168
Опускаются руки
Худею с 8 января на подсчёте ккалорий. Ушло всего 3 кг. Решила уменьшить калораж, и о - Чудо! Вес начал РАСТИ!!!!!
Подсчёт калорий веду очень точно, взвешиваю каждый салатный лист. Вес у меня большой.
Есть всякие медицинские проблемы, в том числе сижу на АД.
Вчера ела на 1309 кк. Сегодня + 200г.
В интернете пишут, что нельзя сильно снижать калораж. Организм может подумать, что его морят голодом, и начнёт снова набирать жир. Значит теория "меньше ешь - похудеешь" не работает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХудею с 8 января на подсчёте ккалорий. Ушло всего 3 кг. Решила уменьшить калораж, и о - Чудо! Вес начал РАСТИ!!!!!
Подсчёт калорий веду очень точно, взвешиваю каждый салатный лист. Вес у меня большой.
В интернете пишут, что нельзя сильно снижать калораж. Организм может подумать, что его морят голодом, и начнёт снова набирать жир. Значит теория "меньше ешь - похудеешь" не работает!
H.
Во второй фазе цикла вес может идти вверх. 200 грамм незначительное число. Результат итак очень хороший.
Строгий подсчёт калорий хорош в начале пути. Далее это начинает играть против вас. На самом деле, при выверенном рационе это не требуется.
Строгий подсчёт калорий хорош в начале пути. Далее это начинает играть против вас. На самом деле, при выверенном рационе это не требуется.
Ваша причина - есть всякие болячки и АД. Не похудеть пока они есть.
Anonymous
При большом весе даже не 200гр, а 2 кг, туда-сюда - не считается. У вас тело большое, кишечник большой, желудок большой. Только в пищеварении наверное килограмм 5 обрабатывается, включая жидкость.
Не взвешивайтесь каждый день! Раз в неделю!!! Не чаще.
Попробуйте от соли совсем отказаться на денек, у вас может отек внутренний, не видный снаружи.
Не взвешивайтесь каждый день! Раз в неделю!!! Не чаще.
Попробуйте от соли совсем отказаться на денек, у вас может отек внутренний, не видный снаружи.
Anonymous
Не слушайте тех, кто говорит не взвешиваться каждый день. Это дисциплинирует.
Взвешиваться ежедневно обязательно.
Утром после туалета. В одном и том же месте, в одной и той же одежде, а лучше без неё.
Весы купите хорошие, точные. лучше чтобы сразу по wi-fi в программу они сами записывали вес.
Но "точкой контроля" назначьте себе один день. Например понедельник. Или каждые 10 дней. Вот по ним оценивайте результат.
Продержитесь в нужном режиме питания хотя бы полгода, а не полтора месяца, тогда можно будет что-нибудь говорить об успехах или бесполезности
Взвешиваться ежедневно обязательно.
Утром после туалета. В одном и том же месте, в одной и той же одежде, а лучше без неё.
Весы купите хорошие, точные. лучше чтобы сразу по wi-fi в программу они сами записывали вес.
Но "точкой контроля" назначьте себе один день. Например понедельник. Или каждые 10 дней. Вот по ним оценивайте результат.
Продержитесь в нужном режиме питания хотя бы полгода, а не полтора месяца, тогда можно будет что-нибудь говорить об успехах или бесполезности
Anonymous
Добавляйте спорт, хотя бы домашний
Нельзя себя морить голодом калорийным. Ешьте все, что хотите, но ограниченными порциями.
И без спорта вам не обойтись.
И без спорта вам не обойтись.
Anonymous
Вывод напрашивается сам собой, значит вам 1300ккл много.
,
Anonymous
Убрать углеводы полностью, сразу похудеете. Без спорта.
Они все равно есть почти везде, норма соблюдется. Но гарниры, вареные овощи, хлеб, десерты, фрукты под запретом.
Они все равно есть почти везде, норма соблюдется. Но гарниры, вареные овощи, хлеб, десерты, фрукты под запретом.
Я на спорте за 2,5 мес. 7 кг сбросила.
Вес был 86 ег при росте 160 см.
Но каждый день хожу на групповые занятия и сауна каждый день пропотеть.
Мне спорт помогает тем, что я не дома у холодильника)))
А так в выхи ем как раньше, но меньше хочется жирного и сладкого, не под запретом, а просто самой так как раньше не хочется.
Вес был 86 ег при росте 160 см.
Но каждый день хожу на групповые занятия и сауна каждый день пропотеть.
Мне спорт помогает тем, что я не дома у холодильника)))
А так в выхи ем как раньше, но меньше хочется жирного и сладкого, не под запретом, а просто самой так как раньше не хочется.
Anonymous
дамы, я весь топ не читала. пишу свой текущий опыт. мой желаемый вес при 168 см роста - 57-58кг. недавно разъелась на булках до 60 кг.
в один день я перестала есть сладкое и мучное вообще. вот просто стоп. хотя тоже считала, что без углеводов никуда.
за 10 дней я скинула без подсчета и голоданий 2 кг.
без сладкого - это вообще без сахара. т.е. курагу можно, а финик - нет. потому что он вымочен в сиропе. любой сахар запрещен. фрукты можно.
мучное - вообще нет. т.е. никакой муки. но макароны можно. просто я их ем нечасто.
ну как-то так. еще раз пишу - весь мой и так был нома. просто лишние 2 кг были для меня именно лишними. мешали. и с нормального веса можно скинуть. и с излишнего тоже можно.
отдельно скажу, что я по жизни придерживаюсь ПП - спорт, мало алкоголя, не ем жирное (хотя творог 9%), много овощей, разумный подход к размеру порций и т.д.
в один день я перестала есть сладкое и мучное вообще. вот просто стоп. хотя тоже считала, что без углеводов никуда.
за 10 дней я скинула без подсчета и голоданий 2 кг.
без сладкого - это вообще без сахара. т.е. курагу можно, а финик - нет. потому что он вымочен в сиропе. любой сахар запрещен. фрукты можно.
мучное - вообще нет. т.е. никакой муки. но макароны можно. просто я их ем нечасто.
ну как-то так. еще раз пишу - весь мой и так был нома. просто лишние 2 кг были для меня именно лишними. мешали. и с нормального веса можно скинуть. и с излишнего тоже можно.
отдельно скажу, что я по жизни придерживаюсь ПП - спорт, мало алкоголя, не ем жирное (хотя творог 9%), много овощей, разумный подход к размеру порций и т.д.
Вы же сами пишете, что если слишком сильно снижать калораж, у организма будет стресс, и вес будут расти. Все верно, только вывод не верный. Лучше всего работает минус 15-20 процентов калорий от дневного потребления. Вот тогда вес снижается, а не растет, тихо и без стресса. Проверено на личном опыте.
Anonymous
Не ешьте на ночь,т.е. интервальное. Помогает, но не быстро, пищевые привычки формируются за 21 день.
Anonymous
И у меня опускаются. Месяц сижу на 1200-1300, для меня это нормально, очень малоподвижный образ жизни, либо сижу дома, либо за рулём. Мне легко в эти калории укладываться, не страдаю от голода. Бжу примерно 20/40/40, в процентах. Спорт вялотекущий, пару раз в неделю, и то не всегда. 1 кардио, 1 силовая. Не люблю булки, выпечку, печенье, конфеты, шоколад. Душу продам за семечки, орехи всех видов, ими раньше очень перебирала калории. Легко не ем вечером, условно после 6. Интервал между вечерним и утренним приемом пищи 14 часов примерно.
Нужно сбросить 20 кг на первом этапе, за почти месяц ушло 2, и то за последнюю неделю привес, к сожалению. Что делать?
Нужно сбросить 20 кг на первом этапе, за почти месяц ушло 2, и то за последнюю неделю привес, к сожалению. Что делать?
Anonymous
Вот лично мне ( я на 10 лет младше автора) отлично помогает интервальное питание. Я ем с 9 до 16ч ( 3 приема пищи с разницей в 3 часа). Но ем не все, стараюсь более-менее правильную еду. Но могу и кофе с молоком попить утром и кашу пшенную на молоке утром пару раз в неделю. В обед либо суп, либо второе с салатом. На полдник яйцо, банан и тп. Вечером хожу в бассейн на акву или на зумбу ( в будни 4 р/нед + 1 раз в выходные) Ежедневно не менее 10 000+ шагов. Отдых в отпуск только активный по горам, сплав на байдарках, велики и тп.
Вот при этом мне отлично худеется на 2-3 кг в месяц при держании дисциплины. Главное постоянство. НО бывают праздники и всякие мероприятия, отпуск и тп. Дисциплины мне не хватает. И тогда вес стоит или могу прибавить. За 10 последних лет вес уменьшился на 3 кг и стоит (сейчас 85 кг/165 см рост), т.к. весы туда-сюда и моя лень: то придерживаюсь- то нет. До этого (10 лет как) похудела за 6 мес. на 12 кг (вес за все это время не прибавила, он встал и с тех пор убавила суммарно только 3 кг.)
Только на спорте без графика питания результатов у меня "0" всегда, как бы не пахала бы зале.
Вот нога заболела (плантарный фасциит, купировала ежедневными растяжками стопы), думаю, надо опять начинать скидывать активо вес ( в идеале еще кг 20), а то все в расслабленном режиме последние 10 лет и все меня устраивало.
А то начала разваливаться, а при моем активном образе жизни это недопустимо.
Подсчет калорий- не мое. Чисто неприятно морально. Знаю приблизительно сочетаемость продуктов, строю свой рацион с учетом этого. Раньше (лет в 30) увлекалась Монтиньяком. Сладкое не особо ем, не люблю шоколад, ем крайне редко. Хлеб только без дрожжевой и одной половинки из ВВ мне хватает на 2 недели.
Так же не люблю всякие ограничения. Все должно быть комфортно.
Вот при этом мне отлично худеется на 2-3 кг в месяц при держании дисциплины. Главное постоянство. НО бывают праздники и всякие мероприятия, отпуск и тп. Дисциплины мне не хватает. И тогда вес стоит или могу прибавить. За 10 последних лет вес уменьшился на 3 кг и стоит (сейчас 85 кг/165 см рост), т.к. весы туда-сюда и моя лень: то придерживаюсь- то нет. До этого (10 лет как) похудела за 6 мес. на 12 кг (вес за все это время не прибавила, он встал и с тех пор убавила суммарно только 3 кг.)
Только на спорте без графика питания результатов у меня "0" всегда, как бы не пахала бы зале.
Вот нога заболела (плантарный фасциит, купировала ежедневными растяжками стопы), думаю, надо опять начинать скидывать активо вес ( в идеале еще кг 20), а то все в расслабленном режиме последние 10 лет и все меня устраивало.
А то начала разваливаться, а при моем активном образе жизни это недопустимо.
Подсчет калорий- не мое. Чисто неприятно морально. Знаю приблизительно сочетаемость продуктов, строю свой рацион с учетом этого. Раньше (лет в 30) увлекалась Монтиньяком. Сладкое не особо ем, не люблю шоколад, ем крайне редко. Хлеб только без дрожжевой и одной половинки из ВВ мне хватает на 2 недели.
Так же не люблю всякие ограничения. Все должно быть комфортно.
Anonymous
Я первый месяц на кето по калориям ела будь здоров, не считала, но понимаю, что дофига. А похудела на 5 кг. Через три месяца, когда мне мой вес стал нравиться, перешла на обычное питание, могу и кашу съесть раз в неделю, черный хлеб (не пятерочковый только, хороший черный хлеб у Каравая). И калории не считаю. Но... никаких перекусов, от кето взяла большое количество овощей, мяса-рыбы на порцию не больше 150 грамм, ну и конечно конфетки всякие не ем, чипсы, мусорную еду, только темный шоколад (amazing cacao очень зашел), вполне могу и десерт изредка какой-то съесть качественный. То есть не обжираюсь углеводами, никакими. И 2 раза в день ем. Если уж сладкое припирает съесть, то не половину тортика и обязательно вместе с основным приемом пищи.
Anonymous
Я считаю калории долгие годы, вес уходит и без спорта . Сейчас вес стоит, но у меня и не критично. А когда худела с 85, то вес улетел за месяц - 5 кг. В рационе преобладали белки, ужин чисто овощи. Ну не картоха естественно, броколли цветная, фасоль на пару, или овощной салат таз с каплкй масла. Сейчас грешу иногда.
Резко начала набирать вес.
Питание при этом не менялось.
С сегодняшнего дня начинаю свой поход к здоровому телу. Пересмотрю режим, рацион. Сейчас ищу какой спорт добавлю в жизнь.
Пожелайте мне удачи.
Питание при этом не менялось.
С сегодняшнего дня начинаю свой поход к здоровому телу. Пересмотрю режим, рацион. Сейчас ищу какой спорт добавлю в жизнь.
Пожелайте мне удачи.
Anonymous
Всем поклонникам интервального питания. Его можно далеко не всем. Проблемы с желчным - нельзя. Проблемы со щитовидкой - нельзя. И т.д..
Anonymous
У меня 2 дня был форс мажор. Не взвешивалась, не считала, вся в стрессе. Вроде ничего вредного не ела, но сегодня + 800г.
H.
Убирать углеводы ( хлеб (можно делать кето), печенье и прочее). Даже 50г углеводов - это тарелка каши. Ради интереса посмотрите
https://ketoblog.ru/20-50-how-much/
Это немало, но достаточно для умеренного кетоза. Это долженбыть образ жизни, можно сожрать одну конфету в день, одну!
https://ketoblog.ru/20-50-how-much/
Это немало, но достаточно для умеренного кетоза. Это долженбыть образ жизни, можно сожрать одну конфету в день, одну!
Anonymous
Как же тетки измываются над собой. Помню Лапуся здесь выставляла свою диету с помойной тилапией:) Автор, что вы едите, как часто вы едите? Такое снижение калорий ничего хорошего вам не принесет.
Anonymous
Извините, конечно, а куда и как вес должен был у вас улететь вниз более существенно? С чего? Только на вашем желании?
Давайте к цифрам.
3 кг сброшенных * 8900 калорий в каждом / 48 дней с начала диеты = 556 калорий дефицита в среднем ежедневно. Похоже на правду, судя по тому, что вы пишете.
Подключайте спорт/тренировки, рассчитывайте на более длительный период похудения. Делайте себе единовременные голодные дни с очень жестким калоражем 1-2 раза в неделю.
Привес 200 гр единомоментно игнорируйте - вес легко гуляет до 1-2 кг из-за воды (перед месячными, или после соленых огурцов). Если на каждые 100-200 г так реагировать, с ума можно сойти.
Давайте к цифрам.
3 кг сброшенных * 8900 калорий в каждом / 48 дней с начала диеты = 556 калорий дефицита в среднем ежедневно. Похоже на правду, судя по тому, что вы пишете.
Подключайте спорт/тренировки, рассчитывайте на более длительный период похудения. Делайте себе единовременные голодные дни с очень жестким калоражем 1-2 раза в неделю.
Привес 200 гр единомоментно игнорируйте - вес легко гуляет до 1-2 кг из-за воды (перед месячными, или после соленых огурцов). Если на каждые 100-200 г так реагировать, с ума можно сойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения