63
Anonymous
Фитнес и диеты
31.07.24 20:52

Сколько раз в день вы перекусываете что-то?

Завтра, обед и ужин это понятно. А между и до-после? Сколько можете раз что-то схватить и съесть? Что это чаще всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра, обед и ужин это понятно. А между и до-после? Сколько можете раз что-то схватить и съесть? Что это чаще всего?
Anonymous
Ем два раза в день, вечером если голодно-терплю, заливаюсь чаем
Anonymous
Почему завтрак, обед, ужин? Я начинаю есть после часа дня, могу и после трёх. Иногда это два приема пищи, причем я не привязываюсь к понятию обед или ужин. То есть могу суп и вечером есть, а могу и вообще не есть супы. А иногда, если я дома, я ем раз в пару часов небольшими порциями, и тогда до восьми, девяти вечера получается 4-5 раз. Но это из разряда стакан ягод, через пару часов йогурт, ещё через пару часов пару яиц и т.д. Вот если я ем нормальную порцию еды, то могу не есть часов пять потом, но я не всегда хочу есть так много.
Anonymous
Стараюсь делать перерывы между приёмами пищи не менее 3 х часов, так врач посоветовал, чтобы прошёл полный цикл пищеварения, не было застоя в желчном. Поэтому получается 3 или 4 приёма пищи в день .
Anonymous
Ем по запросу организма. Без каких-либо приёмов пищи по часам или принятым социальными нормам (завтрак- обед- ужин).
Anonymous
Каждые 2-3 часа примерно. Завтрак, перекус, обед, полдник, перекус, ужин, чай. На перекус фрукты в основном или орешки. Но я мало ем. На завтрак - 1 яйцо максимум, 2 никак не влезают.
Anonymous
Люблю похомячить. Особенно в ночи.
Обычно кофе с конфеткой или печеньем или куском торта-пирога (если угощают на работе). В некоторые дни не перекусываю, но потом опять тянет. Вечером - яблоко.
Раза два-три. Кроме вторника и среды, когда надо ездить в офис - там я просто вообще ничего не ем.
Anonymous
Не перекусываю. Ем обычно два раза в день, утром и ближе к вечеру.
Anonymous
Не что-то, а чем-то.
Не перекусываю.
Хотя очень хочется.
Но вижу у себя признаки инсулинорезистентности, поэтому завтрак-обед-ужин и рот на замок.
Anonymous
Обычно я ем 3 раза в день, это уже вошло в привычку. Перекусы контролирую, они приводят к ожирению. Если между приемами гОлодно - пью воду. Часто жажда прячется за голодом. Или грызу яблоки, 2-3 в день. Вечером часто перекус - апельсин.
Anonymous
Никогда и ничего. Не люблю.
У меня четкие приемы пищи, за столом, могу пропустить обед, если был поздний завтрак.
Тогда будет просто ужин и все.
Anonymous
Только в утренние часы, после основного завтрака , когда приезжаю в офис пью кофе с молоком и какую нибудь вкусняшку. Больше перекусов нет. Далее либо обед и ужин, либо только обед. В зависимости от того ,что делаю вечером.
С 8:00 до 1:00, 3-4 и 2 основных приёма пищи.
ничего не перекусываю. только основные приемы пищи. между ними кофе или воды могу выпить.
Anonymous
Как организм хочет, так ем и перекусываю, естественно в разумных пределах
Не перекусываю.
Anonymous
Бесконечное количество раз.
То орешки, то фрукты, то чай, то кофе с конфеткой, то кокосовые чипсы...

Но у меня как бы нет ужина.
Есть завтрак и обед, а потом парочка перекусов.
Anonymous
Стараюсь этого не делать, вместо перекусов пью воду.
Нисколько
Anonymous
Не считаю. Ем 1 раз в день, но с утра до вечера
Anonymous
Вообще ничего. Ну вот сегодня я в 5 въела салат
Anonymous
Не перекусываю, зачем? Вы не наедаетесь в основной прием пищи?
Anonymous
Зависит от места прибывания или дня недели. На работе (я офисный бездельник) ем целый день, даже не ем, а ЖРУ. В выхи завтрак, обед и вместо ужина просто перекус
Сухомятку, сладкое, фрукты, за свой счёт. Вес - первая стадия ожирения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения