432
Оземпик
Девочки, подскажите, оземпик по рецепту или нет? Хочу заказать, но не знаю, дадут ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, оземпик по рецепту или нет? Хочу заказать, но не знаю, дадут ли.
Anonymous
Просто питайтесь нормально каждый день, и весь оземпик. Там побочек ппц
Anonymous
Ознмпик в России только из под полы. А это не очень хорошо. Хотя увидела в асне, но не факт что там все же есть.
Хотите иметь страшное лицо? Ну купите из под полы.
С ним лицо очень некрасивое становится.
С ним лицо очень некрасивое становится.
Anonymous
Лицо это фигня, поджелудочная и ленивый желудок - это хуже. Но если аккуратно то можно. И отмечу - не все худеют. Плохо еще может быть тем у кого сахар в норме, и тем кислотность желудка если низкая ( замедляется как бы выталкивание пищи из желудка).
Anonymous
Начала колоть Семавик в это воскресенье. Семавик лучше Квинсенты только из-за шприц ручки. В отзывах пишут, что у Квинсенты ручка хлипкая и иногда глючит. Для тех, кто разгоняет, что эти препараты не Оземпик - идите в Гугл))). Абсолютно то же вещество, также очищено, только патента нам оземпиковцы не дали, просто проигнорировали, а наши плевать хотели и сами выдали патенты на Семавик и Квинсенту на территории РФ. Это лекарство относится к жизненно-важным для диабетиков.
У меня диабета нет. Но есть вес 110 кг. Надоело гонять 5 кг туда-обратно. Надоел живот, свисающий над шрамом от кесарева, надоел целлюлит и прочая красота!
Сходила к терапевту, которая посмотрев мои анализы, ЭКГ и УЗИ сердца и ЖКТ дала добро и выписала рецепт(платный,т.к. нет диабета).Расписала схему уколов и сказала приходить раз месяц на консультацию. В аптеке рецепт не спросили. Отдала 5300 и ещё докупила иглы в Яндекс маркете, тк в упаковке всего 4 иглы, а надо минимум 8 (странная политика с этими иглами у производителя).
Купила, уколола и не могу сказать, что что-то почувствовала. Первые 2 часа небольшую сухость во рту. Аппетит то есть, то нет. Но терпеть без еды вроде легче стало, хотя я и раньше не особенно обжорой была. Сегодня 3й день и минус 1,5 кг. Но так обычно у меня всегда уходит, если на интервалке. А я и сейчас стараюсь её соблюдать. Сказать, что есть совсем не хочется я не могу. Но всё-таки наверное чуть меньшими порциями наедаюсь и почему-то совсем не хочется сладкого и вредного. Может чистая психология. Спорт присутствует у меня уже давно, 3 раза в неделю бассейн и иногда растяжка.
У меня диабета нет. Но есть вес 110 кг. Надоело гонять 5 кг туда-обратно. Надоел живот, свисающий над шрамом от кесарева, надоел целлюлит и прочая красота!
Сходила к терапевту, которая посмотрев мои анализы, ЭКГ и УЗИ сердца и ЖКТ дала добро и выписала рецепт(платный,т.к. нет диабета).Расписала схему уколов и сказала приходить раз месяц на консультацию. В аптеке рецепт не спросили. Отдала 5300 и ещё докупила иглы в Яндекс маркете, тк в упаковке всего 4 иглы, а надо минимум 8 (странная политика с этими иглами у производителя).
Купила, уколола и не могу сказать, что что-то почувствовала. Первые 2 часа небольшую сухость во рту. Аппетит то есть, то нет. Но терпеть без еды вроде легче стало, хотя я и раньше не особенно обжорой была. Сегодня 3й день и минус 1,5 кг. Но так обычно у меня всегда уходит, если на интервалке. А я и сейчас стараюсь её соблюдать. Сказать, что есть совсем не хочется я не могу. Но всё-таки наверное чуть меньшими порциями наедаюсь и почему-то совсем не хочется сладкого и вредного. Может чистая психология. Спорт присутствует у меня уже давно, 3 раза в неделю бассейн и иногда растяжка.
Anonymous
Погуглила Ozempic Face...
Офигеть, будто ожившие зомби
Офигеть, будто ожившие зомби
Anonymous
Нежалко себя наркотой травить?
Anonymous
Не ждите, что поможет. Я по рецепту брала, сейчас не знаю, продается ли он ещё.
Anonymous
Mounjaro говорят это лучшее что сейчас есть на рынке
Интересно, Суханкина на оземпике худела? Вот ее фейс меня просто потряс, когда увидела ее после....
Anonymous
Вот, тоже обсуждение. https://eva.ru/topic/64/3672306.htm
Anonymous
Как там это будет по-новоязски?! Модель устойчивого развития фармабизнеса.
Глотайте, колитесь, обследуйтесь, лечитесь … и так по замкнутому кругу!
« Не жизнь, а именины сердца!» (с) 😀
Глотайте, колитесь, обследуйтесь, лечитесь … и так по замкнутому кругу!
« Не жизнь, а именины сердца!» (с) 😀
А на сколько хватает упаковки? ну грубо говоря семевик стоит 5 тыс. Как часто надо покупать?
Anonymous
поделюсь, не рекламы для https://semaglu.ru/forum
Anonymous
Стоматолог моя колет себе, похудела,перестала, опять пузо и смысл
Илья Колмановский свежий выпуск.
Оземпик и его аналоги, если в прошлом году это было открытие года, то в этом году уже известно, что эти препараты активны в нервной системе и ученые пока до конца не знают все звенья цепи, есть сведения, что препарат потенциально влияет на некоторые другие болезни.
Основной принцип приема оземпика и его аналогов, это ментальная перестройка пищевого поведения. Сам пациент должен научиться верному питанию, под прикрытием озепмика и его аналогов.
Из зафиксированных случаев - инфаркт кишечника, запоры, депрессия
Оземпик и его аналоги, если в прошлом году это было открытие года, то в этом году уже известно, что эти препараты активны в нервной системе и ученые пока до конца не знают все звенья цепи, есть сведения, что препарат потенциально влияет на некоторые другие болезни.
Основной принцип приема оземпика и его аналогов, это ментальная перестройка пищевого поведения. Сам пациент должен научиться верному питанию, под прикрытием озепмика и его аналогов.
Из зафиксированных случаев - инфаркт кишечника, запоры, депрессия
Anonymous
Я не осуждаю всякие препараты, операции и т.д. Просто человек должен четко понимать, если он сам не научится не жрать, то всё равно опять станет жирным через год/два, но обязательно станет.
Новый интересный поворот - битва двух корпораций. Пищевики побуждают больше жрать, оземпик и аналоги блокируют аппетит.
Зная грязные методы корпораций, представляю, какую грязь они выльют в головы своих целевых групп.
Зная грязные методы корпораций, представляю, какую грязь они выльют в головы своих целевых групп.
Anonymous
Я на семавике уже 4 месяца. Диабета нет, преддиабет, инсулинорезистентность. Отвес 10 кг. Вес был 100+. Есть много не можешь, просто не лезет . Насчет того, что сладкого не хочется - хочется. Да все также хочется, но много не съешь, не сможешь. Наступает во время еды такой момент, также как при высокой температуре, когда невозможно ничего положить в рот. Я даже насыщением это не могу назвать, просто стена какая-то. Перильстатика замедляется, не запор, нет дискомфорта, но реально стул стал реже. Кстати, 4 иглы в упаковке потому что шприц рассчитан на 4 укола по 1 мл. На эту дозу надо выйти постепенно, начиная с 0,25 мл, и дальше уже по 1 мл ставить, это терапевтическая доза. Я на нее вышла, хотя вот думаю, что если есть эффект на меньшей, то можно на ней и остановиться. Т.к. к препарату есть привыкание и дозу надо будет увеличивать со временем. Никаких побочек у меня не было, дозу повышала постепенно. Кровь в норме. Помогает уменьшить порцию. И это лучше, чем резекция желудка или шунтирование. А насчет лица - ну вот 10 кг за 4 мес лицо в норме. Если сильно и быстро похудеть, то конечно будет висеть, особенно если возраст уже немолодой. Но я это и без семаглутида наблюдала и не раз. Это обычный процесс. У кого-то подтянется, у кого-то не особо. Насчет того, что вес вернется - ну так и после естественных похудений на диетах и системах возвращается. Это как при любой зависимости - все в голове.
Anonymous
Интересно, когда огласят полный список побочек этого уникального препарата?
вроде потерю слуха уже подтвердили
вроде потерю слуха уже подтвердили
Anonymous
Вчера или сегодня на Медузе вышла статья про Оземпик. Почитайте, очень грамотная. Со ссылками на исследования.
В свою очередь скажу, что это супер-препарат. Я колола, похудела и отлично держу вес. С 85 до 65. За год-полтора. Колола самую маленькую дозу всегда Сначала - регулярно, потом реже и реже. И контролировать вес стало намного легче. И коленки перестали болеть. Побочек не заметила.
Мне 48. И да, вес вырос довольно резко в ковид и снизить было сложно, и на спорте и на питании. До удаленки такого не было. Возможно, возрастные гормональные изменения дают знать.
Вообще, удивляет крайний подход что в одну, что в другую сторону. Если есть лишний вес, это видно по ИМТ, то надо обратить на это внимание и заниматься этим. И пробовать разные подходы. Помогает спорт и диета - в добрый путь. Не помогает - ищи другие способы. Любой способ может помочь или нет. В том числе Оземпик.
И поводу фэйса :) Блин, ну тоже в крайности не впадайте. Я сейчас держу вес 65 кг, (уже не колю), потому что если ниже - "проваливается" лицо. С возрастом нужно выбирать лицо или жопа :) старая мудрая истина. Найдите золотую середину
В свою очередь скажу, что это супер-препарат. Я колола, похудела и отлично держу вес. С 85 до 65. За год-полтора. Колола самую маленькую дозу всегда Сначала - регулярно, потом реже и реже. И контролировать вес стало намного легче. И коленки перестали болеть. Побочек не заметила.
Мне 48. И да, вес вырос довольно резко в ковид и снизить было сложно, и на спорте и на питании. До удаленки такого не было. Возможно, возрастные гормональные изменения дают знать.
Вообще, удивляет крайний подход что в одну, что в другую сторону. Если есть лишний вес, это видно по ИМТ, то надо обратить на это внимание и заниматься этим. И пробовать разные подходы. Помогает спорт и диета - в добрый путь. Не помогает - ищи другие способы. Любой способ может помочь или нет. В том числе Оземпик.
И поводу фэйса :) Блин, ну тоже в крайности не впадайте. Я сейчас держу вес 65 кг, (уже не колю), потому что если ниже - "проваливается" лицо. С возрастом нужно выбирать лицо или жопа :) старая мудрая истина. Найдите золотую середину
Anonymous
Я на семаглутиде, я выше писала. Уверена, что есть побочки, не может не быть. НО выбираешь, что важнее. Сама сбросить не можешь. Не надо только писать, что не хочешь, что лень и пр. Да, все верно, но это все просто треп, а нужен результат. И препарат результат дает. Взвешиваешь все за и против. Я решилась на него, потому как уже всерьез стала думать про резекцию или тыпы операцию. И, конечно, я слышала про оземпик, но тоже считала, что это все вредно и пр. Но мне подруга сказала - так ты ж на операцию готова, а это явно более лайтовый вариант, не часть себ отрезать. И это стало решающим посылом для меня. Возможно, что я неправа и будущее покажет какие-то ужасные последствия от употребления семаглутида, т.к. здравый смысл мне говорит, что чудес не бывает. Но это мой выбор и я готова. Ну и как обычно, естественный отбор рулит даже в этом)) Умные и волевые, худеющие на спорте и ПП и те, кто не разожрался изначально - выживут, а такие как я - нет. УТешение мне мой возраст, мне уже 50+, и все свои миссии жизненные я выполнила по большому счету;-)
Anonymous
А если я сама сыну 19 лет буду делать эти уколы? Я совсем с ума сошла?
Сын толстый, жирочек приличный, не спортивный парень, много ест гадостей и пьет газировки, мало двигается, комп и учеба не напряжно. Ни в какую не хочет исправляться. Заикнулась насчет уколов, сказал, что попробует, а если увидит результат, то подхватит и будет стараться исправить свой рацион питания, сказал, что перестанет пить так много газировки и покупать фаст фуд. Ну то есть он хочет сбросить, но не диетой и спортом, а вот чтоб "само сначала сдвинулось". Я в этом тупая, я загублю здоровье сыну?
Очень хочу ему помочь, стрии по всему телу, уже и ходить быстро не может. 130 кг.
Евочки, не учите меня материнству, я запустила, в какой-то момент жизни так вот вышло. Теперь горюю и хочу решения.
Сын толстый, жирочек приличный, не спортивный парень, много ест гадостей и пьет газировки, мало двигается, комп и учеба не напряжно. Ни в какую не хочет исправляться. Заикнулась насчет уколов, сказал, что попробует, а если увидит результат, то подхватит и будет стараться исправить свой рацион питания, сказал, что перестанет пить так много газировки и покупать фаст фуд. Ну то есть он хочет сбросить, но не диетой и спортом, а вот чтоб "само сначала сдвинулось". Я в этом тупая, я загублю здоровье сыну?
Очень хочу ему помочь, стрии по всему телу, уже и ходить быстро не может. 130 кг.
Евочки, не учите меня материнству, я запустила, в какой-то момент жизни так вот вышло. Теперь горюю и хочу решения.
Anonymous
Еще один аналог появился. Велгия. Есть в дозировках 1.7 и 2.4.
Стоит дешевле, чем Семавик Некст.
Взяли на пробу 1.7.
Стоит дешевле, чем Семавик Некст.
Взяли на пробу 1.7.
На форуме по пластике дамы уже кажется как в Америке появился используют, больше 3х лет много отзывов, основная пока проблема тех, кто отписывется не слезть, как только отменяют набирают.
Anonymous
Девы, когда он начинает действовать? Когда аппетит начнет снижаться? Месяц колола 0.25, вчера третий раз 0.5. Никакого эффекта не ощущаю, колю семавик, сроки хорошие . Вес 89 рост 175, возраст 46 лет. Просто ноль эффекта(
Anonymous
Когда то, в начале 2000х так же с пеной у рта отстаивали (и я в том числе) сибутрамин (таблетки лидА и Миринда, еще какие то.) прекрасно отбивали аппетит, похудела на 20 кг. И только спустя несколько лет поняла что убила жкт, удалили желчный. Сейчас 100+ кг в 45 лет, ни на какие больше чудесные лекарства не поведусь, очень жалею что тогда так сделала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения