96
Anonymous
Фитнес и диеты
28.11.24 20:42

Это много или мало?..

уже не знаю что съесть чтобы не толстеть, вот ужин мой сегодня:
2 отварных яйца с "точкой" майонеза на желток.
1 пастила яблочная (тонкая, как лист, Белевская) с черным кофе
И стакан воды.
Вес вроде не набираю, но какая-то вся рыхлая стала. Руки особенно, майки смотрятся не очень, нужен рукавчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже не знаю что съесть чтобы не толстеть, вот ужин мой сегодня:
2 отварных яйца с "точкой" майонеза на желток.
1 пастила яблочная (тонкая, как лист, Белевская) с черным кофе
И стакан воды.
Вес вроде не набираю, но какая-то вся рыхлая стала. Руки особенно, майки смотрятся не очень, нужен рукавчик.
Anonymous
один ужин не информативен
Anonymous
Если только обед был сытный, то тогда норм.

А вообще, - голодуха..
Anonymous
Кофе вечером? И как спите, норм?
Anonymous
Ужас, я бы сдохла. Мой ужин в 18.30, до него 5 км с собаками пешком, - филе окуня в кляре, картофельное пюре с маслом и молоком, икра из баклажанов и два хороших куска белого хлеба. А, черный чай без сахара и черный хлеб с кусочком соленой кеты, и две карамельки. В 9 вечера слопала две морковки сырые.
Не ощущаю себя рыхлой, мне 46, в выходные прошлые снег кидала, чуть не сдохла. Зато ручки подтянутые, с мускулами. 🤣
Вы едите, как радужная пони. Где нормальный завтрак?Я завтракаю овсянкой на молоке, с маслом и солью. Кусочек хлеба и пару конфет, или зефир, нормальный зефир. Но до завтрака я гуляю с собачками час, км 6 где-то.
Anonymous
А как рыхлость тела с питанием связана?
Как исправлять работать с мышцами, как вам решать.
Anonymous100
Нужно питаться нормально, а не как вы это делаете.

3-4 раза в день хорошая порция - белок, клетчатка, полезные углеводы. Голодной ходить НЕЛЬЗЯ.

У меня нынче на ужин 3 небольшие куриные котлеты из рубленой курицы, рис, салат "помидоры с бурратой". Полная большая тарелка, без гор, конечно. Ем за 4 часа до сна.
и вы наелись этим ужином?
или ходите злая, голодная, в поисках неприколоченной булочки, рычите на всех, и энергии не хватает ни на что?

ну и ужин конечно не показателен
советую не ев мучить, а разобраться с весами, программой фэтсикрет и позаписывать туда неделю все, что вы ели каждый день
Anonymous
С точки зрения бжу ничего хорошего в этом питании. От яиц у вас мышцы точно не вырастут, а вот жир прибавится без хорошей физ нагрузки.
Anonymous
Автор, скачайте приложение, которое калории считает, заносите туда все до последнего кусочка в течение недели, потом проанализируете. Гарантирую - удивитесь! И калориям, и соотношению БЖУ
Anonymous
А майонез вам нафига? В желтке и так жир есть.
Anonymous
"точка" майонеза явно лишней была.. Это она испортила вам всю картину мира и ваш внешний облик.. :):) Для правильного усвоения пищи нужно было две "точки" нарисовать - двумя глазами все же веселее на мир смотреть. :)
Современные эндокринологи советуют есть лёгкий белок (птицу, рыбу) + не крахмалистые овощи
Anonymous
Пастила - сплошной сахар
Anonymous
зачем сахар на ночь?
зачем майонез на яйцо?
попробуйте листья салата и 2 яйца вместо того что вы ели на ужин, без точек мазика...
Anonymous
не важно что, важно сколько еды . все!
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения