23
Anonymous
Фитнес и диеты
14.03.24 14:02

Нужно всего-то 1-2 кг сбросить

За последние 2 года никак не могу избавиться от прилипших 1-2 кг веса. Всегда был стабильный вес, теперь +1, 5 кг и не уходят! У меня зал 6 раз в неделю.
Я е ем мучное и сахар давно, прочие углеводы тоже редко. Фрукты очень ограничено. Стала грешить, чь масло льняное по утрам в гречку добавляю, убрала его, о толку нет. Эти 1, 5 кг видны на бедрах, раздражают, избавиться е могу.
Если несколько дней, неделю ем мало, вес идет вниз, потом 1 раз поем нормально, не то, чтобы объестся, а просто убрать голод все, привет опять 2 кг.
Ну вот как быть?
46 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За последние 2 года никак не могу избавиться от прилипших 1-2 кг веса. Всегда был стабильный вес, теперь +1, 5 кг и не уходят! У меня зал 6 раз в неделю.
Я е ем мучное и сахар давно, прочие углеводы тоже редко. Фрукты очень ограничено. Стала грешить, чь масло льняное по утрам в гречку добавляю, убрала его, о толку нет. Эти 1, 5 кг видны на бедрах, раздражают, избавиться е могу.
Если несколько дней, неделю ем мало, вес идет вниз, потом 1 раз поем нормально, не то, чтобы объестся, а просто убрать голод все, привет опять 2 кг.
Ну вот как быть?
46 лет
Anonymous
У меня жирок уходил от 3-5 тренировок кардио (зумба), но блин, он и быстро возвращался…

Сейчас силовые и низкоуглеводка, медленно-медленно процесс идет и результаты стабильнее… добавляю то же кардио, но как получается.
Слушайте колебания до 3-5% веса по месяцу вполне нормально, даже не буду перечислять причины вы сами знаете их.
А если запрос сбросить, две недели в месяц дефицит, отказ от соли и будет вам счастье.
Вы для себя должны решить, что для вас важнее - убрать «лишнее» или смириться. Похоже, что активностью и с питанием у вас все хорошо. Если все-таки убрать лишнее, то увеличить белок и урезать углеводы еще больше. И привыкнуть к такому «не комфорту». Начнете позволять «комфортное», все вернется.
Для меня это звучит как "сбросить 100 грамм"
Что там сбрасывать, когда этот вес укладывается в суточное колебание веса тела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения