34
Я вешу 300 кг
Не я. Это американская передача. Наверное многие знают. Доктор там прописывает диету 1200 кк с уклоном к белку, без перекусов, 3 раза в день.
Кто-нибудь пробовал? Я не знаю, как выдержать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе я. Это американская передача. Наверное многие знают. Доктор там прописывает диету 1200 кк с уклоном к белку, без перекусов, 3 раза в день.
Anonymous
Если в животе гудит и хочется есть, что делать. 3 часа прошло, но обедать ещё рано.
Anonymous
Смотрю эту передачу, складывается впечатление, что это глубоко больные пищевые наркоманы. Очень маленький процент сбрасывает вес. В основном, они только болтают. Так что даже с 300 кг похудеть очень сложно.
Anonymous
вы попробуйте нормальной едой(без бутеров. колбаски итп)) питаться, 1200 белком в основном не мало.
Anonymous
Пробовала. Это очень жестко и бессмысленно.
Во мне не 300, конечно, а "всего" 75, но есть только три раза в день без перекусов можно, на себе испробовала.
В таких передачах удивляет, что люди не бьют в колокола, когда вес переваливает за 100кг, а если уже 300, то это вообще за гранью, как можно себя так распустить.
В таких передачах удивляет, что люди не бьют в колокола, когда вес переваливает за 100кг, а если уже 300, то это вообще за гранью, как можно себя так распустить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения