98

Скоро весна - снижаем веса!

Девочки ,старый топик уплыл куда то вниз, завожу новый.
Кто не скинул нажратое после НГ, кто просто хочет делится похудательными и спортивными достижениями, кто активно готовится к пляжным отпускам - все сюда! :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,старый топик уплыл куда то вниз, завожу новый.
Кто не скинул нажратое после НГ, кто просто хочет делится похудательными и спортивными достижениями, кто активно готовится к пляжным отпускам - все сюда! :party2
Привет худеющие и стройняшки :-) Вчера у меня была первая беговая тренировка (я не бегунья совсем, но вписалась в гонку героев, теперь надо :-) в итоге потерялась:P отбилась от "стаи", итог 13 км пробежала, мне очень понравилось бегать в команде.
А так на вес не жалуюсь 164 рост 55 вес :-)

А я не помню, показывала или нет, это перед нг встала в фанки-пинчу. Кривая стойка, когда одна рука на локте, вторая вытянута. И поймала баланс. Получается не всегда и не с первого раза, но я довольная аки слон))

Я пока опять в рядах болельщиков. Даже не взвешиваюсь.
Я бы присоединился к вам, но сейчас на массанаборе и учусь принимать увеличения цифр на весах..
Я топчусь на месте, не худеется от слова совсем. Углеводы надо резать, но это выше моих сил.
А я выбыла из "большого спорта" на 3 недели(( травма колена, и пропускаю гонку зимнюю(( , хожу теперь на гимнастику и подтягивания..
за то время на гимнастику нашла :-)

Я в очередной раз приняла решение увеличивать активность и сокращать вкусняшки. Но взвешиваться пока не хочу.
сижу на ИГ , ем с 11 до 18 , нет сладкого , только фрукты , редко хлеб , хожу на груповые 2-3 в неделю , вес стоит уже три месяца .... что делать?
Anonymous
Всем привет! Стартанула в прошлый понедельник с веса 75.9 сегодня 73.1 минус -2.8 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения