117
Anonymous
Фитнес и диеты
6.02.24 20:30

Женщинам невысокого роста

нельзя полнеть, особенно с возрастом. Согласны с этим? Иначе выглядят как шарик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нельзя полнеть, особенно с возрастом. Согласны с этим? Иначе выглядят как шарик.
Anonymous
вы просто прелесть....
Anonymous
Пофиг. Шарик так шарик, лишь бы счастливый. Не полнеть стоит только из-за здоровья.
Anonymous
Да, на маленьких лишний вес заметнее.
Anonymous
Низзя..
Anonymous
Не, высокие толстые страшнее, шпалоукладчица
Anonymous
оспидя, хуже всего щитаю - малюльки 150 см и какого-то детского веса, когда поучают обычных женщин, что 60 кг - это жирдяйка))
Anonymous
Лишний вес никого не украшает.
Anonymous
И чё? Пусть толстеют, пусть худеют.... А большие 'шарики' вас не смущают?
женщинам любого роста и возраста можно ВСЕ, что лично ИМ удобно и ИХ устраивает...
Мне кажется всё наоборот. Я 172, коллега 151, так когда поправляется она, так она остается похожа на женщину, а я становлюсь какой-то мужланистой, ну и пропорционально условно её 60 и мои 80 будут выглядеть по разному и не в мою пользу, я просто буду горой, а она нет.
Anonymous
Я при росте 161 в весе 58 выгляжу лучше, чем в весе 48 (имхо),
Есть там сям жирок, но зато грудь и попа появились, и какая-то женскость, и все равно я «маленькая» относительно мужчин.
А если на высокую накинуть 20% веса?
Anonymous
Правильно, мы стремимся к идеальной форме.
А идеальная форма - это шар 🤪
158-46. Если больше 48, то жирок идёт в живот и бедра (груша я). Спорт есть, но я не фито-няшка, он скорее для здоровья. Мне нельзя толстеть, считаю. Но есть такие невысокие, которым можно больше весить - тип фигуры другой.
Мне некоторые подруги, которые не худые, постоянно твердят, что я «ну прям очень худая». Это не так, но по сравнению с ними да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения