689
Anonymous
Фитнес и диеты
14.02.24 17:07

Вас муж гнал худеть?

За годы набрала 12 кг. Вешу 77. Последние лет 5 просто задолбал меня, что я жирная, разожралась. Мне комфортно, ну да, задница провисла, пузо грустное , колени. Но я ужасно не хочу в спортзал (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За годы набрала 12 кг. Вешу 77. Последние лет 5 просто задолбал меня, что я жирная, разожралась. Мне комфортно, ну да, задница провисла, пузо грустное , колени. Но я ужасно не хочу в спортзал (
Anonymous
что будете делать, если у него на вас стоять перестанет?
Никогда ))
Первый говорил, чтобы худела, хотя смотрю свои старые фотки, я там очень стройная. Но я сама виновата, всегда ныла,что толстая. Женился второй раз на женщине 50 последнего размера, та любит себя до безумия, ему она видимо тоже красавицей кажется.
Anonymous
Нет, никогда. Я в зал сама себя гоню, ради себя любимой. Была в разном весе за 20 лет брака.
Anonymous
Нет, скорее это я его мучаю полезными блюдами. изгнала из шкафов сахар, например. Всякие печенье и кефиром дома больше не водятся. Тренировки активные он и сам любит - теннис, баскетбол, беговая дорожка почти ежедневно. Я вешу 59кг, он 84кг, в планах -0,5 у меняло идеала и у него -5кг
Anonymous
Бог миловал. Пофиг, хотя лишних 10 кг, как и у него. Оба полтосники.
Anonymous
Он вас не любит.
У него плохо стоит.
У него может быть другая.
Прогноз неблагоприятный
Anonymous
Никогда. К сожалению. Даже намеков не делал, что что-то идет не так и скоро тупик. Боялся обидеть.
нет
Anonymous
нет, наоборот
Anonymous
Это не плохо на самом деле. Он Вас любит. Иначе нашел бы стройную-звонкую и всё.
Anonymous
Автор, какой у вас прекрасный муж. А у некоторых демотиваторы, которые против, чтобы жена худела, ибо исчезнут сиськи(((
Нет. Никогда
Anonymous
Любой, кто попытается меня гнать худеть, полнеть, качаться, отжиматься, ушивать или пришивать что-то... Короче, любой кто позволит себе нелицеприятно высказаться о моей внешности, пойдет в сад. Помню, у меня молочный зуб последний выпал, когда мне уже 22 года было. Неожиданно. И за ним оказался маленький постоянный недозуб. Я сразу к стоматологу, стала делать протезирование, это вопрос не одного дня. А встречалась с парнем с этот период. Я человек улыбчивый и дружелюбный, к тому, что образовалась такая щель на месте 4-ки была не готова, продолжала широко улыбаться, забываясь. Так МЧ мне тогда типа замечания сделал, чтоб не улыбалась, т.к. зуба нет, некрасиво, мол. Я, улыбаясь широко и демонстративно, повернулась и ушла. Зуб-то я меньше чем через месяц вставила, а вот отросли ли у него мозги, хз. Если человек к несовершенствам во внешности, которые чаще всего поправимы, так относится, что же будет, если, не дай бог, что серьезное со здоровьем случится- руки, ноги, глаза там лишишься, не дай бог.
Anonymous
Не. Но я и не жирела никогда) Гнали стричься, помню, им длинные волосы не нравились.)
пытался, да...
и от сладкого отучать :-7
во мне тогда как раз было 52 кило на 172 роста.

ничего, живём))
Нет, меня мой пичкает ториками:D
Anonymous
Слушайте.. Ну вот представьте. Вы живете с мужем лет 10. И вы терпеть не можете бородатых/лысых/татуированных/пирсинг. Ну вот не нравится вам это и секс не приятен. И вдруг ваш муж отращивает бороду/бреется налысо/забивает полтела тату и прокалывает себе бровь и нос. И?
Считаю, если к внешности придирается, значит, имеет слабую половую конституцию.

При этом я сама себя угнетаю, всю жизнь худею, потом набираю, грудь повисла, живот со складкой три раза резан, ворчу, что толстая, а муж отрицает
Anonymous
Нет конечно. Наоборот говорил, что я зря переживаю из-за веса. Разъелась 73 кг, но мне было настолько неприятно это все, что взяв себя в лапы, вернула более-менее нормальный вес. Слежу. Он со мной на полуПП, кстати ✌🏻🙂
Anonymous
Нет, я жирная, муж каждый день лезет, а я не хочу уже, затрахалась трахаться, надоело
Anonymous
Нет, паразит, не гнал. Иначе все было бы намного проще и быстрее. И вообще... любишь - помоги🤣
А рост какой?
Anonymous
Нет, никогда)
Еще чего не хватало...я ему не станок

И вообще, мы 25 лет вместе, замахаешься друг друга перекраивать)
Нет, не гнал. Но иногда вспоминает моменты когда я была в очень хорошей физической форме и загорелая с Египта прилетевшая. Понимаю, что такая я для него в идеале. Но понятное дело и на сейчашнюю не жалуется.
Ну, не гнал, а просил. Абонементы в спортклуб дарил. Я была очень стройная, когда он на мне женился, а потом разъелась и в свадебный вес уже никогда не вернулась.
Было дело
Да, попросил. Но мне пока лень
Anonymous
С ужасом ждал моих диет, потому что я когда голодная - злая.
Anonymous
Худеть не гнал. Терпел, когда набирала почти 10 кг))) Но, конечно, приятнее, когда муж кайфует откровенно от моего тела. Запал-то он в свое время на мою внешность. Это потом уже открылся мой богатый внутренний мир))) В наших отношениях внешность важна. И для
меня, кстати, тоже. Наверное, если изначально мужик сходится с дамой в размере xxxl, то и ожиданий потом никаких нет. Но большинство мужчин все же любят глазами. Че бы бабы ни плели в свое оправдание)))
Кстати, о птичках.. в этом топе многие написали "не нравится-пусть валит".
А вы знаете хоть одну женщину, которая была бы не в обиде на мужа, который честно озвучил свои претензии к её лишнему весу, а потом свалил? Я лично знаю только обиженных. Какой-то двойной счёт, а?))
Вышла из душа и подошла к большому зеркалу.
Фигура супер, волосы и зубы шикарные.
Слежу за собой, нет жилищных и материальных проблем.
Одна, никто из ровесников не нужен, хотя претенденты есть.
Молодой человек предлагал общение, но у него стоматологические проблемы, я даже в мыслях не допускаю поцеловаться с ним.
Вот как то так...всем доброй ночи!
Anonymous
Не гонит, но уверена, что был бы очень рад, если бы я была меньше хотя б на размер. (А как я бы была счастлива)
Так, пошутит иногда аккуратненько... и не рискует дальше тему развивать)
Если честно, я вижу в нем того же студента, с которым загуляли в наши 20 лет. И пофиг на морщинки и небольшое пузико.
Как он видит - не знаю, но чувствую себя такой же любимой, как и раньше. Пока. А как дальше будет кто знает.
Anonymous
Не, не было такого. Обычно закатывает глаза, когда я в очередной раз «надо худеть» и говорит, чтоб ерундой не маялась. Хотя… может я просто до нужного веса пока не доходила )
Моя фигура имеет важное значение для мужа, поэтому зорко следит за ней. Когда начинаю толстеть, то мне докладывает об этом, толстых по жини не любит, сам спортсмен и меня этим стимулирует. Если перестанет следить, то это будет означать, что я ему безразлична.
Anonymous
Нет. Но, я никогда стройняшкой и не была
Я не была никогда жирной, гнать не надо, мне самой хто противно, поэтому слежу, я сама себе противна с лишним весом, вес мужа не раздражает совсем, у него всё равномерно и не желейное, на секас не влияло никогда, но мой муж мне не нравится без бороды и усов, просто буээээ, отрастил практически сразу, иногда бреет" назло мамке уши отморожу", всё, видеть его не могу, опять возвращает

Мужу нравятся длинные волосы, мучалась много лет, год назад послала лесом, мой комфорт мне дороже, выбрила полголовы, волос очень много, к сожалению, остальное до плеч, как старая лесби, но мне комфортно, удобно, счастлива как никогда, ничего, пережил, привык, тату захотела и в течении 5 лет налепила 5 штук, муж против был, но я хотела, они небольшие, глаз не режут

По поводу автора, муж понять могу, как для меня мой бритый муж асексуален, так и автор неприятна мужу с кислыми частями и жирами, одно дело, то что нельзя изменить, другое жЫр, который человека очень меняет и никого не красит
Мой ваще орет, если я худеть пытаюсь. Не нравятся худые. Просто орёт.
Anonymous
Не гнал. Но в молодости тема моих "лишних" кг всплывала довольно часто и я сама была на стреме. Потом был довольно длинный период равнодушия к этой теме, когда мои +12 никто и не замечал особо. Потом я его удивила:-) (и не только его) Но и это всё уже в прошлом. Актуальнее темы не про вес, а про активности. И как раз мне приходится слегка "подгонять" мужа.
А у меня муж потолстел на 20 кг, мысли нет гнать его худеть и на спорт . Чуть лысыват, чуть староват уже.
Anonymous
А вот если перевернуть ситуацию.
Я зачастую смотрю на его цифры на весах и могу комментировать что-то вроде "ну куда цифра-то поползла?!".
И "пузо втяни".
Это автоматом значит, что у меня мужик(и) или я немедленно уйду как только пузо подрастет еще или на весах будет еще +10? Нет, ни первое ни второе.
Да-да, я тот еще бодишеймер. :chr3
просто он не любит вас и не хочет
разводитесь
Anonymous
Не, не гонит, ему все во мне нравится, +10-12 кг не считает проблемой.
А вот я сама страдаю при лишнем весе, сама себя гоню, насколько получается, конечно. Мужа, кстати, тоже стимулирую на чуток схуднуть, но у него прямая зависимость (даже небольшой живот-давление и холестерин).
Я сама спрашиваю, не видишь ли ты, дорогой мой, что я поправилась? Он говорит да или нет, говорит честно. Но никогда не комментирует далее, мол, да, и мне не нравится.
И муж тоже поправился и даже лишнее есть. И мы оба это осознаем, но очень уж сложно схуднуть, мы пытались по-разному, муж даже больше и дольше моего пытался, но чет пока нет.
У меня же фишечка в голове, что я еще ого-гось и по щелчку в три-15 та-тань я рррраз, и вновь юна и стройна:-D
Anonymous
Я предусмотрительно растолстела до свадьбы)))
Если бы ему не нравился мой вес - нашла бы того, кому нравится)))
Примерила на себя. Муж всю жизнь дружит со спортом, даже сейчас в 50 с небольшим он выглядит отлично. И мне приятно трогать его, смотреть на него. Понятно, что все может поменяться в один миг, все что угодно может случиться. НО. если он просто ляжет на диван, обожрется чипсов, отрастит пузо, захочется ли мне его погладить как минимум? То же самое и он. Мы все стареем, это естественный процесс, обрастание жиром - НЕ естественный. Но если мне муж скажет, ты жирная иди в зал, зашибу ))) но сделаю выводы конечно )))
У нас наоборот. Я всегда была примерно в одном и том же весе и размере (44-46), а сейчас прибавила до 48-го. Не разрешает худеть категорически! Я и сама вижу, что не надо. Но и прибавлять не хочу.
Суть в том, что никакие движения и не помогут. Муж автора разлюбил. Уже разлюбил. Можно конечно худеть, если самой захочется, но браку это уже не поможет. Если мужчина не смотрит с вожделением(кстати имеет право - у него более «худые» пристрастия) - поменять мужчину.
я гнала худеть племянницу )) ради её здоровья
Anonymous
Для начала прекратите жрать для себя лично, спорт потом, если захотите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения