Весна обнажила меня
Зимой как то все было в гонке, не замечала. Сейчас заметила как я пострашнела, подурнела с той весны и за год. В начале марта исполнилось 46 лет. Посмотрела себя критично под ярким солнечным светом в окна. У глаз глубокие морщины, под глазами тоже морщины, мешки, фиолетовые синяки под глазами. Лоб весь в мелких морщинах. Появились морщинки даже у губ. Носогубки у меня давно лет с 32, но лицо конечно еще больше провисло и они уже стали глубже. Смотря на себя в зеркало просто ужаснулась от лица. Потом решила посмотреть в зеркало и тело, фигуру. Тихий ужас конечно. Живот выпирает и висит, сиськи висят, тело все дряблое, на обеих ногах варикоз, сзади под коленкой прямо шишки под левой ногой. Это все, необратимо как я понимаю? Дальше будет только хуже и пора готовиться к старости. Цикл пока норм, но не была у гинеколога ровно 3 года, надо бы и туда сходить.
Но завтра утром буду красавицей-укладка,макияж, модная одежда, скрывающая огрехи,тут втянуть,тут подтянуть,улыбнулась и пошла на работу.
Не ругайте себя.
Женщине повезло в отличии от мужчин.У нас есть возможности из чудовища превратиться в красавицу. А у них нет.
Гораздо важнее интерес к жизни в глазах женщины, ненаигранный интерес к собеседнику, участие, терпимость к ошибкам других и пр. То, что накоплено годами и после 40 идет изнутри
Очень выделяются умные женщины, но их мало
Микродермобразию сделайте курсом. Ну и куда-нибудь на отдых к мору, недорого, но на пару недель - спать, плавать, плавать и спать. Подтяните мышцы, лицо, кожа будет более упругой, целлюлит уйдет от плаванья в соленой воде. Плавайте с ластами.
Больше салатиков, масочки, бассейн, новые шмотки, почаще смотреть в зеркало.
Я очнулась 8 марта, когда на меня не налезли платья, а потом и купальники, а иссушенное морозами и отоплением лицо покрылось местами красными пятнышками.
За это время минус 1 кг (мне надо всего 4 скинуть до моей нормы), 2 новых купальника, платье, новые ботинки для парк и много закрытых кругов активности. И я себе уже вполне нравлюсь в зеркале.
вы еще счастливая деточка)
Ботокс, биоревитализация, всякие уколы красоты. В общем я посвежела. Вот все это в комплексе и дает положительный результат.
Ничто не вечно. За всем надо следить, почему тушка исключение?