689
Вас муж гнал худеть?
За годы набрала 12 кг. Вешу 77. Последние лет 5 просто задолбал меня, что я жирная, разожралась. Мне комфортно, ну да, задница провисла, пузо грустное , колени. Но я ужасно не хочу в спортзал (
Свернуть
Ответить
Нет. Когда я набрала 78 кг, я сама себе ужаснулась и погнала себя худеть.
Ответить
А что у него с пузом? Член-то хоть видно?
Ответить
К сожалению пуза нет, любит спорт.
Ответить
Найдите другие недостатки внешности и долбите его ими.
Ответить
Это вы ее мужу адресуйте.
Ответить
О нет. Я адресую вам. Это вы же предлагаете устраивать соревнование «кто ловчее обосрет другого».
Ну и я тут на стороне мужа, я не борец за права жирух.
Ну и я тут на стороне мужа, я не борец за права жирух.
Ответить
Ааа, ну тогда я переадресовываю его вам, как борцу за права бестактных.
Ответить
Что вы мне переадресовываете 🤣
У вас с логикой проблемы? Вы предложили автору устроить срач. Это к чему приведёт?
И да, назвать толстуху толстухой это правда. То есть вы боретесь за своё право быть жирной, но не хотите, чтобы вам так называли. И считаете, что муж должен быть в восторге от висящего пуза и одышки.
У вас с логикой проблемы? Вы предложили автору устроить срач. Это к чему приведёт?
И да, назвать толстуху толстухой это правда. То есть вы боретесь за своё право быть жирной, но не хотите, чтобы вам так называли. И считаете, что муж должен быть в восторге от висящего пуза и одышки.
Ответить
10
Расслабьтесь, это вы от голода такая злая.
Ответить
А я и не напрягаюсь ) И не голодаю. И не злая совсем.
Странно, все таки почему, вы хотите быть толстой, но если вас такой назвать - сразу поток говна и оскорблений
Странно, все таки почему, вы хотите быть толстой, но если вас такой назвать - сразу поток говна и оскорблений
Ответить
Я вас не оскорбляла, всего лишь сказала правду. Вы бестактная и злая и еще на иголках вся. :D
Ответить
Еще раз. Это ваши фантазии. Я не голодаю. Я не злая. Поэтому - вы сказали не правду.
А то, что автор толстая и ее мужу это не нравится - правда, которую она же сама и написала
А то, что автор толстая и ее мужу это не нравится - правда, которую она же сама и написала
Ответить
Правду-правду, со стороны виднее. Исправляйтесь.
Ответить
Ахахах ))) Вы со мной за столом не сидели )) А злой я вам кажусь только потому, что вы толстая, худеть не хотите, но вам почему то хочется, чтобы все считали вас стройной красоткой и ннидайбоже не сказали, что у вас стописят кило лишнего веса. Исправляйтесь, ей богу. У вас же колени болят. Со стороны то виднее)
Ответить
"Доообрая"
👏
👏
Ответить
Очень , правда )) Животных люблю, благо творю, бабушек через дорогу перевожу )
Ответить
Тю :). Морщинистую - называть морщинистой, с плохим зрением - очкариком , коротконожкой и бабусей? - Это ведь всё - правда .
Ответить
А что плохого в очкарике, серьезно??
Согласна, что "жируха" прозвучало грубо, но я употребила это слово не адресно, а обобщённо. Хорошо, как надо называть толстую? Пышная? Аппетитная?)
Согласна, что "жируха" прозвучало грубо, но я употребила это слово не адресно, а обобщённо. Хорошо, как надо называть толстую? Пышная? Аппетитная?)
Ответить
20
Мужу :) ? - Аппетитная моя - в этом определённо что-то есть :), но обычно все же, - либо по имени , либо ласково - кто во что горазд. Вообще гармонично наверное, он ей - жируха коротконогая, она ему - лысый очкарик :).
Ответить
Почему мужу? Как муж и жена называют друг друга это их дело.
Я как должна говорить об авторе, если она толстая? Пышечка?)) Ну серьезно, прекратите уже этот бодипозитив )
Я как должна говорить об авторе, если она толстая? Пышечка?)) Ну серьезно, прекратите уже этот бодипозитив )
Ответить
Автора муж долбает, что она жирная и разожралась. Причём тут вы вообще ? А третьему лицу о телах других лучше молчать.
Ответить
Ну мы не знаем какими словами автор мужа "долбает". Если такими - то фи ему, можно быть корректнее с близким человеком. Хотяяяяяя. Может он и говорил корректно, а потом задолбался.
А я при том, что мы вроде как мои изречения обсуждаем. И автор сама топ завела. Для чего? Чтобы мы все молчали?)
А я при том, что мы вроде как мои изречения обсуждаем. И автор сама топ завела. Для чего? Чтобы мы все молчали?)
Ответить
Он задолбался - делать что :) ? Долбать жену ? Не долбай, и не задолбанным будешь :).
Ответить
Тогда надо разводится . Автор хочет толстеть, ей комфортно. Ее муж не хочет толстую жену.
В этих спорах я всегда за то, что надо худеть. Точнее изначально не разжираться
В этих спорах я всегда за то, что надо худеть. Точнее изначально не разжираться
Ответить
Не хочет - пусть разводится. Пусть женится вдругорядь и надеется, что новая жена сохранит угодное ему обличье до седых мудей:), или меняет жён каждые 10 лет, некоторые мужчины именно так и поступают.
Ответить
Не хотите бодипозитив, тогда пусть будет мозгонегатив.
Если вам можно так обзывать автора, то давайте и для вас что-то придумаем!
Как вам, например, "дуреха" а отношении вас? Или "тупица" лучше? Ну, вам же можно обзывать...
Если вам можно так обзывать автора, то давайте и для вас что-то придумаем!
Как вам, например, "дуреха" а отношении вас? Или "тупица" лучше? Ну, вам же можно обзывать...
Ответить
Мне никак )) Потому что я не дура и не тупица ) И точно это знаю. И это знают и окружающие. Если вам хочется считать меня такой, только потому, что я называю толстых толстыми - ваше право, не могу вам это запретить.
Ответить
30
По физическим параметрам можно всегда найти корректные выражения. А вот по действиям...
Ну, типа: Анонимная шушара, она и есть анонимная шушара. Лжец, он и есть лжец.
А вот человека с лишним весом называть жирным- ая яй, не очень то и красиво. Но тут все дело в воспитании.
Ну, типа: Анонимная шушара, она и есть анонимная шушара. Лжец, он и есть лжец.
А вот человека с лишним весом называть жирным- ая яй, не очень то и красиво. Но тут все дело в воспитании.
Ответить
Из моего мужа ужасный мотиватор. Когда я худая - хорошо, когда толстая - тоже хорошо :fight3
Ответить
Жнлаю всем такого мотиватора = любящего не за что, а вопреки
Ответить
Аналогично. И это здорово! Худая, какая прелесть, что я стройная. Поправилась на 10 кг (правда за 25 лет). Ой какая мягонькая, тискательная. Опять похудела, ой, ты опять стройняшечка, но можно и пополнеть. Буду мять
Ответить
Ну вот я за 30 набрала, плавно. 3 ребенка. Каждые роды оставили на себе по 4 кило( и то,впервые плюс 2 кг, вторые +2, последняя беременность прям хорошо прилипло .
Ответить
Ой, мы тоже 30 лет женаты и 3 детей 🥰 но я пока носила 1 ребенка очень похудела, прямо Бухенвальд. Меня муж много лет потом сажал перед сном и кормил. Он очень заботливый
Ответить
Вот у меня точно такой же муж. И если одежда великовата-маловата - это повод ему затащить меня в магазин и накупить новой.
Ответить
Ваша жизнь и вам решать. В замужестве толстой никогда не была, но однажды, после поездки из Турции, где я обжиралась и обугливалась на пляже, муж подарил мне цепочку на талию. Намёк поняла. :-)
Ответить
40
Так он в Турции танец живота насмотрелся вот и подарил чтоб вы ему танец танцевали )
Ответить
Танец живота я ему и так танцевала.:-) А также на пилоне и даже арендовала лёд в школе спортивного мастерства конёк Чайковской. Не был обделён сюрпризами.
В Турции с детьми была, он работал.
Сам всегда в форме был, следил за весом, ходил в спорт зал.
Не нравились ему толстые женщины. Мне тоже не нравятся пузастые мужчины.
В Турции с детьми была, он работал.
Сам всегда в форме был, следил за весом, ходил в спорт зал.
Не нравились ему толстые женщины. Мне тоже не нравятся пузастые мужчины.
Ответить
Согласна - тоже не люблю пузатых мужчин, поэтому признаю право мужчин не любить толстых женщин. Если я расползаюсь, силой воли беру себя в руки. 75 кг мой порог, после которого пора. Как раз вчера такой вес на весах был. С сегодня начала. Я не хожу в спортзал, занимаюсь кардио по ютубу, там много видео на любой уровень подготовки. Я выбираю, где 30 сек упражнения, 30 сек ходьба, это несложно и под веселую музыку. Когда могу, 2 раза в день. И корректирую питание.
Ответить
Пффф...пассивный агрессор и арбузер:cool2 Вам подходит-другим нет, делов то.
Ответить
Нет, конечно. Если бы муж попытался меня погнать куда-то, то ему было бы больно об этой попытке вспоминать.
Ответить
Сколько же дурочек...
Ответить
Об которых можно ноги вытирать? Ну да, много, жаль их...
Ответить
Жирейте, ага :-)
Ответить
50
Главное, что это собственный выбор, а не кого-то.
Ответить
Своя квартира и зарплата на сало
Ответить
Ой, бросьте, сейчас много женщин, у кого и квартира своя есть и зп. Чай не средневековье.
Ответить
Как можно куда-то гнать взрослого человека, хоть мужа, хоть жену, да даже ребенка выросшего? надеюсь не дожить никогда до такой степени неуважения между типа близкими людьми.
Ответить
Так разведитесь. Зачем вам муж, который ре поддерживает ваш бодипозитив?)
И вам не только в зал, вам рот зашить. Вы же килограммы наели, а не належали.
Кароч. Отпустите мужика в мир подтянутых пузьев и ореховых попок. Дайте парню натраxaться с симпатичными телами, не обрекайте на унылый секас с вашей тушкой.
И вам не только в зал, вам рот зашить. Вы же килограммы наели, а не належали.
Кароч. Отпустите мужика в мир подтянутых пузьев и ореховых попок. Дайте парню натраxaться с симпатичными телами, не обрекайте на унылый секас с вашей тушкой.
Ответить
Вы этого мужа не видели. Ему, поди, ореховые попки только с бешеной доплатой светят. Вот он жену и гонит.
Ответить
Жену он гонит, так как он именно на ней женат. Когда пойдет искать другую вся ева закудахчет шо он чудак на букву М.
Ответить
Исключите быстрые углеводы из рациона тогда. Макароны, хлеб, все сладкое, бананы, виноград - ничего этого нельзя. Овощи только низкоуглеводные, творог, сыр, мясо. Если удержите режим - похудеете без спортзала
Ответить
Я бы еще разобралась, как у вас распределена нагрузка. Если вы после работы беретесь за домашнее хозяйство, пока муж в спортзале - сбрасывайте на него половину обязанностей. Глядишь, у вас появится время и силы хотя бы поплавать, а он подраздобреет. Во всех смыслах :)
Ответить
Нет
Он мог переживать, когда я выплывала за контуры, но я в этом случае переживала сильнее, в форме мне важно быть для себя
Он мог переживать, когда я выплывала за контуры, но я в этом случае переживала сильнее, в форме мне важно быть для себя
Ответить
60
Простите за неприятное, но муж вас больше не хочет и не любит. Это не тот человек, который был в вас влюблен когда-то, влюбленные не видят недостатков, ваш видит. Претензии к весу, это оправдания к потенциально обнаруженным изменам. Типа "а я говорил - похудей!" Сама виновата! Худеть, вы, конечно, можете, но для себя, с целью поиска нового мужа, который вас полюбит не за прекрасное тело, а за то, какой вы человек.
Ответить
Всё так!
Ответить
Наградит его званием козла и жирофоба, не уважающего ее как личность
Ответить
Да я и не хочу уже.
Ответить
а на его желания вам пофиг? если он заведет себе стройную хочуху - тогда что?
Ответить
Значит, пусть будет счастлив.
Ответить
пох
Ответить
Странный вопрос. А если стоять перестанет, потому что постарела?
Только не надо говорить, что "то можно исправить, а это нет" - какая разница, почему перестал стоять? Не уговоришь )))
... ну, то есть, этта... ну... )))) короче )))
Только не надо говорить, что "то можно исправить, а это нет" - какая разница, почему перестал стоять? Не уговоришь )))
... ну, то есть, этта... ну... )))) короче )))
Ответить
Жир - это другое. Это ограничение поз, это невозможность поднять и оттра*хать на столе (ну, например).
Кровать дб крепкая... и тыды.
Ну и эстетика... само собой.
Кровать дб крепкая... и тыды.
Ну и эстетика... само собой.
Ответить
70
А больная поясница позы не ограничивает? А вислая задница - это типа эстетика? :)
Ответить
Больная - повод лечиться. Вислая - повод работать
Ответить
Да улечись и уработайся - в 60-65 всё будет уныленько и печальненько по сравнению с 20-25 ))
Ответить
у некоторых и в 25 вислое
Ответить
Не, ну если Вы только 100-кг коробки умеете таскать...
Моей маме2 72. Стройная. На гироскутере сына научилась... и?.
Моей маме2 72. Стройная. На гироскутере сына научилась... и?.
Ответить
... и никому от этого ни тепло, ни холодно... вот правда - никому. И Вашему папе - тоже.
Ответить
Ей от этого хорошо. Активный образ жизни.
Ответить
Так автор не безобразно жирная. Всего 77 кг какие-то.
Ответить
А как если не встает на толстую, а на стройную встаёт, неужели не обидно? Я когда худею прилично, муж вокруг меня просто круги нарезает, для меня это всегда дополнительный стимул. Стараюсь не разжираться.
Ответить
80
Нет, он тоже старый будет, мы ровесники.
Ответить
Ничего, будем стариться вместе. Мы обсуждали этот момент, кстати, недавно, нам по 45 лет. Муж сказал, что никого искать не собирается и со временем, он абсолютно доволен нашими отношениями. С другими людьми другие проблемы, нет никакого желания под это подстраиваться, другими словами овчинка выделки не стоит. У меня также. Это был честный разговор, мы очень долго вместе.
Ответить
Дык очевидно, что его вкусы изменились со временем. И случайно - да-да, именно случайно, Вы в эти вкусы "улеглись".
... ну, если Вы не лукавите, и в ваших отношениях ВНЕШНОСТЬ имеет значение.
... ну, если Вы не лукавите, и в ваших отношениях ВНЕШНОСТЬ имеет значение.
Ответить
Не внешность. А отсутствие распущенности. Если бала 100 кг жрет бекон - это антисекс.
Ответить
Хренасе... то есть, вас возбуждает, когда партнер в мыле, затрахамшись?
... чего только в мире не бывает )))))))))
... а какая баба в 100 кг ДЛЯ ВАС - СЕКС? :)))
... для меня любая баба - антисекс... я как-то всё по дядькам )))
... чего только в мире не бывает )))))))))
... а какая баба в 100 кг ДЛЯ ВАС - СЕКС? :)))
... для меня любая баба - антисекс... я как-то всё по дядькам )))
Ответить
Вы какую-то чушь написали..
Ответить
Да, именно, не внешность, а отсутствие распущенности. Конечно, за 25 лет мы изменились, но не критично.
Ответить
Обидно. Поэтому чувство противоречия срабатывает.
Полюбите меня чёрненьким, беленьким меня всяк полюбит!
Полюбите меня чёрненьким, беленьким меня всяк полюбит!
Ответить
Все мы когда-то умрем. Предлагаю вам начинать лежать на кладбище.
Распущенные телеса - самое унылое для того, кто тело блюдет. Супруг/супруга распущенностью огорчает ещё более всех людей вокруг и трахать такого партнёра не вкусно.
Распущенные телеса - самое унылое для того, кто тело блюдет. Супруг/супруга распущенностью огорчает ещё более всех людей вокруг и трахать такого партнёра не вкусно.
Ответить
90
Причем в принципе перестанет, но списывать будет на вес жены, ага.
Ответить
Пусть честно говорит, а потом собирает манатки. Женщина не мясо. Нетактичных людей терпеть не могу. Я не готова удерживать мужика. На фиг не надо.
Ответить
А если она в его квартире?...
Ответить
Это её проблемы. У меня таких сроду не было, поэтому ничего не могу сказать.
Ответить
Дорогой,иди-ка ты к специалисту! Рановато оно у тебя.
Ответить
А там хорошенькая врач и до свидания
Ответить
Вот именно, мне тоже интересно. Мужчины - тонкие создания, если на толстую не встает, не вручную же поднимать...
Ответить
100
боялся
Ответить
Первый говорил, чтобы худела, хотя смотрю свои старые фотки, я там очень стройная. Но я сама виновата, всегда ныла,что толстая. Женился второй раз на женщине 50 последнего размера, та любит себя до безумия, ему она видимо тоже красавицей кажется.
Ответить
Нет, никогда. Я в зал сама себя гоню, ради себя любимой. Была в разном весе за 20 лет брака.
Ответить
Нет, скорее это я его мучаю полезными блюдами. изгнала из шкафов сахар, например. Всякие печенье и кефиром дома больше не водятся. Тренировки активные он и сам любит - теннис, баскетбол, беговая дорожка почти ежедневно. Я вешу 59кг, он 84кг, в планах -0,5 у меняло идеала и у него -5кг
Ответить
А кефир почему нет?
Ответить
Потому что молочка, а она неполезна никому. Замедляет похудение. Творог это вообще десерт.
Ответить
Кефир - кисломолочный, не совсем та молочка, которую принято изгонять из рациона. Вы зубы что ли уже все протезные поставили? Ибо основной кальций, как раз, из молочки. Ну дело ваше , конечно.
Я в России жила до 29 лет, моим ужином каждый день был кефир. Я весила 55 кг при росте 175, очень жирная была)) не то, что худеть тяжело, я и поправиться на нем никак не могла.
Я в России жила до 29 лет, моим ужином каждый день был кефир. Я весила 55 кг при росте 175, очень жирная была)) не то, что худеть тяжело, я и поправиться на нем никак не могла.
Ответить
Молочка вся, особенно коровья - не полезно, мягко говоря. Не употребляю. Тем более на ужин 😳 Зубы все свои, ни одного удаленного, и все здоровые, всего лишь пара пломб(которые кстати, в молодости получила, когда к питанию серьезно не относилась и молочку ела всю без разбора). В зрелом возрасте ни одной новой пломбы.
Ответить
Бог миловал. Пофиг, хотя лишних 10 кг, как и у него. Оба полтосники.
Ответить
110
Он вас не любит.
У него плохо стоит.
У него может быть другая.
Прогноз неблагоприятный
У него плохо стоит.
У него может быть другая.
Прогноз неблагоприятный
Ответить
Совсем не обязательно, по всем пунктам. Мой муж в 18 еще до свадьбы гонял меня худеть. Наматывала каждое утро круги вокруг стадиона, потом шейпингом занялась. 30 лет вместе.
Ответить
А я б с таким идиотом даже встречаться не стала, не то, что замуж идти
Ответить
Сразу диагноз поставили. Мужчина любит спорт, что в этом плохого?
И девушку свою приобщил.
И девушку свою приобщил.
Ответить
Зато отличная мотивация держать себя в форме с молодости и иметь такую же фигуру в 49. Не потому что боюсь, что бросит или разлюбит. А потому что знаю, что ему не все равно.
Ответить
Зачем?
Ответить
Качество жизни лучше со спортом и ЗОЖ, особенно после 45. Ну и просто приятно чувствовать себя красоткой.
Ответить
Я не про то. Зачем ради него? Что ему доказывать пытаетесь?
Про "для самоощущения" всё ясно.
Про "для самоощущения" всё ясно.
Ответить
А разве не приятно нравиться любимому мужчине? Мне не надо ничего ему доказывать.
Ответить
Приятно, но не самоцель
Ответить
120
+100
Ответить
Это только для людей с завышенной самооценкой подходит и без комплексов.
Ответить
Никогда. К сожалению. Даже намеков не делал, что что-то идет не так и скоро тупик. Боялся обидеть.
Ответить
нет
Ответить
нет, наоборот
Ответить
Это не плохо на самом деле. Он Вас любит. Иначе нашел бы стройную-звонкую и всё.
Ответить
Автор, какой у вас прекрасный муж. А у некоторых демотиваторы, которые против, чтобы жена худела, ибо исчезнут сиськи(((
Ответить
Я просто спорт ненавижу, вот просто никак.
Ответить
130
Тогда умеренное питание и хотя бы обычная ходьба на улице.
Ответить
Это я много хожу. Даже очень.
Ответить
А возраст, если не секрет? Всё равно анонимно. Может, гормональная перестройка идёт... Но, если не лень, побороться можно.
Ответить
Не секрет, 48 , но весь вес, это остатки после беременностей
Ответить
Нет. Никогда
Ответить
Любой, кто попытается меня гнать худеть, полнеть, качаться, отжиматься, ушивать или пришивать что-то... Короче, любой кто позволит себе нелицеприятно высказаться о моей внешности, пойдет в сад. Помню, у меня молочный зуб последний выпал, когда мне уже 22 года было. Неожиданно. И за ним оказался маленький постоянный недозуб. Я сразу к стоматологу, стала делать протезирование, это вопрос не одного дня. А встречалась с парнем с этот период. Я человек улыбчивый и дружелюбный, к тому, что образовалась такая щель на месте 4-ки была не готова, продолжала широко улыбаться, забываясь. Так МЧ мне тогда типа замечания сделал, чтоб не улыбалась, т.к. зуба нет, некрасиво, мол. Я, улыбаясь широко и демонстративно, повернулась и ушла. Зуб-то я меньше чем через месяц вставила, а вот отросли ли у него мозги, хз. Если человек к несовершенствам во внешности, которые чаще всего поправимы, так относится, что же будет, если, не дай бог, что серьезное со здоровьем случится- руки, ноги, глаза там лишишься, не дай бог.
Ответить
С 11 до 12 лет происходит смена всех остальных временных молочных зубов и к 12-13 годам у ребенка формируется постоянный прикус.
Где вы были 10 лет?
Где вы были 10 лет?
Ответить
Да что вы? У меня 2 молочных зубика выпали в 43 годика. Постоянных под ними не оказалось, вот они и сидели, сколько могли
Ответить
Училась , училась и работала, и проблем не знала. :)))) А что?
Ответить
Ну вы же взрослая уже была и знали, что все зубы поменялись, кроме одного. Можно было пойти к стоматологу проконсультироваться и сделать снимок.
Ответить
140
Можно, наверное, не помню. А вы сейчас чего от меня хотите? Фарш невозможно провернуть назад. Или вам просто поговорить о моей персоне? Предложите еще тему, тема молочного зуба, считаю, исчерпана не один десяток лет назад.
Ответить
всякое бывает. Это в медицинском справочнике всё чётко.
а бывает что коренного нет, а у меня племяшка наоборот с двумя зубами родилась :) Врачей пугала :)
а бывает что коренного нет, а у меня племяшка наоборот с двумя зубами родилась :) Врачей пугала :)
Ответить
Мне молочный клык удалили в 30 лет. А коренного под ним не оказалось даже в зародыше, пришлось протезировать.
Ответить
+ много!_
Ответить
Не. Но я и не жирела никогда) Гнали стричься, помню, им длинные волосы не нравились.)
Ответить
:-)
И я мужу говорила, что мне не нравятся длинные волосы и ему они не идут, а так же борода.
Однажды, летом, уехали с детьми на три месяца, он квартиру ремонтировал.
Приехали раньше, а нас встречает бородатый мужчина с копной волос на голове.
И я мужу говорила, что мне не нравятся длинные волосы и ему они не идут, а так же борода.
Однажды, летом, уехали с детьми на три месяца, он квартиру ремонтировал.
Приехали раньше, а нас встречает бородатый мужчина с копной волос на голове.
Ответить
О, это моя мечта - бородатый мужчина с копной волос на голове. А мой бреется и бреется, и грит, что борода ни за что!
Ответить
Иногда борода предмет стыда.
Не всем она идёт.
Замотался мужик с ремонтом.
Побрился и метнулся в парикмахерскую стричься.
Не всем она идёт.
Замотался мужик с ремонтом.
Побрился и метнулся в парикмахерскую стричься.
Ответить
женщинам да, обычно не очень :(
Ответить
Борода штука коварная, молодого человека она на несколько лет старит, дедушкам вполне уместно так ходить, мужикам в возрасте тоже бывает идёт, так что тут возраст учитывать надо.
Ответить
150
Поди и зубы не чистил в те дни ?
И трусы не менял ?
Не понимаю , как можно ТАК замотаться , чтобы прекратить следить за собой .
Не повезло вам с мужем
И трусы не менял ?
Не понимаю , как можно ТАК замотаться , чтобы прекратить следить за собой .
Не повезло вам с мужем
Ответить
Не угадали, очень повезло.
Да и с чего взяли что не следил за собой?
Волосы и борода чистые. Отращивал для эксперимента, самому интересно было.
Замотался...не успел заранее всё состричь т. к ждал нас на следующий день.
Да и с чего взяли что не следил за собой?
Волосы и борода чистые. Отращивал для эксперимента, самому интересно было.
Замотался...не успел заранее всё состричь т. к ждал нас на следующий день.
Ответить
Никто и не угадывал .
Сделала выводы по вами же представленным фактам .
И не нужно делать хорошую мину при плохой игре и выкручиваться )))) То замотался он у вас , прям некогда было и оброс , то прям ухаживал за копной и бородой и просто экспериментировал ))))
Не стыкуется никак
Сделала выводы по вами же представленным фактам .
И не нужно делать хорошую мину при плохой игре и выкручиваться )))) То замотался он у вас , прям некогда было и оброс , то прям ухаживал за копной и бородой и просто экспериментировал ))))
Не стыкуется никак
Ответить
Улыбнуло :-)
Если бы все мужчины были таими чистоплотными.
У него и отец такой был и сын наш вырос таким же.
Муж работал, посещал общепит и фитнес клуб, ходил с друзьями на мероприятия, закупал стройматериалы, нанимал специалистов, контролировал весть процесс ремонта.
У вас , видимо, какой то свой печальный опыт.
Если бы все мужчины были таими чистоплотными.
У него и отец такой был и сын наш вырос таким же.
Муж работал, посещал общепит и фитнес клуб, ходил с друзьями на мероприятия, закупал стройматериалы, нанимал специалистов, контролировал весть процесс ремонта.
У вас , видимо, какой то свой печальный опыт.
Ответить
Добавлю...я сегодня с утра так замоталась, что не успела сделать одно дело в Митино
Зубы почищены, трусы чистые. Можете приехать посмотреть
Покажу и понюхать дам.
Зубы почищены, трусы чистые. Можете приехать посмотреть
Покажу и понюхать дам.
Ответить
В последнее время прям очень заметно что ваша крыша стала отъезжать
Ответить
Это точно . И даже вернуться не обещала .
Ответить
Оссспидяааа !
Он еще и на улицу в таком чушпанском виде выходил ?
Бедные люди , которые были вынуждены ЭТО лицезреть .
И отец такой был , да ?
Это семейное .
Где ваши глаза были , когда вы за него выходили ?
Он еще и на улицу в таком чушпанском виде выходил ?
Бедные люди , которые были вынуждены ЭТО лицезреть .
И отец такой был , да ?
Это семейное .
Где ваши глаза были , когда вы за него выходили ?
Ответить
По себе судят, зубы не чистят, трусы меняют когда уже стоят.
Ответить
пытался, да...
и от сладкого отучать :-7
во мне тогда как раз было 52 кило на 172 роста.
ничего, живём))
и от сладкого отучать :-7
во мне тогда как раз было 52 кило на 172 роста.
ничего, живём))
Ответить
160
Нет, меня мой пичкает ториками:D
Ответить
Слушайте.. Ну вот представьте. Вы живете с мужем лет 10. И вы терпеть не можете бородатых/лысых/татуированных/пирсинг. Ну вот не нравится вам это и секс не приятен. И вдруг ваш муж отращивает бороду/бреется налысо/забивает полтела тату и прокалывает себе бровь и нос. И?
Ответить
А если не бреется, но, упаси бог, облысел в связи со своей природой :). Что тогда ?
Ответить
Мой будет поправлять. С этим можно побороться. Опять же, он готов бороться с лысиной, а мне что, похудеть так трудно? Я могу худеть кг на 5 за 2 месяца, обычно этого хватает. Ну надо как-то уважать своего близкого человека. Из того, что реально, конечно. Худеть - это реально.
Ответить
Уважать близкого человека - дорога в 2 конца. Уважение прежде всего в том, что человеку нельзя диктовать - каким ему быть.
Ответить
У нас нет диктата, это обоюдные решения. Ему нужны нравятся стройные женщины, мне тоже подтянутые мужчины, я стараюсь держать себя в форме, и он тоже. Это и есть уважение и любовь к партнеру - самому стараться быть для него привлекательным. Иначе нечего удивляться, что супруг (а) ищут лучше на стороне.
Ответить
Не не не ))) Не притягивайте за уши ))) Если облысел по природе это одно. Тут он бессилен. Хотя сейчас вполне доступна пересадка волос )
Ответить
Не добавит - значит либо разведется, либо пойдет сделает пересадку.
Повторю, что пересадить волосы не сложнее чем похудеть. Или наоборот. Инга, тут речь не про вас. Вы стройной никогда не были и ваш муж изначально на вас женился на такой, какая вы есть. Мы говорим о "разожравшихся" . Кто то готов принимать такие изменения, кто-то нет. А то прям заклеймили мужика - не любит, сволочь такая.
Повторю, что пересадить волосы не сложнее чем похудеть. Или наоборот. Инга, тут речь не про вас. Вы стройной никогда не были и ваш муж изначально на вас женился на такой, какая вы есть. Мы говорим о "разожравшихся" . Кто то готов принимать такие изменения, кто-то нет. А то прям заклеймили мужика - не любит, сволочь такая.
Ответить
Зато я была молодой. А теперь немолода. И что?
Я вообще ПРО ВНЕШНОСТЬ как таковую. Если затевать брак, основанный на внешности - значит, он либо обречен на развод, либо на отсутствие секса.
Впрочем, на отсутствие секса обречен любой долгий брак, когда-нибудь это случится.
Короче, кто про что, а я таки про развод как нормальное окончание брака. Никто никого ни хотеть, ни любить не обязан...
Я вообще ПРО ВНЕШНОСТЬ как таковую. Если затевать брак, основанный на внешности - значит, он либо обречен на развод, либо на отсутствие секса.
Впрочем, на отсутствие секса обречен любой долгий брак, когда-нибудь это случится.
Короче, кто про что, а я таки про развод как нормальное окончание брака. Никто никого ни хотеть, ни любить не обязан...
Ответить
170
И то ) Старение - естественный процесс, к нему готовы все. А вот по 5 кг за год - - нет.
Про "основан на внешности" спорить лень, вас все равно если заклинит - не переспорить )))
Про "основан на внешности" спорить лень, вас все равно если заклинит - не переспорить )))
Ответить
В смысле "готовы все"? :)))))))))))))) А то больше половины не заводят себе молоденьких - вторых жен и любовниц? :))))))))))))
Ответить
Готовы все - это значит, что человек понимает, что мы все стареем.
Заводят конечно. И не всегда молоденьких )))
Заводят конечно. И не всегда молоденьких )))
Ответить
Так и я о том же! Мужа автора явно любит стройных женщин. И я прекрасно понимаю его недовольство тем, что его стройная жена вдруг начала жиреть
Ответить
Ну дык пусть разводится, чо. Но нет! Он НЕ разводится. Он пытается сделать ЕЕ виноватой В СВОИХ решениях и заморочках.
Ответить
Вы пошутили? Седина и морщины это естественны ход событий. А вот плюс 12 кг - отнюдь нет
Ответить
Да причем тут "естественный ход событий"??? Или ВСТАЕТ, или встает с помощью, или НЕТ.
ВСЁ ))))))) Вы НЕ сможете "его" убедить, что морщинки это естественно ))))))
ВСЁ ))))))) Вы НЕ сможете "его" убедить, что морщинки это естественно ))))))
Ответить
Ой все ))) Я уже сто раз сказала, что не встанет на морщинки - разведется.
Не разжираться - можно. Не набивать тату - можно. Не отращивать бороду - можно.
Остановить естественный ход жизни, который включает в себя старение - нет
Не разжираться - можно. Не набивать тату - можно. Не отращивать бороду - можно.
Остановить естественный ход жизни, который включает в себя старение - нет
Ответить
180
Можно - ЧТОБЫ ЧТО??? Чтобы муж не свалил?
Да пусть валит, и чем скорее, тем лучше.
Да пусть валит, и чем скорее, тем лучше.
Ответить
вашему мужу нравится ваша фигура сейчас?
Ответить
Он вам не говорит?
Не восхищается вашими формами?
Не восхищается вашими формами?
Ответить
Он МНОЙ восхищается регулярно )) Мной в целом. На части не режет ))) Да и странно как-то мне, чтобы, скажем, мочка уха ему нравилась, а мизинец на ноге - нет )))))
Ответить
Ваши груди и опка его не волнуют уже?
Ответить
Я ума не приложу, что именно во мне его волнует )) я как-то не интересовалась никогда )))
Я точно знаю, что его волную - я ))) мне этого достаточно.
Расчлененкой мы никогда не баловались.
Я точно знаю, что его волную - я ))) мне этого достаточно.
Расчлененкой мы никогда не баловались.
Ответить
Тогда почему вы акцентировали внимание на его лысине?
Ответить
так и муж ваш для конкретизации на чем то акцентировался
Ответить
190
А муж почему скрывал восхищение вашим телом?
Ответить
Эва как... то есть, если ты будешь в отключке - твой будет восхищенно иметь ТВОЕ ТЕЛО? :))))))))
Ответить
От чего ты будешь в отключке?
Ответить
Инга, вы прям комсомольское собрание описываете, а не сексуальное влечение))))
Ответить
(вытаращив глаза) ... это как? :)))
Вообще, сексуальное влечение - оно к ЧЕЛОВЕКУ, а не к телу.
Секс - это ОБЩЕНИЕ, а не дрочка другим телом.
Не, повторюсь, чего только на свете не бывает...
Вообще, сексуальное влечение - оно к ЧЕЛОВЕКУ, а не к телу.
Секс - это ОБЩЕНИЕ, а не дрочка другим телом.
Не, повторюсь, чего только на свете не бывает...
Ответить
ты когда последний раз сексуально общалась?
Ответить
Аа..ну вот где собака порылась)))
У меня сексуальное влечение к телу..каким бы хорошим человек не был, если тело не нравится, то кабзда..каши не сварим)))
Поэтому западаю я исключительно на хорошего человека с красивым телом. Просто с хорошим человеком я дружить могу, не больше.
Но вы правы..чего только на свете не бывает)))
У меня сексуальное влечение к телу..каким бы хорошим человек не был, если тело не нравится, то кабзда..каши не сварим)))
Поэтому западаю я исключительно на хорошего человека с красивым телом. Просто с хорошим человеком я дружить могу, не больше.
Но вы правы..чего только на свете не бывает)))
Ответить
+10000
Ответить
200
То есть, Вы самоудовлетворяетесь чужим телом?
Ну... главное, чтобы хозяин этого тела понимал, что для Вас он аналог силиконовой куклы и не был против...
Также, интересна очередная Ваша подмена. )) я не про ХОРОШЕГО человека, я про ЛЮБИМОГО человека. Хороший он или плохой - совершенно другая история.
... как и дружба.
Если чо, у меня в жизни была "дружба с сексом" )) к любви это не имело никакого отношения )))
Ну... главное, чтобы хозяин этого тела понимал, что для Вас он аналог силиконовой куклы и не был против...
Также, интересна очередная Ваша подмена. )) я не про ХОРОШЕГО человека, я про ЛЮБИМОГО человека. Хороший он или плохой - совершенно другая история.
... как и дружба.
Если чо, у меня в жизни была "дружба с сексом" )) к любви это не имело никакого отношения )))
Ответить
Инга, вы выстроили отличные защитные барьеры: мы все равно все разжиреем\постареем\кожа изменится\начнем проигрывать молодым\потеряем здоровье и так далее, так можно забить на все уже сейчас в 40-50. Однако ж и когти пилите и прическу создаете и одежку подбираете чтобы лучше себя ощущать в первую очередь для самой себя. Противоречите же сама себе, не? Но когти попилить это ж просто, а все остальное уже требует дисциплины и режима, а вот в это уже ох как не хочется, это ж напрягаться надо будет.
Я лично снижала, держу вес, держу внешность и так далее и даже делаю когти в первую очередь для своего внутреннего ощущения. И нет, это не погоня на уходящей молодостью и не попытка конкуренции с теми, кому 20.
Но я например попробовала и в состоянии "мы все разжиреем\состаримся\потеряем здоровье" и в состоянии, когда это все удалось восстановить, я предпочту подержать это состояние. Не для мужа. Не для окружающих. Для себя. Мне куда как больше нравится в почти 46 носиться ракетой по 20км в день, чем как было в 30 сидеть кулем и после прогулки на пол часа пыхтеть, что давай присядем передохнем. Брррр. Как вспомню.
Я лично снижала, держу вес, держу внешность и так далее и даже делаю когти в первую очередь для своего внутреннего ощущения. И нет, это не погоня на уходящей молодостью и не попытка конкуренции с теми, кому 20.
Но я например попробовала и в состоянии "мы все разжиреем\состаримся\потеряем здоровье" и в состоянии, когда это все удалось восстановить, я предпочту подержать это состояние. Не для мужа. Не для окружающих. Для себя. Мне куда как больше нравится в почти 46 носиться ракетой по 20км в день, чем как было в 30 сидеть кулем и после прогулки на пол часа пыхтеть, что давай присядем передохнем. Брррр. Как вспомню.
Ответить
12 кил на росте под 180 после родов или в климаксе - тоже очень естественный (и со стороны не особо и заметный) ход событий))
Ответить
Представляю. Если бы я была фиксирована на внешности мужчины, я бы их заменяла каждые 5-7 лет. Ибо за это время внешность полюбас меняется.
Ответить
С чего это она меняется? Я замужем 11 лет, ни у меня, ни у мужа внешность не поменялась. Да, возрастные изменения есть, но они постепенные и гармоничные. У меня морщинки под глазами, у мужа седина. Но никто себе татух не набил, вес не набрал, пластические операции не сделал )
Ответить
Конечно, гармоничные. Согласно возрасту.
А зачем сравнивать девушек 22 и 55? :scared2
А зачем сравнивать девушек 22 и 55? :scared2
Ответить
"Постепенные и гармоничные" - простите, это смешно )) Поставьте рядом молоденькую девушку и... будет совершенно очевидно, кому и сколько лет )))
Если бы Ваш муж ценил Вашу персиковую кожу - ХРЕН бы Вы его убедили, что Ваша кожа - постепенная и гармоничная.
А еще через 15 лет ЧТО будет?
Если бы Ваш муж ценил Вашу персиковую кожу - ХРЕН бы Вы его убедили, что Ваша кожа - постепенная и гармоничная.
А еще через 15 лет ЧТО будет?
Ответить
Если бы мою мужу нужна была рядом только молоденькая девушка, он бы со мной развелся. Точнее не женился бы на мне 33 летней изначально.
Еще раз - стареть это естественно. Жиреть при этом совсем не обязательно.
Еще раз - стареть это естественно. Жиреть при этом совсем не обязательно.
Ответить
210
А если ему нужна 35-летняя, а не нужна 45-летняя? :)))
И причем тут естественность процесса вообще?
И причем тут естественность процесса вообще?
Ответить
Значит он со мной разведется )) Мне как раз через месяц 45, я вам обязательно сообщу, развелся или нет )))
При том, что мы готовы друг друга видеть седыми. Но жирными - неа )
При том, что мы готовы друг друга видеть седыми. Но жирными - неа )
Ответить
Ну дык и не надо подводить под это базу. Вам - так, другим - иначе.
Чистая вкусовщина.
А что там "естественно", что "неестественно", что "обратимо", а что "необратимо" - это всё в пользу бедных.
Чистая вкусовщина.
А что там "естественно", что "неестественно", что "обратимо", а что "необратимо" - это всё в пользу бедных.
Ответить
Я подвожу базу под то, что человек может быть не готов к изменениям во внешности, которых можно избежать )
Ответить
Не готов - уходи. Но не перекладывай ответственность за СВОЕ решение на того, кто рядом.
Ответить
Любящему мужу прежде всего нужна именно эта женщина, его жена. Но это не повод морально и физически разлагаться. Жирнеть, или уходить в алкоголизм или не работая только смотреть тупые сериалы. Человек должен оставаться быть интересным и в принципе продолжать расти в своем развитии, а не опускаться.
Ответить
Человек точно ничего не должен никому, кроме маленьких детей и дряхлых родителей.
Ответить
Для всего этого он должен быть в форме, никакого противоречия.
Ответить
Моим детям всё равно, какой у меня ОБ.
Ответить
220
А моим нет. У меня два парня 16 и 19 лет, оба на спорте, качалка, бег. Они меня замордовали, что мне нужно худеть. И муж туда же. Мне вся семья не даёт толстеть. И все счастливы, если я худею, хвалят и гордятся мною. Можете не верить, но у меня это так. 3 мужика в доме, с которыми не расслабишься( Ну вот нравлюсь я им стройная.
Ответить
как про домашнюю собачку написали
вас дрессируют, и гордятся результатами, которых они достигли с вами
вас дрессируют, и гордятся результатами, которых они достигли с вами

Ответить
Мне нравится самой быть стройной и нравиться другим. Нравится, когда муж крутится рядом и засыпает комплиментами, балует и норовит пристать при всяком удобном случае. Нравится позволять себе любую одежду и хорошо в ней выглядеть. Нравится, когда сыновья мною гордятся.
Ответить
у психически здоровых людей все это есть при любом весе
Ответить
Согласна психически здоровый человек доволен собой даже если является горой жира в молодом возрасте при хорошем здоровье. Только одинок чаще всего. Примеры перед глазами.
Ответить
да я вас умоляю, худых одиночек вал! одиночество вообще от веса не зависит!
Ответить
И вес очень полных, и низкая или наоборот завышенная самооценка худых и прочее - всё это отдельные факторы, из-за которых человек остается один.
Ответить
Вот +100
Ответить
А больше у сыновей нет повода вами гордиться? Мама это мама. Ей вообще странно гордиться или нет. Хотя некоторые и Родину не любят...
Ответить
Во всём остальном они гордятся мною по умолчанию. А что, для кого-то секрет, что подростки критичны? Что спортсмены особенно на этом зациклены? Меня все любят по умолчанию. Я дома купаюсь в обожании. Но почему в ответ не порадовать? Это к тому же воспитательный момент. Дома беговая дорожка, всё их детство на их глазах я бегала. Я слежу за собой, муж следит за собой, потому и дети спортсмены, что для них это НОРМАЛЬНО - следить за собой. Иметь красивую фигуру для них это круто, они это ценят и в среде их друзей это круто, их друзья тоже ходят в качалку, кто-то волейболом-футболом занимается, а кто-то бегает. Что не так?
Ответить
Не так, что вы больше собой занимали...
15.02 12:31
230
Не так, что вы больше собой занимались, а не детьми. Поэтому они и выросли нетактичными.
Ответить
Спасибо что сказали, Вы же лучше знаете моих детей, чем я. Они говорят то, что я позволяю говорить. Мы любим спорт, и для нас эти разговоры нормальные. Не переносите традиции своей семьи на чужие семьи.
Ответить
Ха, я даже свою собаку люблю настолько, что не дрессирую)) она мне любая дорога и любима))
Ответить
Вы их как-то нехорошо воспитали. Моё мнение, что муж ещё ладно, но чтобы дети делали маме такие замечания. Это ужасное вторжение в личное пространство.
Ответить
У нас принято общаться между собой честно, без заискиваний. Младший лет в 13 немного сутулился, я намерено приобщала его к спорту, к тому, чтобы спину качал. И своим примером тоже, без этого никуда. Сейчас в 16 лет отлично подкачался, выпрямился, спина ровная красивая. Конечно, для меня главное в первую очередь, чтобы она была здоровая.
Ответить
Ещё раз, по моему скромному мнению, не красиво, когда дети д лают замечания матери. Это неправильно.
Потом они будут третировать своих жён, а жены их посылать. Прикольно.
Потом они будут третировать своих жён, а жены их посылать. Прикольно.
Ответить
А по моему скромному мнению, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Ответить
"3 мужика в доме, с которыми не расслабишься" - это ТОЧНО про радость от семейной жизни???
И Вы ТОЧНО не спутали "долг перед несовершеннолетними детьми" - с долгом перед охреневшими дядьками, испытывающими счастье от давления на мать???
И Вы ТОЧНО не спутали "долг перед несовершеннолетними детьми" - с долгом перед охреневшими дядьками, испытывающими счастье от давления на мать???
Ответить
Человек не должен. Всё, что он должен, это стараться жить в гармонии с собой и без комплексов.
Ответить
Ну е-мое, какой бодипозитив.
Ответить
240
А вот, да. Бодипозитив про не навязывание. По вашему, люди дураки, и сами не знают, как им лучше?
Ответить
Да, так бывает, что люди дураки и не знают как им лучше, пока где-нибудь не прихватит. Тогда берут себя в руки и делают как надо.
Ответить
+100, изменения есть, но они не критичные. Если мужа реально было пузо - это для меня полный антисекс, к сожалению, и я бы подначивала худеть. И у меня есть подруги, для которых это тоже важно и они тоже стараются, чтобы мужья были в норме, переходят семьёй на здоровое питание, стараются больше двигаться. Ходят с мужем в спортзал вместе сразу в 3 знакомых семьях с разбегу вспомнила.
Ответить
Через 11 лет - нет, конечно, особо не меняется, а вот через 30+ меняется, это я вам как краевед говорю)
Ответить
Мы с вами о разном. Есть естественное старение. Есть искусственное изменение внешности - татуировки, пластические операции, худоба или набор веса
Ответить
"Естественное старение" может нанести удар по сексапильности куда мощнее, чем потолстение.
Я читаю топик и удивляюсь
Это что, вступаешь в брак и перестаешь быть собой?
Люди меняются, развиваются, у них появляются новые интересы.
Это что, если я захочу татуху на старости лет, я должна у мужа спрашивать как отреагирует на нее его либидо?))
А он у меня разрешение налысо побриться?
Не, ребята.
Нафиг такие браки.
Я читаю топик и удивляюсь
Это что, вступаешь в брак и перестаешь быть собой?
Люди меняются, развиваются, у них появляются новые интересы.
Это что, если я захочу татуху на старости лет, я должна у мужа спрашивать как отреагирует на нее его либидо?))
А он у меня разрешение налысо побриться?
Не, ребята.
Нафиг такие браки.
Ответить
+ много, нафиг такие браки
вообще, весь топ кошмар, сколько женщин мудаков поддерживают :scared1
вообще, весь топ кошмар, сколько женщин мудаков поддерживают :scared1
Ответить
Простите, но просьба не разжираться не равна просьбе наращивать сиськи. Почему мудаки?
Ответить
потому что никто и никогда не сидит с мыслью "а дай ка я разожрусь!". Это всегда происходит не от желания женщины именно разожраться. Это такой же естественный процесс старения, как и морщины. У кого-то много, у кого-то нет совсем, чисто везение и генетика.
Подруга комплексовала из-за веса, так муж ей сказал "с ума сошла? ты мне двух прекрасных детей подарила, мне без разницы, сколько ты весишь, я люблю тебя, а не количество килограммов). Вот это нормальная рекация. А ковыряние в недостатках - это мудачизм чистой воды. Такие и раковых жен бросают, и при любой другой сложности сдриснут. Тьфу.
Подруга комплексовала из-за веса, так муж ей сказал "с ума сошла? ты мне двух прекрасных детей подарила, мне без разницы, сколько ты весишь, я люблю тебя, а не количество килограммов). Вот это нормальная рекация. А ковыряние в недостатках - это мудачизм чистой воды. Такие и раковых жен бросают, и при любой другой сложности сдриснут. Тьфу.
Ответить
Не обязательно. Мой просит, чтобы я была в форме, но точно не сдриснет, у меня СКВ с 38 лет, никуда не делся, рядом.
Ответить
250
Новые интересы - это разожраться?
Разрешение... вы утрируете. Ну вот если я точно знаю, что моему мужу НЕ нравятся длинные красные ногти, то зачем бы мне делать такой маникюр? И если он знает, что мне неприятен пирсинг, то зачем ему прокалывать себе нос?
Разрешение... вы утрируете. Ну вот если я точно знаю, что моему мужу НЕ нравятся длинные красные ногти, то зачем бы мне делать такой маникюр? И если он знает, что мне неприятен пирсинг, то зачем ему прокалывать себе нос?
Ответить
Если вам тоже не нравятся длинные красные ногти, это норм. А если вам нравятся ?Пусть ходит с пирсингом, я с ногтями и оба довольны. Это и есть любовь и принятие в семье.
Ответить
Мне и в голову бы не пришло спрашивать у мужа какой цвет ногтей ему нравится)
Это МОИ ногти.
А я не станок для е/бания, я не для того что бы нравиться, понимаете?)
Ему пришлось бы долго обосновывать такое отношение к красным ногтям. Если это детская травма, я б покривилась..но может и согласилась бы.
Не знаю еще, не решила))))
Это МОИ ногти.
А я не станок для е/бания, я не для того что бы нравиться, понимаете?)
Ему пришлось бы долго обосновывать такое отношение к красным ногтям. Если это детская травма, я б покривилась..но может и согласилась бы.
Не знаю еще, не решила))))
Ответить
У кого-то меняется к лучшему, но у вас один негатив в башке почему-то
Ответить
А вы за внешность любите?
Я не люблю бороды, но муж как-то отрастил бороду и...я его любила все равно, потому что я его люблю. Татухи ненавижу, сын набил. Думаете, я его разлюбила?
Вы очень странный человек
Я не люблю бороды, но муж как-то отрастил бороду и...я его любила все равно, потому что я его люблю. Татухи ненавижу, сын набил. Думаете, я его разлюбила?
Вы очень странный человек
Ответить
Я люблю в комплексе ) и да, визуальный облик мужа тоже люблю.
Это вы странная. Раз считаете странными людей с другим мнением. Я не люблю толстых. Это полный антисекс. Жить и заниматься сексом - не буду.
Про ребенка - ну вы даёте ))) это совсем из другой оперы же. Мы о половых партнёрах, а не о кровных родственниках
Это вы странная. Раз считаете странными людей с другим мнением. Я не люблю толстых. Это полный антисекс. Жить и заниматься сексом - не буду.
Про ребенка - ну вы даёте ))) это совсем из другой оперы же. Мы о половых партнёрах, а не о кровных родственниках
Ответить
Это все же другое. Было дело у родителей. Папа отрастил усы.... Мама объяснила - пришлось сбрить )).
Ответить
однофигственно. Это ж муж. ...Теоретически продолжу любить тощих гладкобритых длинноволосых с чистой кожей. Разделять потоки надо просто.
Ответить
Считаю, если к внешности придирается, значит, имеет слабую половую конституцию.
При этом я сама себя угнетаю, всю жизнь худею, потом набираю, грудь повисла, живот со складкой три раза резан, ворчу, что толстая, а муж отрицает
При этом я сама себя угнетаю, всю жизнь худею, потом набираю, грудь повисла, живот со складкой три раза резан, ворчу, что толстая, а муж отрицает
Ответить
260
Если у Вашего мужа будет огромное пузо, или он в принципе станет откровенным толстяком из-за расстройства пищевого поведения, Вы не будете это замечать или всё -таки будете стараться что-то исправить?
Ответить
Мой менялся с 48 размера до 56, потом обратно до 52, так я вообще этого не вижу, для меня он все тот же, при чем, молодой
Ответить
А мой с 46 до 58. Стройный, как кипарис. Был - дрищ, 186 см 66 кг
Ответить
Здесь я Вас понимаю, родной же) и да, молодой)
Ответить
Да, я его гоняю, больше волнуюсь из-за диабета, чем за внешний вид, у него плохая "наследственность " По диабету
Ответить
Ну так и у него мб такая установка.
Ответить
Был животистый муж. В постели не очень удобно, но я его всё равно очень любила, мелочи всё это. Главное - родной человек!
Ответить
родню не трахают
Ответить
Муж прежде всего родной человек. Друг, соратник, поддержка. А вы о чем-то о своём.
Ответить
Хотеть сало не равно иметь слабую половую конституцию
Ответить
270
Автор вроде не 120 кг весит
Ответить
Нет конечно. Наоборот говорил, что я зря переживаю из-за веса. Разъелась 73 кг, но мне было настолько неприятно это все, что взяв себя в лапы, вернула более-менее нормальный вес. Слежу. Он со мной на полуПП, кстати ✌🏻🙂
Ответить
Нет, я жирная, муж каждый день лезет, а я не хочу уже, затрахалась трахаться, надоело
Ответить
Ну, Вашему конкретному мужу нравятся курпулентные дамы, а другим нет - и то, и другое вариант нормы.
Ответить
Да. Все верно. Не нравится - разводись, ищи стройную, кареглазую, или блондинку
Ответить
Чё сразу про развод.? Есть же компромиссы.
Ну а лишний вес никому здоровья не прибавил, может супруг так о здоровье печётся.
Ну а лишний вес никому здоровья не прибавил, может супруг так о здоровье печётся.
Ответить
Да где там лишний вес? Понять бы рост автора и все ясно станет.
Ответить
КОрпулентные))
Ответить
Да, согласна. Извиняюсь. Уже не исправить.
Ответить
Нет, паразит, не гнал. Иначе все было бы намного проще и быстрее. И вообще... любишь - помоги🤣
Ответить
280
Вот. И я об этом. Скольких бы последствий помог избежать если раньше попросил открыть глаза на истинное положение дел. И насколько легче сделал бы последующую жизнь.
А то развели тут не любит / не стоит / люби любую / развод / не смей переделывать. Вообще не об этом речь.
А то развели тут не любит / не стоит / люби любую / развод / не смей переделывать. Вообще не об этом речь.
Ответить
То есть вы сами не видели, что потолстели? Или я вас неправильно поняла?
Ответить
Да я уже 100500 раз писала. Видела и .... не видела.
Мне не до этого было.
И очень хорошо играется в игру:
- чет вроде поправилась, ну ладно, скину
- еще набрала, но не критично
- толста конечно, но жить можно
- ну все писец буду доживать так, тут уже ничего не поделаешь.
Я не про +10 кило говорю. Я говорю про нормальное заболевание зависимость. Алкаши же не отдают себе отчет, что они уже в канаве. Ну отдают в моменты просветлений, но бороться с этим не могут. И нет, пока я не дошла до своего предела я не видела, и видела. И в руки себя взять не могла. Реально были важнее задачи.
Мне не до этого было.
И очень хорошо играется в игру:
- чет вроде поправилась, ну ладно, скину
- еще набрала, но не критично
- толста конечно, но жить можно
- ну все писец буду доживать так, тут уже ничего не поделаешь.
Я не про +10 кило говорю. Я говорю про нормальное заболевание зависимость. Алкаши же не отдают себе отчет, что они уже в канаве. Ну отдают в моменты просветлений, но бороться с этим не могут. И нет, пока я не дошла до своего предела я не видела, и видела. И в руки себя взять не могла. Реально были важнее задачи.
Ответить
Ну ок. А если бы муж сказал вам "душа моя, ты поперёк шире себя стала", вы бы прям сразу херак и худеть стали?)))
Ну утопия же. Дулись бы на мужа, заедали стресс и ненавидели его за честность. Как почти все мы.
Ну утопия же. Дулись бы на мужа, заедали стресс и ненавидели его за честность. Как почти все мы.
Ответить
Стала бы. Не исключено, что обиделась, но стала бы.
И не потому, что "аааааааа у него баба", для меня баба вообще не повод для развода и прекращения отношений, а потому что он для меня авторитет. Старше и умнее и знает, как лучше. Несмотря на всю мою непростоту и самостоятельность по жизни. Именно его мнение имеет для меня значение в целом по жизни. И да, если бы именно этот человек сказал бы "ты скоро сдохнешь если так продолжишь", меня было заставило бы остановиться.
Я на эту тему с тренером говорила, что мол видел бы такое рядом в своей жене, сказал бы? .... бубубу, а как? это же обидеть ....
Вот такие они бывают, дяди, обидеть боятся.
И не потому, что "аааааааа у него баба", для меня баба вообще не повод для развода и прекращения отношений, а потому что он для меня авторитет. Старше и умнее и знает, как лучше. Несмотря на всю мою непростоту и самостоятельность по жизни. Именно его мнение имеет для меня значение в целом по жизни. И да, если бы именно этот человек сказал бы "ты скоро сдохнешь если так продолжишь", меня было заставило бы остановиться.
Я на эту тему с тренером говорила, что мол видел бы такое рядом в своей жене, сказал бы? .... бубубу, а как? это же обидеть ....
Вот такие они бывают, дяди, обидеть боятся.
Ответить
Не, мы знакомы 20 с гаком лет, все мои наборы и сбросы, диеты и зажоры у него на глазах были, он обычно ПРИЧИНУ описывает-устраняет, а потом тортик не рекомендует жрать.
Мама сказала бы именно так, как вы сказали, ещё бы добавила , что жирных не любят, они не делают карьеру, им изменяют, мужья бросают или они у них убогие и извращенцы, а как только я похудею, пора бы уже к пластику с мордой идти;)))
я бы обиделась и купила следующий тортик:)))
Мама сказала бы именно так, как вы сказали, ещё бы добавила , что жирных не любят, они не делают карьеру, им изменяют, мужья бросают или они у них убогие и извращенцы, а как только я похудею, пора бы уже к пластику с мордой идти;)))
я бы обиделась и купила следующий тортик:)))
Ответить
Кстати да, я кажется только сейчас сформулировала, как у меня стал делать "да зачем НАМ этот торт? пойду креветок сварю, они вкуснее".))
Ответить
Ну так я ж так и написала-обиделись бы и пошли дальше жрать))) главное-как сказать. Если мужик умный, он найдёт слова, к которым хочется прислушаться. Такими мужьями не разбрасываются)))
Ответить
По мне так, если любит - помогает, поддерживает, готовит правильное, ну или хотя бы жрет вместе, ходит за компанию 10 000 шагов... Ну типа и в горе и в радости, я помогу, в легкой пробежке поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!
Ответить
Вот да.
А то не любит\шеймит\баба ....
Но у меня вроде тоже понял, что так можно, отвлекать можно, еду поменять можно и я не обижусь).
А то не любит\шеймит\баба ....
Но у меня вроде тоже понял, что так можно, отвлекать можно, еду поменять можно и я не обижусь).
Ответить
290
В русском языке нет слова "шеймит"! Есть слово "стыдит"!
Ответить
А я серьезно, кстати. Зачем употреблять заморские слова, если есть свои красивые?
Ответить
Я сама не люблю англицизмы в русском, но треть времени работаю на английском, поэтому порой проскакивает.
Особенно если в потоке на английском надо на пару секунд переключиться на русский, я иногда реально забываю на мгновение "как это по-русски?".
Особенно если в потоке на английском надо на пару секунд переключиться на русский, я иногда реально забываю на мгновение "как это по-русски?".
Ответить
У меня как раз так. Просит, чтобы я была стройной. Ест со мной с удовольствием диетическую еду и готов шагать вместе сколько угодно шагов. Ему это всё за радость. Ну, мы и шагаем по вечерам, встречаю с работы и +8000 шагов наматываем.
Ответить
А рост какой?
Ответить
Я уменьшилась, была 176, стала 173. Не подписалась, я автор
Ответить
Так у вас почти нормальный вес: рост минус 100
Ответить
Глупости. У меня такой рост - 175. Если я нажру 75 кг , я буду бабой-горой. Это очень много, рост минус сто. Считайте так: рост минус сто и еще минус десять.
173-100= 73, а потом 73-10= 63. Вот 63 кг при таком росте - это нормальный вес.
173-100= 73, а потом 73-10= 63. Вот 63 кг при таком росте - это нормальный вес.
Ответить
Нет, никогда)
Еще чего не хватало...я ему не станок
И вообще, мы 25 лет вместе, замахаешься друг друга перекраивать)
Еще чего не хватало...я ему не станок
И вообще, мы 25 лет вместе, замахаешься друг друга перекраивать)
Ответить
300
Нет, не гнал. Но иногда вспоминает моменты когда я была в очень хорошей физической форме и загорелая с Египта прилетевшая. Понимаю, что такая я для него в идеале. Но понятное дело и на сейчашнюю не жалуется.
Ответить
Ну, не гнал, а просил. Абонементы в спортклуб дарил. Я была очень стройная, когда он на мне женился, а потом разъелась и в свадебный вес уже никогда не вернулась.
Ответить
Да, попросил. Но мне пока лень
Ответить
С ужасом ждал моих диет, потому что я когда голодная - злая.
Ответить
Худеть не гнал. Терпел, когда набирала почти 10 кг))) Но, конечно, приятнее, когда муж кайфует откровенно от моего тела. Запал-то он в свое время на мою внешность. Это потом уже открылся мой богатый внутренний мир))) В наших отношениях внешность важна. И для
меня, кстати, тоже. Наверное, если изначально мужик сходится с дамой в размере xxxl, то и ожиданий потом никаких нет. Но большинство мужчин все же любят глазами. Че бы бабы ни плели в свое оправдание)))
меня, кстати, тоже. Наверное, если изначально мужик сходится с дамой в размере xxxl, то и ожиданий потом никаких нет. Но большинство мужчин все же любят глазами. Че бы бабы ни плели в свое оправдание)))
Ответить
Согласна. Хочется быть привлекательной, если сама любишь. Если по фиг, то что уж там стараться...
Ответить
Тогда в сад! Себя я люблю больше.
Ответить
Ну колхоз-дело добровольное.
Если вы собой довольны, то тогда, конечно, нахер не нужен стресс в виде недовольного мужика под боком. Но че-то на практике все совсем не так. Остаётся такая вот разожравшаяся баба одна и начинает проклинать мужа, который "лучшие годы украл и к этой суке свалил")))
Если вы собой довольны, то тогда, конечно, нахер не нужен стресс в виде недовольного мужика под боком. Но че-то на практике все совсем не так. Остаётся такая вот разожравшаяся баба одна и начинает проклинать мужа, который "лучшие годы украл и к этой суке свалил")))
Ответить
Эта речевка к весу имеет оооочень мало отношения ))) Больше скажу, я ее чаще всего слышала как раз от тех, кто пытался бежать за ушедшим поездом, пытаясь заново понравиться мужу, которому она опостылела... и который пытался внушить ей чувство вины ЗА СВОЕ решение.
А "к этой суке" даже от Наоми Кэмпбелл уходили... и от принцессы Дианы...
А "к этой суке" даже от Наоми Кэмпбелл уходили... и от принцессы Дианы...
Ответить
Не поняла))) я вам прямо говорю, что знаю такие пары, которые распались из-за лишнего веса жены. И жена потом осталась обиженной на мужа. Который тоже прямо озвучивал свои претензии. Че вы приплетаете наоми и Диану. Там вообще другие проблемы были, очевидно же. Не надо вот тут с лыжни сходить)))
Ответить
310
А чем это принципиально отличается от чего-либо другого? Допустим, муж хочет,чтобы жена вставала каждое утро в 5 утра и лепила ему вареники, или работала не на той работе, на которой хочет, а на той, что угодна мужу и так далее. Они не договариваются и расходятся - обычный расклад. Да, наверное, могла бы в 5 утра лепить вареники, но чего-то не захотела :).
Ответить
Наверное, потому что быть стройной, а не толстой и самой жене полезно для здоровья. Помогает сохранить суставы, спину и не дать внутренним органам заплыть жиром.
Ответить
вообще от веса не зависит, полно вокруг худых и больных
Ответить
В таком случае обычно жена шлёт мужа нахер и дальше живёт себе как ей нравится. Никаких обид. А вот когда муж бросает толстую жену, то он сразу становится предателем. Почему так?
Ответить
В смысле - никаких обид :) ? Вы общались со свеже-разведёнными женщинами ? Даже если инициатива её, он всё равно полностью разрушил ей жизнь.Кстати, некоторые так и застряют на этой стадии, БМ - в козлах навеки :).
Ответить
Общалась, конечно. Когда бабы уходили сами, они практически все были не в обиде. Ну да, злы на бывших были, если те мозги трахали, но не в обиде. А вот если мужик уходил, да ещё и прямо говорил, что жену разлюбил, потому что худеть не хочет, то тут все..туши свет какие обиды и какой плач ярославны стоял.
Ответить
это просто предлог, эти ушли бы не из-за веса, так по любой другой причине, ее найти легко, возраст не тот, морщины не те, грудь обвисла, лысая из-за онкологии итд итп
Ответить
320
Разве обида может быть правой или не правой :) ? Это ж всё очень субъективно, а в чужих отношениях- любой ногу сломит :). Человек испытывает определённые эмоции. Вообще, человек имеет право на абсолютно любые эмоции.
Ответить
Ой, не гоните. У моей мамы никогда не было ни грамма лишнего веса, так до сих пор ненавидит, когда моего отца дале просто упоминают. При этом он просто ушёл, ничего такого не сделал, 30 лет прошло. Но просто у моей мамы такой характер.
А вот у меня абсолютно ровные отношения с БМ в таких же обстоятельствах.
А вот у меня абсолютно ровные отношения с БМ в таких же обстоятельствах.
Ответить
Интересная у вас логика. То есть баба уходит либо сама, либо от неё из-за веса, и других причин нет?))))))
Знаете, от не особенно умных тоже ведь уходят, я б напряглась на вашем месте.
Знаете, от не особенно умных тоже ведь уходят, я б напряглась на вашем месте.
Ответить
Да, да, конечно. Вот такую ограниченную как вы ещё поискать. Я даже удивилась, что такие не думающие, как вы, есть в принципе((((((((
Ответить
Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей
просто так вес не набирают
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей
просто так вес не набирают
Ответить
При сидячей работе и отсутствии физической активности сам налипает.
Ответить
Очень немногие набирают вес из-за болезней. Остальное подавляющее большинство просто любит пожрать.
Это нормально. Просто потом не надо обижаться.
Я была бы в глазах ев классическим козлом..потому что я бы бросила жену, которая не хочет худеть. Честно.
Это нормально. Просто потом не надо обижаться.
Я была бы в глазах ев классическим козлом..потому что я бы бросила жену, которая не хочет худеть. Честно.
Ответить
а я не могу понять, как можно из-за веса (живота, сисек, чегоугодноеще) перестать любить и бросить. Вот я люблю человека, с недостатками вместе. Какая разница, похудел они или набрал вес?
в моей картине мира такое не укладывается, чтоб любили вес, а не человека
в моей картине мира такое не укладывается, чтоб любили вес, а не человека
Ответить
330
Ну если предположить, что я мужик, а моя жена после 10 лет брака располнела ощутимо, то я может её как человека любить и не перестану. Ну как сестру. Но трахать расхочу. И найду себе приключения на жопу в виде тёлочки.. сначала чисто на потрахаться. А потом влюблюсь в неё и свалю от своей сеструхи-жены. Вот так это обычно происходит, вы не знали?
Ответить
и каково это, осознавать, что человек с вами только из-за веса?
Ответить
Неправильно. Правильно будет осознавать, что человек НЕ со мной из-за веса.
Ответить
И это действительно обидно, потому что значительный лишний вес при нормальном здоровье это отсутствие или мотивации, или силы воли. В любом случае, виновата сама, поэтому и обидно.
Ответить
Мне кажется, если у мужика перестает вставать на очень полную жену, у него вариантов других нет, загуляет рано или поздно.
Ответить
Большинство женщин, от которых уходят вне зависимости от причины, считают мужчин предателями, и это неудобная правда.
Бегать а браке за собственным мужем, который не бегает за вами, в страхе, что он кого-то найдет, это так себе политика и так себе жизнь. Всё должно быть взаимно. Если вы так бегаете, то вами не дорожат. А нафиг тогда вообще такие отношения? Не, ну, если мужчина это какая-то особая ценность и привилегия, и есть адский страх остаться одной, то конечно побежишь. А если не страшно?
Бегать а браке за собственным мужем, который не бегает за вами, в страхе, что он кого-то найдет, это так себе политика и так себе жизнь. Всё должно быть взаимно. Если вы так бегаете, то вами не дорожат. А нафиг тогда вообще такие отношения? Не, ну, если мужчина это какая-то особая ценность и привилегия, и есть адский страх остаться одной, то конечно побежишь. А если не страшно?
Ответить
А если муж бегает за Вами, исполняет любой каприз и балует от души. Если он настоящая опора, хозяин, отличный отец, с хорошей работой. Если сам он в отличной форме. Вы не работаете. И единственное о чем он просит Вас, это не расползаться, постарались бы? У меня например такая ситуация. И я стараюсь себя держать в форме, у меня нет отговорок, поэтому честно занимаюсь спортом и ограничиваю питание. Если что, я не работаю, но у меня есть свой доход, от его денег я не завишу, но у меня много свободного времени при этом.
Ответить
ну че вы ерунду несете..какие ж бабы все-таки зашоренные..кто за кем бегает-это в каждой паре по разному. и пусть себе. я говорю о том, что надо все-таки не игнорировать настойчивые просьбы своего мужа относительно своего веса, особенно если вес этот от элементарной лени и зажора. я не про вареники по утрам, не про носки по углам и не про перешитые сиськи..я конкретно про вес. муж полюбил тебя тонкой и звонкой, не встает у него на толстую жену, просит скинуть вес, ну либо прислушайся либо не обижайся потом.
Ответить
340
Вы про себя пишите, пожалуйста.
Зашоренная как раз вы. Или вы значения этого слова не понимаете...
Зашоренная как раз вы. Или вы значения этого слова не понимаете...
Ответить
Несёте ерунду?! Почему вы такая грубая?
Ответить
Знаете, есть такая штука.. я знаю несколько пар, где от стройных жен модельной внешности ушли к коротконогим колобкам.. вот такая штука злая эта жизнь))
Я не сюжет веса оспариваю, просто ваши слова задели)) у меня личное))
Я не сюжет веса оспариваю, просто ваши слова задели)) у меня личное))
Ответить
Вы не обо мне. Боитесь мужа так потерять? Я хочу быть рядом с тем, с кем мне комфортно. Я второй раз замужем. Уже в это дело наигрались, своё эго удовлетворила. Мужиков было много, теперь можно пожить и для себя.
Ответить
Пожить для себя жирной ?
Ответить
Жирная вы. А ещё душная и невоспитанная.
Для себя человек может жить таким, каким ему комфортно морально и физически. А на ненавистников и мизантропов типа вас похрен. Идите в баню!
Для себя человек может жить таким, каким ему комфортно морально и физически. А на ненавистников и мизантропов типа вас похрен. Идите в баню!
Ответить
Как может быть комфортно жирной?
Ответить
Кстати, о птичках.. в этом топе многие написали "не нравится-пусть валит".
А вы знаете хоть одну женщину, которая была бы не в обиде на мужа, который честно озвучил свои претензии к её лишнему весу, а потом свалил? Я лично знаю только обиженных. Какой-то двойной счёт, а?))
А вы знаете хоть одну женщину, которая была бы не в обиде на мужа, который честно озвучил свои претензии к её лишнему весу, а потом свалил? Я лично знаю только обиженных. Какой-то двойной счёт, а?))
Ответить
350
в 95% случаев эти "претензии" - это отмазка тех, кому эта баба никакой не нужна... ни тощей, ни жирной...
Ответить
Нет же. Именно нравилась стройной. А потом бабу разнесло. Сильно. Муж пытался и так и сяк. Ответ:если не устраивает-вали.. ну он и свалил..и понеслоооось.
Я в этой ситуации за мужика.
Я в этой ситуации за мужика.
Ответить
А я против вас. Вы опрос делали? Сколько респондентов было? Что вы тут обобщаете?
Ответить
Нравилась молодой. А потом постарела. Сильно. Муж пытался и так, и сяк....
Вообще, "не устраивает - вали" совершенно нормальный обоюдный фундамент отношений. Остальное - если не прям абьюхз-абьюз, то очень близко к тому.
... и начинаааааается - "брак это работа", "брак это череда компромиссов".... тьхуй!
Вообще, "не устраивает - вали" совершенно нормальный обоюдный фундамент отношений. Остальное - если не прям абьюхз-абьюз, то очень близко к тому.
... и начинаааааается - "брак это работа", "брак это череда компромиссов".... тьхуй!
Ответить
да ладно..а у себя в глазу бревна не видим, да?))) а как же ваше "хрен он разрешит мне что-то сделать, если ему не нравится" или "ему пофик на большинство из того, что очень важно мне". вы ведь это как-то проглатываете..живете с этим..находите компромиссы)))
бросьте, инга. брак-это действительно работа и компромиссы. это факт.
бросьте, инга. брак-это действительно работа и компромиссы. это факт.
Ответить
Брак - это счастье и расслабон. А если брак "работа и компромиссы" - то в жопу такой брак.
Кстати, Ваша ошибка в цитате показательна ))) я как раз писала, что НЕ РАЗРЕШИТЬ мне что-то муж не может ))) как и я ему )))
А вот НЕ ДАТЬ РЕШИТЬ ЗА СЕМЬЮ - может запросто. Понимаете разницу? Нет?
Еще раз, медленно. Он НЕ МОЖЕТ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ САМОЙ. Но он запросто НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
Это раз.
И два - ему реально пофиг, какого цвета будут занавески. Или из каких тарелок мы будем есть. Или что мы будем смотреть сегодня вечером )) Его устроит ЛЮБОЙ мой выбор по этому вопросу. Ему ПОФИГ.
Кстати, Ваша ошибка в цитате показательна ))) я как раз писала, что НЕ РАЗРЕШИТЬ мне что-то муж не может ))) как и я ему )))
А вот НЕ ДАТЬ РЕШИТЬ ЗА СЕМЬЮ - может запросто. Понимаете разницу? Нет?
Еще раз, медленно. Он НЕ МОЖЕТ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ САМОЙ. Но он запросто НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
Это раз.
И два - ему реально пофиг, какого цвета будут занавески. Или из каких тарелок мы будем есть. Или что мы будем смотреть сегодня вечером )) Его устроит ЛЮБОЙ мой выбор по этому вопросу. Ему ПОФИГ.
Ответить
Здесь, на Еве, всю жопу на британский флаг порвала, доказывая что валерик непременно должен быть на НГ при мамочке инге.
Представляю сколько сил и энергии потратила чтобы сделать валерика ручным.
Представляю сколько сил и энергии потратила чтобы сделать валерика ручным.
Ответить
Работайте дальше и пишите есчо.
Ответить
Я такого в жизни не видела.
Не валили мужики от разжиревших любимых жен.
Мужики валят от тех, кого разлюбили. И вес здесь имеет значение второстепенное.
К слову, все любовницы, как правило, худее и стройнее жён. Но уходят к ним единицы.
Не валили мужики от разжиревших любимых жен.
Мужики валят от тех, кого разлюбили. И вес здесь имеет значение второстепенное.
К слову, все любовницы, как правило, худее и стройнее жён. Но уходят к ним единицы.
Ответить
360
У меня нет таких подруг, все за собой следят. Хотя... есть одна очень полная коллега, и да, от нее муж ушёл в 35 лет. Обижена? Да, обижена. Но к ее чести скажу, что она не считает лишний вес украшением, много раз пыталась худеть и диеты, и разумный спорт, пока суставы коленные не стали болеть. Мы с ней вместе иногда на подсчет калорий садились, подбадривали друг друга.
Ответить
У меня всякие знакомые есть, я ж не на облаке живу.
Я не понимаю, как можно "пытаться худеть". Ты либо худеть, либо языком чешешь. Другого не дано.
Я не понимаю, как можно "пытаться худеть". Ты либо худеть, либо языком чешешь. Другого не дано.
Ответить
Потому что склонна к полноте, потому что любит вкусно готовить и сытно есть. Худела, срывалась, ела и снова начинала худеть. И на 10-15 кг худела, а удержать вес, не разжираться снова - не могла.
Ответить
Для меня на 10-15 кг похудеть - это подвиг. Один раз за всю жизнь так худела на лечебном голодании. Повторять не хочу.
Ответить
Какая вы душная. Не боитесь, что вас из-за вашей бескомпромиссности могут бросить? Потом обидно будет.
Ответить
Вышла из душа и подошла к большому зеркалу.
Фигура супер, волосы и зубы шикарные.
Слежу за собой, нет жилищных и материальных проблем.
Одна, никто из ровесников не нужен, хотя претенденты есть.
Молодой человек предлагал общение, но у него стоматологические проблемы, я даже в мыслях не допускаю поцеловаться с ним.
Вот как то так...всем доброй ночи!
Фигура супер, волосы и зубы шикарные.
Слежу за собой, нет жилищных и материальных проблем.
Одна, никто из ровесников не нужен, хотя претенденты есть.
Молодой человек предлагал общение, но у него стоматологические проблемы, я даже в мыслях не допускаю поцеловаться с ним.
Вот как то так...всем доброй ночи!
Ответить
Это вам в топ про СЗ. Там дамы активные, делятся практическими навыками по отлову ебабельных ровесники. Очень с юмором, кстати)))
Ответить
370
Если ближе к 45+, то идея периодических встреч и отсутствие раздражающего фактора у себя в квартире только приветствую. Гормоны уже не бьют в бОшку, можно спокойно жить, не собирая носки по квартире, не подстраиваясь под чужого человека. Разборчивость вполне естественна.
Ответить
Да какая там разборчивость. Тут не до жиру, быть бы живу))) Я тоже в шоке от внешнего вида мужиков за 40. Ну единицы выглядят хорошо. Единицы. Прям невольно вспоминаешь слова Катерины Тихомировой)))
Ответить
Причем подтянутых много, но вот лысые, с проплешинами. Просто бич наших мужиков ((
Ответить
Вот эти, чаще всего, бегают долго и епливы вполне. Тестостероновые лысины.
Ответить
Да, именно, но внешность страдает. Как принцы Уильямы(
Ответить
Лысые, бритые-это ок. А вот плешивые, пузатые, непромытые, в каких-нибудь стоптанных ботах и аккуратно подшитых джинсах-это караул. А ещё мужики под сраку лет с рюкзаками в городе..или с печатками на мизинцах..или с бородой в косе..ну как такое может нравиться?)))
Ответить
Вот и нах они не уперлись! Именно разборчивость, не отягощенная гормональными взрывами.
Да и внешность, порой, ещё ничО так, а характер совсем гуано. А все туда же: "любите меня срочно!"
Да и внешность, порой, ещё ничО так, а характер совсем гуано. А все туда же: "любите меня срочно!"
Ответить
Я заметила, что любой говняный характер у мужика резко становится вполне себе покладистым, если у бабы фигура отличная и самооценка выше среднего)))
Ответить
Если у бабы фигура отличная, она действительно 🔥. Так все мои знакомые и друзья считают. Ну как на подбор у меня такие мужики в окружении. Наверное, просто могут честно сказать, я за правду не клюю.
Ответить
380
Вот и у меня такие же знакомые в окружении. Все предпочитают стройных красивых баб. Ну такая правда жизни, че)))
Ответить
скорее комплексы, это больше похоже на правду жизни
Ответить
Ну комплексы само собой. Они у всех есть. Что не мешает любить красивых и стройных)))
Ответить
Живут с совершенно обычными :). Я вижу родителей возле школы дочери -какие угодно, женаты много лет :), развелась одна пара, где жена была в прекрасной физической форме.
Ответить
Может, она и сама ушла в лучшую жизнь.
Ответить
Я вообще не знаю- кто был инициатором развода, подозреваю, что и вам сие неизвестно:).
Ответить
Потому что мужики любят глазами. Но они, кстати, надо быть честными, всегда ценят усилия быть стройными. Когда я худею и хорошо выгляжу, мне даже друзья комплименты делают, даже коллеги на работе. Именно о похудении. Если даже посторонние мужики это замечают, что уж говорить о муже. Моему точно важно. Но он не боится мне сказать, а я спокойно его слушаю. Я хочу быть для него красивой и совершенно не хочу, чтобы он куда-то валил, как тут пишут. У меня идеальный муж, лучше не находила и не найду, глупо терять его из-за каких-то килограмм. Вот уж это точно не причина.
Ответить
390
Вообще, многие мужчины - любят разных женщин - и побольше :), а не одну - красивую :).
Ответить
Не обязательно быть прямо красивой, а вот адекватной желательно. Имею в виду всё, в том числе и умение самой посмотреть на себя критически глазами мужчины.
Ответить
Вот в тот момент, когда мне после похудения стали делать комплименты друзья и коллеги, я осознала, что была коровякой. Лучше б молчали, чесслово)))
Ответить
Коровяка тут не причем, но уход и 5-6 кг виден невооруженным глазом. Тем более я же и сама понимаю, что была полнее, мне вообще не обидно, это же правда. Была полнее, но похудела. Могу позволить себе одежду на 1-2 размера меньше и хорошо в ней выглядеть, отсюда и комплименты.
Ответить
Вот вы дурочка))))))
Хотя у вас и у самой явно говняный характер.
Хотя у вас и у самой явно говняный характер.
Ответить
скоро 58
Ответить
Не гонит, но уверена, что был бы очень рад, если бы я была меньше хотя б на размер. (А как я бы была счастлива)
Так, пошутит иногда аккуратненько... и не рискует дальше тему развивать)
Если честно, я вижу в нем того же студента, с которым загуляли в наши 20 лет. И пофиг на морщинки и небольшое пузико.
Как он видит - не знаю, но чувствую себя такой же любимой, как и раньше. Пока. А как дальше будет кто знает.
Так, пошутит иногда аккуратненько... и не рискует дальше тему развивать)
Если честно, я вижу в нем того же студента, с которым загуляли в наши 20 лет. И пофиг на морщинки и небольшое пузико.
Как он видит - не знаю, но чувствую себя такой же любимой, как и раньше. Пока. А как дальше будет кто знает.
Ответить
Не, не было такого. Обычно закатывает глаза, когда я в очередной раз «надо худеть» и говорит, чтоб ерундой не маялась. Хотя… может я просто до нужного веса пока не доходила )
Ответить