395
Жир! Жир! Жир!
Можно тут повисит пару дней?
Девы, ну вот что вы едите, что норма по жирам у вас в норме (сорри за тавтологию)
Плиз, напишите примеры завтрака, например? Ну или обеда!
У меня ВСЕГДА по Фитсикрет перебор по жирам, почти половина и даже больше рациона - жиры! Хотя пишу не жарю, жиры и всё! Яйца дают много жира сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут повисит пару дней?
Девы, ну вот что вы едите, что норма по жирам у вас в норме (сорри за тавтологию)
У меня ВСЕГДА по Фитсикрет перебор по жирам, почти половина и даже больше рациона - жиры! Хотя пишу не жарю, жиры и всё! Яйца дают много жира сразу
Anonymous
Не знаю, о чем вы. Наверное, что-то для худеющих? Может и мне надо? На завтрак кофе и три бутерброда: с маслом и сыром, с печеночным паштетом, с колбасой. Плюс пирожное кольцо с творогом. Вес 65 кг, рост 168 см.
яйца почти не ем
Anonymous
Завтрак - торт домашний с крем-чизом и биквитом и кремом - 300 грамм, кофе с молоком.
Перекус - 4 конфеты Княжеские, 4 конфеты Каракумы, пол-упаковки сушек, две чашки кофе с молоком, половинка пикника.
Обед - не знаю, вчера плов был, пока доела еще пол-упаковки сушек и съела 5 мандаринов
Ужин - дома полкурицы ждет, вчера еще полкурицы съела, большой кусок торта съела...
Примерно каждый день так. 45 лет, 44-46 размер, спорта ноль, работа сидячая))
Перекус - 4 конфеты Княжеские, 4 конфеты Каракумы, пол-упаковки сушек, две чашки кофе с молоком, половинка пикника.
Обед - не знаю, вчера плов был, пока доела еще пол-упаковки сушек и съела 5 мандаринов
Ужин - дома полкурицы ждет, вчера еще полкурицы съела, большой кусок торта съела...
Примерно каждый день так. 45 лет, 44-46 размер, спорта ноль, работа сидячая))
мамонт)
да практически все ем..щас вот буду отбивные куриные со шпинатом и яблочный пирог, политый сгущенкой)))
я не на диете, просто на спорте и по вечерам не жру.
я не на диете, просто на спорте и по вечерам не жру.
Ем все, абсолютно. Кроме пищевого мусора типа чипсов, бургеров и тп.
Не очень люблю торты и пирожные, поэтому ем крайне редко на банкетах, если захочется.
Все остальное - практически все. Но не тазами.
Не очень люблю торты и пирожные, поэтому ем крайне редко на банкетах, если захочется.
Все остальное - практически все. Но не тазами.
Вроде только вторник, а уже новые топы про еду. :chr3
Но тенденция продолжает держаться уже который месяц - по паре топов еженедельно про питание и снижение веса :chr2
Но тенденция продолжает держаться уже который месяц - по паре топов еженедельно про питание и снижение веса :chr2
Автор, а перебор - это во сколько раз или на сколько грамм?
Сейчас глянула свой фитсикрет, у меня тоже почти каждый день перебор (типа надо 60 гр, а по факту 65-70 выходит).
Но при этом, за 2 месяца вес снизился на 10 кг.
Но у меня по углям недобор, ну и по белкам недобор раза в 2. Хотя запихиваю в себя эти белки чуь ли не насильно.
И по калориям тоже каждый день недобор (приложение выдает, что надо 1800+, а я осиливаю 1400-1450 и реально есть не хочу).
Сегодня пока так:
- завтрак - овсяноблинчики (30г овсянки, 50г молока, 1 яйцо, получилось 4 блинчика на 90 гр), авокадо 27г, творожный сыр Виола 32г, 1 вареное яйцо. КБЖУ выдает 365/18/24/18
- обед - киноа 100г, овощи (брокколи, цветная, баклажан) 150г, огурец 58г, котлеты (фарш 50/50 с хлебом, молочком, яйцами, луком - все как положено :) ) 126г. КБЖУ 356/26/11/37
И я пока вообще не голодная.
- на ужин в планах уха 300г (186/12/8/15)
- еще ряженка 3,2% 200г + орехи 20г + сухофрукты 30г (320/11/17/30)
Все напитки в течение дня без сахара, утром кофе с лимоном выпила, потом только чай завариваю или просто в воде развожу имбирь с лимоном (в выходные накрутила смесь себе).
В общем и целом за день получается 1224/67/61/100, а приложение выдает, что надо 1810/135/60/180
Сейчас глянула свой фитсикрет, у меня тоже почти каждый день перебор (типа надо 60 гр, а по факту 65-70 выходит).
Но при этом, за 2 месяца вес снизился на 10 кг.
Но у меня по углям недобор, ну и по белкам недобор раза в 2. Хотя запихиваю в себя эти белки чуь ли не насильно.
И по калориям тоже каждый день недобор (приложение выдает, что надо 1800+, а я осиливаю 1400-1450 и реально есть не хочу).
Сегодня пока так:
- завтрак - овсяноблинчики (30г овсянки, 50г молока, 1 яйцо, получилось 4 блинчика на 90 гр), авокадо 27г, творожный сыр Виола 32г, 1 вареное яйцо. КБЖУ выдает 365/18/24/18
- обед - киноа 100г, овощи (брокколи, цветная, баклажан) 150г, огурец 58г, котлеты (фарш 50/50 с хлебом, молочком, яйцами, луком - все как положено :) ) 126г. КБЖУ 356/26/11/37
И я пока вообще не голодная.
- на ужин в планах уха 300г (186/12/8/15)
- еще ряженка 3,2% 200г + орехи 20г + сухофрукты 30г (320/11/17/30)
Все напитки в течение дня без сахара, утром кофе с лимоном выпила, потом только чай завариваю или просто в воде развожу имбирь с лимоном (в выходные накрутила смесь себе).
В общем и целом за день получается 1224/67/61/100, а приложение выдает, что надо 1810/135/60/180
Anonymous
Не считаю, питаюсь низкоуглеводной высокожировой пищей
Anonymous
Я пару лет назад худела на подсчете, задолбалась и нажрала обратно больше, чем было.
Сейчас питание интуитивное, которое так не любят диетологи :chr1 Но у меня с прошлого раза глаз наметан, примерно понимаю - чего сколько, где и почему. Минус 20 кг за 5 месяцев. Продолжаю, но жрать хочу почти всегда ))) А шо делать? :D
Сейчас питание интуитивное, которое так не любят диетологи :chr1 Но у меня с прошлого раза глаз наметан, примерно понимаю - чего сколько, где и почему. Минус 20 кг за 5 месяцев. Продолжаю, но жрать хочу почти всегда ))) А шо делать? :D
оставляйте 1 яйцо полноценное, из остальных убирайте желток
Anonymous
Что вам даст чужой рацион?
Я для себя выработала принцип малоежки. А вообще не умею много есть.
На завтрак сегодня 1 нагетс, подсушенный белый хлеб с сыром, черри, огурцы, зеленый салат и кофе с молоком.
Второй завтрак - жюльен с курицей и грибами, печенье творожное из Вольчека, чай.
Мандарин, вода.
На обед часа в 3-4 греча и свиные ребрышки тушеные.
Практически никогда не ужинаю, пью зеленый чай, яблоки. Но под настроение могу лимонад, чипсы у детей, сын куском шавермы угостит.
49 лет, 44 размер
Я для себя выработала принцип малоежки. А вообще не умею много есть.
На завтрак сегодня 1 нагетс, подсушенный белый хлеб с сыром, черри, огурцы, зеленый салат и кофе с молоком.
Второй завтрак - жюльен с курицей и грибами, печенье творожное из Вольчека, чай.
Мандарин, вода.
На обед часа в 3-4 греча и свиные ребрышки тушеные.
Практически никогда не ужинаю, пью зеленый чай, яблоки. Но под настроение могу лимонад, чипсы у детей, сын куском шавермы угостит.
49 лет, 44 размер
Anonymous
мой нынешний рацион состоит из:
кролик
индейка
судак
тыква
брокколи
бананы
печеные яблоки
гречка
овсянка
зеленый чай
молочка жирностью не более 3%
сухофрукты в виде компота, и еще изюма в кашу
никаких других продуктов ко мне в рот не попадает :)
не знаю, что там суммарно по жирам, но подозреваю, что мало :)
кролик
индейка
судак
тыква
брокколи
бананы
печеные яблоки
гречка
овсянка
зеленый чай
молочка жирностью не более 3%
сухофрукты в виде компота, и еще изюма в кашу
никаких других продуктов ко мне в рот не попадает :)
не знаю, что там суммарно по жирам, но подозреваю, что мало :)
У меня со вчерашнего дня Level kitchen 750 (добавляю и свои продукты). К718, 55/39/35. Там как то все идеально. К вечеру просто впихиваешь в себя еду, т.к. много белка. Я ещё Теос^ом догоняюсь. Вчера, к примеру, больше было углеводов. 733, 54/29/67
Чувства голода нет, оба дня насыщенные, помогаем делать ремонт. Просто некогда думать о еде.
Чувства голода нет, оба дня насыщенные, помогаем делать ремонт. Просто некогда думать о еде.
Я не все слова знаю в первом посте. По еде: утром кофе черный стакан с сахаром, после 12 утра банан и мандарин, в 3 часа дня кусок шейки свиной под сыром. Вечером наверно ещё кусок шейки, салат из банана, авокадо и чеснока ложки 3 столовых, если дети не смолртят весь. Или огурец с авокадо поиежу себе к мясу. Под сериал будет ещё 3-4 мандарина. Вес 52, рост 164
Смените лозунг на ЖИР! ТРУД! МАЙ!
Anonymous
Я ем все подряд, но не ужинаю. Последний чай с сушками на работе в 16-17.00. Обед в 14.00 +-. Завтрак на работе в 9-10.00. Торты и пирожные/конфеты на будние не ем. В выходные ем все, что хочу и что хотелось на неделе, но не ела, откладывала. Т.е. на неделе дома не ем вообще, продуктов нет, холодильник пустой. Только на выхи покупаю или иду куда-то в общепит есть или в гости. 58 кг, 164, 47 лет. Пытаюсь убрать быстрые углеводы, подсократить, но так.... теоретически больше.
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Осподя. Люди, которые постоянно думают, что бы такого сожрать, чтобы похудеть: кто вы?))) Вам реально больше задуматься не над чем в этой жизни? У меня бы уже мозги в поросячьи ушки свернулись: столько времени и сил убивать на выстраивание ежедневного меню с этими постоянными подсчетами и просчетами.
Дочь изучает диетологию. Мне нравится подход, когда наоборот надо есть больше, но только здоровой еды. Вот захотелось кусок торта, надо перед этим съесть либо кусок нежирного мяса или грудки, либо зеленый салат. Тогда больше вероятность, что кусок будет один без срывов съесть больше. Я себя приучила в каждый прием пищи есть что-то полезное.
Anonymous
2 раза за этот месяц слышала ответ именно на ваш вопрос, автор. (так как это и мой вопрос) 1. Ютуберша Якутенко, она собирает всякую научную инфу по разным вопросам. Что надо контролировать только количество белка, и количество клетчатки. А чем там добивается углями или жирами до ограниченного количества калорий - не важно. 2. Конкретно спрашивала у диетолога (хотя это просто врач в санатории) что делать, много жиров получается. ответ, ничего страшного. опять же главное белки и количество калорий.
Anonymous
Скорее всего вы жиров не добираете. Еще наверняка едите растительные жиры, дрянь редкостная.
Я сейчас пробую высокожировую диету 2:1 к одному грамму белка два жира.
С утра поела пудинг из 3х яиц, туда наверное ложки четыре сливочного масла. Небольшой кусок ягненка и запеченые кусочки сала с хрустящей корочкой
Обед был два куска жирной свинины, масло, сыр из не пастеризованного молока.
Ужин два куска жирной свинины, запеченое сало (немного) и немного масла ложки две. А и сыра кусок не большой.
Худею:)
Я сейчас пробую высокожировую диету 2:1 к одному грамму белка два жира.
С утра поела пудинг из 3х яиц, туда наверное ложки четыре сливочного масла. Небольшой кусок ягненка и запеченые кусочки сала с хрустящей корочкой
Обед был два куска жирной свинины, масло, сыр из не пастеризованного молока.
Ужин два куска жирной свинины, запеченое сало (немного) и немного масла ложки две. А и сыра кусок не большой.
Худею:)
Anonymous
Сегодня:
Завтрак-язык говяжий вареный 50 г, хлебец, помидоры черри 200 г
Обед-форель маринованная в соевом соусе жареная без масла 150 г, салат болгарский перец+помидор 200 г, хлебец
Ужин-яблоко, хлебец.
На ночь кефир с корицей.
Жиров 30 г.
Можно еще сварить яйцо на обед, но не хочется.
Завтрак-язык говяжий вареный 50 г, хлебец, помидоры черри 200 г
Обед-форель маринованная в соевом соусе жареная без масла 150 г, салат болгарский перец+помидор 200 г, хлебец
Ужин-яблоко, хлебец.
На ночь кефир с корицей.
Жиров 30 г.
Можно еще сварить яйцо на обед, но не хочется.
Anonymous
Мой ежедневный завтрак: яблоко, овсяный хлеб 30 г, масло 5 г, кофе 200г, вода. Это 200 кк. Не худею.
поняла, что меня вотпрям ПУГАЮТ кето-сектанты... не люди, а какие-то танки абрахамс, прут на собеседников буром, напор и натиск 🤣
Никакие жиры не считаю, вот еще голову забивать :)
Худею на супе!
Худею на супе!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения