94
Умные весы - у кого есть?
Разжирела за зиму, хочу купить умные весы для взвешивания. Типа стимулировать меня для похудения. Какие лучше взять? Они в приложении правду показывают, уровень жира, мышц и т.д. или врут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазжирела за зиму, хочу купить умные весы для взвешивания. Типа стимулировать меня для похудения. Какие лучше взять? Они в приложении правду показывают, уровень жира, мышц и т.д. или врут?
Anonymous
Знаю что никак не проверить, мотивацию хочу, вставать каждый день на весы, а там раз, в приложении минус 50 грамм. Мало - но мотивирует.
Anonymous
Не та мотивация. Покажет вам +100 г и что делать будете?
Есть весы PICOOC. Много чего знают обо мне, но все равно определиться не могут. Утром показывают вес (10 дней и минус 2 кг), %жира, мышц и пишут, что скрытое ожирение.😪 После тренировки добавляют чуть веса и %жира падает до 27, а оценка тела растёт до 9,7 баллов😂 Мотивируюсь я отражением в зеркале и общим самочувствием.
Есть весы PICOOC. Много чего знают обо мне, но все равно определиться не могут. Утром показывают вес (10 дней и минус 2 кг), %жира, мышц и пишут, что скрытое ожирение.😪 После тренировки добавляют чуть веса и %жира падает до 27, а оценка тела растёт до 9,7 баллов😂 Мотивируюсь я отражением в зеркале и общим самочувствием.
Да блин, это маркетинговый ход! Нет никаких датчиков в этих весах. Только вес! Муж профессионально весами занимается, говорит что не только датчиков нет, эти весы даже как ВЕСЫ не состоят в Росреестре.
Умные - это какие? Вовремя с..бываются, чтобы настроение не портить? :)))
Умные весы присылают мне результат взвешивания "52,3 кг" в 8 утра в воскресенье , когда я на даче, а весы стоят в городе в ванной, где остался только сын 80 кг :) Весы спрашивают "Какому члену семьи присвоить неизвестное взвешивание?"
Никакому, мои дорогие, дай бог, никакому :)))))
Никакому, мои дорогие, дай бог, никакому :)))))
У меня есть, но я на них обиделась☹️
Anonymous
Я их не понимаю :(
Масса костей выше средней - средняя это что? Для тёток моего роста и возраста? Для всех, пользующихся этим приложением? Для всего человечества?!
Ну и изменение веса костей на 80 грамм за неделю - это что у меня там наросло/отвалилось?
Масса костей выше средней - средняя это что? Для тёток моего роста и возраста? Для всех, пользующихся этим приложением? Для всего человечества?!
Ну и изменение веса костей на 80 грамм за неделю - это что у меня там наросло/отвалилось?
Мои заразы еще возраст пишут, считают что мне 51 год при моих 46.
У меня ми5 браслет и весы тоже их, приложение одно. Мне нравится, они точнее обычных электронных.
Муж у меня с животом, а общего ожирения остального нет, так вот весы ему как раз и показывают висцеральный жир, а у меня при общем проценте жира больше, но висцеральный в норме. Мне кажется какая-то связь с реальностью есть, глядя на объективные данные.
У меня ми5 браслет и весы тоже их, приложение одно. Мне нравится, они точнее обычных электронных.
Муж у меня с животом, а общего ожирения остального нет, так вот весы ему как раз и показывают висцеральный жир, а у меня при общем проценте жира больше, но висцеральный в норме. Мне кажется какая-то связь с реальностью есть, глядя на объективные данные.
Anonymous
Купите обычные. У меня стоят танита с 2008 года. Тоже тогда худела и выбирала с анализаторами. Туфта все это. До сих пор пользуемся ими как самыми обычными весами.
Короче купила такие весы
https://www.wildberries.ru/catalog/186770415/detail.aspx?size=306491660
Пока показывают вроде точно, с телефоном сконнектились без проблем. Очень замотивировали показав сколько жира и проведя оценку тела.
https://www.wildberries.ru/catalog/186770415/detail.aspx?size=306491660
Пока показывают вроде точно, с телефоном сконнектились без проблем. Очень замотивировали показав сколько жира и проведя оценку тела.
Anonymous
Поскольку тоже раздумываю надо мне оно или нет, то вот такая статья попалась. Может, кому-то поможет определиться с данным вопросом. Кто не хочет читать, там есть видео. Я пока решила повременить.
https://chudo.tech/2024/02/25/stoit-li-verit-umnym-vesam/
https://chudo.tech/2024/02/25/stoit-li-verit-umnym-vesam/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения