Как быстро согнать новогодний нажор?
Нажрала 2 кг за праздники, понимаю, что это скорее всего вода, как быстро согнать эти кг? Совет- совсем не есть или грызть яблоко не принимается, не смогу. Желудок растянулся, стараюсь пить побольше воды, но совсем без еды не смогу. Да и тяга к вкусному снова проснулась.
Если остановить новогодний жор, ест-но
Все мои молодые коллежки на спорте. Кто марафоны бегает, кто в б. теннис играет, кто на кросс-фите. Жрут при этом всё, что не приколочено. И торты в том числе. Толстых среди них нет. Только нормо- и астеники.
Речь об 1/8. Кусок. Без ущерба для своих фигур - им запросто. А вот директор, мужик под два метра ростом, может и 1/2 своего любимого торта схомячить. Легко.
Молодость, молодость... Членом туда, членом суда)))
"А в 50 ОНО останавливается. - Что останавливается? " (с)
Ответа по фильму так и не последовало, но что-то определённо останавливается)))
В концлагерях толстых не было! и в целом, все давно изучено и доказано ))
То они едят взасорок все без разбора и стройны как лань...
То выставляю фото дочкиной еды из вуза и мне пишут, что она ест как слон))) и это они съедают такой объем за целый день, ага... суп пюре и банан.:crazy
Сгонять лучше сразу. Завтракаю чем хочу, могу кусочек торта съесть, салат, ну что хочется. Потом покупаю 4 банана и питаюсь остальной день коктейлями из них. Банан+вода +молоко. Могу пару чайных ложек какао добавить, или ложку белкового коктейля. Могу один банан и так съесть.
После 17-18 и так обычно не ем.
На следующий день вес нормальный. Мне 52.
В остальном ешьте, сколько хотите.
в обед рыба или курица
ужин аналогично обеду
Белок ем и так, углеводов не много, в виде овощей, пары мандаринов или хурма (1), киви или яблоко, хлеб утром с сыром, курага или кусок кекса с кофе
Если хотите убрать воду, углеводов должно быть не более 20 г в сутки.
28гр говядины, по яичка и огурчик и не худею...
16/8 или 18/6.
В пищевое окно ешь , что хочешь и торт тоже можно.
и опять же, м б вы 46 размер считаете толстым
все же относительно
если вы реально наели и напили за праздники, а в обычной жизни у вас нормальное питание/движение/обмен веществ, то уйдут
вопрос был задан именно про только наетые 2 кг
если бы была тема - у меня вес 70 кг уже 10 лет, хочу сбросить 5 кг быстро, то вам бы, уверяю, написали - не выйдет)
Физическая нагрузка + питание с уклоном в белок - весь мусор из питания - максимально возможно все углеводы.
Ну и конечно урезать в принципе количество потребления хотя бы % на 10.
Я скинула кстати за те самые НГ каникулы :chr2, ооооооооооооочень долго не могла себя собрать и толкнуть вес вниз, лень было, все устраивало ... поменяла вид нагрузки, стало тяжеловато и вот пожалуйста, магия-магия, сразу же начала снижать. Т.е в моем случае еще очень важно чтобы моя личная форма мне не нравилась / меня не устраивала для текущих целей.
И таки скинула в каникулы - ничего нового: физ.нагрузки много, проссекки только пара бутылок за все время, майонезные салаты только в ночь с 31 на 1, все остальное время режим. Я себе фактически спортивные сборы устроила в этот период. И таки работает.:party2
Не, кому нравится рисковать здоровьем - их дело. Лично у меня организм только один, и гробить его ради красоты, на мой взгляд, последнее дело.
Так от отеков надо просто воду пить в достаточном количестве.
Другой Аноним.
Постом выше написали про Дюкана, это похоже.
Для постоянного применения, безусловно, почти на одних белках сидеть не полезно, но дать толчок и согнать жидкость... 2-3 дня мне кажется нормально.
Пачку бедрышек без костей и без кожи отварила в большой кастрюле, получилось кучка мяса и бульон вкусный прозрачный. Еще йогурты натуральные без добавок, яйца вареные, сыр где меньше жирности - на перекус к чаю, творог. Все белковое получается (судя по рекомендациям легкоусваемое). Из углеводов у меня был только сок прозрачный светлый (яблочный). Ела понемногу, как чуство голода просыпалась, так и ела, раз 5 в день.
Если не для исследования, а ради веса, то думаю овощи (клетчатка) не помешали бы 😊
Ну может пусть будут?!
пысы: кстати, вчера в первый раз решила попробовать седлать домашний сыр. Давно хотела, поскольку я как тот мышь из мультика "сыыыыррррр!!""
. Нашла прямо супер простой рецепт и сделала. Для меня получилась просто бомба! Несоленый почти и состоит из одного белка, добавила прованских трав туда.
Я долго была только по колбаске и селедочке, но никогда не говори никогда: в последние 2 года тортики меня тоже настигли.
Домашним сыром меня не удивить, моя тренерша ж знатный козовод и сырный опыт у нас длился года 2, потом я вернулась обратно к творогу.
1л жирного молока
5 яиц
1 чайная ложка соли
две ч. ложки лимонной кислоты или 2 стол ложки 6% уксуса (я положила уксус)
Можно добавить прованские или французские травки, перец по вкусу, мелко резанные вяленые томаты, кто что любит. Я хочу попробовать с тмином, мне показалось ,что он прямо хорошо туда зайдет)))
приготовление:
Молоко довести почти до кипения
Яйца взбить миксером с солью и травами/специями
В горячее молоко влить яичную массу и уксус, либо лимонную кислоту, немного проварить на небольшом огне, так чтобы кипело слегка. Сразу начнут образовываться комки.
Их собрать в марлю, отжать сыворотку, сформировать головку или несколько, и положить под гнет на ночь или на сутки.
Важно - не выжимать всю сыворотку до конца, пусть немного останется внутри, для нежности сыра. Я заматывала просто в пищевую пленку. Но теперь думаю, купить какие нибудь формочки для сыра, интересно ,есть ли такие ?))
когда самый аппетит к вечеру и просыпается.
Завтрак плотный вкусный полезный, а ужин отдаем врагу.
Нужно пресекать позывы быстро проглотить полный рот малопережеванной еды, не набивать рот, чтоб не встрять надолго с пережевыванием, а откусывать и класть в рот помалу, ни в коем случае не запивать, не размачивать еду питьем и не проталкивать внутрь себя недожеванные куски. А пока жуете, уже и наелись, не забив желудок до отказа.
В итоге за 1-2 дня у вас желудок становится менее набитым, не требует уже такого же заполнения, какое было в новогодние застолья, вы перестроились и обошлись малой кровью - без голода, запретов и ограничений.
Переетое за НГ уйдет в течении нескольких дней. Это не только вода, но и забитые желудок и кишечник. Вряд ли многое в жир успело перейти.
Дальше живите как жили, если у вас нет в обычном режиме лишнего веса и переедания.
Быстро-то согнать можно, вернется опять.
Я там так вкусно завтракал, что уже на одном завтраке набирала 2000 калорий...
Стыдно..тряпка я...
В бассейн 3р в неделю и на дорожку стараюсь хотя бы 2. Еще на йогу пытаюсь, но у меня фитнес убогий какой то. все занятия утро и днем в будние дни. вечером оч маленький выбор и вечно запись полная(
да что ж такое..получаюсь вся старая и больная(((
Все равно ем ,а после него ренни от изжоги(((
Уж вам-то с вашим опытом ....
А как меня тут полощут из темы в тему за мои теории про отказ от творога и молочных продуктов .... :ups1
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325