377
Anonymous
Фитнес и диеты
17.07.24 23:44

Гигиену обсудили. А что с мышечным тонусом?

Ручки подтянутые, ноги как?

Общий тонус мышц? Выносливость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ручки подтянутые, ноги как?

Общий тонус мышц? Выносливость?
Anonymous
О, на заднюю поверхность рук (если так можно выразиться) хорошие упражнения кто-то сдаст? Делаю отжимания и передние, и "задние", и с гантельками, в итоге мышцы в руках есть, а кожа все равно провисает. Что за хрень??

Естественно, большинство выглядит как дама в купальнике, при этом они уверены что стройные и неотразимые. А они могут быть просто худые, с жирком.
Anonymous
Никакого такого тонуса. Зачем он мне?
Очень хорошо с мышечным тонусом, но такова была цель.
Открытые руки можно носить смело :party2
Ноги как у профессионала-спортсмена-велосипедиста. В районе пресса "пресс под шубой", но железобетонный, "шуба" - последствия прошлой жизни, рЭзать лень.
Мышцы работают сами на себя и на весь организм и позволяют жрать без оглядки на каждый лист. :chr3

Переноска тяжестей, многокилометровые прогулки, 3000кк расход - легко.
С легким ужасов оглядываюсь на себя же лет 15 назад и на потенциальную перспективу тогда если бы вдруг что-то там не торкнуло внутри, что я верно превращаю себя в развалину и обузу близким.
Пока всё терпимо для моего возраста, но снижается, естественно.
Не очень… но я и спортом не занимаюсь. Пока выезжаю на природных данных, но руки-крылья уже появляются…
Anonymous
Все хорошо, руки, ноги одни сплошные мышцы, перекачанности нет, стройное подтянутое тело есть) йога 2-3 раза в неделю, ролики, велик, пилатес иногда, плюс силовой класс раз в неделю, никаких гантелей)
Я очень склонна к полноте, килограммы прилипают, даже если смотреть на плюшку)) не хочу быть желе. Но занимаюсь не только для картинки, мне нравится ощущение в теле силы и выносливости, эндорфины опять же)))
Я хочу тонуса побольше.
Но я сравниваю себя с собой. Да, раньше было лучше.
Я не склонна к полноте. Но скинни фит из меня сделается на раз два просто. Я в принципе от природы не сильная. Пока держусь в норме на мой взгляд. Тут одолела 11 км бегом без остановок, до этого 5-7 бегала. Но можно лучше, если приложить чуть больше усилий.
Искренне завидую Хулиганке и Диане за их упорство и постоянство. Володькой так вообще восхищаюсь!
Последние 15 лет ходила в фитнес на групповые- кардио и силовые. мышцы были на месте, фигура хорошая. НО стоило бросить фитнес на год - и я не смогла сделать упражнения для начинающих. И размер увеличился ((( Летом решила с этими видео уроками дожить, а осенью опять в зал, другого пути к подтянутой фигуре - нет.
С тонусом мышыц все в порядке (с поправкой на возраст, разумеется). Но вот что делать со шматом жира вокруг "талии", я так и не решила. За неимением годного рабочего решения пока живу с ним. Привыкаю))

Когда я весила под 80, с мышечной массой было всё хорошо, как похудела до 70, ушли мышцы, сейчас пытаюсь вернуть мышцы и не вернуть жир.
Anonymous
Очень грустный для меня топ :(
Ни разу не спортивная, от слова совсем.
Могу посмотреть видео, отметить, что очень нужный с моими жиро-проблемами и даже добавить видео в закладки и....всё.
рост 170, вес 80-81
В основном весь избыточный вес уходит радостно в бедра.
Талия имеется, но в последние пару месяцев пристрастилась к мороженому и.. жирок на животе тут же появился.
Проблема :(
Маруся
Пока терпимо, но хочется лучшего. Будем работать, тксзть)
У меня все подтянуто, выносливость отличная. лишнего жира нет ни грамма, вешу 45 кг. В теплую половину года тренируюсь много - бег, плавание, фитнес-тренировки от "Московского спорта". Зимой какая-то пассивность наступает, хожу на тренировки лишь периодически - то болею, то ленюсь, но много хожу пешком быстрым шагом.
Anonymous
Не особо довольна. Пересматриваю бег и вообще физ нагрузки. Ноги были идеально ровные с жирком, теперь жилистые и визуально кривоватая левая нога. Худеть мне не надо и некуда. Пару лет врач ортопед, сказал что у меня состояние мышц и тело как на 35-37 лет.
От природы ленива. Все движение не нравится, как люди получают удовольствие не знаю. Но хожу с тоской дважды в неделю по два часа в зал- кардио/ силовые/растяжка. Даже не знаю что у меня с тонусом, наверное неплохо. Живот не очень нравится, и уши небольшие. А так … сойдет. 53 кг, 159, 49 лет.
Anonymous
Ближе к 50ти решила, что мне важнее быть сильной и выносливой, чем худой. Глядя трезвым взглядом, миллион недостатков, старею, конечно. Но я довольна собой, и руки начала открывать, что уже несколько лет не делала. Целлюлит не ушел, но стало гораздо лучше, никаких нависающих бочков, плотные ноги. Полгода назад я с трудом в выпадах зависала (когда коленка над полом в сантиметре, и так на 10 секунд замереть), а сегодня ноги дрожали под конец, но нигде с дистанции не сошла. С гибкостью проблемы, работаю над этим. Времени прорва на тренировки уходит, но я для себя решила - это также важно, как питание. Потому и готовлю, и занимаюсь.

Генетика неплохая, но я ленивая. Руками пора бы заняться, а с ногами все ок.
Anonymous
Нормальный тонус. Из спорта только зарядка с гантелями по 3 кг каждое утро по 30 минут. Еще люблю разные активности на природе.

Anonymous
Терпимо, но не торт уже.
Мне 46. Лишнего веса нет, мышцы норм, но кожа все равно уже не та.

Акуенный тонус. 55 лет, приседания с 40 кг, становая 50кг.
Anonymous
Несколько раз в этом топе прозвучало: «Эйфория после физнагрузки».
Ааа! Так это искусственное добывание гормонов счастья, при их отсутствии или нехватки.
У других, более везучих людей, это уже есть. Без нагрузок)
Я все время в эйфории от положительных эмоций. Мне их не нужно добывать.
Собачонок ходил папу целовать - папа отбивался. Мне смешно и мило. Цветы с утра обошла - нереальный восторг.
Посмотрела на бухты ротанга, что вчера доставили - предвкушаю часы счастья.
Вспомнила как вечером разрулила проблему в сделке - улыбаюсь.
Решила сделать драники - счастье от того, что муж обрадуется.
Никаких нагрузок не надо.
« туда, где 100% знаете, что получите отлуп по полной» - што-што я получу, пгастити?)))
Это вы так реагируете на слова в интернете? Они так важны для вас?
Я от ваших дрыганий получаю только удовольствие - как я вас вывожу на эмоционирование)
И я убираюсь и готовлю) все при деле)
При росте 155 дошла до веса 47!(
Это много. Никак не могу убрать прилипшие 2-3 кг. После гор стали болеть колени. Это критично- я много хожу, мне нужно нормально как-то ходить. Стали болеть косточки на ступнях. Тоже плохо. Спина, спина болит давно.
да, при этом фитнес 2-3 раза в неделю, бег 2-3 раза в неделю. Тонус общий хороший, но не всё идеально.
Anonymous
Всё так себе, иногда бегаю, иногда хожу. Читаю про ежедневный спортзал - такая тоска...
Anonymous
Считаю, что все нормально с тонусом пока что, ттт. Фото со спины года полтора, но сейчас все то же самое

Anonymous
провисает все(
и руки и ноги внутр поверхность
ленива и спорт бесит, не мое совсем
лишнего веса около 7 кг
яблоко, в одежде более-менее, но открытое не ношу
Anonymous
В принципе для 52 норм, но раньше было намного лучше )))) Худее и жилистее :)

Тут уже многие в менопаузе. Интересно, как у вас с тонусом?
Только что прочитала: "Мышцы обеспечивают хорошее самочувствие, силу в быту, координацию, внешний вид, качество на ощупь, поддерживают гормональный фон, обмен веществ и даруют способность есть вкуснее и больше без ущерба для остальных показателей."
Anonymous
У меня все очень очень плохо.
Мягкая, как поролоновая подушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения