, что мне поставят диабет или подагру, хорошо мотивируют
Anonymous
Вчера утром хрустящая горбушка чиабатты со сливочным маслом.
Сегодня с утра бородинский с салом.
Так мало живём , ещё и ограничивать себя от таких вкусностей?
Нет вредных веществ, есть вредное количество. С детства люблю хлеб и одно из моих обязанностей всегда было- это покупка хлеба, я редко его целым до дома доносила.
Были времена, когда ездила из центра в Орехово - Борисово, на ул. Воронежскую за багетами, мама их очень любила. 1982- 1986 годы.
Сегодня с утра бородинский с салом.
Так мало живём , ещё и ограничивать себя от таких вкусностей?
Нет вредных веществ, есть вредное количество. С детства люблю хлеб и одно из моих обязанностей всегда было- это покупка хлеба, я редко его целым до дома доносила.
Были времена, когда ездила из центра в Орехово - Борисово, на ул. Воронежскую за багетами, мама их очень любила. 1982- 1986 годы.
Я неделю без сладкого и хлеба. (без хлеба вообще в первый раз в жизни) Плюс сутки не ела из-за подготовки к обследованию. Ну во-первых похудела на 2.5кг, но это ладно, лишних 25кг. самое интересное, что заметила на моих обычных тренировках, йога и пилатес я как-то уверена стала себя чувствовать. Как-будто силы больше. Любопытно. Продолжаю наблюдать, и кайфовать от постоянного легкого чувства голода.
Anonymous
Я четыре дня без сладкого
Anonymous
Я месяц без сладкого и сдобы. Отвес всего 1 кг)))))
Не люблю и не ем ни то, ни другое. Фрукты-ягоды еще не выношу, потому что сладкие, овощи обожаю. Мороженое не ем десятилетиями. Вес от этого не зависит, что в молодости, что сейчас. Ем нормальную еду (котлета-гречка-салат), из удовольствий вместо конфеты скорее чипсы или какие-нибудь рулеты из баклажан. В молодости нормальный вес, сейчас кило 10 бы скинуть, а исключать ("Исключите мучное, сладкое и газировку!") нечего :) А количество вроде тоже нормальное, успеваю проголодаться и не нажираюсь. Эх.
Anonymous
я не ем только фастфуд. Прямо фуууу. Но конфетки и тортики - обожаю. И с радостью ем по праздникам.
Не толстею совсем.
Не толстею совсем.
Anonymous
Я ем, но в пределах своей калорийности и хлеб и сладкое. Похудела на 9 кг на 3 мес.
Anonymous
Я так скажу- человек ко всему привыкает. Я сладкоежка со стажем. По десять порций мороженого в детстве за раз! По пол торта в один присест, 15-20 шоколадных конфет зв день и т.д. С наступлением климакса поняла- либо сладкое, либо я любимая и красивая в зеркале. Совсем от сладкого отказаться не могу, но курсами ( по 2-3 месяца) да. И заметила, что когда наступают " вольные" месяцы, меня уже не тянет на торт. Такого дикого удовольствия как раньше я от него не получаю. Отказываться от сладкого стало намного легче. Заменяю его сладкими фруктами. Но совсем, конечно как тут пишут, оно из моей жизни не уходит. Такой у меня гормональный состав тела и привычки раннего детства. У нас вся семья сладкоежек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения