831
Прекрасная весна! Худеющие тут !!
Старый топ:
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3663722&m=623
Погнали красотки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ:
Погнали красотки!

Погнали красотки!

ОТЧЕТ 04 марта 24
Напоминаю, замеры кто хочет)
Напоминаю, замеры кто хочет)
Мне прислали прикольное видео, не могу не поделиться https://www.youtube.com/watch?v=5LNM3s5MO14
Сегодня 4 мес похудения, пересекла границу ИМТ в норме, сбросила почти 10 кг. Сделала фотки в белье... грустно. Понимаю, что надо еще прилично скидывать... надо силовые подключать.
В одежде вид сильно лучше, но 46 - это не 30 лет... очень боюсь, что лицо поплывет совсем, у меня деформационный тип старения. Двигаюсь дальше!
В одежде вид сильно лучше, но 46 - это не 30 лет... очень боюсь, что лицо поплывет совсем, у меня деформационный тип старения. Двигаюсь дальше!
Девы, сегодня 88 кг ((( Откат на целый кг уже. Организм бастует. Наверное, дам ему постоять немного, привыкнуть.
Тем, кто ест сладкое. Я долго маялась со всякими конфетами на топинамбуре, пока на позапрошлой неделе один тренер похудальщик в тиктоке не сказал, что лучше всего и приятней есть сосательные конфеты. Хватает надолго и калорий мало.
Я заказала себе на озоне пакет полкило конфет «кремка» - это такие леденцовые ириски. Как ириска, только сосательная. Одна конфета 25 ккал на кружку чая. Я балдею от них и калорий намного меньше, чем в моих ПП конфетах.
Я заказала себе на озоне пакет полкило конфет «кремка» - это такие леденцовые ириски. Как ириска, только сосательная. Одна конфета 25 ккал на кружку чая. Я балдею от них и калорий намного меньше, чем в моих ПП конфетах.
ТАБЛИЦА 04.03.24
Поздравляю Чревоугодницу результату супер!!!!
Что вы делали? ))

Поздравляю Чревоугодницу результату супер!!!!
Что вы делали? ))

Спасибо Вам на добром слове. кошечки мои 💋
Я один раз. Бестолочь такая, приехала в -15 в Звенигород на длительный бег и оставила дома куртку. Спасибо Авите

ОТЧЕТ 11.03.24
Немножко техасской весны

А от меня вам немножко ретритного )
У нас был очередной выезд на все выходные нашей йоговской командой. Силовые тренировки, растяжки, немного медитации, массаж поющими чашами и много ржача) Особенно, в первый день. Во второй уже не очень. А на третий уже и говорили с трудом. Но за таким мощным интенсивом кроется шикарная прокачка всего организма и полная отключка мозговой деятельности))

У нас был очередной выезд на все выходные нашей йоговской командой. Силовые тренировки, растяжки, немного медитации, массаж поющими чашами и много ржача) Особенно, в первый день. Во второй уже не очень. А на третий уже и говорили с трудом. Но за таким мощным интенсивом кроется шикарная прокачка всего организма и полная отключка мозговой деятельности))

ТАБЛИЦА 11.03
ЧТО ТВОРЯТ НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧК?!!!
Все молодцы!
С весной приближающейся вас кошечки мои!
Я стабильно свои 2кг туда/сюда с пмс .. надо что-то с этим делать..

ЧТО ТВОРЯТ НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧК?!!!
Все молодцы!
С весной приближающейся вас кошечки мои!
Я стабильно свои 2кг туда/сюда с пмс .. надо что-то с этим делать..

Хваст! Мне дочь ПП-хлеб испекла. Он по структуре как кекс, плотнее хлеба, много не съешь, быстро насыщаешься. Ржаная мука обойная, кефир, мед, кунжут, семена льна, семена подсолнечника, сода, соль. Молодчинка она у меня, поддерживает маму )

ОТЧЕТ 18.03.24
смешалось в кучу - Масленница, Новруз и Рамадан. по старой традиции, в Закавказье празднуют всё и сразу. И едят. Нет, ЕДЯТ! Какие то марафоны с готовкой, выкладывание национальных блюд, споры о том, что аутентичнее, и сладости, сладости, сладости... Если я все это выдержу, считайте меня героем. Готовлю пахлаву, плов. А себе суп на кислом молоке, кто хочет дам рецепт, да салат Цезарь с крашенными яйцами. Тут их красят на Новруз. Как всё это отгремит, пойду мерить объемы. Я не учавствую в марафоне, но можете меня записать: январь - 74, февраль - 70, март 68. Цель 65, меньше не хочу, хочу формы пышные, но без пузяки. Почти отказалась от пшеничной лепешечки, позволяю себе кушочек 30 г утром. Вес сразу падает. Плюс шейпинг 90-х , 2-3 раза в неделю. Садовые работы, немного бегаю утром, ну 5-10 минут мало конечно, но скорее на хотьбу перехожу. Может собаку завести, чтобы каждый день с ней тренироваться на море? На фотке я прошлым летом 78 кг, рост 162
Девочки, вопрос. Худею почти 5 мес на подсчете калорий, за это время впервые заболела. Дочка каким-то вирусом заразила. Болезнь влияет на отеки? Судя по весам я отекла сильно, может потому что лежу с температурой/слабостью. Калории третий день не считаю, но не ем особо много, вряд ли я наела этот привес.
ОТЧЕТ 25.03.24
67,7
Чревоугодница
А где наша Мусечка? Волнуюсь.
Мне не сдвинуться с этой точки((( вернулись из Нового Орлеана, креольская кухня, французские беньез, 🍺. В общем, топчусь на месте

Мусяяяяя!!! /арет/
Блин, не смешно совсем (((
Блин, не смешно совсем (((
ТАБЛИЦА 29 марта

Мурыська
Девочки, как смогла сделала укороченную табличку было/стало
Ждём Мусю, конечно же 🙏💥
Ждём Мусю, конечно же 🙏💥
Мурыська
Девочки, мои юные следопыты раскопали ее профиль в ВК по фоткам из ее паспорта на Еве. Сейчас напишу ей там личное сообщение. Личные данные мусины по понятным причинам сюда не выкладываю.
Написала, ждем.
ОТЧЕТ 01.04.24
Девочки, извините, что-то меня событиями накрыло. Вроде я выкарабкалась немного.
Еще раз извините, давайте продолжать!
Еще раз извините, давайте продолжать!
Слишком много событий для одной недели.🙈
Осталась без мужа, работы, жилья сначала, пока думала как себя собрать.
Сестра на концерт сходила, вообщем меня обложило со всех сторон.
Осталась без мужа, работы, жилья сначала, пока думала как себя собрать.
Сестра на концерт сходила, вообщем меня обложило со всех сторон.
Всех вас очень люблю и извиняюсь за доставленные переживания, не было сил, и мысли о другом были..
Девочки, вычеркнте меня, пожалуйста. Что-то не ловится волна и сама тема похудения ушла куда-то на задний план.
А где остальные красотки? Половина молчит.
ТАБЛИЦА 01.04.24
Некоторые достигли желаемого веса!!!
Некоторым осталось совсем немного!!
Некоторые скинули 22(дваааадцать двааааааа килограмма!) это даже говорить долго.
Я топчусь на месте, но хорошо подсушилась/подкачалась, потом импеданс покажу.
Давайте бахнем эту неделю по весу! :party4:party4:party4

Некоторые достигли желаемого веса!!!
Некоторым осталось совсем немного!!
Некоторые скинули 22(дваааадцать двааааааа килограмма!) это даже говорить долго.
Я топчусь на месте, но хорошо подсушилась/подкачалась, потом импеданс покажу.
Давайте бахнем эту неделю по весу! :party4:party4:party4

Девочки, я уйду на какое-то время. Похудение не двигается, только стресса себе добавляю. Решила немного отпустить, через 10 дней отпуск на море. Может, потом вернусь в строй.
Ээй, что за разлад в наших, не побоюсь, этого слова, стройных рядах??
Скоро будет больше солнышка и будет всем легче и веселее, поверьте мне, я знаю точно! ))
Тем, кто уходит в тень - отдыхайте и возвращайтесь. Мы же не только худеем здесь, да?))
Я вам сейчас штуку покажу, уже заказала себе, называется балансборд. Попробовала на очередной выезде, какая же это прикольная и очень сложная вещь!!))
Скоро будет больше солнышка и будет всем легче и веселее, поверьте мне, я знаю точно! ))
Тем, кто уходит в тень - отдыхайте и возвращайтесь. Мы же не только худеем здесь, да?))
Я вам сейчас штуку покажу, уже заказала себе, называется балансборд. Попробовала на очередной выезде, какая же это прикольная и очень сложная вещь!!))
Дратути, можно к вам? Я там выше юным следопытом представилась.
Был сложный стрессовый год, набрала 10 кг, хочу их обратно тогось.
162 см, 71,2 кг(
Был сложный стрессовый год, набрала 10 кг, хочу их обратно тогось.
162 см, 71,2 кг(
Привет-привет!
Вчера открыли сезон на стадионе, а там штормовое предупреждение..
Меня вчера сдувало и лупило шишками)))
И! Я отказалась от сникерса! Я герой!!
Держимся кошечки мои? Как у вас дела?💖

Вчера открыли сезон на стадионе, а там штормовое предупреждение..
Меня вчера сдувало и лупило шишками)))
И! Я отказалась от сникерса! Я герой!!
Держимся кошечки мои? Как у вас дела?💖

Девочки, вопрос когда остановиться. Я худею ровно 5 месяцев с почти 78, сейчас 66… изначально хотела до 67, но вижу что на пузе и боках много жира.
И вот теперь у меня цель 65, не така далекая и я не понимаю, когда уже уходить на поддержку. Вроде эстетически хочется больше похудеть, но знакомая многим эндокринолог с ютьюба Ольга Павлова, которая мне внушает доверие, говорит, что не не надо стремиться к весу в молодости. Что в возрасте за 45 необходима жировая масса, т.к. она вырабатывает эстроген, нужен висцеральный жир определенный. И вот она говорит, что если вы достигли условно нормы, то не надо рваться сильно дальше худеть.
Опять же лицо, с одной стороны, второй подбородок до конца не ушел, с другой стороны, при похудении до условных 62 я боюсь что овалу совсем хана…
И вот теперь у меня цель 65, не така далекая и я не понимаю, когда уже уходить на поддержку. Вроде эстетически хочется больше похудеть, но знакомая многим эндокринолог с ютьюба Ольга Павлова, которая мне внушает доверие, говорит, что не не надо стремиться к весу в молодости. Что в возрасте за 45 необходима жировая масса, т.к. она вырабатывает эстроген, нужен висцеральный жир определенный. И вот она говорит, что если вы достигли условно нормы, то не надо рваться сильно дальше худеть.
Опять же лицо, с одной стороны, второй подбородок до конца не ушел, с другой стороны, при похудении до условных 62 я боюсь что овалу совсем хана…
И так, как добить оставшийся жир.
Мы помним я не для жизни, мне для спорту, посему мало но не так что бы очень.
Xs, стал верх, сисев нет, но хожу ваапче без бюстгальтера, хоть глаза выкалывай, наверно срамота, но я не против..
Низ с, иногда м там качаю силу ног
Давайте обсудим мою подноготную и как с этим бороться

Мы помним я не для жизни, мне для спорту, посему мало но не так что бы очень.
Xs, стал верх, сисев нет, но хожу ваапче без бюстгальтера, хоть глаза выкалывай, наверно срамота, но я не против..
Низ с, иногда м там качаю силу ног
Давайте обсудим мою подноготную и как с этим бороться

Ох, это были не гвозди... гвоздищи!!!
Развлекались как могли))

Развлекались как могли))

Девочки читаю вас - какие все молодцы!!!
Каждая идет своим путем и это правильно :)
Я, чтобы не было соблазна вечером поесть, взяла себе доп. работу с 18 до 21, потом маленький йoгурт, а потом сразу в кровать, смотрю сериал и засыпаю до утра
Каждая идет своим путем и это правильно :)
Я, чтобы не было соблазна вечером поесть, взяла себе доп. работу с 18 до 21, потом маленький йoгурт, а потом сразу в кровать, смотрю сериал и засыпаю до утра
ОТЧЕТ 08.04.24
Вчера сдала анализы кой какие. Сахар идеальный - 4,78. Мочевая кислота на препарате в норме - 199. А вот с липидным профилем по-прежнему перекос в сторону холестерина низкой плотности. Высокой плотности низкий, это тоже плохо. Общий холестерин повышен, но не критично 6,47. Триглицериды в норме. Инсулинорезистенстность отступает.
Врач просит сделать узи сосудов шеи, надо будет сгонять.
Вчера слушала лекцию одну для медиков. Там говорилось, что холестерин высокой плотности может не расти из-за дефицита белка. Думаю, что кровь на общий белок сдать надо еще.
В целом показатели все получше. Надо просто продолжать худеть, печень сама с холестеринами разберется. Ну и послушаю еще, что врач скажет после узи. Через пару недель будет ясно.
Врач просит сделать узи сосудов шеи, надо будет сгонять.
Вчера слушала лекцию одну для медиков. Там говорилось, что холестерин высокой плотности может не расти из-за дефицита белка. Думаю, что кровь на общий белок сдать надо еще.
В целом показатели все получше. Надо просто продолжать худеть, печень сама с холестеринами разберется. Ну и послушаю еще, что врач скажет после узи. Через пару недель будет ясно.
Девочки, а можно к вам как-то присоединиться?
ТАБЛИЦА НА 08.04
Не набрали, как на праздниках и на том спасибо!
Едем дальше. Всем молодцы!!
А скоро платье с купальниками доставать....

Не набрали, как на праздниках и на том спасибо!
Едем дальше. Всем молодцы!!
А скоро платье с купальниками доставать....

Вчера наблюдала странное за собой на тренировке. Все как обычно, веса обычные, но было ощущение, что гравитация Земли увеличилась. Было прям трудно все делать, под конец подходов хотелось эротишно поорать, как Мария Шарапова в момент подачи. Что это было? Если что, то ПМС у меня уже давно отсох ))) Погода? Или недосып? 

Девушки, привет!
Вправьте мне мозги по питанию, плиз.
Дано: возраст 44, рост 162, вес 58.
Всю жизнь была 52-55кг. Сейчас хочу 54, нужно убрать 4 кг. Спорта считай нет, пару лет назад ходила в зал, до этого йога. Сейчас по личным обстоятельствам на спорт нет ни времени, ни сил, ни денег. Раз в неделю 60 минут хожу бодро по дорожке, 1-2 раза в неделю дома он-лайн йога по 30 мин.
Я всегда ела немного, сильно жирное-жареное не ем(жкт больной), но сладкое (печенье, булки, конфеты) ооочень люблю и кофе с молоком люблю.
С начала марта я минимизировала сладкое (конфеты, булки), минимизировала хлеб (1-2 кусочка) в неделю. Добавила больше овощей, зелени. Вес за 1,5 месяца не снизился ни на 100 грамм!
Моя большая проблема, что завтрак и обед у меня на работе в столовке из того, что я могу там выбрать.
Можно я напишу вам примерное мое меню, а вы скажите, что самое неправильное:
1. Завтрак из столовой
Запеканка творожная 150гр или сырники 2 шт -150 гр (они с сахаром, но не приторные) или сендвич с рыбой (зерновой хлеб, сливочный сыр, соленая красная рыба, лист салата)
+ чашка цикория с молоком без сахара
2. Обед
- овощной салат 100 гр (капуста, огурцы, помидоры, раст масло), -куриная грудка/стейк индейки/белая рыба 100 гр (но часто оно в кляре, под соусом или сильно зажарено. По возможности кляр/соус снимаю, но не полностью получается)
- гарнир - картошка или рис или броколли. 150 . (гречку я сильно не люблю, редко ее ем)
3. Полдник - греческий йогурт из ВВ с 1/2 чайной ложки джема или чашка кофе с молоком без сахара с 2 квадратикам горького шоколада или 1 кусочек пастилы или 1 апельсин
4. Ужин - курица/индейка запеченая или говядина тушеная или стейк красной рыбы в духовке 100 гр. + гарнир (рис, картофель, макароны, гречка, овощи тушеные) 100 гр. + овощной салат (огурцы, помидоры, зелень, авокадо) 100 гр.
Понимаю, что "неправильный" у меня видимо завтрак и полдник. На что лучше заменить? Пол пачки творога? Банан? Яйцо? Совсем -совсем убрать сладкое - даже горький шоколад и пастилу? И апельсин?
Вправьте мне мозги по питанию, плиз.
Дано: возраст 44, рост 162, вес 58.
Всю жизнь была 52-55кг. Сейчас хочу 54, нужно убрать 4 кг. Спорта считай нет, пару лет назад ходила в зал, до этого йога. Сейчас по личным обстоятельствам на спорт нет ни времени, ни сил, ни денег. Раз в неделю 60 минут хожу бодро по дорожке, 1-2 раза в неделю дома он-лайн йога по 30 мин.
Я всегда ела немного, сильно жирное-жареное не ем(жкт больной), но сладкое (печенье, булки, конфеты) ооочень люблю и кофе с молоком люблю.
С начала марта я минимизировала сладкое (конфеты, булки), минимизировала хлеб (1-2 кусочка) в неделю. Добавила больше овощей, зелени. Вес за 1,5 месяца не снизился ни на 100 грамм!
Моя большая проблема, что завтрак и обед у меня на работе в столовке из того, что я могу там выбрать.
Можно я напишу вам примерное мое меню, а вы скажите, что самое неправильное:
1. Завтрак из столовой
Запеканка творожная 150гр или сырники 2 шт -150 гр (они с сахаром, но не приторные) или сендвич с рыбой (зерновой хлеб, сливочный сыр, соленая красная рыба, лист салата)
+ чашка цикория с молоком без сахара
2. Обед
- овощной салат 100 гр (капуста, огурцы, помидоры, раст масло), -куриная грудка/стейк индейки/белая рыба 100 гр (но часто оно в кляре, под соусом или сильно зажарено. По возможности кляр/соус снимаю, но не полностью получается)
- гарнир - картошка или рис или броколли. 150 . (гречку я сильно не люблю, редко ее ем)
3. Полдник - греческий йогурт из ВВ с 1/2 чайной ложки джема или чашка кофе с молоком без сахара с 2 квадратикам горького шоколада или 1 кусочек пастилы или 1 апельсин
4. Ужин - курица/индейка запеченая или говядина тушеная или стейк красной рыбы в духовке 100 гр. + гарнир (рис, картофель, макароны, гречка, овощи тушеные) 100 гр. + овощной салат (огурцы, помидоры, зелень, авокадо) 100 гр.
Понимаю, что "неправильный" у меня видимо завтрак и полдник. На что лучше заменить? Пол пачки творога? Банан? Яйцо? Совсем -совсем убрать сладкое - даже горький шоколад и пастилу? И апельсин?
ОТЧЕТ 15.04
Я не парюсь по поводу веса! Сбросила всего 1-2 кг, но тело выглядит подтянутым и продолжаю заниматься.
Питание да, очень унылое и кол-во походов на кухню сократилось
Хотелось бы салаты из вкусных свежих овощей, но нету. В магазинах все безвкусное из теплиц. Творога нет. Рыбы свежей теперь тоже нет. Есть конечно, но эти упаковки с датой на неделю вперед - это не свежая рыба Когда я работала на острове, то в окно видела рыбный кораблик и бежала на паузе покупать свежайшую рыбку. Часто за бесплатно отдавали, все знали кто я и зачем приехала :)
Питание да, очень унылое и кол-во походов на кухню сократилось
Хотелось бы салаты из вкусных свежих овощей, но нету. В магазинах все безвкусное из теплиц. Творога нет. Рыбы свежей теперь тоже нет. Есть конечно, но эти упаковки с датой на неделю вперед - это не свежая рыба Когда я работала на острове, то в окно видела рыбный кораблик и бежала на паузе покупать свежайшую рыбку. Часто за бесплатно отдавали, все знали кто я и зачем приехала :)
Все, девочки, я с вами. Писать страшно конечно,но выхода нет. Рост 174, вес на сегодня 76,0. Надо 64, буду с вами стройнеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения