860
Надоело худеть (((
Надоело худеть к лету/празднику/просто так.
Постоянно себя ограничивать в чем-либо. Нельзя то, нельзя это. Разгрузочные дни, опять же((.
В молодости это воспринималось как норма, образ жизни, а сейчас не хочется себя ограничивать в чем-то. Тяжело морально заставить себя стало.
Если что, всегда носила размер одежды 40-42. Сейчас медленно доползла до 44. Понятно, что дальше будет край и набирать нельзя. Но как надоело(((.
Уже не понимаю где брать мотивацию.
Хочу жрать все подряд и не толстеть. Но это даже в детстве не работает и даже при спорте, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело худеть к лету/празднику/просто так.
Постоянно себя ограничивать в чем-либо. Нельзя то, нельзя это. Разгрузочные дни, опять же((.
В молодости это воспринималось как норма, образ жизни, а сейчас не хочется себя ограничивать в чем-то. Тяжело морально заставить себя стало.
Если что, всегда носила размер одежды 40-42. Сейчас медленно доползла до 44. Понятно, что дальше будет край и набирать нельзя. Но как надоело(((.
Хочу жрать все подряд и не толстеть. Но это даже в детстве не работает и даже при спорте, увы.
Anonymous
Выше 44 размера жизни нет, точно вам говорю.
Худейте, худейте всеми силами :animal2
Худейте, худейте всеми силами :animal2
похвасталась, молодец, зачтено.
Anonymous
44 :))))))))))))))))))))))
Вот и мне надоело всю жизнь себя во всем ограничивать. Забила. И так хорошо сразу стало!)))
Ваш бедный организм пытается набрать адекватный вес. Наберите уже свой 46 р-р и живите без ограничений.
У меня вообще 48й, ни в чем себя не ограничиваю.
У меня вообще 48й, ни в чем себя не ограничиваю.
Я тоже просто устала худеть. Всю жизнь я только этим и занимаюсь. А сейчас все не эффективно и я забила. Кстати, мама меня худой не любила - говорит злая ты, когда худая.
Идти к психиатру, лечить РПП. Писец, конечно, что тетки с собой делают
Anonymous
Мне тоже надоело, а я только начала 😅
Все должно быть в радость и для себя любимой. Если похудение доставляет столько моральных мук, то и нафик оно не сдалось. Каждая решает для себя что ей важнее: отражение в зеркале или удовольствие от еды. Насильно никто ещё счастлив не стал))
Сижу в ресторане. Читаю комментарии. 🤣
Anonymous
аналогично. всю жизнь на диете, всю жизнь полуголодная и 38й размер. надоело! разожралась до 96 кг, и вроде бы на этой отметке удалось застабилизироваться. по размеру это 48й. то есть на пять размеров (конечно, не за один год). и насрать! я не переедаю, ем нормально, по калориям 1800 в среднем - столько, чтобы не чувствовать себя постоянно голодной. двигаюсь, правда, мало.
Я УСТАЛА от диет. и если раньше у меня были серьезные стимулы, чтобы быть стройной (не только мужчины, хотя и они тоже), то сейчас этих стимулов больше нет. а я люблю себя такой, какая я есть.
просто сменила гардероб - и точка.
Я УСТАЛА от диет. и если раньше у меня были серьезные стимулы, чтобы быть стройной (не только мужчины, хотя и они тоже), то сейчас этих стимулов больше нет. а я люблю себя такой, какая я есть.
просто сменила гардероб - и точка.
Anonymous
Задолбалась это не то слово. Чуть больше углеводов (сладкое и булки не ем и никогда не ела) -тот же рис, булгур -большой привет, отсутствие зала -тоже привет. Чтобы держать вес мне нужно есть грудку с огурцом (курицу ненавижу уже). Себя люблю любую, но это не полезно для здоровья (тяжело в горы ходить)....а так вполне доношу и эту фигуру и лицо....
Может быть кому-то поможет. Сестрица моя аутоимунный протокол пробовала и что-то ещё (надо было по здоровью) + убрала углеводы простые, сахар, глютен и молочные продукты. Сразу начала худеть, хотя ей некуда. Вернула некоторые крупы - вес перестал падать, но не растет. Сейчас тощее, чем в 18 была.
Anonymous
Худеть с 44 размера до 42 считаю извратом, простите уж, автор. Прикольно худеть с большого веса. Лучше, конечно, не нажирать, но раз уж так вышло, буду продолжать сбрасывать )))
нытики
Anonymous
клиентка ходила на диагностику по пульсу. доктор ей предложил исключить свинину, она растаяла просто, исключив всего один продукт
Anonymous
Ну не знаю, как по мне - худеть само по себе довольно просто. Это вам не тело делать, вот где попахать придется для приличных результатов... изыскивать время (и в большинстве случаев деньги, если вам хочется чуть больше, чем чемодан с гантелями).
Правда, у меня тут огромный бонус: не люблю сладкое. Однако, в противовес, обожаю жареное, копченое и соленое )) и еще люблю сырые овощи... короче, если мне выдать кочан капусты и кило грудки, буду искренне счастлива :)))
А вот всякие багеты - мимо, приходится ограничивать (читай, запрещать). Жаль. Пробовала печь по одной булочке, но это очень нерационально ) можно еще морозить, конечно, только лень все это... проще перестать...
Правда, у меня тут огромный бонус: не люблю сладкое. Однако, в противовес, обожаю жареное, копченое и соленое )) и еще люблю сырые овощи... короче, если мне выдать кочан капусты и кило грудки, буду искренне счастлива :)))
А вот всякие багеты - мимо, приходится ограничивать (читай, запрещать). Жаль. Пробовала печь по одной булочке, но это очень нерационально ) можно еще морозить, конечно, только лень все это... проще перестать...
Anonymous
У меня также все). Размер 44 всю жизнь был. Я спортом давно занимаюсь и каждый год диета. Типа когда пост, хотя у меня это не пост, но проще как-то морально ко многим присоединиться. Сбросить мне надо обычно 3-4-5 кг.
В этом году ни в какую не хочу\не могу. А у меня уже край, уже 5 кг лишних. Мотивации нет. Сначала я злилась на поздние праздники в этом году. Обычно я к апрелю уже похудевшая, а сейчас еще не начинала))). Пасха поздняя и все в таком духе. Теперь я надеюсь похудеть на даче за счет физ труда. Это реально так происходит, но худеется не больше 2 кг.
Короче, с возрастом реально меньше мотивации, меньше силы воли и как-то вообще лень этим заниматься. Меню продумывать, следить за временем и прочее. А впереди майские. Это шашлыки и прочие излишества.
В этом году ни в какую не хочу\не могу. А у меня уже край, уже 5 кг лишних. Мотивации нет. Сначала я злилась на поздние праздники в этом году. Обычно я к апрелю уже похудевшая, а сейчас еще не начинала))). Пасха поздняя и все в таком духе. Теперь я надеюсь похудеть на даче за счет физ труда. Это реально так происходит, но худеется не больше 2 кг.
Короче, с возрастом реально меньше мотивации, меньше силы воли и как-то вообще лень этим заниматься. Меню продумывать, следить за временем и прочее. А впереди майские. Это шашлыки и прочие излишества.
Anonymous
Авторица решила посмеяться или позлить публику своим 44 размером ?
Anonymous
Увеличение физической активности не предлагать?
Anonymous
Хороший топ, чтобы поныть🙂 Я тоже задолбалась, через пару недель полтинник стукнет. Климакс не за горами. Приливы, нарушение сна, вздутие живота, набор веса, проблемы с суставами. Я-то думала, что подойду к менопаузе во всеоружии: спорт, ПП, йога, прогулки на свежем воздухе… Ага-ага, все летит вверх тормашками. Из-за перманентного недосыпа пропускаю прогулки и йогу, с работы прихожу никакая и сила воли на нуле, все время хочется «вкусненького», несмотря на норму белка и клетчатки за день. Достало.
