Кто долго не мог похудеть, а потом смог, есть такие?
Бьюсь с лишним весом уже лет 10. Мне 49 лет. 162 рост 82 вес. Понимаю, что все причины в голове, реально много ем.
Собственно интересен опыт людей, которые возможно так же мучались, а потом что-то помогло. Где он, ключик :)
Заедаю все - скуку, стресс, радость, еда мое все. Говорят измени жизнь и перестанешь жрать сама....
Вот так взять и просто изменить ВСЮ жизнь сложно... В разводе 10 лет, с личной жизнью не складывается, пыталась много раз...
Работа давно надела, но очень удобная, переучилась бы на другое, но кто кормить будет это время?
Устаю очень к вечеру, работать и учиться еще где-то не реально.
Хобби есть но такие... вялотекущие. Так, чтоб прям гореть чем-то, нет такого...
И я человек тела, сенсорик. Весь отдых и удовольствия связаны с телом. А это в первую очередь еда и секс. Секса нет. Остается еда :)
Ходила с этим к психологу - просто вытягивание денег, которых итак не много. Поменяла их 5 штук, толку ноль.
Диеты соблюдаю ну пару недель-месяц. Потом срываюсь.
Собственно интересен опыт людей, которые возможно так же мучались, а потом что-то помогло. Где он, ключик :)
Заедаю все - скуку, стресс, радость, еда мое все. Говорят измени жизнь и перестанешь жрать сама....
Вот так взять и просто изменить ВСЮ жизнь сложно... В разводе 10 лет, с личной жизнью не складывается, пыталась много раз...
Работа давно надела, но очень удобная, переучилась бы на другое, но кто кормить будет это время?
Устаю очень к вечеру, работать и учиться еще где-то не реально.
Хобби есть но такие... вялотекущие. Так, чтоб прям гореть чем-то, нет такого...
И я человек тела, сенсорик. Весь отдых и удовольствия связаны с телом. А это в первую очередь еда и секс. Секса нет. Остается еда :)
Ходила с этим к психологу - просто вытягивание денег, которых итак не много. Поменяла их 5 штук, толку ноль.
Диеты соблюдаю ну пару недель-месяц. Потом срываюсь.
Я всегда была 50 кг, а года три назад разожралась и опа 60 кило при росте 157. Мне очень много.
Пересмотрела питание и стала много двигаться, за год похудела до 49. Так и держу.
ну вот правда.
Есть у вас какие-то комплексы навязанные извне.
Что не худышка, что не стройняшка, что на пляже рядом с бикини-гёл ваш животик смотрится не айс.
Но вот внутреннего искреннего желания - нет.
я недавно сама не заметила, как скинула 9 кг меньше чем за месяц - потому что мне очень надо было дотянуть до операции... вкусняшек? разумеется, хотелось... но выжить хотелось куда больше :)
Остановилась, только когда сказало стоп само тело. Был гипертонический криз. После него я объедаться перестала. У меня перед глазами пример обжоры-отца. В моем возрасте у него был первый криз. Он продолжил объедаться, хотя врач сказал, что у него времени полтора года, чтобы привести себя в порядок. Через полтора года его разбил инсульт, и вот уже 20 лет он глубокий инвалид на руках моей мамы.
Вы хотите лежать на диване и жрать, что приводит к лишнему весу, а скоро или уже и к проблемам со здоровьем.
Вам 50, какие диеты? К этому времени человек хорошо знает разницу между образом жизнью и диетой, особенно кратковременной диетой.
Наглядное видно, когда дневная норма калорий исчерпана. Лучше всяких марафонов :)
Была счастлива вернуться к нормальной жизни, начать получать удовольствие от еды (в том числе) и поправиться на 10 кг. Итого, сейчас 5 кг можно было бы сбросить, но я НЕ ХОЧУ! Главное - здоровье, а лишние 5-10 кг погоды не делают.
Мы раньше ели майонез, сахар, сосиски, колбасу, полуфабрикаты, все свиные продукты
Как только у мужа случился диабет, мы уже 3 года ничего из этого не едим и уже НЕ ХОЧЕТСЯ вообще. Оказывается, без этой еды можно легко прожить. Мало того, у мамы с голодухи попыталась сожрать сосиску. НЕ СМОГЛА! Слишком солено, как я раньше этого не замечала. И вот я не ТОЛСТЕЮ уже 3 года. Не худею, это да, но и не набираю.
Все котлетки готовлю сама. И я точно знаю, что в них положено. Не просто и занимает время, но здоровье дороже стоит.
https://youtu.be/7ubsfN8Llxk?si=gD3bXtT5lgvcnLVu
Еще одна знакомая похудела из-за сильного стресса: муж ушел + онкология.
Третья из-за диабета: по совету врачей стала диету соблюдать.
притом я еще и алкаш, то есть, вино пила все равно
ну ела 1 раз в 12 дня, вечером вино без еды
вряд ли вам подойдет)