98
Скоро весна - снижаем веса!
Девочки ,старый топик уплыл куда то вниз, завожу новый.
Кто не скинул нажратое после НГ, кто просто хочет делится похудательными и спортивными достижениями, кто активно готовится к пляжным отпускам - все сюда! :party2
Свернуть
Ответить
Привет худеющие и стройняшки :-) Вчера у меня была первая беговая тренировка (я не бегунья совсем, но вписалась в гонку героев, теперь надо :-) в итоге потерялась:P отбилась от "стаи", итог 13 км пробежала, мне очень понравилось бегать в команде.
А так на вес не жалуюсь 164 рост 55 вес :-)

А так на вес не жалуюсь 164 рост 55 вес :-)
Ответить
Руки!!!! :cool2
Я вот тоже не бегун совсем... Даже не представляю, как можно пробежать 13 км ...:scared2
Я вот тоже не бегун совсем... Даже не представляю, как можно пробежать 13 км ...:scared2
Ответить
Вес у тебя огонь. Слушай, а до гонки героев, ты кардио активно занималась или только веса?
Я вот поняла, что на силовых нифига не худею, а стоит просто потопать на степпере или прогуляться пешком на работу в быстром темпе- сразу отвес.
Я вот поняла, что на силовых нифига не худею, а стоит просто потопать на степпере или прогуляться пешком на работу в быстром темпе- сразу отвес.
Ответить
Я занимаюсь 4-й месяц кросс-фит, каждую тренировку разные комплексы и кардио(байк, гребля, лыжи) 2 раза в неделю точно, а бегаем максимум 1600 метров))
Ответить
А , понятно ,просто я с кроссфитом не очень знакома) А где вы бегаете? По улице? Вот гонка героев где то на выезде проходит ?
Ответить
10
Бегаем на улице, сейчас тренировка в команде с которой побежим в феврале в Алабино (Подмосковье). А в октябре планирую в Питер на Урбан гонку(в черте города) там бега мало, много кросс-фита. А так гонка героев и в Питере есть))
Ответить
Вчера, инструктор, с тоской говорил об отсутствии снега... при такой погоде грязь месить будем на полигоне((
Ответить
Классные пропорции. Терпеть не могу бегать. Вчера ходила несколько км быстрой ходьбой, сегодня еле передвигаю конечностями. Ужас, совсем не в форме.
Ответить
Надо надо выходить из зимней спячки, из берлоги выползать!! ))
Я тоже всю прошлую неделю по лайту и тонус сразу снизился.
Я тоже всю прошлую неделю по лайту и тонус сразу снизился.
Ответить
У нас в команде бегает "девушка" 69 лет :-) она вчера меня опережала, это ее 10 гонка будет, с 58 лет занимается бегом, скучно ей на пенсии стало)))
Ответить
20
А я не помню, показывала или нет, это перед нг встала в фанки-пинчу. Кривая стойка, когда одна рука на локте, вторая вытянута. И поймала баланс. Получается не всегда и не с первого раза, но я довольная аки слон))

Ответить
хорошо было по ощущениям, а по цифрам не больше двух кг. и потом я сразу бросила контролировать и начала есть.
Ответить
Не очень обращаю внимание на то, что ем. Всё вкусное, тортиками пока вроде не злоупотребляю, но и не отказываюсь.
Ответить
30
жалею что вчера не сохранила фото в одном из чатов: в красивой кастрюльке варится один вареник
Ответить
Я бы присоединился к вам, но сейчас на массанаборе и учусь принимать увеличения цифр на весах..
Ответить
Вес скакнул с 58 до 63кг. Отечность пошла. Потом я пожестила по еде, вода сошла. Сейчас 60-61кг, жировую надо дойти замерить конечно. Руки и бедра прибавили хорошо по одежде. Джинсы не тянущиеся застряли в икрах и бедрах, расту короче)
Ответить
У меня базовый период подготовки, штанга и силовые в увеличенных объемах. Ну и после операции спину надо прокачивать.
Ответить
Привет!) Я спринтерским бегом занимаюсь, нам этот блок нужен для скоростных импульсов, рывков.
Ответить
Мне казалось ты стайер :-) я тут, на беговую тренировку в нескучку ходила к инструкторам ГГ, 13 км пробежала, думала сдохну:-) по мне лучше 50 берпи и перетаскивать сэндбеги
Ответить
я бывший ультрамарафонец, это все что больше 42км. А последние года 2 в спринт ушла.
если бежала 13км "с дивана" без подводки, конечно сдохнуть можно.
у меня сейчас неплохой тренер в ЦСКа любителей готовит, если кому надо, могу дать координаты.
если бежала 13км "с дивана" без подводки, конечно сдохнуть можно.
у меня сейчас неплохой тренер в ЦСКа любителей готовит, если кому надо, могу дать координаты.
Ответить
к соревам не готовлюсь, бегун конечно я "диванный" поэтому довольствуюсь бесплатными тренировками с ребятами, которые носятся в гонках:-)
Ответить
Я топчусь на месте, не худеется от слова совсем. Углеводы надо резать, но это выше моих сил.
Ответить
50
Я по большому счету из болельщиков не выхожу🙂 Разве что вывешиваться продолжаю зачем-то.
Ответить
Не густо )) Ну ничего, сейчас народ отойдет от праздников и начнет усиленно готовится к пляжному сезону))
Ответить
Иногда болельщики переходят в разряд спортсменов))
Я думаю, что желающих много. Мало кто верит в себя...
Я думаю, что желающих много. Мало кто верит в себя...
Ответить
Привет!!! Я в болельщиках всю зиму :)))
Сейчас хочу инглиш подтянуть, ищу препода
Но на море в июне, поэтому часики тикают :)
Сейчас хочу инглиш подтянуть, ищу препода
Но на море в июне, поэтому часики тикают :)
Ответить
А я выбыла из "большого спорта" на 3 недели(( травма колена, и пропускаю гонку зимнюю(( , хожу теперь на гимнастику и подтягивания..
Ответить
60
спасибо, все до свадьбы заживет:-) переусердствовала с нагрузками, синдром медиопателлярной складки -колено
Ответить
Ой ей ((( Поправляйся скорее!!
Гимнастика и подтягивания отлично!!!
Если не секрет, ты с резинкой подтягиваешься или сама сама?)))
Гимнастика и подтягивания отлично!!!
Если не секрет, ты с резинкой подтягиваешься или сама сама?)))
Ответить
сама-сама 2 раза обратным хватом:-) я на подтягивания полгода хожу не быстрый результат, но хват крепче стал и висеть долго могу
Ответить
блин, а я не могу. И технику читала и понимаю, что надо делать, но никак, болтаюсь как орангутан )))
Ответить
но это для женщин совсем непросто, там определенная техника и навык нужны, я уже с зеленой широкой резинки дошла до красной узкой)) хожу два раза в неделю на тренировки, нас учат подтягиванию и укрепляем хват
Ответить
колено лечу, нагрузки на ноги нельзя, появилось время учиться ходить на руках :-) на гимнастику тренер разрешил ходить
Ответить
70
Я в очередной раз приняла решение увеличивать активность и сокращать вкусняшки. Но взвешиваться пока не хочу.
Ответить
сижу на ИГ , ем с 11 до 18 , нет сладкого , только фрукты , редко хлеб , хожу на груповые 2-3 в неделю , вес стоит уже три месяца .... что делать?
Ответить
Я в теме Шмотки как раз тоже упомянула подобную ситуацию.Руки опустились.
Ем с 10 до 18.
Ни сладкого,ни мучного.Только яйца,мясо,рыба,овощи.Даже фруктов почти нет.Максимум одно яблоко до обеда.За три недели минус 1.Ну не паскудство?
Даже не поленилась сдать на инсулин и инсулинорезистенстность,Все в норме.
Поняла что просто это не для меня метод.Смирилась.Грущу.
За Вас еще обиднее..И спорт..и три месяца..Не понимаю.
Но судя по ссылкам в интернете таких как мы с вами немало.Многие задают такой вопрос Вселенной)) но ответа я ни одного не нашла..кроме как "переедаете" ..или "не то едите"
Не переедаю и ем все то.Просто судьба такая.Веса немного лишнего .Но хотела минус 3-5
Ем с 10 до 18.
Ни сладкого,ни мучного.Только яйца,мясо,рыба,овощи.Даже фруктов почти нет.Максимум одно яблоко до обеда.За три недели минус 1.Ну не паскудство?
Даже не поленилась сдать на инсулин и инсулинорезистенстность,Все в норме.
Поняла что просто это не для меня метод.Смирилась.Грущу.
За Вас еще обиднее..И спорт..и три месяца..Не понимаю.
Но судя по ссылкам в интернете таких как мы с вами немало.Многие задают такой вопрос Вселенной)) но ответа я ни одного не нашла..кроме как "переедаете" ..или "не то едите"
Не переедаю и ем все то.Просто судьба такая.Веса немного лишнего .Но хотела минус 3-5
Ответить
+1. Все тож самое. Срок 1,5 месяца только. Но удивительно, что при том же весе, объемы уменьшились, видно, особенно по одежде. Я понимаю, что мышцы тоже имеют вес, но я ж не настолько их качаю. Меня больше волнуют объемы, физическое самочувствие, которое улучшилось, и внешний вид в одежде. Но стоящие на месте кг реально удивляют.
Ответить
А у меня даже объёмы не уходят(((
При этом коэффициент HOMA(инсулинорезистентность) идеальный как сказал врач... короче...фигня какая то. Никакой мотивации.
При этом коэффициент HOMA(инсулинорезистентность) идеальный как сказал врач... короче...фигня какая то. Никакой мотивации.
Ответить
Кстати, слушала лекцию о пользе завтрака, который должен быть жирным. И о том, что надо жить на ИП, а не ИГ. То есть, когда голодание, то это временно, а питание, то это навсегда, и перерыв между последним и первым приемом пищи не должен привышать 14 часов. Получается, что завтракать нужно обязательно, и в 8 утра. 11 утра это слишком поздно.
Ответить
Я тут решила натощак съедать кусочек сала)) как пишут спецы-для выброса желчи.
С этого начинается мой завтрак .как раз жЫрный))
После кусочка слов два яйца типа омлет но без молока с парочкой редисок)
В обед курица с овощами или гречкой.
Ужин- кусок рыбы с морковкой по корейски или просто с огурцом.
Мне кажется вполне норм. Питание
Между приёмами бывает одно яблоко или один греческий йогурт.
Вот и все.
С этого начинается мой завтрак .как раз жЫрный))
После кусочка слов два яйца типа омлет но без молока с парочкой редисок)
В обед курица с овощами или гречкой.
Ужин- кусок рыбы с морковкой по корейски или просто с огурцом.
Мне кажется вполне норм. Питание
Между приёмами бывает одно яблоко или один греческий йогурт.
Вот и все.
Ответить
Говорят идеальный завтрак яйца с беконом, то же сало, да. Но мне не лезет. Яйца могу есть, кусок хлеба с маслом. И стакан теплой воды перед каждым приемом пищи. Именно это будит желчный и готовит его к работе.
Ответить
Я утро начинаю с тёплой воды. И да,,в течении дня пью почти горячий белый чай(воду)
Вот со вчера минут 1 кг..но блин.. завтра все вернётся... наверное
А яичницу с беконом ем в субботу утром. Поздний завтрак. Очень любимый.
А в будни на работу беру свернутый рулетки из двух яиц как тонкий омлетик.и кусочек сала или сыра.
Вот со вчера минут 1 кг..но блин.. завтра все вернётся... наверное
А яичницу с беконом ем в субботу утром. Поздний завтрак. Очень любимый.
А в будни на работу беру свернутый рулетки из двух яиц как тонкий омлетик.и кусочек сала или сыра.
Ответить
80
Здравствуйте ! А подскажите , пожалуйста, уровень инсулина? Я тут тем же вопросом задалась, индекс нома в норме. А вот мне сказали, что при инсулине в пределах референсных значений, но больше 6, худеть не будется:) а у меня 8,5 . Но я как бы не на таком ПП, я пока только убрала сладкое до 20% от обычной своей нормы , и попыталась просто хоть немного держать закрытой дверцу холодильника. И обычно я на этом делала успехи. Но «лафа» , видимо, закончилась
Ответить
У меня инсулин 9.при норме от 2 до 24.
А Homa-2.
Видимо так и есть как вам сказали. Потому и не худеется((((
А как его снизить?
А Homa-2.
Видимо так и есть как вам сказали. Потому и не худеется((((
А как его снизить?
Ответить
Мне сказала подруга, что при избыточном весе и таком инсулине эндокринологи назначают глюкофаж и т.д. Но у меня лишнего по жизни 5. А лишнего относительно идеального 10. Я жирный астеник. В одежде хорошо, жира на корпусе очень много. На нашем форуме много тем по поисковику. Основное -это завтрак с белком, животное масло, овощи. 3 р питание, без перекуса любого, даже щепотка капусты даст выброс инсулина. Достаточное количество белка. Горячая вода в промежутке , чтобы ре было застоя желчи. И физ нагрузка. Я только села изучать, но мне это все ой как не нравится. Я раньше щелчком пальца сбрасывала.
Ответить
https://eva.ru/forum/64/3675387 Вот тема. Там вес большой, но информации про инсулин достаточно
Ответить
Спасибо. Буду читать. У меня тоже по жизни не было проблем.А вот теперь появ лась,((
Ответить
Ну, вообще то за 3 недели минус 1 килограмм это очень неплохой результат! )) Так и надо худеть, не торопясь.
Ответить
Блин..но я из всех утюгов слышу что на ИП(или ИГ) чуть ли не по 5 кг за неделю люди теряют.
Потому и ждала хотя бы 3 за неделю.
Ну вот пока тут опустились.
Я продолжаю конечно ...но уже без веры..
Я даже кофе пила без сахара, что для меня немыслимо..и ни разу не нарушила режим.
Ладно.. попробую верить дальше.
Потому и ждала хотя бы 3 за неделю.
Ну вот пока тут опустились.
Я продолжаю конечно ...но уже без веры..
Я даже кофе пила без сахара, что для меня немыслимо..и ни разу не нарушила режим.
Ладно.. попробую верить дальше.
Ответить
90
Смотря какой изначально вес. Если 150, то верю, что это возможно. Но не когда он изначально 75.
Ответить
На интервальном голодании вес терется медленно. Я 4 года была на интервальном скинула 7 кг за все эти года. ИГ это больше для здоровья и поддержания веса.
Ответить
У вас по ходу организм в стрессе, и вы сладкое заменили фруктами
Я сидела на кето-диете, ешь когда хочешь, сколько хочешь, но углей минимум, вес не уходил быстро
Я сидела на кето-диете, ешь когда хочешь, сколько хочешь, но углей минимум, вес не уходил быстро
Ответить
Что вы едите? Прямо распишите рацион вашего дня по калориям. Будет понятно. Иногда лучше съесть кусочек шоколадки, чем полкило фруктов (образно) Что вы делаете на групповых 2-3 раза в неделю?
Да, если вы находитесь в возрасте предклимакса или климакса, худеть будет очень тяжело. Но все же основа - килокалории, их расход-доход.
Да, если вы находитесь в возрасте предклимакса или климакса, худеть будет очень тяжело. Но все же основа - килокалории, их расход-доход.
Ответить
Всем привет! Стартанула в прошлый понедельник с веса 75.9 сегодня 73.1 минус -2.8 кг.
Ответить
А на чем сбросили? Поделитесь!
Ответить
По принципу диеты 7 лепестков , но я не делаю 7 день водный. Я делаю утром овощной + яйцо, обед белковый чисто. Результат тот же, но меньше стресса организму.
Раньше я по 7кг за неделю скидывала на этой диете, но это экстремально, нужно тогда даже не подсаливать продукты и прям четко моно делать. Организм не очень реагирует, ломит все тело, кости, суставы. Но если прям очень приспичило экстренно, то можно. Но в этом случае нельзя больше недели.
В более щедяшем варианте, как я сейчас можно подсаливать и более разнообразное питание.
Раньше я по 7кг за неделю скидывала на этой диете, но это экстремально, нужно тогда даже не подсаливать продукты и прям четко моно делать. Организм не очень реагирует, ломит все тело, кости, суставы. Но если прям очень приспичило экстренно, то можно. Но в этом случае нельзя больше недели.
В более щедяшем варианте, как я сейчас можно подсаливать и более разнообразное питание.
Ответить