432
Оземпик
Девочки, подскажите, оземпик по рецепту или нет? Хочу заказать, но не знаю, дадут ли.
Свернуть
Ответить
без
Ответить
Зачем? Совсем себя не жалко?
Ответить
В смысле, именно что жалко, раз человек задумался худеть, лишние кг вот это жопа для здоровья.
Ответить
Оземпик это жопа для здоровья.
Ответить
по рецепту
Ответить
продают без рецепта
Ответить
без рецепта, тоже думаю купить...
Ответить
дадут без рецепта
Ответить
Постареете внешне и процесс этот необратимый.
Ответить
10
Обратимый, опять рожу отожрет и станет круглолицию :) Но как бы лишние кг здоровья то не добавляют, таскать кг жира в щеках, так себе красота
Ответить
Продают без рецепта.
Купите лучше квинсенту. Эффект тот же, стоит в 4 раза меньше.
Купите лучше квинсенту. Эффект тот же, стоит в 4 раза меньше.
Ответить
или семавик
Ответить
В странах, где его продают, в основном по рецепту.
Ответить
Продадут. Только Оземпика оригинального в аптеках нет, есть наш препарат Семавик и Квинсента.
Ничуть не хуже по действию.
Ничуть не хуже по действию.
Ответить
есть и оземпик
Ответить
Если для похудеть, то плохая затея чреватая раком поджелудочной да и еще всякой ерундой
Ответить
Просто питайтесь нормально каждый день, и весь оземпик. Там побочек ппц
Ответить
В аспирине пробочек ппц, а в оземпике мало пробочек, зато пользы много
Ответить
Вообще без него можно спокойно похудеть
Ответить
20
Вы может и можете, а у меня нет силы воли, себя любимую люблю баловать вкусняшками, для меня отказываться от вкусного когда хочется, ну прям обижать себя и депрессия начинается, "девочке не дали конфетку" А оземпик понижает аппетит и вроде самой не хочется, можно уже последить за диетой, смысл его именно в этом, инсулин не скачет и дикого жора нет. Хотите терпеть голод и гордится собой, имеете право, я тоже вами горжусь, но сама не мазохистка.
Ответить
Да похудела уже
Ответить
Вы принцип работы его изучите, чтобы утверждать так лихо то в чем не разбираетесь
Ответить
Отстаньте от неё, вам какое дело? Это ее жизнь и ее решение. Если человек не может самостоятельно контролировать себя, пусть колет оземптк или редуксин пьет, умные нашлись, а то толстухи не знают, что делать, можно подумать. Получше вас знают, как питаться, чтобы похудеть, но не могут. Автор не ссыте, пробуйте, я на вашей стороне и , как толстуха со стажем, в весе за 100 кг более 20 лет, говорю не бойтесь, мне помог только Редуксин, и калории считала , и к психологу ходила, , и рецепты ПП готовила себе ежедневно, херня, срыв, нажиралась пельменей, картошки жареной, макароны варила ела пока плохо не становилось, 10 лет назад начала Редуксин, пила мес. Хорошо похудела и держу вес. Возможно желудок уменьшился, аппетит этот зверский ушел. Все гормоны САМОСТОЯТЕЛЬНО пришли в норму.
Ответить
Расскажите про редуксин - сколько принимали по времени, в какой дозе, на сколько похудели?
Ответить
Редуксин 15, пила 4 мес, похудела на 20 кг, далее сама ещё сбросила 12 за год.
Ответить
А побочки ощущали? Ели что - то специальное, типа диетической еды или обычную еду?
Ответить
Сухость во рту, пить хотелось постоянно, есть особо не хотелось, я с утра плотно завтракала, чем угодно, яичница с беконом, или борщ, или пюре с котлетой, выпивала таблетку, аппетита не было совсем больше, конечно, я понимала, что есть- то надо, хоть жиру много, но еда нужна, через силу пихала какой-то греческий йогурт, например в ужин, или съедала пару киви, огурцов, авокадо итд. Что было в доме простого, то и пихала. Но есть не хотелось совсем , иногда до тошноты, к утру небольшое чувство голода появлялось.
Ответить
а я на редуксине похудела за месяц всего на 1 кг и прекратила после того как мне скорую пришлось вызывать на работу,был гипертонический кризис...Мне вообще не подошло.
Ответить
30
Если бы все было так просто, в мире не было бы такого количества людей с ожирением.
Ответить
Какой замечательный совет! Может человек уже считал калории и снова разжирался много раз.
А может вообще бариатрию сделал, но вес попер вверх.
А может вообще бариатрию сделал, но вес попер вверх.
Ответить
Ознмпик в России только из под полы. А это не очень хорошо. Хотя увидела в асне, но не факт что там все же есть.
Ответить
В аптеках нормально продается, не выдумывайте!
Ответить
В каких конкретно? Вы его покупали лично? Я состою в группе по сема и лираглютидам, меня просили из Казахстана привезти еще летом, но было очень жарко и у меня ручная кладь. Я побоялась, там температурный режим важен.
Ответить
Ответить
Я покупала лично, Москва, никаких проблем. Вбиваете в поисковик Оземпик купить Москва, и выбираете ближайшую аптеку. Стоит 17-19. Семавик с баллами спасибо стоит 2600
Ответить
с какими баллами
Ответить
Мы же за Трампа на госуслугах голосовали, нам баллы за это начислили, можем лекарства за баллы теперь покупать.
Ответить
с баллами спасибо, которыми можно оплачивать 50% стоимости в аптеке
Ответить
40
полно в аптеках и по показаниям входит в ОМС
Ответить
его выписывают бесплатно??
Ответить
Выписывают, НО попробуйте добиться чтоб его выписали))
Ответить
сложно?
Ответить
В каких конкретно, мне выписывали, колоть не стала тк сахар в норме. Его не было нигде. Был Семавик и Квинсента. Худеть с него не у всех получится.
Ответить
есть доступные аналоги, сколько угодно
Ответить
Хотите иметь страшное лицо? Ну купите из под полы.
С ним лицо очень некрасивое становится.
С ним лицо очень некрасивое становится.
Ответить
50
+100 не понимаю как можно добровольно себя так уродовать?
Ответить
у вас стало??? покажите
Ответить
У меня нет, потому что я не принимала и не буду его принимать.
Погуглите, дурочка. И поинтересуйтесь почему это происходит.
Погуглите, дурочка. И поинтересуйтесь почему это происходит.
Ответить
Сама ты дурочка, куча народу принимает и все нормально.
Ответить
У молодых нормально, у взрослых хуже.
А вы не дурочка, вы просто дура.
А вы не дурочка, вы просто дура.
Ответить
Ой я не знала что у вас так все плохо, поправляйтесь
Ответить
Лицо и от простого похудения в возрасте не будет краше. В Швейцарии его выписывают давно и много, и таких побочных народ уже поимел, что ппц.
Я похудела без него, и лицо все равно не краше. Распустили сплетни, что оземпик. Нет, просто возраст
Я похудела без него, и лицо все равно не краше. Распустили сплетни, что оземпик. Нет, просто возраст
Ответить
Оземпик не при чем. У любого человека, кто сбросил большой вес, лицо меняется, обвисает. И не только лицо.
Ответить
Чем целюлитная жо-па лучше обвисшей?
Ответить
Выбирайте свои приоритеты.
Ответить
60
Да. но при резком и стремительном похудении все это в разы ужаснее, чем при естественном.
У меня сестра вот это все с собой сделала... За полгода -15кг без физической нагрузки, просто отказ от еды на фоне уколов. Штош...
Похудела, конечно, мини носит, ноги как спички... но лицо ((( Реально его потеряла, полагаю, навсегда. Ей 43 всего.
Глядя на этот результат, я правда думаю, что нужно изо всех сил просто поддерживать свой вес и ни в коем случае не худеть.
У меня сестра вот это все с собой сделала... За полгода -15кг без физической нагрузки, просто отказ от еды на фоне уколов. Штош...
Похудела, конечно, мини носит, ноги как спички... но лицо ((( Реально его потеряла, полагаю, навсегда. Ей 43 всего.
Глядя на этот результат, я правда думаю, что нужно изо всех сил просто поддерживать свой вес и ни в коем случае не худеть.
Ответить
Наблюдаю мужика одного, худеет на спорте и диете, обвислый и одновременно отечный весь, с грустным взглядом. Все индивидуально.
Ответить
Можно худеть, но медленно и не до нижней границы имт
Ответить
Обычно просто толстощекие думают, что за счет щек они красивее. Правда в том, что это заблуждение. Толстые щеки не менее ужасно. Возраст виден и с щеками и без. Иметь здоровое тело в норме веса полезнее, чем толстое тело с натянутым от лишнего жира и воды лицом.
Ответить
И суставы не болят, и вообще
Ответить
Если поставить рядом толстощекого человека и человека с обвисшей и морщинистой кожей на лице, то на вопрос "кто выглядит лучше?" будет очевиден ответ. Конечно, толстощекий. Даже если у обвислого 40-й размер одежды при этом.
Про то, что начинают колоть оземпик далеко не толстые люди с абсолютно нормальными телами я даже упоминать не хочу...
Про то, что начинают колоть оземпик далеко не толстые люди с абсолютно нормальными телами я даже упоминать не хочу...
Ответить
Это толстощеким так хочется в это верить. Нет, не будет она лучше выглядеть. У толстощеких еще и щеки стремятся с возрастом вниз. С чего вы решили, что они лучше и моложе выглядят? Они выглядят толще, отечнее, но точно не моложе или лучше. Просто эту правду толстощеким слышать не хочется. Они говорят зато морщин нет.полные лица плотненькие и кругленькие у молоденьких. У возрастных- это отекшие, сползающие вниз толстые щеки, провисший овал лица, шея складками, морщины на лбу абсолютно также образуются и у толстощеких кстати. Так с чего лучше. Просто по другому, но точно не лучше. Возраст видет и у худых, морщинистых, и у отечно жировых провисших полных.
Ответить
Серьезно, свиное рыло с 3мя подбородками лучше выглядит? У меня на загранпаспорте такая фотка до похудения, на таможне вглядываются, а потом расплываются в улыбке и комплементы отсыпают, не знаю как узнают, я моложе стала лет на 10.
Ответить
Если не резали лишнюю кожу с шеи и не делали подтяжку, то все Ваши три подбородка красиво кожными складками лежат/висят там, где и были, они физически никуда не могли деться, увы.
Ответить
Фу сестра ещё называется, надо ж столько зависти, ещё говорят, что толстые добрые
Ответить
70
Да какая зависть? Мне жаль ее. Если бы я хотела такого же результата, то безусловно имела бы его. Уколоться дело нехитрое и доступно всем. Вам в том числе.
Написала для тех, кто в сомнениях.
Не рекомендую.
Видела после оземпика не только своб сестру, если что. Все похудели, но выглядеть стали старше и хуже.
Написала для тех, кто в сомнениях.
Не рекомендую.
Видела после оземпика не только своб сестру, если что. Все похудели, но выглядеть стали старше и хуже.
Ответить
Так 15 кг за полгода - это не резкое похудение, а вполне нормальное. Я бы даже сказала, слишком медленное.)))
Ну и мало вводных. Если ваша сестра худела с 60 до 45 кг - это одно. А если с 85 до 70 - это совсем другое. Ну и при последнем варианте едва ли ноги будут спичками и с лицом произойдут какие-то, кроме приятных, метаморфоз.
Ну и мало вводных. Если ваша сестра худела с 60 до 45 кг - это одно. А если с 85 до 70 - это совсем другое. Ну и при последнем варианте едва ли ноги будут спичками и с лицом произойдут какие-то, кроме приятных, метаморфоз.
Ответить
Все это зависит от типа фигуры. У нее ноги даже при весе 85 не были толстыми.
Худела с 75 до 60
15 кг за полгода в ее случае это очень быстро. Тем более, что эти 15 неизвестно когда были потеряны. Возможно, что и за 3 месяца, а сейчас просто медленнее уже худеет. Это просто общий результат.
Про лицо вы тоже заблуждаетесь, к сожалению. Я видела ее вживую последний раз летом, за полгода просто невозможно было ТАК постареть. Выглядит на самом деле плохо, я совершенно не преувеличиваю
Худела с 75 до 60
15 кг за полгода в ее случае это очень быстро. Тем более, что эти 15 неизвестно когда были потеряны. Возможно, что и за 3 месяца, а сейчас просто медленнее уже худеет. Это просто общий результат.
Про лицо вы тоже заблуждаетесь, к сожалению. Я видела ее вживую последний раз летом, за полгода просто невозможно было ТАК постареть. Выглядит на самом деле плохо, я совершенно не преувеличиваю
Ответить
Жирные обычно нормальные стройные ноги называют спичками )))
А свои слоновьи - полненькими )
А свои слоновьи - полненькими )
Ответить
Причем тут оземпик, это от похудения лицо обвисает, лишняя кожа куда денется, это в молодом возрасте может подтянутся, а в за 40 уже маловероятно. Хотите быть жирной круглолицей, да пожалуйста :)
Ответить
Вот-вот! И еще генетика играет немаловажную роль. У кого-то кожа приходит постепенно в себя после кардинального похудения, а кому-то только операцию потом делать, чтобы обвислости удалить.
Ответить
Лицо это фигня, поджелудочная и ленивый желудок - это хуже. Но если аккуратно то можно. И отмечу - не все худеют. Плохо еще может быть тем у кого сахар в норме, и тем кислотность желудка если низкая ( замедляется как бы выталкивание пищи из желудка).
Ответить
Ганатон в помощь. Простите за подробности, но ср*тся от него перфектно.
Ответить
на меня ганатон вообще никак не подействовал. Назначал врач, пила месяца 2.
Ответить
80
Это где это , вы тетенька, такого начитались? Понапридумывают же, еще скажите что там еда в кишечнике гниет :) Я вам так скажу, хреново поджелудочной и всему пищеварительному тракту, когда жрут в 3 горла, вот где беда, нагрузка на все на поджелудочную, желчный, печень, на сам желудок, бедный он работает без продыху, переваривая это все, А кишечник вообще пипец , пердят и рыгают и жрут дальше. Знаете о чем мечтает ваш пищеварительный тракт, это холод голод и покой, он спасибо скажет за оземпик, который нагрузку снимет.
Ответить
Начала колоть Семавик в это воскресенье. Семавик лучше Квинсенты только из-за шприц ручки. В отзывах пишут, что у Квинсенты ручка хлипкая и иногда глючит. Для тех, кто разгоняет, что эти препараты не Оземпик - идите в Гугл))). Абсолютно то же вещество, также очищено, только патента нам оземпиковцы не дали, просто проигнорировали, а наши плевать хотели и сами выдали патенты на Семавик и Квинсенту на территории РФ. Это лекарство относится к жизненно-важным для диабетиков.
У меня диабета нет. Но есть вес 110 кг. Надоело гонять 5 кг туда-обратно. Надоел живот, свисающий над шрамом от кесарева, надоел целлюлит и прочая красота!
Сходила к терапевту, которая посмотрев мои анализы, ЭКГ и УЗИ сердца и ЖКТ дала добро и выписала рецепт(платный,т.к. нет диабета).Расписала схему уколов и сказала приходить раз месяц на консультацию. В аптеке рецепт не спросили. Отдала 5300 и ещё докупила иглы в Яндекс маркете, тк в упаковке всего 4 иглы, а надо минимум 8 (странная политика с этими иглами у производителя).
Купила, уколола и не могу сказать, что что-то почувствовала. Первые 2 часа небольшую сухость во рту. Аппетит то есть, то нет. Но терпеть без еды вроде легче стало, хотя я и раньше не особенно обжорой была. Сегодня 3й день и минус 1,5 кг. Но так обычно у меня всегда уходит, если на интервалке. А я и сейчас стараюсь её соблюдать. Сказать, что есть совсем не хочется я не могу. Но всё-таки наверное чуть меньшими порциями наедаюсь и почему-то совсем не хочется сладкого и вредного. Может чистая психология. Спорт присутствует у меня уже давно, 3 раза в неделю бассейн и иногда растяжка.
У меня диабета нет. Но есть вес 110 кг. Надоело гонять 5 кг туда-обратно. Надоел живот, свисающий над шрамом от кесарева, надоел целлюлит и прочая красота!
Сходила к терапевту, которая посмотрев мои анализы, ЭКГ и УЗИ сердца и ЖКТ дала добро и выписала рецепт(платный,т.к. нет диабета).Расписала схему уколов и сказала приходить раз месяц на консультацию. В аптеке рецепт не спросили. Отдала 5300 и ещё докупила иглы в Яндекс маркете, тк в упаковке всего 4 иглы, а надо минимум 8 (странная политика с этими иглами у производителя).
Купила, уколола и не могу сказать, что что-то почувствовала. Первые 2 часа небольшую сухость во рту. Аппетит то есть, то нет. Но терпеть без еды вроде легче стало, хотя я и раньше не особенно обжорой была. Сегодня 3й день и минус 1,5 кг. Но так обычно у меня всегда уходит, если на интервалке. А я и сейчас стараюсь её соблюдать. Сказать, что есть совсем не хочется я не могу. Но всё-таки наверное чуть меньшими порциями наедаюсь и почему-то совсем не хочется сладкого и вредного. Может чистая психология. Спорт присутствует у меня уже давно, 3 раза в неделю бассейн и иногда растяжка.
Ответить
Если у вас нет диабета - эффекта может не быть. Мне эндокринолог сказал что Семавик хуже, я ему доверяю. Мне советовали вообще другой препарат, если найду записку - напишу. Новый какой то.
Ответить
Все индивидуально. Читала примеры, наоборот люди рассказывали, что с Оземпика перешли на Семавик и счастливы. Кому-то только Квинсента помогает, а кому-то вообще никак. А кто-то вообще чередует и доволен результатом).
Ответить
Ну и смысл?
Ответить
а вы хотите с 1 укола похудеть?)))))))
Ответить
иглы можно повторно и не один раз использовать
Ответить
Нет конечно, я себе 1 иглой колола, не меняла.. Или у вас кожа, как у носорога?
Ответить
90
А что случится с тонюсенькой иголкой от 1 прокола кожи?
Ответить
Диабетики в ланцете по месяцу иголку не меняют. Да что вы уперлись в иголки, они копейки стоят за 100 штук.
Ответить
Не такие уж и копейки - 650 рублей за 25 штук на Яндекс Маркете только нашла, которые именно к Семавику подходят.
Ответить
все 4мм 32g подходят к семавику, купите на озоне или валбересе, они каждая в индивидуальной запайке.
Ответить
Диабета нет, а теперь будет. Худейте нормальным естесственным способом, вы эти 110 кг сколько лет наедали, ну вот года за три скиньте и будет норм
Ответить
Так и у вас он будет, если вы без разбору другим его пророчите! Ваши речи, вам на плечи, как говорится. Вы кто? Господь Бог или хотя бы врач, чтобы диагнозами раскидываться? Короче, проходите мимо, вас здесь не ждут.
Ответить
Да, моего образования хватает, чтобы изучить принцип действия препарата, его исследования и сделать логические выводы на основании знаний химии и биологии.
Ответить
Погуглила Ozempic Face...
Офигеть, будто ожившие зомби
Офигеть, будто ожившие зомби
Ответить
Народ,успокойтесь:) Лица обычные,как у похудевших людей.
Поменьше читайте заказные статьи.
Поменьше читайте заказные статьи.
Ответить
100
Вы этих людей видели до того, как они ожирели?
Ответить
Ха! Ну естественно фотки до и после имеют смысл.
нахрена просто бомжей разглядывать каких-нибудь?
нахрена просто бомжей разглядывать каких-нибудь?
Ответить
Ничего такого на лице нет, я колю оземпик по заболеванию, все нормально. Единственное, его сейчас трудно достать.
Ответить
а вы похудели уже или в процессе?
Ответить
Я его 4 года уже колю, диабет 2 типа, но я не худею почему-то. Я не особо и толстая, может по этому . 175/ 85.
Ответить
А он только для похудения при диабете? Или похудение это только побочка?
Ответить
Нет конечно , изначально он не для похудения, он помогает легче жить диабетикам, уменьшает перестальтику и подавляет голод. Но я на себе не чувствую, что хочу есть меньше.
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
А зачем уменьшать перистальтику?
Ответить
А я откуда знаю? Такое действие препарата.
Ответить
110
"замедляет опорожнение желудка" - поэтому наверное дольше сытые как бы
Ответить
значит дозу надо повышать
Ответить
Зачем? Доктор видит положительную динамику заболевания, пока не считает нужным повышать дозу
Ответить
я думала вы похудеть хотите
Ответить
Странно... Я тоже погуглила, и ничего особо страшного не увидела. Если разница в "минус" после Оземпика, то это либо фильтры на предыдущих фото или сами фото некачественные, либо "до" с косметикой, а "после" нет, либо явно разница в годах съемки.
Может быть не там и не то смотрю?
Может быть не там и не то смотрю?
Ответить
Нежалко себя наркотой травить?
Ответить
Для диабетиков это лекарство.
Ответить
А у вас они работают? Принимать диабетическое лекарство не диабетику. И как долго этим будете заниматься? Что потом? Вы без него не сможете, начнете жрать как не в себя, и наберете обратно вес, и даже больше.
Ответить
120
Это давно не диабетическое лекарство, знаете ли виагра тоже изобреталась для сердца.
Ответить
Вы бредите?
Это препарат для диабетиков.
Фармако-терапевтическая группа: Гипогликемическое средство - аналог глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1)
Препарат Квинсента показан для применения у взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа на фоне диеты и физических упражнений для улучшения гликемического контроля в качестве:
монотерапии;
комбинированной терапии с другими пероральными гипогликемическими препаратами - метформином, метформином и производным сульфонилмочевины, метформином и/или тиазолидиндионом у пациентов, не достигших адекватного гликемического контроля при проведении предшествующей терапии;
комбинированной терапии с инсулином у пациентов, не достигших адекватного гликемического контроля на терапии семаглутидом и метформином.
Препарат Квинсента показан для снижения риска развития серьезных сердечно-сосудистых событий* у пациентов с сахарным диабетом 2 типа и высоким сердечно-сосудистым риском в качестве дополнения к стандартному лечению сердечно-сосудистых заболеваний (на основании анализа времени наступления первого серьезного сердечно-сосудистого события - см. раздел "Фармакологическое действие", подраздел "Оценка влияния на сердечно-сосудистую систему").
Это препарат для диабетиков.
Фармако-терапевтическая группа: Гипогликемическое средство - аналог глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1)
Препарат Квинсента показан для применения у взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа на фоне диеты и физических упражнений для улучшения гликемического контроля в качестве:
монотерапии;
комбинированной терапии с другими пероральными гипогликемическими препаратами - метформином, метформином и производным сульфонилмочевины, метформином и/или тиазолидиндионом у пациентов, не достигших адекватного гликемического контроля при проведении предшествующей терапии;
комбинированной терапии с инсулином у пациентов, не достигших адекватного гликемического контроля на терапии семаглутидом и метформином.
Препарат Квинсента показан для снижения риска развития серьезных сердечно-сосудистых событий* у пациентов с сахарным диабетом 2 типа и высоким сердечно-сосудистым риском в качестве дополнения к стандартному лечению сердечно-сосудистых заболеваний (на основании анализа времени наступления первого серьезного сердечно-сосудистого события - см. раздел "Фармакологическое действие", подраздел "Оценка влияния на сердечно-сосудистую систему").
Ответить
Он просто не одобрен в России для снижения веса, вы дальше носа не видите? Я столкнулась с такой фигней еще когда мужа от рака поджелудочной лечила, есть лекарство таргетное и в россии оно есть, но не одобрено для лечения РПЖ, только для рака груди и не могут прописать, а европейском протоколе его успешно применяют для РПЖ. Что делать, покупать за свой счет и лечиться по мировым стандартам. А Семаглутид уже и у нас одобрен, проблема была в юридической плоскости, патент у Novo Nordisk до конца 25 года, и права не имеют выпускать, уже даже нарушили права. А с этого года все, https://semavic.ru/next/
Ответить
Ну диабетики на инсулине по сути таже наркота, любой препарат без которого человек не может жить самостоятельно, можно назвать наркотой.
Ответить
Вы правда не наблюдаете разницы между потребностью организма в воде и инъекциях инсулина?
Ответить
У диабетиков нарушен обмен веществ, они УМРУТ, если не будут принимать свои препараты. Вы разницу не видите в силу ментальных нарушений или в результате приема оземпика?
Ответить
А у толстых не нарушен? И они прям здоровее становятся с каждым кг.
Ответить
И как долго толстые будут его себе колоть, всю жизнь?
Ответить
Я колола полгода и уже 4 год полет нормальный.
Ответить
130
Вот и не надо усугублять и так плохое здоровье препаратом, у которого не изучены отдаленные последствия для организма, используя его не по назначению, а в качестве "волшебной таблетки", чтобы влезть в джинсы меньшего размера
Ответить
Почему вы указываете другим, что им надо? Семавик некст (тот же семавик но более сильный) для недиабетиков, и что?
Ответить
Я, как человек с образованием, предостерегаю от ошибок, которые люди могут совершить, поддавшись на ваши призывы (вы заинтересованное лицо, работающее на компанию-производителя) колоть в себя то, что может оказать потенциальный вред и не изучено до конца.
Про прививки от ковида тоже орали и аж тряслись в припадках как они необходимы и полезны. И что? Уже пошли суды, уже есть пострадавшие.
Не... Если вы входите в фокус-группу за деньги и проводите клинические испытания на себе - не вопрос. Это во благо науки и человечества.
Но если бесплатно экспериментируете... То ваши умственные способности под большим вопросом.
Про прививки от ковида тоже орали и аж тряслись в припадках как они необходимы и полезны. И что? Уже пошли суды, уже есть пострадавшие.
Не... Если вы входите в фокус-группу за деньги и проводите клинические испытания на себе - не вопрос. Это во благо науки и человечества.
Но если бесплатно экспериментируете... То ваши умственные способности под большим вопросом.
Ответить
А ваши умственные способности не под вопросом, с ними давно все ясно.
Ответить
Да я понимаю, что вам сказать-то нечего ))) И отвечать вы за здоровье людей, конечно, не будете. У вас цели на короткую дистанцию - подсадить на иглу как можно бОльшее количество людей, а там пусть сами разгребают. Взрослые все.
Ответить
:crazy
Ответить
Человек с образованием, вы посмотрели бы что там изучено, а что нет, прежде чем так категорично заявлять, уже 15 лет препарату, вдоль и поперек изучили.
Ответить
какие ментальные наршения? вы ку-ку?
Ответить
Сахар та же наркота.
Ответить
100%.
Ответить
140
куку с головой?
Ответить
Не ждите, что поможет. Я по рецепту брала, сейчас не знаю, продается ли он ещё.
Ответить
почему не ждать? куча народу на нем похудели.
Ответить
И такая же куча не похудела.
Ответить
и почему не ждать ?)))
Ответить
Потому что, не факт, что она окажется в категории тех, кто похудел
Ответить
и не факт что не окажется
Ответить
Там же черным по белому написаны не то что противопоказания, а когда не похудеете. Я в свое время хотела, но гиперпролактинемия отдельно прописана.
Ответить
150
И где он предлагает вам его купить? Или слово просто красивое услышал ваш нутрициолог?)))
Ответить
Нутрициолог? Вы читать не умеете? Это достаточно известный эндокринолог. Места где купить есть, цена негуманная.
Ответить
И зачем он вам о нем говорил? Ради "просто поболтать" ? )))
Ответить
Нет, сказала что есть места где покупают. Это было к разговору о Оземпике и Семавике. Но мне столько денег жалко, я догадываюсь о цене. И уж лучше в зал и рот закрыть, выйдет столько же, еще на массаж хватит.
Ответить
Это если рот удастся закрыть. Я несколько лет подряд занимаюсь спортом, но аппетит и зажоры так и не пропали. И от сладкого отказывалась на месяцы, а потом все равно срывалась. Благо семавик мой аппетит и тягу к вредностям хорошо так сдерживает.
Ответить
,,,
Ответить
Интересно, Суханкина на оземпике худела? Вот ее фейс меня просто потряс, когда увидела ее после....
Ответить
она операцию делала
Ответить
Ну вот лицо у нее ужасно(. Обычно похудание уменьшает возраст внешне, а здесь как раз наоборот, она резко постарела, имхо, конечно.
Ответить
160
ну фотошоп ведь :)
Ответить
Не, это фотка, жаба. Я ее в передачах наблюдала.
Ответить
вот

Ответить
И как по-вашему должно выглядеть лицо и шея 60 летней женщины? "Маргарита Анатольевна Суханкина (род. 10 апреля 1964, Москва"
Ответить
Ну так и должно, а не как на фотошопе выше, там вообще 20лет нафотошопили
Ответить
с бариатрией быстро худеют, кожа не успевает реагировать. вот кожа на лице и обвисла
Ответить
да
и возраст
и возраст
Ответить
это да...
а еще грустный вид старит :)
похудевшие мужики выкладывают фотки:
ДО - счастливый пузан с шампуром шашлыка
ПОСЛЕ - побитый жизнью, подкачанный, но унылый... блин, ну улыбнулся хотя бы а то ощущение будто и похудение не в радость
а еще грустный вид старит :)
похудевшие мужики выкладывают фотки:
ДО - счастливый пузан с шампуром шашлыка
ПОСЛЕ - побитый жизнью, подкачанный, но унылый... блин, ну улыбнулся хотя бы а то ощущение будто и похудение не в радость
Ответить
Суханкина похудела еще до всех этих оземпиков. А вот Настя Ивлеева, говорят, на нем похудела.
Ответить
Вот, тоже обсуждение. https://eva.ru/topic/64/3672306.htm
Ответить
170
А как его колоть? И куда?
Больно ведь. И кто то должен колоть, самой можно?
Больно ведь. И кто то должен колоть, самой можно?
Ответить
вобще не больно, там тонюсенькая иголочка. в живот
Ответить
В живот в любое место? а то уколешь куда нибудь не туда...
Ответить
в любое
Ответить
Не в любое. Слева и справа от пупка чуть вниз см на 5. Мне терапевт показывала. Кажется ещё в бедро можно. Вообще не больно. Там 4 мм игла и очень тонкая. Ничего не почувствуете вообще.
Ответить
Ужас. Зачем так над собой издеваться?
Ответить
женщины постоянно издеваются над собой. одна эпиляция чего стоит. А тут какой то крошечный прокол раз в неделю, который вообще без боли и дискомфорта.
Ответить
что бы похудеть
Ответить
Диабетики по 5 раз в день инсулин себе колют ,такой же шприц ручкой и туда же в живот. Там же шприц ручка прислонил к коже кнопку нажал, иголка 0.4милиметра, я не знаю, кто это может почувствовать.
Ответить
Но вы же не диабетик! Что потм? Или всю жизнь будете колоться, чтобы назад не растолстеть?
Ответить
180
люди с ожирением тоже больны
Ответить
У них жир вернется назад. Если они не умеют себя дисциплинировать, и не хотят этому учиться, то временное принятие оземпика, это просто пауза в ожирении.
Ответить
Полно похудеших, у которых не возвращается
Ответить
На нем постоянно? Или научились рот на замке держать? Если второе, то это и без оземпика возможно, зависит от желания и мотивации.
Ответить
Таких единицы. Но они и без оземпика справились бы. Остальные наберут снова, РПП никуда не исчезает
Ответить
Таких очень много! И без оземпика они не справились!
Ответить
А что потом расскажите? Вот справились с оземпиком, перестали его колоть, и?
Ответить
Желудок сократится, выработается другое пищевое поведение.
Ответить
190
не вернулось что то, пошел 4 год
Ответить
4 года как не колю, вес не вернулся.
Ответить
Другое пищевое поведение вырабатывается в голове, а не в желудке. Иначе, как сократится, так и разжиреет опять, и даже больше. Вы не предпринимая собственных усилий, и не собирая жо в кулак, хотите больших рез-тов, при минимальных затратах, но так не бывает.
Ответить
Конечно, а препараты помогают.
Ответить
Медвежья услуга. "Помогают".
Ответить
нет, прекрасно помогают
Ответить
Временно. Это означает, что в конечном итоге не лечат, а калечат. Вес вернется.
Ответить
хватит каркать ворона
Ответить
Вам оземпик накаркает, а не ворона))).
Ответить
200
Слушайте, для некоторых и временное большое подспорье. У меня подругу оперировать отказывались, лишний вес не выдержит операцию, худеть отправляли. На ладан дышала, а хирурги руками разводили, 100% крякнется на операционном столе.
Ответить
Так у нее медицинская серьезная проблема, а не просто толстые ляжки, которыми неохота самой шевелить. Тут было не до сантиментов. Сюда же диабетики. Они не могут без него. Не сравнивайте ваш случай, с добровольным и принятием оземпика.
Ответить
Больше восклицательных знаков!!!!! Мне интересно что будут писать медпреды, когда спустя несколько лет у принимавших полезут какие-нибудь бяки. Вы лично возьмете на себя ответственность за угробленные организмы?
Самое лучшее для похудения - не жрать. И ты либо справляешься с этим, либо нет. Никакие "помощники" в виде оземпика не перестроят твою психику и не вылечат твое РПП. Хватит тут врать!
Самое лучшее для похудения - не жрать. И ты либо справляешься с этим, либо нет. Никакие "помощники" в виде оземпика не перестроят твою психику и не вылечат твое РПП. Хватит тут врать!
Ответить
вы не жрете?
Ответить
У меня нет ожирения, удачная фигура, и я себе нравлюсь. Использую разумные ограничения в питании, чтобы это поддерживать.
Ответить
И что вы делаете в этом топе, погавкать зашли, как обычно?
Ответить
Я тут как специалист. А вы? Жертва оземпика? Злая сама на себя и всех вокруг?
Ответить
:crazy
Ответить
Хватит чушь нести, бяки вылезут у толстяков от жира, а некоторые крякнутся. А психика отлично перестраивается под образ жизни, вообще человек большой приспособленец.
Ответить
210
Психика перестраивается при воздействии на психику.
Снижение аппетита на оземпике не имеет отношения к перестройке психики.
Снижение аппетита на оземпике не имеет отношения к перестройке психики.
Ответить
Как не имеет, прямое отношение, формируется привычка есть мало.
Ответить
Издеваться - это ходить с лишним весом и кучей побочек со здоровьем.
Ответить
Так ходите, не жрите, и худейте.
Ответить
Побочки со здоровьем у вас обязательно будут после оземпика. Вы вмешиваетесь в обмен веществ. Бесследно для вашего организма это не пройдет.
Ответить
А главное сначала жрать, как не в себя лёжа на диване, а потом глушить поджелудочную, чтобы побыстрей на тот свет
Ответить
Нет, главное следить за питанием, и шевелить булками. А не сидеть на оземпике.
Ответить
Это был сарказм.
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
колоть в живот раз в неделю, самой конечно.
Не больно вообще, там крохотулечная тонюсенькая иголочка, никакого дискомфорта и болевых ощущений.
Не больно вообще, там крохотулечная тонюсенькая иголочка, никакого дискомфорта и болевых ощущений.
Ответить
220
Как там это будет по-новоязски?! Модель устойчивого развития фармабизнеса.
Глотайте, колитесь, обследуйтесь, лечитесь … и так по замкнутому кругу!
« Не жизнь, а именины сердца!» (с) 😀
Глотайте, колитесь, обследуйтесь, лечитесь … и так по замкнутому кругу!
« Не жизнь, а именины сердца!» (с) 😀
Ответить
Ага , мировой заговор. То то я смотрю весь мир уже стал стройнее и здоровее, со своими фарм заговорами, а русские все припарками лечатся.
Ответить
Там что-то начала всплывать информация о серьезном поражении глаз, как частой побочке
Однако не все так просто. Ученые из Массачусетской клиники зрения и слуха и Гарвардской медицинской школы (обе — в США) сообщили о повышенном риске развития слепоты у принимающих семаглутид. Их работу опубликовали в журнале JAMA Ophthalmology.
https://naked-science.ru/article/medicine/semaglutid-i-zreniye
Однако не все так просто. Ученые из Массачусетской клиники зрения и слуха и Гарвардской медицинской школы (обе — в США) сообщили о повышенном риске развития слепоты у принимающих семаглутид. Их работу опубликовали в журнале JAMA Ophthalmology.
https://naked-science.ru/article/medicine/semaglutid-i-zreniye
Ответить
Естественно, им дали заказ, они и отрабатывают. Благодаря тому, что люди худеют и отказываются от большого количества пищевого мусора, страдают остальные индустрии, которым такие дела невыгодны. Вы же сами написали про всемирные заговоры). Что еще они интересного открыли? ) Дети-мутанты не рождаются еще?
Ответить
Не только. "Отваливаются" всякие нутрицологи,помощники по питанию,а главное- оперативная медицина: урезание желудков, баллоны и т.д.
Ответить
Да, о том и речь. Все там страдают). особенно всякие по питанию, которые учат жирами и травами питаться))). А тут ешь вот вообще, что хочешь, и организм сам будет подсказывать, нужно тебе это сейчас или нет. А если нужно, будет порции твои нормировать и не давать тебе обжираться.
Ответить
Ну вот каким образом оземпик может повлиять, если передняя ишемическая невропатия зрительного нерва (AION) — состояние, включающее потерю зрения из-за повреждения зрительного нерва по причине недостаточного кровоснабжения. Как кровоснабжение может стать недостаточным при оземпике? Может у толстяков уже было какое то нарушение кровоснабжения от ожирения? Вес стал уменьшатся и обострилось? Да худеть резко опасно, так меру знать надо и худеть умеренно, смотреть что жрешь и пьешь, баланс соблюдать, с оземпиком это просто проще делать. А люди такие люди, они рады стараться перестараться, конечно жрать совсем перестанешь помрешь, тоже что ли осложнение оземпика?
Ответить
Она еще поковыряется в интернете про побочки, найдет, и сюда притащит. А на ваш вопрос она так сразу вам не сможет ответить)))
Ответить
Правильно, лечитесь подорожником)))
Ответить
230
А на сколько хватает упаковки? ну грубо говоря семевик стоит 5 тыс. Как часто надо покупать?
Ответить
от дозы зависит. если вам хватает маленькой, то на несколько месяцев. если будете повышать, то меньше.
Ответить
В зависимости от того, какую дозу вы принимать будете. В инструкции все написано.
Ответить
Ну вот я не знаю какую дозу:(
Толстая, 85 кг при росте 155:(
Не могу сама похудеть, прыгаю прыгаю..
Толстая, 85 кг при росте 155:(
Не могу сама похудеть, прыгаю прыгаю..
Ответить
и не узнаете, пока не попробуете. начинают все с малой в любом случае.
Ответить
Написано все в инструкции, начинать надо с 0.25мг, через месяц переходить на 0.5, еще через месяц на 1мг. Хотя я на 0.25 сидела месяца 3 и нормально худелось, стал возвращаться аппетит, увеличила дозу.
Ответить
переходить необязательно, ком-то и так нормально
Ответить
А там все понятно, как 0,25 отмерять? Ну вкалываешь, а остаток в холодильник?
А как понять, что дозу вколола, если сама колешь? Не видно же. У меня еще хрудь огромная:(
Хочу заказать сейчас.
А как понять, что дозу вколола, если сама колешь? Не видно же. У меня еще хрудь огромная:(
Хочу заказать сейчас.
Ответить
все там понятно
Ответить
Как колоть, сам процесс - на ютубе есть видео, как иглы вставлять и колоть. Но другой вопрос - вот прям сходу решили покупать и колоть? Не страшно? Я месяца 4 готовилась, изучала тему, очень осознанно подходила, прежде чем начала применять. Вы хотя бы тему изучите. И важно понять, что сначала идет адаптация и накопительный эффект, сразу не ждите результатов. У меня 2 месяца после начала приема аппетит и вес вообще не уходили, только на 3 месяце результаты пошли. А то некоторые колят сгоряча, не изучив вопрос, а потом рассказывают, как им не помогло.
Ответить
240
Да нет, я читала, но все думала сама похудею. Так и гоняю 5 кг туда сюда.
А тут топик этот, ну вот решилась.
Я понимаю, что жрать в три горла и ждать эффект не получится.
А тут топик этот, ну вот решилась.
Я понимаю, что жрать в три горла и ждать эффект не получится.
Ответить
не надо!!! самой такое себе назначать нельзя!
Ответить
Почему?
Ответить
Я вам скажу, что невидно и если в упор смотреть, на то она и шприц ручка, все автомат и доза тоже автомат набирает, просто крутишь на нужное деление.
Ответить
зачем вы такое пишите???
никто не колет 1 мг для похудения!
это лошадиная доза!!!
достаточно 0,5. Да, чуть дольше будет, но без побочек!!
никто не колет 1 мг для похудения!
это лошадиная доза!!!
достаточно 0,5. Да, чуть дольше будет, но без побочек!!
Ответить
Вы про какой препарат? Если про семавик, то 1, конечно, колят и это стандартная доза, а не лошадиная. Кому-то и 0,5 хватает.
Ответить
я про семавик.
Если руководствоваться принципом "не навреди" и чисто для похудения, то 1 -это много.
0,5 - это оптимально. Да, чуть дольше, но и эффект лучше, особенно если возраст за 40. В этом возрасте резкое похудение - зло ,а оно будет таковым с дохой 1. Кожа не успеет адаптироваться, дряблость и обвислости и носоугбки/брыли и все такое.
0,5 - это самое оно.
Если руководствоваться принципом "не навреди" и чисто для похудения, то 1 -это много.
0,5 - это оптимально. Да, чуть дольше, но и эффект лучше, особенно если возраст за 40. В этом возрасте резкое похудение - зло ,а оно будет таковым с дохой 1. Кожа не успеет адаптироваться, дряблость и обвислости и носоугбки/брыли и все такое.
0,5 - это самое оно.
Ответить
хватит фантазировать! есть инструкция!
Ответить
инструкцию дана для больных диабетом!!!
а не для дам, желающих жирок в пляжному сезону согнать!!
а не для дам, желающих жирок в пляжному сезону согнать!!
Ответить
А вы ее читали? вот пойдите и почитайте!
Ответить
250
я то читала. а вы походу нет.
Ответить
это тут причем?
Ответить
догадайтесь
Ответить
Там в Диетах одной тетеньке подруга-эдокринолог посоветовала худеть при росте 170 с 74 кг с Семавиком - вот это реально жесть, такие профессионалы. Там и 0,5 достаточно. А если у человека хронический жор и вес 100 кг, то 1 - стандартная доза.
Ответить
эта тетенька - я. Мне было достаточно 0,5.
Ответить
Ну так не судите по себе. У вас лишнего веса и так не было. Не смешите людей.
Ответить
10 кг это по вашему что?
Ответить
это смешно
Ответить
Это вы себе сами придумали. В 48 лет это нормальный вес у вас, не лишний. А то видела таких, еле на ногах стоят, анорексички и все похудеть пытаются. Здесь у людей совсем другие масштабы полноты, вам не понять.
Ответить
260
.
Ответить
Это к чему? Я все это знаю.
Ответить
очень даже мне понять...
У меня тип фигуры яблоко и у меня абдоминальное ожирение, где очень большой живот, спина и бока, при стронных ногах и руках. Сама цифра веса может и кажется вам смешной, а на деле талия 85 см!!! Это далеко не норма!
Так вот на семавике у меня ушли объемы именно в животе, спине и боках. Уходил именно жир! Фигура стала гармоничной, а не пирожок на ножках.
У меня тип фигуры яблоко и у меня абдоминальное ожирение, где очень большой живот, спина и бока, при стронных ногах и руках. Сама цифра веса может и кажется вам смешной, а на деле талия 85 см!!! Это далеко не норма!
Так вот на семавике у меня ушли объемы именно в животе, спине и боках. Уходил именно жир! Фигура стала гармоничной, а не пирожок на ножках.
Ответить
Здрасьте. А вы знаете, что есть семавик некст, который именно для похудения и дозы там 1,7 и следующая - 2,4? И именно его рекомендуют после семавика.
Ответить
1,34 мг/мл, в шприце 3мл, тоесть 4 мг, колоть надо раз в неделю, дозами 0,25/0,5/1,0 мг, то есть самой большой дозы 1.0мг шприца будет хватать на 4 недели.
Ответить
Раз в месяц. Точнее - в 4недели. Одна инъекция в неделю. 4 инъекции в упаковке. Если по 1 мг (максимальная доза).
Ответить
поделюсь, не рекламы для https://semaglu.ru/forum
Ответить
Ну и язык там на форуме. Насекомые какие то🤮
Ответить
Потому что тяга к сладкому и булкам никуда не исчезла. Или надо на нем сидеть постоянно.
Ответить
270
оземпик и его аналоги это препараты - пожизненного приема. Фарма сажает вас на пожизненное употребление этого. Вот и все
Ответить
Если она какое-то время была без пуза, а еще, наверное, с хорошим сахаром крови - то смысл очевиден.
Ответить
Во-первых - возвращается не сразу, т.е. уже польза очевидна, во-вторых, препарат работает, можно снова применить. Препаратов, снижающих инсулинорезистентность практически нет, это я вам как человек, у которого инсулинорезистентность практически всю жизнь, говорю. Это как слепой видит, пока препарат принимает..., а при отмене постепенно перестает. У меня пока сахар более менее, но в планах этот препарат, если расти начнет.
Ответить
Единственный препарат,который уменьшает инсулинорезисткнтность- это Метформин. Если вы сами без оземпика сократите жировую ткань ваша инсулинорезисткнтность- уменьшится. Если без оземпика есть будете в таком же количестве и те же продукты что с оземпиком,то тоже похудеете и уменьшите инсулинорезисткнтность
Ответить
Ага, при этом надо будет лимбическую систему побороть, которая заставляет их жрать. Это собственно единственное что мешает просто взять и не жрать :)
Ответить
Метформин оч. неэффективен и имеет побочек пожалуй даже больше, чем оземпик. Большую часть жизни у меня было некуда снижать жировую ткань, а вот инсулинорезистентность была во всей красе, так что снижение жировой ткани - всего лишь один из факторов и не главный.
Ответить
Принцип очевиден, пока колешь, худеешь, отбивается аппетит, перестал, все на круги своя, колоть почтоянно не есть хорошо
Ответить
За это время уходит жир, суставам становится легче, уже можно себе позволить какой то спорт, привыкаешь есть мало и желудок сокращается. Поверьте , мне с лишним весом даже ходьба не давалась, шаг по рублю, больно муторно себя заставлять и депрессия начиналась от вечных отказов и принуждений, За полгода уколов скинула вес и я бегаю, бегаю с удовольствием, в тарелку теперь порцию кладу не как раньше с верхом, а немного, раньше какая то одержимость была, побольше побольше, не наемся мало будет, сейчас нет у меня такого к еде, а уколы я бросила колоть 4 года назад. За полгода уколов, организм мой перестроился, ушел вес ушел холестерин, научилась правильно питаться, занялась спортом и красотой и это вошло в привычку, конечно аппетит вернулся, но уже намного легче не жрать.
Ответить
Спасибо вам за отзыв! Сохраню себе, как стимуляцию. Начала колоть, вес уходит. А вот начиталась тут и сразу страхи полезли. Мы ведь толстяки все тревожные, возможно и страхи свои заедаем.
Ответить
280
Илья Колмановский свежий выпуск.
Оземпик и его аналоги, если в прошлом году это было открытие года, то в этом году уже известно, что эти препараты активны в нервной системе и ученые пока до конца не знают все звенья цепи, есть сведения, что препарат потенциально влияет на некоторые другие болезни.
Основной принцип приема оземпика и его аналогов, это ментальная перестройка пищевого поведения. Сам пациент должен научиться верному питанию, под прикрытием озепмика и его аналогов.
Из зафиксированных случаев - инфаркт кишечника, запоры, депрессия
Оземпик и его аналоги, если в прошлом году это было открытие года, то в этом году уже известно, что эти препараты активны в нервной системе и ученые пока до конца не знают все звенья цепи, есть сведения, что препарат потенциально влияет на некоторые другие болезни.
Основной принцип приема оземпика и его аналогов, это ментальная перестройка пищевого поведения. Сам пациент должен научиться верному питанию, под прикрытием озепмика и его аналогов.
Из зафиксированных случаев - инфаркт кишечника, запоры, депрессия
Ответить
Колмановский сам прекрасно похудел на Оземпике, а в дальнейшем планирует сидеть на поддерживающей дозе всю жизнь
Ответить
Да, он об этом сообщил в этом интервью тоже. Сказал, что он большой энтузиаст подобных препаратов и да это фореве драгс теперь
Ответить
Я не осуждаю всякие препараты, операции и т.д. Просто человек должен четко понимать, если он сам не научится не жрать, то всё равно опять станет жирным через год/два, но обязательно станет.
Ответить
Так препарат и помогает этому.
Ответить
иди в жопу
Ответить
зависть к кому-то, кто результат получил и не помучался хорошенько?
Ответить
Совершенно точно, похудеть не проблема , хоть самой, хоть отрезать, хоть колоть, хоть самой, проблема удержать
Соселки до 35 лет высокая 100, может 100 с копейками, рещуо схуднула летом, прямо очень, красавишна, перед нг такая, же коровейка, только еще лицо все прыщах, прямо в гнойниках, жуть
Соселки до 35 лет высокая 100, может 100 с копейками, рещуо схуднула летом, прямо очень, красавишна, перед нг такая, же коровейка, только еще лицо все прыщах, прямо в гнойниках, жуть
Ответить
290
У всех все по разному. И уколы конечно в помощь, если подойти с умом. Я вот не задумывалась, но почитав топ записалась к эндокринологу ( давно как бы пора было) послушаю, что скажет, анализы сдам. Я, например не набираю вес, но и не худею. Как после родов подскочил вес до 75 кг ( это при росте 160) так и все, я уже лет 10 в этом весе и с противным фартуком. Я вот как раз думаю, что если я например проколю, снизится вес до 60 хотя бы, и обратно я его дальше вряд ли наберу, поскольку никаких родов больше не планирую. Я и так вес не набираю, набрала резко за год всю эту красоту и все остановилось.
Ответить
А вы на чей вопрос отвечали сейчас?)) Кажется автора интересует только, можно ли купить препарат без рецепта.
Ответить
Это лишь мои мысли. Возможно, автор и другие передумают, потому что в приёме этого препарата нет смысла. Эффект от него держится недолго. Даже если не прекращать есть и много тренироваться, можно похудеть быстрее и постепенно отвыкнуть от еды, потому что будет жаль сил, потраченных на тренировку.
Кроме того, после тренировки не хочется есть, а до неё есть тяжело. Плюс ко всему, время на дорогу в зал — это уже полдня без еды, а ещё нужно вычесть сожжённые калории.
Кроме того, после тренировки не хочется есть, а до неё есть тяжело. Плюс ко всему, время на дорогу в зал — это уже полдня без еды, а ещё нужно вычесть сожжённые калории.
Ответить
Если бы все было так просто, люди бы ходили в зал и не ели бы лишнее. А еще были бы богатыми и здоровыми, а не бедными и больными. Все ж просто.)))
Ответить
Я, как человек, который за 25 лет испробовал все возможные медикаментозные способы похудения, могу сказать вам, что только ежедневные физические нагрузки могут помочь избавиться от привычки переедать.
Я тоже раньше говорила другим, что это сложно и невозможно, но оказалось, что это не так. Пока наш мозг не поймёт, что переедание — это плохо, все остальные методы будут бесполезны.
Зачем тратить время и деньги на то, чтобы похудеть всего на год, принимая все препараты, которые только можно найти? Это того не стоит.
Я тоже раньше говорила другим, что это сложно и невозможно, но оказалось, что это не так. Пока наш мозг не поймёт, что переедание — это плохо, все остальные методы будут бесполезны.
Зачем тратить время и деньги на то, чтобы похудеть всего на год, принимая все препараты, которые только можно найти? Это того не стоит.
Ответить
Переедание это обычная зависимость. Человек получает свои эндорфины-серотонины самым простым и быстрым способом ,формируются нейронные сети точно также как у наркоманов. Понимание на умозрительном уровне не даст ничего. Вы наркоману также посоветуйте прекратить с употреблением , всего и делов-то - и нет проблемы. Надо протоптать новую дорожку к малым порциям, отказу от быстрых углеводов, найти новые радости в жизни от своей стройности, чтоб забыть старые радости от обжорства. В этом может помочь что угодно. М.б человеку понравится быть стройным и ему будет жаль терять результат и пр. Никто заранее не знает , что нужно и в какой момент переключится тумблер в голове. Нужен сильный стимул какой-то, это обычно работает и то не всегда. А стимула-то настоящего нет чаще всего, ничто не мешает жрать, какие-то далекие последствия от избыточного веса - не работает. Да и наступают эти последствия постепенно, человек к ним адаптируется и понимает, что и так тоже можно жить. Особенно в возрасте - замуж выходить не надо, рожать не надо, на мнение группы плевать, а сердце пошаливает и суставы болят - так это по возрасту, матушка, не козой уж скакать, чай не шешнадцать.
Ответить
Способов просто избавится от зависимости вообще не существует. Можно только заменить одну зависимость другой менее разрушительной или даже социально одобряемой. Наркоманам и алкоголикам бывшим иногда заходит экстремальный спорт, горы какие нибудь.
Тётенька с рпп тоже спорт может подойти.
Тётенька с рпп тоже спорт может подойти.
Ответить
Да , я вот тетенька 53 лет, мне только экстремального спорта не хватает)) Но вы правы, и ярые ЗОЖники и адепты всяких кето, и маниакально взвешивающие и считающие калории , и пропадающие в спортзалах - это все зависимости, которые приходят на смену обжорству, могут прийти. Я сама в это все , кроме зала, погружалась, временное затмение было и с почсчетом калорий и что мне можно есть, а что нет и ни шагу в право-влево. Это-то мне во всех диетах и системах не нраивтся, этот засер мозга и сконцентрированность на еде и мысли об этом постоянные. Это ж тоже самое что обжорство только наоборот - постоянная зацикленность на еде. Вот только интервальное не давало такого эффекта мне и я долго на нем была, пока не родила. Но я жила одна с пустым холодильником и мне ничто не мешало рано ложиться спать. Сейчас, живя в семье, это все будет не так и холоильник и ранний отбой, не так легко и это соблюдать надо будет также как и остальные диеты - на зубах и силе воли. При полном-то холодильнике и постоянно кто-то шараебится вечером по квратире, как уснуть в 10-10.30 вечера. А вот семглутид позволяет просто не забивать себе голову, не менять зависимость, не напрягать свою волю и пр. Ты не думаешь о еде, ты не хочешь есть, ты не можешь есть много. Худеешь легко и приятно. Не знаю, что будет после. Наеврно все-таки придется себя ограничивать. А насколько это будет сложно - хз. Сохранится ли такая же зависимость, захочется ли также получать удовольствие от еды и будет ли оно таким же сильным - хз. С другой стороны - ведь бывших зависимых не бывает. Бывает только ремиссия. Ну, посмотрим.
Ответить
При инсулинорезистентности и гипертонии невозможно много да и даже мало тренироваться. Потраченных сил ни разу не жаль :-) и есть после тренировки хочется еще больше :-)
Ответить
Худеть можно и лежа на диване. Потому что и просто на лежачую жизнедеятельность тратятся калории, и если жрать меньше, чем жжется на просто существование, то и тогда можно отлично худеть.
А спорт больше для тонуса, ну и для более интенсивного худения, если потом тренировки не зажирать и не лениться
Ну а ленивые, повторюсь, могут худеть и в состоянии покоя при дефиците калорий. Я так лениво сейчас худею. Попозжа спорт подключу, когда ходить можно будет.
А спорт больше для тонуса, ну и для более интенсивного худения, если потом тренировки не зажирать и не лениться
Ну а ленивые, повторюсь, могут худеть и в состоянии покоя при дефиците калорий. Я так лениво сейчас худею. Попозжа спорт подключу, когда ходить можно будет.
Ответить
300
когда Вам нужно отказаться от чего-то вредного, но приносящего удовольствие, Вам нужно преодолеть тягу к этому. Тяга у всех разная, как и сила воли. Этот препарат позволяет отвыкнуть от всего вредного и перестроить жизнь-питание, не испытывая вообще никаких проблем, негативных эмоций, и прочих прелестей отвыкания. Если под препаратом пищевые привычки не менять, то вес вернется. Но если спокойно отказаться от всего вредного, пережить "расставание" с любимыми вредностями без негатива и продолжить после его отмены питаться нормально - все будет тип-топ. Возвращается вес вовсе не ко всем, многие настолько нравятся себе худыми, что раз отвыкнув от вредностей, уже к ним не возвращаются
Ответить
Это препарат, не вдаваясь в подробности, улучшает обмен веществ, снижает инсулинорезистентность, снижает давление и аппетит и таким образом помогает похудеть и избавится от неправильных пищевых привычек. Если человек медленно набирает вес, то даже если вес потом вернется - это выход.
Ответить
Я так поняла единственное,что он делает- нет аппетита и снижение веса за счёт уменьшения количества пищи. Все остальное- это последствия снижения веса
Ответить
Ну да, ну да - нет аппетита. 4й день на препарате, а аппетит никуда не делся. Единственное почему-то отрубило сладкое и жареное. Минус 2,5 кг. Но я после 17.00 почти не ем. Максимум вареное яйцо на ночь(с голодухи ага) без соли было в первый день. А так ем в 16.30-17.00 и больше стараюсь не закидываться ничем. Чисто на силе воли
Ответить
Если "отрубило сладкое и жареное" это и есть потеря аппетита. Или нет?
Ответить
Нет, он снижает инсулинорезистентность и давление, в некоторых случаях может снижать аппетит, а может и не снижать. У препарата действие сложное, но в первую очередь это препарат от инсулинорезистентности.
Ответить
Он снижает аппетит, это основное, идет отвес и все остальное это следствие похудения.Также снижает концентрацию глюкозы крови. но в принципе она и так снижается, когда человек начинает меньше есть. Поджелудочная стимулируется и желательно снижать долю углеводов и повышать белок в пище.
Ответить
Новый интересный поворот - битва двух корпораций. Пищевики побуждают больше жрать, оземпик и аналоги блокируют аппетит.
Зная грязные методы корпораций, представляю, какую грязь они выльют в головы своих целевых групп.
Зная грязные методы корпораций, представляю, какую грязь они выльют в головы своих целевых групп.
Ответить
Я на семавике уже 4 месяца. Диабета нет, преддиабет, инсулинорезистентность. Отвес 10 кг. Вес был 100+. Есть много не можешь, просто не лезет . Насчет того, что сладкого не хочется - хочется. Да все также хочется, но много не съешь, не сможешь. Наступает во время еды такой момент, также как при высокой температуре, когда невозможно ничего положить в рот. Я даже насыщением это не могу назвать, просто стена какая-то. Перильстатика замедляется, не запор, нет дискомфорта, но реально стул стал реже. Кстати, 4 иглы в упаковке потому что шприц рассчитан на 4 укола по 1 мл. На эту дозу надо выйти постепенно, начиная с 0,25 мл, и дальше уже по 1 мл ставить, это терапевтическая доза. Я на нее вышла, хотя вот думаю, что если есть эффект на меньшей, то можно на ней и остановиться. Т.к. к препарату есть привыкание и дозу надо будет увеличивать со временем. Никаких побочек у меня не было, дозу повышала постепенно. Кровь в норме. Помогает уменьшить порцию. И это лучше, чем резекция желудка или шунтирование. А насчет лица - ну вот 10 кг за 4 мес лицо в норме. Если сильно и быстро похудеть, то конечно будет висеть, особенно если возраст уже немолодой. Но я это и без семаглутида наблюдала и не раз. Это обычный процесс. У кого-то подтянется, у кого-то не особо. Насчет того, что вес вернется - ну так и после естественных похудений на диетах и системах возвращается. Это как при любой зависимости - все в голове.
Ответить
ппц, с сотки+ всего на 10 кг за 4 месяца? Я без всякой химии на интервалке за месяц скинула 10 кг (с 83 кг), а всего скинула 30+ кг за 9 месяцев. Вес держу уже почти 5 лет.
Ответить
310
Так можно и ещё быстрее, если вопрос в этом. Я никуда не спешу. И голову себе не забиваю что и как и когда есть. Не слежу, свободна от мыслей о еде. Я тоже что только не пробовала раньше и отвес был больше. Но меня этот аспект не волнует, главное что работает и процесс идет и не на зубах, и не на силе воли.
Ответить
Вам лет сколько? Ну Вы молодец, возьмите пирожок с полки, чё уж.
83 кг? Ппц, а чего наели-то?
83 кг? Ппц, а чего наели-то?
Ответить
Капитан очевидность. Все возвращается практически в 80% при любом похудании. Можно даже и не начинать, так-то
Ответить
Может да, а может нет. Препарат имеет накопительный эффект и выводится не сразу. И т.к. он меняет обмен веществ - по инерции это будет работать некоторое мнение. И соотв. вес будет возвращаться не сразу, а с задержкой. И это хорошо для многих из нас. А кто-то сможет и удержать вес, т.к. на препарате легче менять пищевые привычки и срывов не бывает.
Ответить
Интересно, когда огласят полный список побочек этого уникального препарата?
вроде потерю слуха уже подтвердили
вроде потерю слуха уже подтвердили
Ответить
вот именно, что вроде :)
Ответить
верьте-верьте) в потерю слуха, зрения и способности к размножению)
Ответить
я вот не понимаю, чё они так злобствуют? Ну похудели сами, поддерживают вес. Честь им и хвала. Только не говорите, что тут забота о незнакомых толстых тетках :) Именно злобствуют, что нашелся препарат, который другим позволяет легче добиться того, что не так легко получилось у них.
И да, наверняка не удастся удержать вес - но ведь это опять же не проблема препарата. И не забота этих злобных теток.
И да, наверняка не удастся удержать вес - но ведь это опять же не проблема препарата. И не забота этих злобных теток.
Ответить
320
у меня единственное объяснение - воинствующая глупость. Всегда были люди в деревнях, которые боялись радио, верили в слепоту от телевизора и тп. А сейчас у них появился доступ в интернет)
Ответить
Потому что они мучаются, поддерживая вес, а тут комфортно люди приводят себя в порядок. Тут недавно видео смотрела, девушка молодая красивая что-то показывала. И ей куча комплиментов, какая она милая и свежая. И вот нашлась гадюка, которая написала :"Это все временно у нее, однажды постареет".
Ответить
Вчера или сегодня на Медузе вышла статья про Оземпик. Почитайте, очень грамотная. Со ссылками на исследования.
В свою очередь скажу, что это супер-препарат. Я колола, похудела и отлично держу вес. С 85 до 65. За год-полтора. Колола самую маленькую дозу всегда Сначала - регулярно, потом реже и реже. И контролировать вес стало намного легче. И коленки перестали болеть. Побочек не заметила.
Мне 48. И да, вес вырос довольно резко в ковид и снизить было сложно, и на спорте и на питании. До удаленки такого не было. Возможно, возрастные гормональные изменения дают знать.
Вообще, удивляет крайний подход что в одну, что в другую сторону. Если есть лишний вес, это видно по ИМТ, то надо обратить на это внимание и заниматься этим. И пробовать разные подходы. Помогает спорт и диета - в добрый путь. Не помогает - ищи другие способы. Любой способ может помочь или нет. В том числе Оземпик.
И поводу фэйса :) Блин, ну тоже в крайности не впадайте. Я сейчас держу вес 65 кг, (уже не колю), потому что если ниже - "проваливается" лицо. С возрастом нужно выбирать лицо или жопа :) старая мудрая истина. Найдите золотую середину
В свою очередь скажу, что это супер-препарат. Я колола, похудела и отлично держу вес. С 85 до 65. За год-полтора. Колола самую маленькую дозу всегда Сначала - регулярно, потом реже и реже. И контролировать вес стало намного легче. И коленки перестали болеть. Побочек не заметила.
Мне 48. И да, вес вырос довольно резко в ковид и снизить было сложно, и на спорте и на питании. До удаленки такого не было. Возможно, возрастные гормональные изменения дают знать.
Вообще, удивляет крайний подход что в одну, что в другую сторону. Если есть лишний вес, это видно по ИМТ, то надо обратить на это внимание и заниматься этим. И пробовать разные подходы. Помогает спорт и диета - в добрый путь. Не помогает - ищи другие способы. Любой способ может помочь или нет. В том числе Оземпик.
И поводу фэйса :) Блин, ну тоже в крайности не впадайте. Я сейчас держу вес 65 кг, (уже не колю), потому что если ниже - "проваливается" лицо. С возрастом нужно выбирать лицо или жопа :) старая мудрая истина. Найдите золотую середину
Ответить
Почему было сложно снизить вес без оземпика?
Ответить
я вам отвечу на этот вопрос. мне тоже 48. 2 года я херачу в зале по 2 часа минимум(час- беговая или эллипс) и час силовая. 5 раз в неделю. иногда 6. силовая не все 5-6 раз, а 3-4. итог -за 2 года минус 15 кг. за питанием слежу строго. затрак, обед, пп, ужин- белковый коктейль. и я еще не пришла к желаемым кг. при этом безусловно я сейчас выгляжу супер,. целлюлита 0, все подтянутое, упругое. размер М-Л (но у меня и рост 177) блин, но есть еще жир на спине, подмышками, на животе. и когда я слышу, что люди скидывают 15 кг за полгода...я готова рыдать. потому что у меня этот путь занял 2 года и огромными усилиями. Сейчас колени болят. и уже мес я без спорта. И серьезно думаю об оземпике. Ну нет чудес в возрасте под 50. вес не уходит тавк, как это было в 25. Неделя на ябоках-минус 5 кг)
Ответить
Ну там люди просто скидывают - а вы заменяете жир мышцами. Я на оземпике, но все таки вижу ваш подход более адекватным и здоровым. :) Если совместите с оземпиком - минимальной дозой, дело пойдет быстрее, но советую спорт не бросать.
Ответить
То есть, сами держать рот на замкЕ вы не сможете? Ведь снижение веса это расход большего объема калорий, чем потребление. ВСЕ.
Ответить
это требует больших усилий, сконцентрированности именно на этом вопросе, сопровождается негативными эмоциями и тд. Зачем, если это можно сделать спокойно, без напряга и в удовольствие?
Вот представьте, Вам удалили зуб. Можно перетерпеть боль, не пить обезболивающие, рано или поздно боль пройдет, и люди так и делали испокон веков. Но зачем? если можно 3 дня попить обезболивающее и не вспоминать об этом?
Вот представьте, Вам удалили зуб. Можно перетерпеть боль, не пить обезболивающие, рано или поздно боль пройдет, и люди так и делали испокон веков. Но зачем? если можно 3 дня попить обезболивающее и не вспоминать об этом?
Ответить
Но мы же не про зуб после удаления. Что за сравнение такое?
Ответить
Аналогия. Не слышали, нет?
Ответить
330
Ваша аналогия абсолютно неинформативна, и неуместна. Вы про боль, а я вам про хотелки.
Ответить
Хотелки приносят дискомфорт.
Например с лечением депрессии (а ведь это просто мысли) - люди идут лечится к врачу. Как пример - суициидальные хотелки.
Вот и хотелки поесть также могут быть диагнозом - как растройство пищевого поведения, лечением которого занимаются соотв. специалисты и купируют препаратами.
Народ с депрессиями пытается сам справится - без психологов/психиатров. А уж лишний вес у нас вообще не считается такой проблемой, чтобы обращаться к врачам. Вот народи пытается найти панацею сам, без диетологов/эндокринологов.
Например с лечением депрессии (а ведь это просто мысли) - люди идут лечится к врачу. Как пример - суициидальные хотелки.
Вот и хотелки поесть также могут быть диагнозом - как растройство пищевого поведения, лечением которого занимаются соотв. специалисты и купируют препаратами.
Народ с депрессиями пытается сам справится - без психологов/психиатров. А уж лишний вес у нас вообще не считается такой проблемой, чтобы обращаться к врачам. Вот народи пытается найти панацею сам, без диетологов/эндокринологов.
Ответить
Т.е вы реально считаете, что оземпик и К решит вам эту задачу? Жир на спине, подмышками, на животе.
А если исключительно ноги будут худеть и с прерататом? вы же наверное знаете, что люди худеют неравномерно по площади тушки и догадываетесь, что на препаратах у вас может получиться пузо на спичках?
А если исключительно ноги будут худеть и с прерататом? вы же наверное знаете, что люди худеют неравномерно по площади тушки и догадываетесь, что на препаратах у вас может получиться пузо на спичках?
Ответить
А вы читали, что человек написал про боль в коленях и невозможность заниматься спортом, как раньше? И вообще, про рот на замке - обычно так пишут те, кто конституционно и генетически не склонен к полноте. Я свой рот уже устала на замке держать, чуть срыв и начинай сначала. Депрессия уже от этих диет и срывов после них.
Ответить
Я все читала. Более того, я все, что описано, умею-знаю-практикую.
У меня серьезная физ.нагрузка уже лет 14. И колени у меня и локти при перетренированности напоминают о себе.
Я снижала вес на писят кг. И контролировать вес мне надо всегда, минута за минутой, час за часом, день за днем иначе все писят с друзьями будут там, откуда их скинули, в течении пары лет. Это к слову вашего замечания о генетически не склонных.
Но волшебная пилюля с непонятным эффектом конечно проще.
И в том посте, на который вы ссылаетесь, основной мыслью все же было, что есть желание похудеть отдельными частями организма. Такого не бывает.
У меня серьезная физ.нагрузка уже лет 14. И колени у меня и локти при перетренированности напоминают о себе.
Я снижала вес на писят кг. И контролировать вес мне надо всегда, минута за минутой, час за часом, день за днем иначе все писят с друзьями будут там, откуда их скинули, в течении пары лет. Это к слову вашего замечания о генетически не склонных.
Но волшебная пилюля с непонятным эффектом конечно проще.
И в том посте, на который вы ссылаетесь, основной мыслью все же было, что есть желание похудеть отдельными частями организма. Такого не бывает.
Ответить
Вам не диета нужна, а другой образ жизни навсегда.
Ответить
Потому что с возрастом у человека начинаются проблемы с суставами. И любое занятие спортом приводит к тому, что потом долго лечишь ноги-руки. Я в прошлом году купила абонемент в фитнес клуб, попробовала позаниматься с инструктором в зале, походить на групповые занятия для начинающих, бассейн. Так вот, заниматься я смогла только в бассейне и то у меня периодически сводит ноги, очень неприятно. После одного занятия в зале я месяц хромала, у меня ноги просто не гнулись и сильно болела коленка. Я признаю, что я в молодости (ну и практически до настоящего времени) занималась травмоопасным видом спорта (горные лыжи), я падала когда начинала неоднократно, но ничего себе не ломала. И вот сейчас эти падения мне мстят. Кстати, проблемы с суставами в моем возрасте у многих моих одногодок, даже тех, кто не занимался спортом. Но в любом случае люди на протяжении своей жизни падают по разным причинам. И это нам аукается. Поэтому рассказывать в 45 лет как легко похудеть в 55 лет не нужно, доживете, поймете. И да, конкретный набор веса начался именно после 50 лет, когда суставы уже ни к черту.
Ответить
Я своим вопросом пыталась автора ветки на мысль навести. Я все вами написанное и сама знаю.
Оземпик это снижение аппетита, когда меньше ешь. А это означает, что если меньше есть без него, то также будет снижаться вес. Другое дело, что человек слаб по своей натуре, но тут уже смотря какие приоритеты. Если по причине ожирения светят нехорошие диагнозы, тогда и без оземпика возможно похудеть. Иначе, означает, что эта проблема просто человека не парит.
Оземпик это снижение аппетита, когда меньше ешь. А это означает, что если меньше есть без него, то также будет снижаться вес. Другое дело, что человек слаб по своей натуре, но тут уже смотря какие приоритеты. Если по причине ожирения светят нехорошие диагнозы, тогда и без оземпика возможно похудеть. Иначе, означает, что эта проблема просто человека не парит.
Ответить
Я вам не про снижение аппетита написала, а про то, что спорт с возрастом как-то уже не комфортен.
Про то, что надо меньше жрать, и это не всем заходит. Я опять приведу свой пример: когда я начала эпоху похудания с помощью фитнесс, я также начала с помощью программки на телефоне записывать всё что съела, программа это переводила в калории, так вот и фитнесс тренер и врач мне говорили, что я потребляю мало калорий, но вес то не снижался. Меньше не могу, потому что сахар падает, а это очень неприятное ощущение. И это при том, что все мои анализы в норме. Для меня и оземрик скорее всего не выход, потому как лучше быть толстой, но живой. А побочки от него еще непонятны.
Про то, что надо меньше жрать, и это не всем заходит. Я опять приведу свой пример: когда я начала эпоху похудания с помощью фитнесс, я также начала с помощью программки на телефоне записывать всё что съела, программа это переводила в калории, так вот и фитнесс тренер и врач мне говорили, что я потребляю мало калорий, но вес то не снижался. Меньше не могу, потому что сахар падает, а это очень неприятное ощущение. И это при том, что все мои анализы в норме. Для меня и оземрик скорее всего не выход, потому как лучше быть толстой, но живой. А побочки от него еще непонятны.
Ответить
Некомфортен значит элементарная лень. Тут уж или крестик снять, или трусы надеть. Придеться делать выбор. Впрочем, как и всегда.
Ответить
340
Может вам с возрастом повысить читательскую грамотность? Сейчас этому обучают в начальной школе, но мимо вас это прошло🤦♀️
Я же написала, что некомфортно это означает сильно болят ноги, попробуйте позаниматься спортом при боли в ноге, потом поделитесь впечатлениями.
Я же написала, что некомфортно это означает сильно болят ноги, попробуйте позаниматься спортом при боли в ноге, потом поделитесь впечатлениями.
Ответить
Тогда меньше ешьте. Все ж просто).
Ответить
Сколько у вас был перерыв от лыж до возвращения в физ-ру?
И в каком возрасте вы в ту физ-ру вернулись?
И любое занятие спортом (только не спортом, а физ-рой) НЕ приводит к тому, что потом долго лечишь ноги-руки если набирать форму малейшими шагами. Вот смотрите, элементарный пример, мы с коллегой ровесницы. Я подворачиваю ногу на тренировке, заканчиваю ее просто меняю нагрузку, два дня что-то там мажу, прикладываю лед, пользуюсь ортезом и ты ды при этом я хожу на этой ноге все дни. Моя коллега подворачивает ногу на ровном месте, тут же уезжает в травму и уже третью неделю что-то там лечит. Ответ всему - физ-ра, у кого есть у кого нет.
И в каком возрасте вы в ту физ-ру вернулись?
И любое занятие спортом (только не спортом, а физ-рой) НЕ приводит к тому, что потом долго лечишь ноги-руки если набирать форму малейшими шагами. Вот смотрите, элементарный пример, мы с коллегой ровесницы. Я подворачиваю ногу на тренировке, заканчиваю ее просто меняю нагрузку, два дня что-то там мажу, прикладываю лед, пользуюсь ортезом и ты ды при этом я хожу на этой ноге все дни. Моя коллега подворачивает ногу на ровном месте, тут же уезжает в травму и уже третью неделю что-то там лечит. Ответ всему - физ-ра, у кого есть у кого нет.
Ответить
Я на лыжах катаюсь зимой, это для меня не спорт, а просто хобби.
В фитнесс центре я продержалась полгода, когда боль в ногах проходила, я пыталась начать снова ( до этого просто плавала), но суставы опять о себе напоминали. Я не готова стройной пересесть в инвалидную коляску, лучше я буду толстой.
И я ещё раз напишу, что рекламируемое лекарство тоже не считаю выходом, потому что побочки от него пока до конца не изучены.
В фитнесс центре я продержалась полгода, когда боль в ногах проходила, я пыталась начать снова ( до этого просто плавала), но суставы опять о себе напоминали. Я не готова стройной пересесть в инвалидную коляску, лучше я буду толстой.
И я ещё раз напишу, что рекламируемое лекарство тоже не считаю выходом, потому что побочки от него пока до конца не изучены.
Ответить
Может быть, фитнес совместить с доктором и образованным опытным тренером, который будет подводить без травм?
Я без иронии если что, у меня за всю тренировочную жизнь мелкие травмы если и были, то только по моей преимущественно вине (ттт), настолько аккуратно и терпеливо я набирала форму и меня вели.
Ну а суставы? Что суставы. Они и у лежащих на диване разваливаются, зачастую быстрее. Добавки можно попринимать, поддержать организм. Нагрузку тоже можно менять и подбирать.
Вы причину-то знаете, что конкретно с суставами?
Я без иронии если что, у меня за всю тренировочную жизнь мелкие травмы если и были, то только по моей преимущественно вине (ттт), настолько аккуратно и терпеливо я набирала форму и меня вели.
Ну а суставы? Что суставы. Они и у лежащих на диване разваливаются, зачастую быстрее. Добавки можно попринимать, поддержать организм. Нагрузку тоже можно менять и подбирать.
Вы причину-то знаете, что конкретно с суставами?
Ответить
Я другой аноним. У меня РПП - отсутствует в обычной жизни чувство насыщения, и чтобы не жевать постоянно надо себя контролировать и ограничивать. Можете называть это распущенностью - но в обычном состоянии я хочу есть постоянно. Легкое чувство насыщение приходит после порции, но очень быстро уходит.
А с оземпиком я не думаю о еде! Это супер состояние. Да, я сбрасывала на препарате маленький вес - т.к. ежегодно худела к лету (худею легко на интервалке и спорте), осенью уставала контролировать себя и так год за годом. Т.е. не уходила слишком в большой вес.
В результате на минимальной дозе я худела, сейчас худеть мне уже не надо, но я просто кайфую от состояния, что можно не думать о еде!
А с оземпиком я не думаю о еде! Это супер состояние. Да, я сбрасывала на препарате маленький вес - т.к. ежегодно худела к лету (худею легко на интервалке и спорте), осенью уставала контролировать себя и так год за годом. Т.е. не уходила слишком в большой вес.
В результате на минимальной дозе я худела, сейчас худеть мне уже не надо, но я просто кайфую от состояния, что можно не думать о еде!
Ответить
Вы много сладкого едите?
Ответить
Вы хотите мне что-то новое про питание рассказать? Или переубедить меня в чем-то? Зачем - у меня все хорошо. Я свой выбор сделала и нашла свой препарат.
Кстати, у меня даже рецепт от врача есть - при чем эндокринолог прописывал именно для снижения веса, изучив все мои анализы.
А последним пинком стало мнение моего тренера, который со мной работал больше года.
Кстати, у меня даже рецепт от врача есть - при чем эндокринолог прописывал именно для снижения веса, изучив все мои анализы.
А последним пинком стало мнение моего тренера, который со мной работал больше года.
Ответить
Разве я в чем-то переубеждаю? Я просто вопрос задала. Если едите сладкое, то тогда всегда хочется есть. Я на себе эксперимент провела. Как от него отказалась, так и постоянный аппетит исчез, и желание поесть.
Ответить
Еще раз - со мной и моим питанием работал эндокринолог. И есс-но я знаю о правильном питании все - если я успешно худела каждый год. Для меня белки+медленные углеводы+клетчатка не панацея.
Одно время даже на кето сидела. Не уходит аппетит - все равно приходится сдерживать себя, чтобы в жвачное животное не превращаться.
Все люди разные. Вот я например с детства могу мерзнуть при температуре воздуха +30 - надевала свитер и брюки. Бабушка смеялась всегда. Если я сижу - кровь остывает, если двигаюсь - то мне жарко. Промежуточных состояний почти не бывает. Сейчас также - вроде как вегето-сосудистая дистания так себя проявляет. Но ВСЕ люди на моем пути мне не верят, когда я тепло одета и мне холодно. На любое рабочее место я с собой несла обогреватель-ветерок. Т.к. у меня выбора не было - или мучиться или согревать себя всеми возможными способами.
Щас прикол - могу часами ходить по зимнему лесу в теплой одежде. Мне тепло или жарко. Приезжаю домой или сажусь в транспорт - и холод как будто изнутри начинает выходить, прямо трясти начинает. Приходится с собой грелки таскать для транспорта. И для меня самой это необъяснимо.
Одно время даже на кето сидела. Не уходит аппетит - все равно приходится сдерживать себя, чтобы в жвачное животное не превращаться.
Все люди разные. Вот я например с детства могу мерзнуть при температуре воздуха +30 - надевала свитер и брюки. Бабушка смеялась всегда. Если я сижу - кровь остывает, если двигаюсь - то мне жарко. Промежуточных состояний почти не бывает. Сейчас также - вроде как вегето-сосудистая дистания так себя проявляет. Но ВСЕ люди на моем пути мне не верят, когда я тепло одета и мне холодно. На любое рабочее место я с собой несла обогреватель-ветерок. Т.к. у меня выбора не было - или мучиться или согревать себя всеми возможными способами.
Щас прикол - могу часами ходить по зимнему лесу в теплой одежде. Мне тепло или жарко. Приезжаю домой или сажусь в транспорт - и холод как будто изнутри начинает выходить, прямо трясти начинает. Приходится с собой грелки таскать для транспорта. И для меня самой это необъяснимо.
Ответить
350
не всегда все так категорично. не всегда это зависит от сладкого, сахара и тд.
я другой аноним. у меня генетически сниженный лептин - гормон, отвечающий за насыщение. При норме 1.1-28, у меня 0.5. Т.е. гормон снижен, постоянное чувство голода, как следствие - повышенный аппетит. Приходится все время себя держать в руках. Да, мой вес нормалный (ИМС 19), но надо все время себя контролировать. А это утомляет. Но я тупо боюсь что-то колоть, хотя у меня подруга сидит на оземпике уже полгода, я сама не стала бы себе колоть.
я другой аноним. у меня генетически сниженный лептин - гормон, отвечающий за насыщение. При норме 1.1-28, у меня 0.5. Т.е. гормон снижен, постоянное чувство голода, как следствие - повышенный аппетит. Приходится все время себя держать в руках. Да, мой вес нормалный (ИМС 19), но надо все время себя контролировать. А это утомляет. Но я тупо боюсь что-то колоть, хотя у меня подруга сидит на оземпике уже полгода, я сама не стала бы себе колоть.
Ответить
а этот гормон как то регулируется медикаментозно?
я вот думаю, надо и мне проверить, а то я жрать хочу постоянно и не наедаюсь никакими дозами
я вот думаю, надо и мне проверить, а то я жрать хочу постоянно и не наедаюсь никакими дозами
Ответить
Я от сладкого отказывалась на 3 месяца, не помогло. Вам помогло, значит это ваш вариант.
Ответить
Так вы попробовали. Она может тоже попробовать, вдруг окажется ее.
Ответить
Ну вот я тут на еве прочитала, откажитесь на месяц и более. Ни хрена. А вот на Семавике уже даже кофе без сахара пью. Очень редко когда хочется сладкое. Смотрю на красивые булки или пирожные в витринах, вообще никак не реагирую. Но я и от алкахи отказалась не тянет вообще.
Ответить
не помогает
Ответить
А сладкое здесь не так важно. Я сладкое почти не ем, зато люблю чипы, мясо в панировке/кляре и т.п. Морква и огурцы такого эффекта не дают.
Ответить
Вы едите сладкое, только в скрытом виде. Почитайте тот же состав чипсов, сильно удивитесь. Самое зло именно в таком сахаре.
Ответить
Я на семаглутиде, я выше писала. Уверена, что есть побочки, не может не быть. НО выбираешь, что важнее. Сама сбросить не можешь. Не надо только писать, что не хочешь, что лень и пр. Да, все верно, но это все просто треп, а нужен результат. И препарат результат дает. Взвешиваешь все за и против. Я решилась на него, потому как уже всерьез стала думать про резекцию или тыпы операцию. И, конечно, я слышала про оземпик, но тоже считала, что это все вредно и пр. Но мне подруга сказала - так ты ж на операцию готова, а это явно более лайтовый вариант, не часть себ отрезать. И это стало решающим посылом для меня. Возможно, что я неправа и будущее покажет какие-то ужасные последствия от употребления семаглутида, т.к. здравый смысл мне говорит, что чудес не бывает. Но это мой выбор и я готова. Ну и как обычно, естественный отбор рулит даже в этом)) Умные и волевые, худеющие на спорте и ПП и те, кто не разожрался изначально - выживут, а такие как я - нет. УТешение мне мой возраст, мне уже 50+, и все свои миссии жизненные я выполнила по большому счету;-)
Ответить
+1000 Это наш выбор !
Ответить
360
А потом что будете делать, когда закончите его употреблять? Или на нем постоянно собрались сидеть?
Ответить
Ну а вам какое дело, правда? Вы реально беспокоитесь за автора ветки? Не смешите мои копыта. Автор объяснил почему она сделала этот выбор. Я в теме не увидела людей, которые подошли бездумно к выбору этого препарата.
Ответить
Какое вам дело до моего вопроса? Я его не вам задала. Проходите мимо.
Ответить
Так я и проходила мимо :) Мимо проходивший - случайно заглянувший
Вы его задали в открытом обсуждении. И ответить может любой человек. Хотите модерировать чат - заводите свою неанонимную тему.
Вы его задали в открытом обсуждении. И ответить может любой человек. Хотите модерировать чат - заводите свою неанонимную тему.
Ответить
Вам какое дело до моего вопроса? Отстаньте, зануда.
Ответить
Не указывайте мне что делать, пожалуйста :) Я такой же участник форума как и вы.
Ответить
Ну вы задаете вопрос и наверно сами понимаете, что я вам отвечу. Очевидно , что я собираюсь поддерживать свой вес. Постоянно сидеть на семаглутиде не собираюсь. А как пойдет -я не знаю. Но точно скажу, что если не будет у меня каких-то противопоказаний и опыт похудения будет успешным, то , конечно же, я опять воспользуюсь препаратом. Ну вот что спрашивать,вы сами все понимаете. Буду ли сидеть всю жизнь, а мне уже 50+? Ну наверно мне в каком-то возрасте станет пох и стремно. Вспоминая своих родителей, когда они свои последние годы сидели на горстях таблеток, и там уже такие проблемы со здоровьем, что просто не до оземпика, и каждая лишняя таблетка это уже избыточная нагрузка на печень, почки, сердце и пр. Мне и сейчас-то стремно, м.б. я и не решусь повторно принимать, просто попробовала, ка краньше пробовала массу диет и все работали, но я к ним не возвращалась
Ответить
Я просто поражаюсь чьей-то смелости. Я бы струсила чего-то там принимать. Из-за побочек самого препарата, и вообще его содержания, или из-за риска набрать вес назад, при отказе от него.
Ответить
Значит вам это не надо 🤷♀️ зачем задаваться вопросом почему кому то что то не страшно, если для вас это неприемлемо не делайте это просто и все.
Ответить
Я и не делаю. Я сама себя ограничиваю в еде, и занимаюсь спортом. Что не мешает мне чему-то поудивляться на форуме.
Ответить
370
Ну так риск набрать вес есть и у вас. Разве нет. И не меньший. Стоит вам отказаться от образа жизни, дать слабину и пр. Я ведь тоже раньше худела и не раз на каких-то диетах. Ну и надоедало в конце концов или другие какие-то причины были. С оземпиком не вижу разницы никакой в плане набора веса. Удастся ли держать зависимость под контролем этот вопрос одинаково относится и ко мне и к вам. Она никуда не денется. В плане здоровья - есть риски. Но я ж писала, что уже готова была какую-то операцию рассмотреть на ЖКТ для снижения. Так что я решиалсь уже и не более крайние меры. А оземпик по сравнению с этим ерундой кажется.
Ответить
Я никогда не садилась на диету. Риск набрать вес у вас больше, чем у меня. Потому что я умею держать себя в руках, а вы без оземпика нет.
Ответить
Возьмите с полки пирожок 😁 вы большая молодец 👍
Ответить
Не, пирожки это ваша пища.
Ответить
Иди уж пожри нормально😁 может отпустит. А лучше детей своих поучи
Ответить
На "ты" перexодят отчаявшиеся люди. Которых что-то не отпускает. И еще делают вид, что им весело при этом.
Ответить
Неважно про диету. Если у вас есть зависимость, значит, она есть и никуда не денется. Если б вы умели себя держать в руках, то вы бы и не разожрались. А статистика такова, что гораздо бОльшая часть худеющих вернутся к своему перевесу. М.б. вы не вернетесь. Ну так я вам скажу что и после оземпика не все возвращаются. М.б. и я не вернусь. Не вижу разницы - вы на зубах худеете, я на чиле. М.б. это даже лучше работает для избавления от зависимости. Кто знает
Ответить
У меня нет ожирения. И никогда не было. Откуда у вас тут взялись эти фантазии?
Ответить
Ну тогда вам и не надо понимать. КОгда придет время, если придет, тогда и поймете.
Ответить
Так научитесь и вы себя держать в руках. Тогда слова "ожирение" вообще исчезнет из вашей жизни и вокабуляра. И оземпик никогда не понадобится.
Ответить
380
Сколько Вам лет, раз такая категоричность? Про инсулинорезистентность не слышали?
Очень многие, сколько себя руках ни держи и сколько рот ни зашивай - не худеют, набрав. Причин может быть огромное множество.
Очень многие, сколько себя руках ни держи и сколько рот ни зашивай - не худеют, набрав. Причин может быть огромное множество.
Ответить
Причина одна - поступление в организм бОльшего кол-ва калорий, чем их растрата.
Ответить
Не умеем. И???
Ответить
Учитесь. Вы уже большая девочка.
Ответить
А ничего что люди разные и организмы разные? И ваш опыт может быть на другого человека просто не применим? И даже специалисты выписывают рецепты на препараты?
Вы такое не можете допустить?
Вы такое не можете допустить?
Ответить
Не думайте, что это ваша личная заслуга. Просто ваш организм тормозит переедание. Вам повезло.
Ответить
Я рулю организмом, а не наоборот.
Ответить
Нет, это вам так кажется. Просто не знаете про другие варианты. Не испытывали на себе.
Ответить
дорогая, я вот тоже рулю, но вполне допускаю, что лимбическая система у всех разная. Лимбическое это подсознательное, вряд ли вы можете управлять подсознательными функциями, они сами по себе умные, дышат за тебя все за тебя делают все процессы о которых не задумываешься, в том числе и диктуют, есть или не есть, насытить организм для лимбической системы это одна из главных задач, и она ее решает просто "Пирожок 1000 калорий" круто для организма, сразу столько, ешь ешь, и про запас оставлю. Сознанием конечно можно остановить, но переубедить лимбическую систему что это зло, невозможно. И я повторюсь она у всех разная, ваша может и не считает "пирожок" столь нужным, и вам легко отказаться, вам только кажется, что это вы сознанием делаете, а у кого то считает 100% благом, от предков досталось сильная озабоченность едой.
Ответить
Да, потому что у вас нет зависимости.
Ответить
390
А почему, собственно, не сидеть на нем постоянно? Я просмотрела топ по диагонали, у всех один и тот же вопрос - что делать, когда закончите принимать. Зачем заканчивать? Он регулирует аппетит - ну и прекрасно.
Ответить
Ну, все же понимают, что это не эликсир жизни. Понятно, что лучше ничего не принимать. Можно его пить курсами. Я решилась на него, но не без опаски, я все прекрасно понимаю и не хуже тех, кто здесь его боится или против. Только вы что ли понимаете, что есть риски? Они убеждают принимающих, что он вреден. Ну е-мае, это откровение снизошло только на избранных, так что ли? Все всё понимают. Люди идут на осознанный риск и злоупотреблять не хочет никто. НИкто на постоянку его не рассматривает. Как вариант например можно полгода пить и полгода не пить. И так пока не писданет какое-то серьезное заболевание, не обязательно связанное с оземпиком, но от лишних таблеток надо будет отказаться просто потому, что и жизненно необходимых станет с лихвой, и с их побочкой большой про которую никто и не скрывает, но это уже будут жизненно важные показания к приему. У меня возраст уже пенсионерский, так что долго ждать не придетсяя. Про молодых не знаю, наеврно так и будут скакать от приема до отмены и плюс какие-то другие диеты наложатся. Кто-то сможет обуздать свою страсть к еде.
Ответить
Ну срать то тоже нужно. А там не срешь
Ответить
Там - это где? Если на семаглутиде - то отлично срешь и причем регулярно.
Ответить
С чего бы вдруг? Все отлично выходит.
Ответить
Регулярно срешь.
Ответить
Чего только на еве не узнаешь :-) Чудо-препарат, безотходное производство, следующий этап - не ссать, во всех смыслах этого слова.
Ответить
Кто-то держит вес долгие годы, многим достаточно начать хотя бы и дальше идёт все не плохо . Я выше писала, худела на редуксине, он мне помог, до него срыв за срывом и привес всегда был больше, чем сбрасывала. А Редуксин меня хорошо поддержал, я привыкла мало есть, выработалась дисциплина, много лет держу вес, ем все, но все контролирую. Раньше не могла
Ответить
А если я сама сыну 19 лет буду делать эти уколы? Я совсем с ума сошла?
Сын толстый, жирочек приличный, не спортивный парень, много ест гадостей и пьет газировки, мало двигается, комп и учеба не напряжно. Ни в какую не хочет исправляться. Заикнулась насчет уколов, сказал, что попробует, а если увидит результат, то подхватит и будет стараться исправить свой рацион питания, сказал, что перестанет пить так много газировки и покупать фаст фуд. Ну то есть он хочет сбросить, но не диетой и спортом, а вот чтоб "само сначала сдвинулось". Я в этом тупая, я загублю здоровье сыну?
Очень хочу ему помочь, стрии по всему телу, уже и ходить быстро не может. 130 кг.
Евочки, не учите меня материнству, я запустила, в какой-то момент жизни так вот вышло. Теперь горюю и хочу решения.
Сын толстый, жирочек приличный, не спортивный парень, много ест гадостей и пьет газировки, мало двигается, комп и учеба не напряжно. Ни в какую не хочет исправляться. Заикнулась насчет уколов, сказал, что попробует, а если увидит результат, то подхватит и будет стараться исправить свой рацион питания, сказал, что перестанет пить так много газировки и покупать фаст фуд. Ну то есть он хочет сбросить, но не диетой и спортом, а вот чтоб "само сначала сдвинулось". Я в этом тупая, я загублю здоровье сыну?
Очень хочу ему помочь, стрии по всему телу, уже и ходить быстро не может. 130 кг.
Евочки, не учите меня материнству, я запустила, в какой-то момент жизни так вот вышло. Теперь горюю и хочу решения.
Ответить