54
Как крутите обруч?
Вес 1,2 кг. Пробовала крутить, очень больно. Что делать? Привыкну или зря купила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВес 1,2 кг. Пробовала крутить, очень больно. Что делать? Привыкну или зря купила?
Anonymous
У меня муж крутил - ему норм, а я вся в синяках. Выбросила в результате
Anonymous
Правда? А у меня никогда ничего не болело от обруча! Ни к детстве, ни сейчас. Имхо, я бы перетерпела, вы привыкнете.
.
.
Попробую обмотаться завтра)))
Anonymous
Отличный обруч!
Если до него я чувствовала себя несгибаемым цельным таким холодцом, то после начала занятий с обручем, меня как будто в каких то шарнирах смазали. Я стала чувствовать свой подвижный каркас как бы. Можно туда-сюда поворачиваться, наклоняться...
То есть внешне я была еще холодец, но уже с шарнирами внутри желе :) Будто массаж сделали и промяли так, что двигаться хочется активнее.
Если до него я чувствовала себя несгибаемым цельным таким холодцом, то после начала занятий с обручем, меня как будто в каких то шарнирах смазали. Я стала чувствовать свой подвижный каркас как бы. Можно туда-сюда поворачиваться, наклоняться...
То есть внешне я была еще холодец, но уже с шарнирами внутри желе :) Будто массаж сделали и промяли так, что двигаться хочется активнее.
Anonymous
Раньше крутила, но как узнала,что это очень вредно и завязала с этим.
Anonymous
Подруга такой крутила, ходила в синяках сначала. Но эффективно.
В нашем возрасте, прежде чем крутить такое, я бы сделала УЗИ органов малого таза, убедиться что нет противопоказаний, типа кисты.
В нашем возрасте, прежде чем крутить такое, я бы сделала УЗИ органов малого таза, убедиться что нет противопоказаний, типа кисты.
Anonymous
А зачем? Если жир сгонять, то надо легкий обруч без веса, принцип кардио упражнений, катаболическая тренировка. А если для рельефа, то обычные упражнения на пресс эффективнее, но это уже анаболическая тренировка.
Anonymous
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
Жрать меньше начинайте и будет вам счастье.
Жрать меньше начинайте и будет вам счастье.
Anonymous
У меня был такой. Крутила каждый день до синяков, пока спину не заклинило. Грыжа в поясничном отделе, сама по себе или от кручения, кто ж знает.
Обруч продала
Обруч продала
Anonymous
Отнесла назад. Вернут деньги. Не шмогла.
Anonymous
Я вот как некоторые в этом топе, пройдя за 15 лет все возможные виды ОФП, неумеваю, зачем его крутят-то? Потерянное время же. :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения