Школа
49

Фитнес одежда для женщин

Люблю марку KICKERS, здесь посоветовали.
Сейчас надо купить спортивную кофту на молнии, холодновато в зале.
Узнала для себя, что это называется рашгард.
Но смущают руки, хочу обычный рукав, без зацепки на большой палец.
Но найти не могу такого.
Посоветуйте, пожалуйста фитнес верх с рукавом.
И вообще что носите в зал? Какие фирмы удачные не по космическим ценам, адекватные цена-качество.

Свернуть
Ответить
На ВБ полно рашгардов без пальца. Я не люблю , ТК они короткие все, мне приятнее в майке
Но навскидку их просто морееее
Ответить
+ я тоже в обычной футболке. Не, ну может быть реально холодно в зале у автора, но когда нагрузка, мне всегда жарко.
Был перерыв, сейчас настраиваюсь на возобновление занятий. Ща-ща, еще немного осталось, в субботу посиделки последние по поводу ДР и поползу )))
Ответить
Ну на растяжке и пилатес зябко
Дочинамама SD**
24.01 12:40
Ну на растяжке и пилатес зябко
Ответить
А, это да. У меня силовые.
SoBBeR ♤** Noblesse
24.01 13:56
А, это да. У меня силовые.
Ответить
не найду удачные
Дочинамама SD**
24.01 12:40
не найду удачные
Ответить
Я ,как человек, постоянно меняющий спорт одежду, скажу вам ,что только ваше тело поймет ,что для вас удачно ,что нет.
Надо мерить -приседать, наклонятся и смотреть. То резинка на пузе скатается, то в паху неприятно тянет, то на грудь не садится, то в подмышках утягивает слишком и тд и тп. Может, вам просто кофта на молнии нужна спортивная, а не рашгард? Они короткие, обычно, далеко не всем нравятся
Ответить
Настоящий тренировочный длинный. А э...
Академик Флуда ♤** Noblesse
24.01 13:14
Настоящий тренировочный длинный. А эта фигня короткая вообще не рашгард)
Ответить
А я и задавала на Вайлдберриз кофту спортивную в поиске.
А мне этот рашгард и выдало.
И узнала новое слово как раз, а кофту нужную не нашла.
Ответить
Автор, спасибо, я хотела такую кофту купить в зал. не знала, что называется рашгард
Про палец не поняла, какой смысл в этой зацепке?
У меня без зацепки есть такая кофта Ooji, куплена на Ламоде Нет линий, подчеркивающих мышцы, но тоже не оверсайз
Ответить
Просто спрошу. А надо обязательно что-то особенное?
Я ношу обычную футболку и шаровары. Иногда дочкины спортивные леггинсы.
Ответить
вспомнила какая в 90-е одежда для аэробики была :)))))
с полосатыми гетрами, с купальником в котором вырезы для ног аж до талии :)
Ответить
Точно!
У меня соседка ходила. Я ей обзавидовалась- у меня ни купальника, ни обуви, ни лосин. Только гетры и повязка на голову🤣. Самовяз. А сейчас могу купить, но зачем…
Вывод всему свое время
Ответить
Зато какими длиннющими ноги кажутся при этом )))
Ответить
да-да. такая красота была.
а еще цвета всякие ванильные
Ответить
Помню, мой дедуля любимый залипал перед телеком, а бабулечка ворчала на него за это ))) Обоим царствия небесного...
Ответить
Ответить
охоспади ))))
SoBBeR ♤** Noblesse
24.01 13:57
охоспади ))))
Ответить
там поролон?
одна моя знакомая приседами так попу накачала - как на этой картинке один в один без пушапов и поролонов и силиконов.
Ответить
Смотря чем вы занимаетесь. Если перевернетесь вниз головой в вашей обычной футболке, она вам свалится на нос.
Ответить
кому как удобно, у меня нет обычных футболок и тем более шаровар) Занимаюсь в майке спортивной и легинсах с эффектом сауны. На шее полотенце из микрофибры.
Ответить
нет, обычная футболка из хлопка, для фитнеса другой состав
Ответить
"рашгард" - это плавать.
У меня такой есть, именно для плаванья, он очень тонкий и почти прозрачный. А обычную спортивную хрень для спортзала я в найки купила. У них хорошие тряпки для тренировок.
Ответить
Рашгард это скорее спортивный лонгслив, а не кофта на молнии. Он должен быть максимально облегающий, больше всего нужен для контактных видов спорта. Для них, в частности, и дырка в рукаве, чтобы когда вас тянут за руку, не стягивался рукав, например. Также рукав на ладони немного заменяет перчатки без пальцев, например, на бодипампе бережет руку от мини-штанги. Много разных функций, вам от сквозняка лучше поискать дышащую, может сетчатую худи, в Юникло были такие.
Ответить
Толстовка это у вас с молнией. Рашга...
24.01 09:15
Толстовка это у вас с молнией. Рашгард это компрессионный тренировочный лонг в идеале и он тонкий очень.
Ответить
Слушьте, а кто-нибудь может объяснить такой феномен - в леггинсах и брюках Киккерс у меня почему-то очень явственно обтягивается "верблюжье копытце", при этом в дешманских Демикс и Оутвентер такого эффекта нет, хотя модели похожи. Но в киккерсах в любых всё обтянуто и выделяется. Там крой какой-то особенный или что?
Ответить
Вы так ненавязчиво нам сей бренд втю...
24.01 09:35
Вы так ненавязчиво нам сей бренд втюхиваете чтоль? Крой такой херовый у ваших штанов, вот и все.
Ответить
Какой именно бренд?
Ответить
надо леггинсы с ластовицей выбирать. Вообще, надо все мерить.
Ответить
В том-то и дело, что с ластовицей всё.
Перемерила уж кучу всего. Первые леггинсы и штаны выкупила (тут, блин, такие восторженные отзывы были на них), а носить не могу. Ну или длинным чем-то прикрываться надо.
Потом ещё кучу всего просто заказывала и мерила, и они все такие.
А зашла потом в СМ, там тоже дофига всего перемерила - и ни у одной модели нет такого, чтоб лобок выделялся.
Ответить
Ну берите те, которые подходят, я у кикерс вообще только топу беру
Ответить
Да просто интересно, почему так...
Ответить
Может, натягиваете сильно?) Я в области паха наоборот, спускаю чуть-чуть штаны.
Ответить
Одинаково надеваю и их, и другие бренды. Но только киккерс всё выделяет.
И нет, не натягиваю.
Ответить
А, так может, у вас особенное "копытце")) у меня таких проблем не было никогда)
Ответить
А, я не в "кикерсах", конечно.)
Ответить
Думаю, что размер побольше надо.
Ответить
Свободные шорты сверху скроют ваше копытце. Я так морщенную жопу прячу на одних легинсах, у них очень приятный материал и расцветка, но вот эта сморщенная полоска между булок, отвратительна.
Ответить
нет тут причина в чем-то другом и даже не в самом копыте)
у меня 2 пары удобнейших леггинсов одна модель одна фирма один размер, 1 пара сидит нормально, вторая копытится.
Ответить
Да, крой не на вас, линия изгиба выкройки неправильная. Может быть вообще косяк, может с вашей анатомией не совпадает.
Ответить
готова понять вашу боль, долго искала удобный и нашла в коллаборации адидаса со Стеллой Маккартни. Совсем негуманных денег стоило.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/142656526/detail.aspx?targetUrl=EX аналогичные есть на алике. Качество отличное, не маломер, приятная ткань.
Ответить
Ответить
Шикарные легги https://www.ozon.ru/product/leginsy-nanasport-361894418/?avtc=1&avte=4&avts=1737714721 У ойшо аналогичные по 4000 были.
Ответить
Ответить
То, что надо! Спасибо, размера моего нет, но хоть ясно что искать.
Ответить
Ой, зачем они сетчатую вставку на спину сделали?
Ответить
Будете заниматься, поймёте)
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)