Никогда не понимала зачем так жить...
Anonymous
Автор, как я вас понимаю... У меня много лет был стимул. Стимулом был мужчина, с которым мы изредка встречались, но я ради встречи месяца через 3, могла худеть и вообще держать себя в форме. Стимул пропал, климакс наступил. +10 к моему весу трехлетней давности.
Пытаюсь себя заставить сесть на диету к лету и никак не соберуть. Сбросить киллограмм пять могу, но как же неохото напрягаться..
Вес у меня тоже не критичный. Было 56-57, сейчас соотвественно 66-67, при росте 165. Я сейчас только один повод нахожу - куча хорошей одежды, в которую я не влезаю...
Пытаюсь себя заставить сесть на диету к лету и никак не соберуть. Сбросить киллограмм пять могу, но как же неохото напрягаться..
Вес у меня тоже не критичный. Было 56-57, сейчас соотвественно 66-67, при росте 165. Я сейчас только один повод нахожу - куча хорошей одежды, в которую я не влезаю...
Anonymous
Мне повезло, есть встроенное самовнушение. Полезное люблю, вредное не люблю и не хочу. Так получается даже с тем, что раньше ела, если появляется убежденность, что это вредно. Когда-то я ела и сама делала и майонезные салаты, м пресловутое мясо по-французски, и какую-нибудь колбасу или буженину. Туда же соки, растворимый кофе, сладкий алкоголь. Как только приходит осознание, что это вредно, мне это все становится немилым и прямо противным каким-то.
Плюс довольно правильные пищевые привычки из детства, типа обязательного плотного завтрака, обязательных овощей, фруктов, распорядка в питании.
Плюс довольно правильные пищевые привычки из детства, типа обязательного плотного завтрака, обязательных овощей, фруктов, распорядка в питании.
Anonymous
купила на Валдберис таблетки для похудения. Отбивают неплохо аппетит. Не увлекаюсь ими и постоянно не пью, но после 17 ч выпиваю одну и есть не хочется совсем. Похудела уже на 2 кг за короткое время.
Anonymous
Вот сегодня меня пробило на сладкое. Ну не могу долго без него.( Вот две недели держалась, сегодня наелась конфет. Завтра планирую продолжать и добавить мороженое с тортиком.). И так до понедельника. Потом опять рот закрою). Так и живем(с).
А я сдалась и отчаялась. Поняла, что могу худеть теперь только, если совсем не есть. Каждая калория прилипает намертво и такое ощущение, что еще и плодится!
Так не хочется новые вещи покупать, на размер больше - у меня столько симпатичных, которые я вижу теперь только на фотографиях. Хотя всё же пришлось прикупить несколько шмоток- таких, пузоскрывающих.
Так не хочется новые вещи покупать, на размер больше - у меня столько симпатичных, которые я вижу теперь только на фотографиях. Хотя всё же пришлось прикупить несколько шмоток- таких, пузоскрывающих.
Я выбросила все вещи 44 размера и перешла на 46. Прекрасно себя чувствую. Фигура спортивная, занимаюсь ежедневно, лишнего жира нет кстати, 170/58 кг. Стараюсь наоборот есть больше здоровой еды - свежих овощей и мяса, тогда на вредности места не остается.
Anonymous
А щитовидка у вас в норме?
Anonymous
Сегодня ф-буке увидела, как раз к вечному спору на Еве - у кого какой размер. Я выгляжу, как третья, хотя вешу почти на 10тку больше😀

Мне помогает худеть только очень плавное постепенное снижение веса - килограмм в месяц. При быстром сбросе организм впадает в панику и набирает больше чем было. Совсем чуть-чуть снизила потребление еды (без ограничений по категориям) и чуть-чуть увеличила физ. нагрузку. Без фанатизма.
Anonymous
Смотря сколько вам лет. Нужно найти золотую середину, не истязать себя, но и контролировать вес. Умеренная нагрузка, полноценное питание с полезными жирами, без пустых углеводов, питьевой режим. Если вы еще молодая, то обязательно найдете для себя тот режим, в котором вам и комфортно и хорошо для организма.
Но если дело близиться к климаксу, то тут надо быть бдительней. Набор веса - опасная штука. Гормоны снижаются и у женщины появляется склонность к висцеральному ожирению. А если до этого женщина не привыкла к здоровому питанию, к хорошей двигательной активности, то ситуация бывает плачевной. Те, кто забивал на правильное питание и был 48 размера, к климаксу становятся уже нездоровые тетеньки с ожирением.
Но если дело близиться к климаксу, то тут надо быть бдительней. Набор веса - опасная штука. Гормоны снижаются и у женщины появляется склонность к висцеральному ожирению. А если до этого женщина не привыкла к здоровому питанию, к хорошей двигательной активности, то ситуация бывает плачевной. Те, кто забивал на правильное питание и был 48 размера, к климаксу становятся уже нездоровые тетеньки с ожирением.
Anonymous
Такая же фигня. Из уверенного 44 перетекла в 46. Бесит жутко. К лету менять весь гардероб. Вещи 44 смотрятся отвратительно. Списываю на возврастные гормональные изменения.
Anonymous
Странно, Алины нет в любимой ее теме.
Anonymous
Если прям худеть-это скучно и грустно.А жизнь пролетает в ожидании результата неделя за неделей.
Я только за то чтоб вот просто поддерживать себя, чтоб не расплываться и не утратить пропорции, даже вполне себе осязаемые.А это можно и с вкусной едой.И это уже гораздо веселее.А результат кстати есть.И со сладким, и с булками (изредка).
Столько в жизни неприятностей, стрессов, огорчений...и усиливать все это еще и жестким отказом от любимых блюд-не...другой жизни не будет.
Ни за что не променяю утренний субботний кофе с круассаном на 44 размер одежды.Не стОит он моей хоть крошечной ,но радости и удовольствия.
Да и разве зависит ощущениие счастливости от кг? Нет.Сколько я видела и вижу полных и счастливых женщин.Именно полных, а не патологически толстых (жЫрных).
И сколько идеально сложенных счастливых тоненьких дамочек? Гораздо меньше.В разы меньше.И веселых худышек в разы меньше, чем пышненьких .
В окружении именно такая статистика.Все неидеальные женщины-счастливо замужем и живут свою вкусную полноценную счастливую жизнь.
И тут же параллельно -стройняшки с грустными глазами, с жестким пищевым регламентом, которые даже в ресторане не могут расслабиться и получить истиное удовольствие, потому что ежеминутно считают калории от каждого выпитого глотка шампанского.Вместо головы-калькулятор, а не красивая головка для визуального наслаждения окружающих.
Нафиг такая жизнь.
Я только за то чтоб вот просто поддерживать себя, чтоб не расплываться и не утратить пропорции, даже вполне себе осязаемые.А это можно и с вкусной едой.И это уже гораздо веселее.А результат кстати есть.И со сладким, и с булками (изредка).
Столько в жизни неприятностей, стрессов, огорчений...и усиливать все это еще и жестким отказом от любимых блюд-не...другой жизни не будет.
Ни за что не променяю утренний субботний кофе с круассаном на 44 размер одежды.Не стОит он моей хоть крошечной ,но радости и удовольствия.
Да и разве зависит ощущениие счастливости от кг? Нет.Сколько я видела и вижу полных и счастливых женщин.Именно полных, а не патологически толстых (жЫрных).
И сколько идеально сложенных счастливых тоненьких дамочек? Гораздо меньше.В разы меньше.И веселых худышек в разы меньше, чем пышненьких .
В окружении именно такая статистика.Все неидеальные женщины-счастливо замужем и живут свою вкусную полноценную счастливую жизнь.
И тут же параллельно -стройняшки с грустными глазами, с жестким пищевым регламентом, которые даже в ресторане не могут расслабиться и получить истиное удовольствие, потому что ежеминутно считают калории от каждого выпитого глотка шампанского.Вместо головы-калькулятор, а не красивая головка для визуального наслаждения окружающих.
Нафиг такая жизнь.
Почитала тему. Могу выдохнуть. В свои 51 (второй год климакса, гормонотерапия) сильно не поправляюсь, но это благодаря моим морально-волевым))) я занимаюсь бегом, слегка подкачиваюсь в зале и стараюсь питаться сбалансированно. Хотя могу и пожрать тортиков, чего уж там, в те дни, когда бега много. Тогда все горит синим пламенем. Я не тростинка, мышцы присутствуют, но в целом скорее худая. 165 см, 56 кг. Размер 44, низ 46 за счет бедер. В шмотки многолетней давности могу влезть, но нужны ли они? Стараюсь иногда обновлять гардероб.
Если бросаю физ.активность, то могу быстро набрать килограмма 2-3, и все это липнет на бедра((( Не хочу быть с огромной опой на тонких ножках. Поэтому быстро берусь за ум и добавляю физухи.
Надеюсь продержаться в таком режиме еще лет несколько, а там уже как пойдет. Понимаю, что процесс старения (дряхления) никто не отменял, увы! Возраст ощущаю примерно с 47 лет: падает зрение, кружится голова, скрипят суставы и т.д. Все тлен, е-мое.
Если бросаю физ.активность, то могу быстро набрать килограмма 2-3, и все это липнет на бедра((( Не хочу быть с огромной опой на тонких ножках. Поэтому быстро берусь за ум и добавляю физухи.
Надеюсь продержаться в таком режиме еще лет несколько, а там уже как пойдет. Понимаю, что процесс старения (дряхления) никто не отменял, увы! Возраст ощущаю примерно с 47 лет: падает зрение, кружится голова, скрипят суставы и т.д. Все тлен, е-мое.
Anonymous
а я худею на семавике ( оземпике). Мне 50 лет, климакс подбирается. Уже 4 года не им сладкое, мучное, макаронные изделия. Но вес все прибавляется, лишний вес уже 20 килограмм. С сентября 2023г перешла на 1200 калорий ( даже по факту меньше)+ ежедневный бассейн+ беговая дорожка. С сентября сбросила всего 100 грамм. Решила колоть семавик ( оземпик), за месяц сбросила почти 4 килограмма. Для меня это просто чудо. Но побочные эффекты зашкваливают. Хочу на следующей неделе прекратить его колоть, я уже рада , тому что у меня минус 4 килограмма
Anonymous
У всех климактерий, поэтому набор веса. Все в климаксе гораздо толще или совсем толстые. Меньше есть и больше бегайте до автобусной остановки. Или если дверь перед вами захлопывается, чешите на полную мощь.
Anonymous
Мне не нравится, что руки потолстели, стали оплывшими какими-то. Сейчас хочу гантели купить, чтобы к лету хоть подкачать именно руки. Мне 48.
Anonymous
размер 40-42? ну, тощая корова еще совсем не газель... тем более, в таком возрасте... уж дотолстейте хотя бы до 46, что ли... да еще на постоянных диетах. изможденно скорее всего выглядите. оно вам зачем? расслабьтесь чуток, дайте себе немного счастья, чес слово. у меня 46-48 при росте 165, возраст 45. вполне счастлива. практически ни в чем не ограничиваю себя. правда, я малоежка и очень много двигаюсь. у меня дочь при 173 весит 52. но там сплошные мышцы и фигура о-го-го... ну и молодость все же. а в вашем возрасте иметь размер 42-44 это не красиво, имхо
Anonymous
я бы начала есть все тортики подряд при 40-42 разм
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения