12
А может такое быть?
Месяц делаю упражнения для спины. По 15 минут в день на все мышечные группы спины с гирей и гантелями.
Спина перестала болеть там, где обычно мучит. Можно даже сказать немножечко выровнялась.
Но вывалился живот... Он теперь под грудью начинается. Это как-то связано? Нужно живот тоже тренить?
Вес не менялся. 100 грамм туда, 100 грамм сюда.
Спасите-помогите вопщем :-)
П. С. Кожа стала упругой и мягкой. Даже от пиллингов такого эффекта нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц делаю упражнения для спины. По 15 минут в день на все мышечные группы спины с гирей и гантелями.
Спина перестала болеть там, где обычно мучит. Можно даже сказать немножечко выровнялась.
Но вывалился живот... Он теперь под грудью начинается. Это как-то связано? Нужно живот тоже тренить?
Anonymous
запросто такое может быть
с телом надо работать в комплексе, равномерно укреплять весь корсет
+ не забывать про дыхание, диафрагму, грудные мышцы и сами мышцы пресса, + привести в порядок тазобедренные суставы и стопы
с телом надо работать в комплексе, равномерно укреплять весь корсет
+ не забывать про дыхание, диафрагму, грудные мышцы и сами мышцы пресса, + привести в порядок тазобедренные суставы и стопы
Anonymous
Лордоз?
Anonymous
Тело нужно прокачивать все целиком, нельзя качать что то одно, в этом по большому счету нет смысла. Организм -это единое целое, каждая связка или мышца зависит от сотни других.
Знаете, как интересно наблюдать и за собой и за другими. Вот приходит девочка( женщина), капец прокачанная, то есть рельеф ярко выражен, на йогу, но не может сидя на полу поднять и подтянуть (например) ногу к себе, или в чатурангу уйти и постоять в ней, глубинные мышцы слабые, баланса тоже нет. И наоборот, те ,кто ходит на йогу, нифига не могут делать в тренажерке упражнения - плохо прокачаны большие "наружные" мышцы. Поэтому, хорошо бы совмещать))
Знаете, как интересно наблюдать и за собой и за другими. Вот приходит девочка( женщина), капец прокачанная, то есть рельеф ярко выражен, на йогу, но не может сидя на полу поднять и подтянуть (например) ногу к себе, или в чатурангу уйти и постоять в ней, глубинные мышцы слабые, баланса тоже нет. И наоборот, те ,кто ходит на йогу, нифига не могут делать в тренажерке упражнения - плохо прокачаны большие "наружные" мышцы. Поэтому, хорошо бы совмещать))
Расходимся. Видимо, я просто поправилась, а на весах пока не отразилось. Я сегодня с трудом джинсы застегнула.
Большое спасибо за ответы!
Большое спасибо за ответы!
Anonymous
Снова я. Я случайно попала к ортопеду. Он нашел проблемы в позвоночнике (в пояснице как-раз) и прописал мышечные релоксанты. Оттуда и живот вперёд и боль в пятках. Теперь даже не знаю, вроде тренить надо, а можно?
Anonymous
Идите к физическому терапевту. Я хожу они мануальщики +физический терапевт. Типа спортивных врачей но лучше. Вообще без болей живу. А были и есть проблемы со спиной. Делаю упражнения для спины, для кора, задницы и прочее. Мне врач разработал программу, временами добавляют какие то упражнения. Дороже безграмотных тренеров, но позволяет держать тело в хорошем состоянии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения