155
Anonymous
Фитнес и диеты
13.01.25 23:26

Как быстро согнать новогодний нажор?

Нажрала 2 кг за праздники, понимаю, что это скорее всего вода, как быстро согнать эти кг? Совет- совсем не есть или грызть яблоко не принимается, не смогу. Желудок растянулся, стараюсь пить побольше воды, но совсем без еды не смогу. Да и тяга к вкусному снова проснулась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нажрала 2 кг за праздники, понимаю, что это скорее всего вода, как быстро согнать эти кг? Совет- совсем не есть или грызть яблоко не принимается, не смогу. Желудок растянулся, стараюсь пить побольше воды, но совсем без еды не смогу. Да и тяга к вкусному снова проснулась.
Anonymous
Баня, массаж лимфодренажный
Увеличить белок в каждом приеме пиши и немного сократить углеводы и будет вам счастье.
Anonymous100
Постою рядом. Ох уж эти праздники. И отсутствие силы воли
Anonymous
Брусничный морс
Anonymous
Не ужинать неделю.
Anonymous
По утрам бег и вечером не ужинать, обед и все, вечером только вода.
Anonymous
Спорта мало, еще надо питание пересмотреть. Я так рада вернуться на свой рацион, да и не скажу, что в большом восторге от нажористой еды. Не есть совсем это странно, просто исключить хлеб, сахар, колбасу, если она вдруг затесалась в рацион, картофель, гарниры из круп, выпечку, не жарить ничего, все запекать, на пару готовить. Ну и потихоньку уйдет.
Anonymous
Интервалоное голодание.
16/8 или 18/6.
В пищевое окно ешь , что хочешь и торт тоже можно.
день на кефире и проплыть не меньше километра (лимфодренаж)
вода точно уйжет
Кто все те люди, которые три-четыре раза пройдутся бодрым маршем и уже похудели? Я в праздники вышла подрабатывать доставкой. утром кофе с булочкой, потом 9 часов на ногах - набегаю точно больше 10 км, 15-20 тысяч шагов стабильно (только шагов - поездки в транспорте не считаются, если сидишь-стоишь долго), - на ходу никаких перекусов, просто не до того, вечером какое-нибудь мясо типа стейка и все. Вообще никак не сказывается ни на весе, ни на внешнем виде, как была толстая, так и остаюсь.
Anonymous
Ничего нового, все уже написали.
Физическая нагрузка + питание с уклоном в белок - весь мусор из питания - максимально возможно все углеводы.
Ну и конечно урезать в принципе количество потребления хотя бы % на 10.

Я скинула кстати за те самые НГ каникулы :chr2, ооооооооооооочень долго не могла себя собрать и толкнуть вес вниз, лень было, все устраивало ... поменяла вид нагрузки, стало тяжеловато и вот пожалуйста, магия-магия, сразу же начала снижать. Т.е в моем случае еще очень важно чтобы моя личная форма мне не нравилась / меня не устраивала для текущих целей.
И таки скинула в каникулы - ничего нового: физ.нагрузки много, проссекки только пара бутылок за все время, майонезные салаты только в ночь с 31 на 1, все остальное время режим. Я себе фактически спортивные сборы устроила в этот период. И таки работает.:party2
По любому - без напряга не получится. Вы же сама это понимаете! Зачем спрашивать очевидные вещи. И да, если приперло пожрать, то лучше погрызть яблоко.
Anonymous
Диета Дюкана, этап "Атака". Можно есть белки низкой жирности в неограниченном количестве. 2 яйца в день, творог, йогурт, кефир низкой жирности, рыба нежирных сортов, птица, кролик, говядина, "крабовые палочки", морепродукты. Можно колу нулевую без сахара, пара ложек с горкой овсяных отрубей.
Anonymous
Не так давно я первый раз в жизни делала колоноскопию, боялась неправильно подготовиться и потому соблюдала диету очень строго, и даже чуть больше по времени. Как же я удивилась, когда за 4 дня ушло 4 кг. Ну вода-отеки это понятно, но живот так хорошо ушел!
Постом выше написали про Дюкана, это похоже.
Anonymous
2 нажратых килограмма скинуть фигня, 2-3 тренировки, вообще неважно ,какие, хоть бег, хоть плавание, хоть силовые, и не жрать пару дней после 18 часов. Уйдут и отеки, и лишнее наетое. А вот как скинуть 2 килограмма не нажратых за праздники, а своих, родных, прилипших намертво ??)))
Не жрать после 18, и не жрать сладкое вообще. Я уже согнала.
Anonymous
НМЖ
Anonymous
Самый легкий уход от жора после многодневного растягивания желудка, когда желудок требует не снижать градус количество еды, и хочется жрать и жрать еще и еще, - это подолгу разжевывать помалу откушенную еду. Вроде бы и ешь долго и вкусно, а съедаешь в итоге меньше и досыта.
Нужно пресекать позывы быстро проглотить полный рот малопережеванной еды, не набивать рот, чтоб не встрять надолго с пережевыванием, а откусывать и класть в рот помалу, ни в коем случае не запивать, не размачивать еду питьем и не проталкивать внутрь себя недожеванные куски. А пока жуете, уже и наелись, не забив желудок до отказа.
В итоге за 1-2 дня у вас желудок становится менее набитым, не требует уже такого же заполнения, какое было в новогодние застолья, вы перестроились и обошлись малой кровью - без голода, запретов и ограничений.
Переетое за НГ уйдет в течении нескольких дней. Это не только вода, но и забитые желудок и кишечник. Вряд ли многое в жир успело перейти.
Дальше живите как жили, если у вас нет в обычном режиме лишнего веса и переедания.
Anonymous
Быстро - никак. Тоже + 2 кг и тоже еле держусь.
Быстро-то согнать можно, вернется опять.
Anonymous
Я тут на себе опробовала диету имитирующую голодание. Там фишка ,что она без белка. .Но я ее малость переделала и добавила сальмон слабосоленый и рыбу 100 грамм в день . Но никаких мяс и кур. ..Ушло 2 кг нажранных. Эта диета всего 5 дней
Сижу с интересом читаю...и жру....(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения