360
Что можно перекусить, чтобы удалить голод?
Отказалась от булок/хлеба, стала меньше есть. Раньше могла и сытный завтрак съесть, и на обед суп, втрое и салат, и вечером ещё рыбу/мясо, гарнир и салат. Плюс все время перекусы: булочки, йогурты, сырки и тд.
Первые 2 дня отказа и уменьшения порций было ок. Но сейчас на 3 день и очень хочется есть. А до ужина ещё далеко. На обед была рыба и салат из огурца с редиской. Утром творог рассыпчатый с голубикой и чай. Выпила недавно гранатовый сок. Но очень хочется есть. Вечером дома супом хочу поужинать и все. Но до вечера надо дотянуть. Что можно съесть, чтобы не во вред? 🙈
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтказалась от булок/хлеба, стала меньше есть. Раньше могла и сытный завтрак съесть, и на обед суп, втрое и салат, и вечером ещё рыбу/мясо, гарнир и салат. Плюс все время перекусы: булочки, йогурты, сырки и тд.
Первые 2 дня отказа и уменьшения порций было ок. Но сейчас на 3 день и очень хочется есть. А до ужина ещё далеко. На обед была рыба и салат из огурца с редиской. Утром творог рассыпчатый с голубикой и чай. Выпила недавно гранатовый сок. Но очень хочется есть. Вечером дома супом хочу поужинать и все. Но до вечера надо дотянуть. Что можно съесть, чтобы не во вред? 🙈
Anonymous
Первые дней 10 я бы просто потерпела.
Организм перестраивается.
Отвлечься, погулять, аудиокнижку послушать.
Понятно, что жрать охота, но головой-то вы понимаете, что организму вполне достаточно режима завтрак/обед/ужин.
Через пару недель начните перекусывать огурцом, яблоком, свежей морковкой.
Организм перестраивается.
Отвлечься, погулять, аудиокнижку послушать.
Понятно, что жрать охота, но головой-то вы понимаете, что организму вполне достаточно режима завтрак/обед/ужин.
Через пару недель начните перекусывать огурцом, яблоком, свежей морковкой.
Anonymous
Сухофрукты орехи фрукты овощи хлебцы йогурт не сладкий кефир цукаты сыр творог
Anonymous
Как ни странно, орехи, курага, чернослив и стебель сельдерея.
По крайней мере, конкретно для меня эти продукты очень даже хорошо утоляют голод. Я из них формирую перекусы.
На день примерно 25 гр орехов, 30-35 гр сухофруктов. К ним стакан ряженки еще люблю.
Ну а сельдерей можно неограниченно.
ЗЫ. С НГ отвес уже 15 кг. По сути, питаюсь как и питалась, только без сахара м хлебобулочных. Ну и спорт еще.
По крайней мере, конкретно для меня эти продукты очень даже хорошо утоляют голод. Я из них формирую перекусы.
На день примерно 25 гр орехов, 30-35 гр сухофруктов. К ним стакан ряженки еще люблю.
Ну а сельдерей можно неограниченно.
ЗЫ. С НГ отвес уже 15 кг. По сути, питаюсь как и питалась, только без сахара м хлебобулочных. Ну и спорт еще.
Anonymous
Айран 0,5
Anonymous
Цель какая? Снизить вес? Со здоровьем что? Инсулинорезистентность или ок?
Anonymous
Морковка. Целиковая, чищеная. Никаких яблочек, бананов, йогуртов, а уж тем более орехов и сухофруктов. Я на перекусе орешками 7 кг набрала за полгода.
Anonymous
Я на орехах в качестве замены обеда потолстела, не то что перекуса.
Anonymous
Мой перекус такой, питаюсь 1200-1300 калорий с февраля.
Хлебцы с паштетом, творожным сыром, куриной грудкой и огурцом.
Фисташки. 40 гр в скорлупе, примерно 20 гр в чистом виде. Из-за процессах растянутого во времени нормально.
Замороженные ягоды с творогом или сметаной, примерно 100-120 гр чуть размороженных ягод и 50-60 гр творога или сметаны. Без сахара, конечно. Калорий немного, насыщает хорошо.
Яблочное пюре детское без сахара. Сюда же овощные или мясное пюре.
Хлебцы с паштетом, творожным сыром, куриной грудкой и огурцом.
Фисташки. 40 гр в скорлупе, примерно 20 гр в чистом виде. Из-за процессах растянутого во времени нормально.
Замороженные ягоды с творогом или сметаной, примерно 100-120 гр чуть размороженных ягод и 50-60 гр творога или сметаны. Без сахара, конечно. Калорий немного, насыщает хорошо.
Яблочное пюре детское без сахара. Сюда же овощные или мясное пюре.
Anonymous
Яблоко. Хорошо набивает желудок.
Или груша конференс. Почему-то на них у меня хорошо худеется.
Или груша конференс. Почему-то на них у меня хорошо худеется.
Anonymous
я не утверждаю что права и что по правилам правильного питания это правильно, когда-то давно у одной блогерки услышала этот совет и решила воспользоваться. Мне помогает.
Когда на меня нападает состояние жрицы, обычно это ближе к ночи, я утоляю голод арахисовой пастой. Беру чайную ложку пасты и как эскимо на палочке облизываю. Можете надо мной ржать и объяснять что это полная ерунда, я с вами согласна, но вот на таких "заглушках" аппетита моя хлеборезка заваливается, я худею и не срываюсь в бесконтрольный жор.
Когда на меня нападает состояние жрицы, обычно это ближе к ночи, я утоляю голод арахисовой пастой. Беру чайную ложку пасты и как эскимо на палочке облизываю. Можете надо мной ржать и объяснять что это полная ерунда, я с вами согласна, но вот на таких "заглушках" аппетита моя хлеборезка заваливается, я худею и не срываюсь в бесконтрольный жор.
Anonymous
Мне кажется что про сухофрукты, орехи и груши на перекус пишут те, кто в итоге так и остался толстым. Те кто действительно похудел и удерживает вес перекусывал отварным яйцом и помидоркой или просто салатом, политым лимонным соком.
Anonymous
Китайская груша (немного)+маленький!!!! кусочек пармезана.
Кипяток пить.
Anonymous
утолить
Anonymous
белки вареных яиц, горсть орехов,кусочек сыра
Anonymous
Всегда в перекус при очень жёсткой диете до 1500 ккал ела яйцо варёное, даже два. Хлебец этот сухой который тонкий, яйцо и чай теплый любой (зелёный, черный, красный, траву, всё равно). Но это прям жёстко, более пары месяцев я не держалась.
Либо грудка куриная, либо сыр твёрдый, либо орехи и мёд.
Либо грудка куриная, либо сыр твёрдый, либо орехи и мёд.
Можно чередовать: каждые 2-3 часа после з/о/у
Пон-вт: перекус фрукты. Все, кроме винограда и банана. Никаких соков.
Ср-чет: белковый перекус без жира + зел овощи. Кусок нежирного мяса (если птица, то не бедро), снеки самой сделать из них же (без масла в специях запечь на пергаментом бумаге длинными полосками), огурец, кабачки.
Пят-суб- воскр: несладкие фрукты, мясо можно запечь, но жирное. Орехи, обязательно не обжаренные, немного. Авокадо, рыба, тунец в банке. Любые овощи, кроме кукурузы, картошки.
Пон-вт: перекус фрукты. Все, кроме винограда и банана. Никаких соков.
Ср-чет: белковый перекус без жира + зел овощи. Кусок нежирного мяса (если птица, то не бедро), снеки самой сделать из них же (без масла в специях запечь на пергаментом бумаге длинными полосками), огурец, кабачки.
Пят-суб- воскр: несладкие фрукты, мясо можно запечь, но жирное. Орехи, обязательно не обжаренные, немного. Авокадо, рыба, тунец в банке. Любые овощи, кроме кукурузы, картошки.
на такие случаи в холодильнике держу вяленое мясо типа бастурмы.
Anonymous
Лучше всего, конечно, воду пить и не перекусывать. За неделю привыкните. Но если совсем невмоготу, то перекусывать белковой пищей т.е. яйцо, кусочек мяса отварного, творог, несладкий йогурт. Это если вы хотите снизить вес, когда добьётесь желаемых цифр, то перекусывать в полдник лучше фруктами.
Anonymous
Не перекусываю.
Пью яблочный уксус - ложку на стакан воды. Хорошо перебивает тягу к пожрать
Пью яблочный уксус - ложку на стакан воды. Хорошо перебивает тягу к пожрать
Anonymous
Хороший перекус: вареное яйцо (самый лучший), грудка курицы/индейки, половина авокадо на тонкий тост цельнозерновой, творог с авокадо/зеленью тоже ок, если молочку переносите.
Соки и фрукты убрать.
Соки и фрукты убрать.
Самый неправильный путь к похудению - доводить себя до сильного чувства голода. Вы потом не выдержите и начнете есть все подряд. Перекусывайте, так чтобы не было голода. Овощи, йогурт, отруби, хлебцы
Anonymous
Вы вообще неправильно едите. Считайте калории и бжу. Нужна нормальная еда с низкой плотностью калорий, нормальные порции. У вас углеводов нет, вот вы и голодная.
Соблюдайте принцип тарелки и считайте калории, похудеете вообще без голода.
Соблюдайте принцип тарелки и считайте калории, похудеете вообще без голода.
Anonymous
А я когда на кето была, у меня жирные перекусы были, и я поняла, что и без кето отличный перекус - это кусочки резинового сала с прослойками или копченой салями, вкусно и долго-долго жевабельно.
Anonymous
утолить это называется
Anonymous
А вот горсть даже не орехов а чищенных семечек можно в качестве перекуса? Купила на работу стаканчик уже чищенных жаренных 570 кал за 100 гр. Треть стакачика (70 гр с стакане) это 133 кал.Хоть какую ту сытость дают.
Anonymous
Зачем? Просто поешьте.
Приятели муж с женой скинули прилично на "тарелка здорового питания". 1/4 белок - мясо, фасоль, курица, рыба, 1/4 углеводы - крупы, 1/2 - салат овощной. На ужин белковая пища для сытости. Гастроэнтеролог советовал - белок (кусок мяса или творог). Питаться по режиму. Физ.нагрузки у всех было минимум.
Anonymous
Диетолог прописала ряженку, кефир, творог с ягодами на второй перекус. Все обезжиренное или минимальное содержание жира.
Anonymous
Лучше не перекус, а 4-х разовое питание если 3 раз вам мало, ну и само питание пересмотреть
Anonymous
Сельдереевый супчик - чем больше съешь, тем больше похудеешь.
Самая действенная диета в моей жизни
Самая действенная диета в моей жизни
Почитала топ: всё вредно - перекусывать нечем))))
Автор, да можно в качестве перекуса всё, что назвали:
Яблоко, морковь, орехи, перец, обезжиренный йогурт/творог и т.п. Вы же именно перекусить, не килограмма есть будете. Берите всё время разное: сегодня яблоко, завтра морковь, послезавтра перец и т.п. Главное, не сорваться на сладкое и на углеводы типо булок; а всё остального урона фигуре не нанесет, конечно.
Автор, да можно в качестве перекуса всё, что назвали:
Яблоко, морковь, орехи, перец, обезжиренный йогурт/творог и т.п. Вы же именно перекусить, не килограмма есть будете. Берите всё время разное: сегодня яблоко, завтра морковь, послезавтра перец и т.п. Главное, не сорваться на сладкое и на углеводы типо булок; а всё остального урона фигуре не нанесет, конечно.
Anonymous
перекусы ведут к инсулинорезистентности
а она - к набору веса
а она - к набору веса
Anonymous
Перекусите пару электрических проводов
Anonymous
Очень все резко сократили. Это путь к срыву и набору еще больших кг.
Не понимаю как взрослый человек мог при наличии лишних кг есть на обед первое, второе и салат, плотные завтраки, ужины и перекусы между ними. Мне кажется таким в принципе не дано похудеть. Не могут взрослые люди не понимать, что это плохо, много, вредно, но продолжать так питаться, а значит не смогут перестроиться.
Не понимаю как взрослый человек мог при наличии лишних кг есть на обед первое, второе и салат, плотные завтраки, ужины и перекусы между ними. Мне кажется таким в принципе не дано похудеть. Не могут взрослые люди не понимать, что это плохо, много, вредно, но продолжать так питаться, а значит не смогут перестроиться.
Anonymous
провода разве что...плоскогубцами))
прасцыце за резкость, на работе обидели)))
прасцыце за резкость, на работе обидели)))
Anonymous
Всем спасибо за советы и поддержку.
Вчера намного легче было (время от обеда до ужина). Сегодня с утра позавтракала и ничего до обеда не ела, только воды пила. Сейчас на обед коричневый рис, котлета из трески и мексиканская смесь. Хотелось бы, чтобы до ужина хватило. На перекус если что есть сыр палочками и огурцы. Но надеюсь, что обойдусь.
Вчера намного легче было (время от обеда до ужина). Сегодня с утра позавтракала и ничего до обеда не ела, только воды пила. Сейчас на обед коричневый рис, котлета из трески и мексиканская смесь. Хотелось бы, чтобы до ужина хватило. На перекус если что есть сыр палочками и огурцы. Но надеюсь, что обойдусь.
Aвтор
Семена чиа с молоком. У меня стоит баночка с заваренный семенами чиа как желе. Добавить молоко выпить. Снимает также изжогу, так как обволакивает желудок. Вообще в свете последних событий, он ко Кейт Миддлтон связывают с её постоянными диетами, они были белковые. У меня тоже родственница худела полтора года, ела понемногу 2 раза в день и всё, тоже онко. Не надо диет, надо просто снизить калорийность и есть как всегда.
Anonymous
Когда желудок уменьшится, тогда голод и исчезнет. Где-то неделю надо прям потерпеть, снижать порции, тогда будет результат.
Вы писали что на обед и котлета, и рис, и мекс.смесь - риса и смеси должно быть не более столовой ложки , и котлета одна штука
Еще лучше отварная рыба + половина болг.перца на обед, или вареная куриная ножка + огурец
Вы писали что на обед и котлета, и рис, и мекс.смесь - риса и смеси должно быть не более столовой ложки , и котлета одна штука
Еще лучше отварная рыба + половина болг.перца на обед, или вареная куриная ножка + огурец
Хлебец + паштет из чечевицы (или что подобное)
Anonymous
Меня яйца выручают всегда. Я ем с желтком, вы можете белок съесть, штуки 3 белка.
Anonymous
Для меня перекусы перестали быть необходимостью, потому что я ем если голодная то ем до насыщения. Обычно после завтрака 4 яйца, с маслом, бекончика, полавокадо не хочу есть до 2-3х часов. Иногда бывает пью бульен взбитый с маслом. Он вкусней чем булетпруф кофе. Иногда вместо бекона ем свинину, часто красную рыбу. Никаких перекусов с 6-7 утра когда я ем завтрак до 2-3 часов дня. Не нужны. Голод начинаю чувствовать после обеда, и то не всегда. Иногда и до 4х спокойно без еды. Еще и голодаю несколько раз в неделю. Мне проще не есть чем все эти перекусы.
Anonymous
У вас не будет потребности в перекусах, если сделаете полноценные 3 приема пищи с достаточным количеством белка, углеводов, жиров и клетчатки. А перекусы раскачивают инсулиновые качели от которых вам еще больше хочется есть. Завтрак сделайте основательным и плотным, чтобы запустить желчеотток В обед не суп, а крупа, индейка или рыба с хорошей порцией салата. А вечером мясо и овощи. Любой перекус, даже правильный поднимает сахар в крови.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения