Весна обнажила меня
Зимой как то все было в гонке, не замечала. Сейчас заметила как я пострашнела, подурнела с той весны и за год. В начале марта исполнилось 46 лет. Посмотрела себя критично под ярким солнечным светом в окна. У глаз глубокие морщины, под глазами тоже морщины, мешки, фиолетовые синяки под глазами. Лоб весь в мелких морщинах. Появились морщинки даже у губ. Носогубки у меня давно лет с 32, но лицо конечно еще больше провисло и они уже стали глубже. Смотря на себя в зеркало просто ужаснулась от лица. Потом решила посмотреть в зеркало и тело, фигуру. Тихий ужас конечно. Живот выпирает и висит, сиськи висят, тело все дряблое, на обеих ногах варикоз, сзади под коленкой прямо шишки под левой ногой. Это все, необратимо как я понимаю? Дальше будет только хуже и пора готовиться к старости. Цикл пока норм, но не была у гинеколога ровно 3 года, надо бы и туда сходить.
В 45 лет пластика, да еще с таким серьезным обвисанием, отсутствие регулярной косметологии, и плохая оч плохая генетика, плюс сомнительный образ жизни и лишний вес - залог плохого результата.
Просто сделать пластику, серьезно не занимаясь до этого кожей и тонусом у косметолога, далее после операции ничего не делать и считать, что этого достаточно - оч глупо.
Также глупо судить по одной не ухоженной тетке.
Женщины, ухаживающие за собой и желающие пластику - вы скорее всего даже не заметите что у них была пластика и ну узнаете сколько ей лет.
ПС ну и зависит не добавит вам ни красоты, ни доброты ) ни молодости
вот прямо сто из ста! Тоже самое хотела практически написать. Обновки для женщины творят чудеса, куда лучше чем сомнительный косметолог. Если идти, то в хорошую клинику, а там услуги косметологов дорогие. Ну и колоть если колоть, сертифицированные препараты, а не подделки наши. Поэтому считаю это дорого и не так уж и эффективно. Куда лучше настроение в этом возрасте. Правда выпить шампанского, заиметь хорошего лю, который бы удовлетворял. Сразу скинете лет 10, глаз загорит, кожа подтянется от естественного тонуса и влюбленности.
Пожалеть вас и сказать, что все там будем или что?
морщины убираются ботоксом и филерами .
носогубки нитями и( или) филерами.
мешки блефаро пластика .
варикоз - операция в сосудистом центре , после которой через неск часов идут домой своими ногами .
живот и дряблое тело - упражнения и зал .
сиськи - маммопластика .
само не рассосется , да .
Ну не за год у вас все лицо морщинами покрылось, опустилось; тело дряблым стало с варикозом тоже не за год.
Ну кроме осмотров у специалистов конечно нужен и спорт и хороший косметолог и деньги на все это.
Самое главное / желание.
косметолог ей никак не поможет .
если только выкинуть деньги , на массажики , пиллинги и прочую муру .
И автору эти процедуры оч даже помогут.
Но завтра утром буду красавицей-укладка,макияж, модная одежда, скрывающая огрехи,тут втянуть,тут подтянуть,улыбнулась и пошла на работу.
Не ругайте себя.
Женщине повезло в отличии от мужчин.У нас есть возможности из чудовища превратиться в красавицу. А у них нет.
Я тут поймала себя на себя на мысли, что на работе я стройная, энергичная красотка, бегающая на шпильках.
А домой приду, переоденусь, на диван брык и лежу со стонами: охохохонюшки хо хо))))
Ну чудище и есть!
Ну должен же человек где то расслабляться настолько что наплевать как выглядит)
Радует что это не очень часто бывает. В основном приходится в тонусе себя держать.
Чтобы в 40+ выглядеть хорошо нужно оч много составляющих.
Гораздо важнее интерес к жизни в глазах женщины, ненаигранный интерес к собеседнику, участие, терпимость к ошибкам других и пр. То, что накоплено годами и после 40 идет изнутри
Очень выделяются умные женщины, но их мало
Микродермобразию сделайте курсом. Ну и куда-нибудь на отдых к мору, недорого, но на пару недель - спать, плавать, плавать и спать. Подтяните мышцы, лицо, кожа будет более упругой, целлюлит уйдет от плаванья в соленой воде. Плавайте с ластами.
Я межбровье делаю уже 20 лет, ровно, начала в 32 и сейчас мне 52. Эффект такой же как и был, но без этого не могу, мышцы напрягаются очень.
Вот о чем речь. Пока мышца парализована ботоксом, она атрофируется. Потом этот овал будет висеть как тряпка.
Для шеи и овала, наоборот, нужно гимнастика, в том числе и на мышцы, связанные с осанкой, а вовсе не ботокс..
Да. гимнастика нужна, но не для тех мышц которые тянут ваше лицо вниз.
Вы можете продолжать ходить с обвисшим лицом, а мне вот нравится подтянутое, такого никакой "гимнастикой" не добиться. И я это делаю 15 лет, а вы впервые услышали. Я практик, вы теоретик, которому лишь бы поспорить.
Ее нельзя натянуть. Ее можно только расслабить. Потому что она и так у вас натянутая.
Я в зале с гантелями немного занимаюсь, упражнения для укрепления мышц спины, стала следить за осанкой и периодически расправляю плечи назад.
Заметила, что у меня исчезла складка под грудью! То есть как будто грудь приподнялась немного. Понятно, что она у меня и была небольшого размера, 2, но после 3 детей складка была точно. Это, естественно, осанка. Мне 49.
Если есть ссылка на упражнения, поделитесь, плиз.
А вы предлагаете выключить мышцы, атрофировать их.
Как раз опускаются брови с возрастом, поэтому ботоксом корректируют, поднимают.
Больше салатиков, масочки, бассейн, новые шмотки, почаще смотреть в зеркало.
Я очнулась 8 марта, когда на меня не налезли платья, а потом и купальники, а иссушенное морозами и отоплением лицо покрылось местами красными пятнышками.
За это время минус 1 кг (мне надо всего 4 скинуть до моей нормы), 2 новых купальника, платье, новые ботинки для парк и много закрытых кругов активности. И я себе уже вполне нравлюсь в зеркале.
Вот взаписят вам будет жаль себя уже с утра...
Мужчины станут обращать внимание, может и полюбит хороший какой нибудь.
Ботокс, биоревитализация, всякие уколы красоты. В общем я посвежела. Вот все это в комплексе и дает положительный результат.
Ничто не вечно. За всем надо следить, почему тушка исключение?