328

Стройное лето 2024

Стройнеющие, переезжаем в новый топ.

Предыдущий топ https://eva.ru/topic/64/3666147.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стройнеющие, переезжаем в новый топ.

Предыдущий топ https://eva.ru/topic/64/3666147.htm
Отчет 03.06.24
Ну и для вдохновения всем - летний релакс)

ТАБЛИЦА 03.06.24
Все огромные молодцы! Процесс идет у всех по-разному, но мы молодцы и продолжаем!
Все обняла! Передала похудательные лучи и убежала)) бегать, худеть и жариться!

Стройнейте, худейте, радуйтесь каждому дню! Выделяйтесь и цветите мои прекрасные!!!!💞💞💞💞💞💞

Отчет 10.06.24
Кошечки мои стройнеющие, жду Ваши успехи 🤗🤍

ТАБЛИЦА 10.06.24
Молодцы, умницы, красавицы!
13 дней лета!
Пусть у Вас случится что-то хорошее сегодня или завтра или сегодня и завтра, мои классные! Целую)

Отчет 17.06
Девочки, делитесь своими достижениями, результатами, потерями, восполнениями, всем-всем делитесь:-*
ОТЧЁТ
ТАБЛИЦА 17.06.24
Как-то подозрительно малова-то нас ?!? )

Девушки, всем привет из ветреной Португалии :) Вернее мы уже вернулись из отпуска, идея мужа была туда 2-й раз поехать, а для меня там никакого купания, океан неспокойный, вода холодная.
Но! уехала 64 кг и приехала 64 кг :) Еда в ресторанах вкусная, напитки тоже :) Но я же не ем поздно вечером, а там рестораны в 19 ч открываются. Поэтому я рада, что вес не прибавился!
У меня много вопросов, которые постепенно буду задавать здесь
ОТЧЕТ 24.06.24
ТАБЛИЦА 24.06.24

Худеть непросто, но мы не сдаемся )) !!!

ОТЧЕТ 01.07.24
ТАБЛИЦА 1.07.24

Не расслабляемся!!

Слила кило. Само, точнее слилось. Подозреваю, что во мне несколько кил лишней воды плещется. Жрать больше не стала. На тренировки сейчас вообще ни времени, ни сил ((
Хулиган, извини, если тебе сегодня икалось. Я на йогу сходила, и тебя вспоминала 🙂. Раз пятнадцать думала, что умру. Потом весь день руки-ноги дрожали. Представляю, что будет завтра. Обычно я к другим инструкторам хожу. Сначала подумала - все, больше ни ногой. А потом думаю, нет, надо походить, вдруг прогресс наметится.
ОТЧЕТ 08.07.24 :love1
ТАБЛИЦА 08.07.24

ОТЧЕТ 15.07.24 🤍🤍🤍
А между тем у меня почти год, как я начала в очередной раз пытаться снизить вес. И этот раз стал самым пессимистичным. Это даже не снижение, а попытки контроля. Утешаю себя тем, что без контроля продолжила бы набирать.
ТАБЛИЦА 15.07

Полгода пыталась безуспешно! Смирилась, приняла себя, ушла из таблички - опа! 1 кг ушел и не вернулся!!!
Вчера сфоткалась в примерочной кабине - складки на спине, ниже талии (ее нет) спасательный круг, а еще ниже отсутствие попы
картина очень грустная!
ОТЧЕТ 22.07.24
Умницы, красавицы, что у нас по весу?
😘😘😘
ТАБЛИЦА 22.07.24

Отчет 29.07
Девушки, всем солнечный привет!
Я не отчитываюсь, потому что какой смысл писать одни и те же цифры :)))
Но! Вопросики появляются :) У меня пара тренажеров для живота и вот что с моим животом - справа и слева четкие ямки образовались, а между ними - мой обычный рыхлый живот. На видео ни разу такого не видела, у всех равномерный упругий живот.
Что это? Так и надо?
ОТЧЕТ 29.07

65,3
Чревоугодница
ОТЧЕТ 05.08.24
Я не отписываюсь, как и у Наты, одни и те же цифры. Гоняю полкило туда-сюда. Что не предпринимаю, не могу сдвинуться вниз. Занимаюсь: силовые - 4 раза в неделю, йога 1-2 раза, и кардио 2-3 раза. Работа сидячая, за компом почти целый день. Почти не ем сахара, белой муки. Ем много овощей, курица, индюшка, рыба, фрукты, длинные углеводы тоже ем. Задолбалась. На позапрошлой неделе был день рождения сына, выпила бокал вина и съела кусок торта, привес - полкило, неделю сбрасывала. Два дня назад - день рождения у коллеги, опять торт, не удержалась ((( Снова полкило плюс, теперь неделю сбрасывать…
ТАБЛИЦА ЗА 05.08.24

Девочки, наблюдаю моего мужа, который уже скинул больше 20кг, у него обвисли щеки!
как нам этого избежать? Подключать еще какую-ниб гимн. для лица?
ОТЧЕТ 12.08.24
ТАБЛИЦА

Так, девушки, бодримся!
Рассказываю про чудо-ролл, если у кого нет- срочно покупайте)))
Вечно маюсь с верхним грудным отделом, то ли строение организма, потому как у мамы тоже холка, то ли работаем и живем так, но если б я не на спорте, уже ходила бы с горбом. В общем то место, где мы застегиваем лифчик и выше до шеи прокатываю на ролле, и какоей же этооо каааайф!! Это как хороший массаж спины! На ВБ их полно.
Балуйте себя, девочки! :*

ОТЧЕТ 20.08.24
Наверно, я все-таки возьму тайм-аут. За прошедшую неделю +1 кг :chr1
ТАБЛИЦА

ОТЧЕТ 26.08.24
Даа, эффектно мы лето заканчиваем.
Лично я честно забыла взвеситься и вчера и сегодня:-)
В выходные после активностей было все неплохо.
Девочки, дорогие, любимые )
Я чой-та не успеваю, подхватите нас кто-нибудь в табличку вносить.
Давайте пока поскучаем по табличке, потом у меня спросите кто решится. Я ухожу в подготовительный сезон чую, вообще подведу всех с такими нагрузками..
Так, девочки, после многочисленных примерок платьев на выходных, я поняла, что эти пресловутые 3 кг мне таки мешают! И я полна решимости до свадьбы их все таки скинуть!! Так что, давайте, мобилизуйте меня каким- нибудь приличным пинком! ))
Вчера наконец-то выбралась в бассейн. Прекрасно поплавала, хоть до былого уровня мне теперь далеко, но удовольствие получила.
Девочки привет, выпала из рядов худеющих на лето. Из сброшенных 14 с прошлого ноября вернула 1 килограмм или чуть больше. В зал не прекращала ходить. Только на прошлой неделе вернулась на подсчет калорий, а заболела орви. Пока лечусь, не до похудения. . Хочу 3 кг скинуть.
Что приятно, за лето то что провисало после сброса веса, ляжки и руки потихоньку вернулись в норму и почти в тонусе.
Наверно, я уже месяц не подхожу к весам. Страшно будет опять после перерыва:-)
Девушки, всем привет!
Смотрю я на себя на пляже и думаю Надо потолстеть :))))
На тренажерах с 1 января, но мышц особо не прибавилось, нагрузки легкие, буду постепенно прибавлять вес.
Зато бабского живота больше нет, уррра! И за 2 недели плавания обьем под грудью ушел на 4 см, вау, это наверно жир со спины ушел, у меня были заплывы по 1 часу.
https://disk.yandex.ru/i/Gd54nr9GQwVe6g
Девушки, мы когда в строй возвращаемся? Мне нежен увесистый такой пинок.
Я выбываю. Кстати, взвесилась на днях - все те же условные 58, что и год назад. Планирую взвешиваться раз в месяц.
Всем остающимся - задора и успехов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения