63
Сколько раз в день вы перекусываете что-то?
Завтра, обед и ужин это понятно. А между и до-после? Сколько можете раз что-то схватить и съесть? Что это чаще всего?
Свернуть
Ответить
ем, когда хочется, расписания нет типа завтрак-обед ужин. чаще всего дважды в день нормальную еду ем, иногда даже один раз.
перекусы фруктами, морковью-сельдереем, вяленой говядиной, иногда бутер могу заточить с красной рыбой или запеченой индейкой, иногда несколько орешков захомячить. еще "живые конфеты" в ходу вот сейчас, упаковки на неделю хватает обычно.
перекусы фруктами, морковью-сельдереем, вяленой говядиной, иногда бутер могу заточить с красной рыбой или запеченой индейкой, иногда несколько орешков захомячить. еще "живые конфеты" в ходу вот сейчас, упаковки на неделю хватает обычно.
Ответить
Вяленую говядину какой марки покупаете?
Ответить
Вы не работаете?
Ответить
Я чаще всего ем 2 раза в день: обед и ужин.
Ответить
И все?
Ответить
Да, в 12 и 21
Ответить
Вечером после ужина ем всё что найду. И сладкое и соленое и острое, всё.
Ответить
Какой вес
Ответить
Я, кроме кофе до обеда вообще ничего не ем, а вот потом желудок начинает бунтовать и могу делать часто перекусы, знаю, что это вредно, но уже вошло в привычку.
Ответить
10
Подсчетом не занимаюсь. У меня очень длинный день,ранний подьем 5 утра,разрывной график,т е вторая работа 15-21 час,надо успеть пообедать и в 13,50 выйти из дома,дорога 1 час. На работе чай,бутеры,фрукты,йогурт,потом возвращаюсь вся вымотанная и ем что нибудь молочное в 22 часа. Утром два завтрака 5 утра и в 10 часов.
Ответить
Ем два раза в день, вечером если голодно-терплю, заливаюсь чаем
Ответить
Без всего?
Ответить
зачем терпеть? почему не съесть,, например, яйцо? смысл терпеть голод?
Ответить
Вы знаете. наверно я введу яйцо или сто грамм творога. Как бы камней в желчном не было, просто слишком большие перерывы в еде получаются
Ответить
Почему завтрак, обед, ужин? Я начинаю есть после часа дня, могу и после трёх. Иногда это два приема пищи, причем я не привязываюсь к понятию обед или ужин. То есть могу суп и вечером есть, а могу и вообще не есть супы. А иногда, если я дома, я ем раз в пару часов небольшими порциями, и тогда до восьми, девяти вечера получается 4-5 раз. Но это из разряда стакан ягод, через пару часов йогурт, ещё через пару часов пару яиц и т.д. Вот если я ем нормальную порцию еды, то могу не есть часов пять потом, но я не всегда хочу есть так много.
Ответить
Повезло вам
Ответить
Да ладно, повезло. Как же. Если я начну есть с утра, то к вечеру слона съем. Я не могу не есть вечером, я сова, спать ложусь поздно. И если в 8-9 вечера не поем, то в час ночи не усну. А утром организм спит даже если я не сплю.
Вот сегодня встала в 7 утра и черт меня дёрнул съесть бутер, теперь держусь из последних сил так жрать хочу.
Вот сегодня встала в 7 утра и черт меня дёрнул съесть бутер, теперь держусь из последних сил так жрать хочу.
Ответить
То есть вот вы встали в 7 утра, попили водички и прекрасно потом можете работать до часу?
Возможно это привычка такая.
Возможно это привычка такая.
Ответить
20
Я пью кофе без сахара, 1-2 чашки и воду. И чувство голода у меня не появляется пока я не начну есть. Но вот когда начала оно есть. Пропадает оно только поздно вечером, к ночи. Утром и днём я занята, могу вообще не помнить ела ли я. А вот вечером когда есть время организм меня изводит. Причем ем я утром или не ем он вечером меня загрызет. Поэтому не есть с утра эта диета, типа интервального голодания. Иначе я в двери не пройду.
Ответить
Стараюсь делать перерывы между приёмами пищи не менее 3 х часов, так врач посоветовал, чтобы прошёл полный цикл пищеварения, не было застоя в желчном. Поэтому получается 3 или 4 приёма пищи в день .
Ответить
Ем по запросу организма. Без каких-либо приёмов пищи по часам или принятым социальными нормам (завтрак- обед- ужин).
Ответить
Каждые 2-3 часа примерно. Завтрак, перекус, обед, полдник, перекус, ужин, чай. На перекус фрукты в основном или орешки. Но я мало ем. На завтрак - 1 яйцо максимум, 2 никак не влезают.
Ответить
:party3 Аналогично)
Ответить
Обычно кофе с конфеткой или печеньем или куском торта-пирога (если угощают на работе). В некоторые дни не перекусываю, но потом опять тянет. Вечером - яблоко.
Ответить
Раза два-три. Кроме вторника и среды, когда надо ездить в офис - там я просто вообще ничего не ем.
Ответить
Не перекусываю. Ем обычно два раза в день, утром и ближе к вечеру.
Ответить
Не что-то, а чем-то.
Не перекусываю.
Хотя очень хочется.
Но вижу у себя признаки инсулинорезистентности, поэтому завтрак-обед-ужин и рот на замок.
Не перекусываю.
Хотя очень хочется.
Но вижу у себя признаки инсулинорезистентности, поэтому завтрак-обед-ужин и рот на замок.
Ответить
30
а что за признаки вы видите? в чем выражаются?
Ответить
Обычно я ем 3 раза в день, это уже вошло в привычку. Перекусы контролирую, они приводят к ожирению. Если между приемами гОлодно - пью воду. Часто жажда прячется за голодом. Или грызу яблоки, 2-3 в день. Вечером часто перекус - апельсин.
Ответить
Никогда и ничего. Не люблю.
У меня четкие приемы пищи, за столом, могу пропустить обед, если был поздний завтрак.
Тогда будет просто ужин и все.
У меня четкие приемы пищи, за столом, могу пропустить обед, если был поздний завтрак.
Тогда будет просто ужин и все.
Ответить
Только в утренние часы, после основного завтрака , когда приезжаю в офис пью кофе с молоком и какую нибудь вкусняшку. Больше перекусов нет. Далее либо обед и ужин, либо только обед. В зависимости от того ,что делаю вечером.
Ответить
Если только обед, то вечером совсем ничего? То есть вот в 13-14 пообедали и следующий приём какой-то еды утром часов в 7-8?
Ответить
Если только обед, то я его дотягиваю часов до 16, то есть ем в 16 и все. Но такое редко бывает, в основном я все таки традиционно принимаю 3 раза пищу.
Ответить
ничего не перекусываю. только основные приемы пищи. между ними кофе или воды могу выпить.
Ответить
Не перекусываю.
Ответить
40
Бесконечное количество раз.
То орешки, то фрукты, то чай, то кофе с конфеткой, то кокосовые чипсы...
Но у меня как бы нет ужина.
Есть завтрак и обед, а потом парочка перекусов.
То орешки, то фрукты, то чай, то кофе с конфеткой, то кокосовые чипсы...
Но у меня как бы нет ужина.
Есть завтрак и обед, а потом парочка перекусов.
Ответить
И у меня много перекусов, но нет ужина. Только завтрак и обед. После 17ч ничего не ем и перекусываю вообще. С 7 утра активно ем
Ответить
Чай с чем-нибудь попить?
Ответить
Нисколько
Ответить
Не считаю. Ем 1 раз в день, но с утра до вечера
Ответить
Вообще ничего. Ну вот сегодня я в 5 въела салат
Ответить
Не перекусываю, зачем? Вы не наедаетесь в основной прием пищи?
Ответить
Вы фрукты, например, никогда не едите? Чай/кофе не пьёте?
Ответить
50
Фрукты я, например, ем во время приема пищи. Чай и кофе, если и пью, то без сахара и молока. Это не перекус. А вы будучи сытой едите фрукты, пьете кофе/чай с пирожным или печеньем?
Ответить
Так у вас, наверное, очень объемные приемы пищи. А другие едят часто, но малыми порциями
Ответить
Нет, у меня просто нутриционально плотное питание, и давно, поэтому объемы либо такие же, либо меньше
Ответить
Это вам так кажется, потому что все относительно. Если у меня прием пищи 200 грамм или 100, то фрукты в него никак не поместятся. А если у вас на обед первое, второе, салат и фрукты - то это как раз примерно мой рацион за день
Ответить
Это я и сама вижу, и окружающие, с которыми мы за столом где-то оказываемся, постоянно говорят. У меня стандартный завтрак 2 яйца и кофе. Плюс ещё один прием пищи ближе к вечеру, в котором жирный белок и иногда зелёные овощи. Я не хочу есть первое, второе, салат и фрукты)
Ответить
Я не ем фрукты.
Чай-кофе пью, иногда, без ничего.
Вот сейчас, например, на работе.сижу и пью чай.
Чай-кофе пью, иногда, без ничего.
Вот сейчас, например, на работе.сижу и пью чай.
Ответить
Зависит от места прибывания или дня недели. На работе (я офисный бездельник) ем целый день, даже не ем, а ЖРУ. В выхи завтрак, обед и вместо ужина просто перекус
Ответить
А что вы жрете на работе? за счет компании? какой вес?
Ответить
+1))) Я тоже постоянно жру ) Но я и в выходные тоже на постоянных перекусах. Калорий наверно 2500-3000 в день выходит.
Вешу я 73, рост 181) И я не поправляюсь,это видать мой такой..природой предназначенный вес. Но я треню раз 5 в неделю.
Вешу я 73, рост 181) И я не поправляюсь,это видать мой такой..природой предназначенный вес. Но я треню раз 5 в неделю.
Ответить
Вы вроде раньше 60 с чем-то весили?Что трените -круто
Ответить
60
Ну да. Я достаточно долго весила 63. А потом - с возрастом как-то обнаружилось что эти же самые 63 уже как-то не очень смотрятся без одежды. И я себе организовала плановый набор.
Ответить
прЕбывание.
Ответить
Господи. ну вы прекращайте там кушать-то так!!!!!Вам худеть надо
Ответить