83
Автор
Фитнес и диеты
21.05.24 15:57

Чем ужинаете после фитнеса?

Собственно вопрос к тем, кто после работы, в районе 19 часов ходит в зал. Ужинаете потом? Чем? Ложитесь потом во сколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос к тем, кто после работы, в районе 19 часов ходит в зал. Ужинаете потом? Чем? Ложитесь потом во сколько?
Автор
Нет. Воду пью и спать.
Anonymous
В 21 домой прихожу.
Обязательно всегда ужинаю трава+овощи+белок (морепродукты, индейка, рыба а-ля треска), в 23 в среднем сплю уже.
Зависит от того, успела ли я поесть до тренировки. Могу и после трени поесть нормально, обычный ужин, белок-овощи. Могу выпить бокал вина с сыром. Могу просто кефира. Ориентируюсь на ощущения)
После фитнеса не могу уже ничего есть, не хочу.
Пью кефир, максимум, могу съесть половинку банана.
Anonymous
Зелёный чай пью без всего.
Если сильно хочу есть, то рыбу духовку и пачку салата открою (любимый вариант айсберг+морковь+редис и капля оливково масла).
Anonymous
После вечерней тренировки не ужинаю.
Anonymous
Нет.
Если тренировка в 19, то закончится она в 20.00, а то и позже.
Пока помылась, посушилась, доехала до дома, уже десятый час. А я жаворонок, в 22.00 уже сплю.

А утром в 6 подъем и на пробежку, завтрак ближе к 8.00.
Anonymous
Ничем, чай пью пустой. Спать ложусь в 12.
Anonymous
Я и без фитнеса после 18 часов не ем.
Как только начинаю есть - поправляюсь.
Как правило на спорт я хожу после работы, поэтому после фитнеса я съедаю апельсин и иду спать. Спорт возле работы, в 19 зашла в зал, в 21 вышла, в 22 примерно дома. В 17 углеводный прием пищи.
Anonymous
Вы бы хоть написали, вопрос худеющим? Я вот не худею, спорт 5 раз в неделю, ем что хочу. Муж когда худел с диетологом, ел после трени белок 2 яиц, ржаной хлебец и огурец ( если что, полноценный ужин за час до тренировки, сама тренировка начиналась в 21 час) Злой был как собака, зато за 3 месяца достиг желаемого результата.
всем что хочу
нет лишнего веса
Anonymous
В 5 иду на спорт, в 7 прихожу, пью воду или чай, всё! Если помираю от голода, то ем две-три морковки размером с мизинец или огурец.
Anonymous
По-честному надо не жрать. Максимум кефир. Но я ем гречку с кефиром и вес не падает. Ж..па подтянулась, а вес такой же. Когда не ела после тренировки, то хорошо уходил вес.
Anonymous
Кому? И почему? Обоснуйте
Anonymous
Сейчас не тренируюсь, но было дело... Что-то белковое, но пельмени тоже могла. Худела все равно.
Anonymous
Хожу 5 дней в неделю на тренировки, силовые в основном. Дома в 21, ему обычный ужин (мясо с гарниром, просто маленькая порция). И стала замечать, что еще и поправляться начала, чего не было ранее. Ужин совсем исключить не могу, для желчного вредно (в моем случае). Надо, наверное, гарнир исключать и свинину.
Автор
После 16-17ч не ем вообще, не важно после фитнеса или нет. Мой промежуток питания с 09:00 до 16-17.
Есть вечером и не хочется.
Anonymous
Вот была уверенна, что после трени надо поесть белка обязательно (для роста мышц), но при этом я не худею, теперь думаю не есть. Похудела на 10 кг и встала.
Anonymous
Немножко нытья в тему. Занималась интенсивно фитнесом и пилатес целый год, потом была в поездке 3 недели, вернулась, и нет никаких сил опять войти в это русло тренировок. Чувствую, что потеряла тонус, и мой перерыв уже составил 2 месяца! Как себя втянуть в занятия опять?? Вчера позанималась с гантелями и растяжкой, все тело болит, но приятной болью. Хоть бы не останавливаться теперь(держу за себя кулачки).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения