49
Фитнес одежда для женщин
Люблю марку KICKERS, здесь посоветовали.
Сейчас надо купить спортивную кофту на молнии, холодновато в зале.
Узнала для себя, что это называется рашгард.
Но смущают руки, хочу обычный рукав, без зацепки на большой палец.
Но найти не могу такого.
Посоветуйте, пожалуйста фитнес верх с рукавом.
И вообще что носите в зал? Какие фирмы удачные не по космическим ценам, адекватные цена-качество.
Свернуть
Ответить
На ВБ полно рашгардов без пальца. Я не люблю , ТК они короткие все, мне приятнее в майке
Но навскидку их просто морееее
Но навскидку их просто морееее
Ответить
+ я тоже в обычной футболке. Не, ну может быть реально холодно в зале у автора, но когда нагрузка, мне всегда жарко.
Был перерыв, сейчас настраиваюсь на возобновление занятий. Ща-ща, еще немного осталось, в субботу посиделки последние по поводу ДР и поползу )))
Был перерыв, сейчас настраиваюсь на возобновление занятий. Ща-ща, еще немного осталось, в субботу посиделки последние по поводу ДР и поползу )))
Ответить
Я ,как человек, постоянно меняющий спорт одежду, скажу вам ,что только ваше тело поймет ,что для вас удачно ,что нет.
Надо мерить -приседать, наклонятся и смотреть. То резинка на пузе скатается, то в паху неприятно тянет, то на грудь не садится, то в подмышках утягивает слишком и тд и тп. Может, вам просто кофта на молнии нужна спортивная, а не рашгард? Они короткие, обычно, далеко не всем нравятся
Надо мерить -приседать, наклонятся и смотреть. То резинка на пузе скатается, то в паху неприятно тянет, то на грудь не садится, то в подмышках утягивает слишком и тд и тп. Может, вам просто кофта на молнии нужна спортивная, а не рашгард? Они короткие, обычно, далеко не всем нравятся
Ответить
Настоящий тренировочный длинный. А эта фигня короткая вообще не рашгард)
Ответить
А я и задавала на Вайлдберриз кофту спортивную в поиске.
А мне этот рашгард и выдало.
И узнала новое слово как раз, а кофту нужную не нашла.
А мне этот рашгард и выдало.
И узнала новое слово как раз, а кофту нужную не нашла.
Ответить
Автор, спасибо, я хотела такую кофту купить в зал. не знала, что называется рашгард
Про палец не поняла, какой смысл в этой зацепке?
У меня без зацепки есть такая кофта Ooji, куплена на Ламоде Нет линий, подчеркивающих мышцы, но тоже не оверсайз
Про палец не поняла, какой смысл в этой зацепке?
У меня без зацепки есть такая кофта Ooji, куплена на Ламоде Нет линий, подчеркивающих мышцы, но тоже не оверсайз
Ответить
10
Просто спрошу. А надо обязательно что-то особенное?
Я ношу обычную футболку и шаровары. Иногда дочкины спортивные леггинсы.
Я ношу обычную футболку и шаровары. Иногда дочкины спортивные леггинсы.
Ответить
вспомнила какая в 90-е одежда для аэробики была :)))))
с полосатыми гетрами, с купальником в котором вырезы для ног аж до талии :)
с полосатыми гетрами, с купальником в котором вырезы для ног аж до талии :)
Ответить
Точно!
У меня соседка ходила. Я ей обзавидовалась- у меня ни купальника, ни обуви, ни лосин. Только гетры и повязка на голову🤣. Самовяз. А сейчас могу купить, но зачем…
Вывод всему свое время
У меня соседка ходила. Я ей обзавидовалась- у меня ни купальника, ни обуви, ни лосин. Только гетры и повязка на голову🤣. Самовяз. А сейчас могу купить, но зачем…
Вывод всему свое время
Ответить
да-да. такая красота была.
а еще цвета всякие ванильные
а еще цвета всякие ванильные
Ответить
Помню, мой дедуля любимый залипал перед телеком, а бабулечка ворчала на него за это ))) Обоим царствия небесного...
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/264491548/detail.aspx
Сейчас такой кошмар
Сейчас такой кошмар
Ответить
там поролон?
одна моя знакомая приседами так попу накачала - как на этой картинке один в один без пушапов и поролонов и силиконов.
одна моя знакомая приседами так попу накачала - как на этой картинке один в один без пушапов и поролонов и силиконов.
Ответить
Смотря чем вы занимаетесь. Если перевернетесь вниз головой в вашей обычной футболке, она вам свалится на нос.
Ответить
20
кому как удобно, у меня нет обычных футболок и тем более шаровар) Занимаюсь в майке спортивной и легинсах с эффектом сауны. На шее полотенце из микрофибры.
Ответить
"рашгард" - это плавать.
У меня такой есть, именно для плаванья, он очень тонкий и почти прозрачный. А обычную спортивную хрень для спортзала я в найки купила. У них хорошие тряпки для тренировок.
У меня такой есть, именно для плаванья, он очень тонкий и почти прозрачный. А обычную спортивную хрень для спортзала я в найки купила. У них хорошие тряпки для тренировок.
Ответить
Рашгард это скорее спортивный лонгслив, а не кофта на молнии. Он должен быть максимально облегающий, больше всего нужен для контактных видов спорта. Для них, в частности, и дырка в рукаве, чтобы когда вас тянут за руку, не стягивался рукав, например. Также рукав на ладони немного заменяет перчатки без пальцев, например, на бодипампе бережет руку от мини-штанги. Много разных функций, вам от сквозняка лучше поискать дышащую, может сетчатую худи, в Юникло были такие.
Ответить
Толстовка это у вас с молнией. Рашгард это компрессионный тренировочный лонг в идеале и он тонкий очень.
Ответить
Слушьте, а кто-нибудь может объяснить такой феномен - в леггинсах и брюках Киккерс у меня почему-то очень явственно обтягивается "верблюжье копытце", при этом в дешманских Демикс и Оутвентер такого эффекта нет, хотя модели похожи. Но в киккерсах в любых всё обтянуто и выделяется. Там крой какой-то особенный или что?
Ответить
Вы так ненавязчиво нам сей бренд втюхиваете чтоль? Крой такой херовый у ваших штанов, вот и все.
Ответить
Какой именно бренд?
Ответить
В том-то и дело, что с ластовицей всё.
Перемерила уж кучу всего. Первые леггинсы и штаны выкупила (тут, блин, такие восторженные отзывы были на них), а носить не могу. Ну или длинным чем-то прикрываться надо.
Потом ещё кучу всего просто заказывала и мерила, и они все такие.
А зашла потом в СМ, там тоже дофига всего перемерила - и ни у одной модели нет такого, чтоб лобок выделялся.
Перемерила уж кучу всего. Первые леггинсы и штаны выкупила (тут, блин, такие восторженные отзывы были на них), а носить не могу. Ну или длинным чем-то прикрываться надо.
Потом ещё кучу всего просто заказывала и мерила, и они все такие.
А зашла потом в СМ, там тоже дофига всего перемерила - и ни у одной модели нет такого, чтоб лобок выделялся.
Ответить
30
Ну берите те, которые подходят, я у кикерс вообще только топу беру
Ответить
Да просто интересно, почему так...
Ответить
Может, натягиваете сильно?) Я в области паха наоборот, спускаю чуть-чуть штаны.
Ответить
Одинаково надеваю и их, и другие бренды. Но только киккерс всё выделяет.
И нет, не натягиваю.
И нет, не натягиваю.
Ответить
Свободные шорты сверху скроют ваше копытце. Я так морщенную жопу прячу на одних легинсах, у них очень приятный материал и расцветка, но вот эта сморщенная полоска между булок, отвратительна.
Ответить
нет тут причина в чем-то другом и даже не в самом копыте)
у меня 2 пары удобнейших леггинсов одна модель одна фирма один размер, 1 пара сидит нормально, вторая копытится.
у меня 2 пары удобнейших леггинсов одна модель одна фирма один размер, 1 пара сидит нормально, вторая копытится.
Ответить
Да, крой не на вас, линия изгиба выкройки неправильная. Может быть вообще косяк, может с вашей анатомией не совпадает.
Ответить
40
готова понять вашу боль, долго искала удобный и нашла в коллаборации адидаса со Стеллой Маккартни. Совсем негуманных денег стоило.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/142656526/detail.aspx?targetUrl=EX аналогичные есть на алике. Качество отличное, не маломер, приятная ткань.
Ответить
Ответить
Шикарные легги https://www.ozon.ru/product/leginsy-nanasport-361894418/?avtc=1&avte=4&avts=1737714721 У ойшо аналогичные по 4000 были.
Ответить
Трусы под них https://www.wildberries.ru/catalog/213607965/detail.aspx
Ответить
Будете заниматься, поймёте)
Ответить
Ответить
Ответить