49
Фитнес одежда для женщин
Люблю марку KICKERS, здесь посоветовали.
Сейчас надо купить спортивную кофту на молнии, холодновато в зале.
Узнала для себя, что это называется рашгард.
Но смущают руки, хочу обычный рукав, без зацепки на большой палец.
Но найти не могу такого.
Посоветуйте, пожалуйста фитнес верх с рукавом.
И вообще что носите в зал? Какие фирмы удачные не по космическим ценам, адекватные цена-качество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю марку KICKERS, здесь посоветовали.
Но найти не могу такого.
И вообще что носите в зал? Какие фирмы удачные не по космическим ценам, адекватные цена-качество.
Но найти не могу такого.
Просто спрошу. А надо обязательно что-то особенное?
Я ношу обычную футболку и шаровары. Иногда дочкины спортивные леггинсы.
Я ношу обычную футболку и шаровары. Иногда дочкины спортивные леггинсы.
Anonymous
"рашгард" - это плавать.
У меня такой есть, именно для плаванья, он очень тонкий и почти прозрачный. А обычную спортивную хрень для спортзала я в найки купила. У них хорошие тряпки для тренировок.
У меня такой есть, именно для плаванья, он очень тонкий и почти прозрачный. А обычную спортивную хрень для спортзала я в найки купила. У них хорошие тряпки для тренировок.
Anonymous
Рашгард это скорее спортивный лонгслив, а не кофта на молнии. Он должен быть максимально облегающий, больше всего нужен для контактных видов спорта. Для них, в частности, и дырка в рукаве, чтобы когда вас тянут за руку, не стягивался рукав, например. Также рукав на ладони немного заменяет перчатки без пальцев, например, на бодипампе бережет руку от мини-штанги. Много разных функций, вам от сквозняка лучше поискать дышащую, может сетчатую худи, в Юникло были такие.
Anonymous
Толстовка это у вас с молнией. Рашгард это компрессионный тренировочный лонг в идеале и он тонкий очень.
Слушьте, а кто-нибудь может объяснить такой феномен - в леггинсах и брюках Киккерс у меня почему-то очень явственно обтягивается "верблюжье копытце", при этом в дешманских Демикс и Оутвентер такого эффекта нет, хотя модели похожи. Но в киккерсах в любых всё обтянуто и выделяется. Там крой какой-то особенный или что?
Anonymous
готова понять вашу боль, долго искала удобный и нашла в коллаборации адидаса со Стеллой Маккартни. Совсем негуманных денег стоило.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/142656526/detail.aspx?targetUrl=EX аналогичные есть на алике. Качество отличное, не маломер, приятная ткань.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения