158
Почему на ночь так хочется жрать?
Ну ужас какой-то, вот прям разбирает на жор. Почему? Сахар в норме и все прочее по этой теме тоже. Поужинала в 20 часов, голубец и ложка рисовой лапши. Чуть позже внушительный кусок помело.
Не выдержала и сейчас съела 2 куска сыра твердого, он весьма соленый, что (понимаю) тоже не хорошо.
Яйцо съесть не могу, ела с утра 2шт.
Почему так хочется есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ужас какой-то, вот прям разбирает на жор. Почему? Сахар в норме и все прочее по этой теме тоже. Поужинала в 20 часов, голубец и ложка рисовой лапши. Чуть позже внушительный кусок помело.
Не выдержала и сейчас съела 2 куска сыра твердого, он весьма соленый, что (понимаю) тоже не хорошо.
Почему так хочется есть?
Почему так хочется есть?
Anonymous
Вы просто привыкли. Например, я привыкла не есть уже после 5-ти. Мне очень сложно в гостях на ужинах после 6-ти, у меня просто уже нет аппетита.
Anonymous
Фрукты разжигают аппетит, я бы точно ими ужин не заканчивала
Anonymous
...а утром спать :sad3
почему не наоборот?! :dash1
почему не наоборот?! :dash1
Мне не хочется ¯\_(ツ)_/¯
ужинаю в 19, до этого только плотный обед в 13. А завтрак в 9. Всё, больше ничего не ем, иногда пью черный чай с лимоном без сахара
ужинаю в 19, до этого только плотный обед в 13. А завтрак в 9. Всё, больше ничего не ем, иногда пью черный чай с лимоном без сахара
Anonymous
Это от мозга идёт. Надо в голове как-то перестроить. Я уже лет 15 не могу есть вечером, что-то перещелкнуло в голове, прям кусок в горло не идёт.
Утром зато голодная всегда, завтрак прямо очень хороший.
Утром зато голодная всегда, завтрак прямо очень хороший.
Если у меня чувство голода, а время обеда или ужина не наступило, пью стакан теплой воды 60 градусов. Тож самое делайте вместо поедания сыра перед сном.
Anonymous
а завтрак? всю жизнь, с детства, не завтракаю, на обед могу поесть что-то не очень тяжелое, а иногда и забегаться и перекусить орехами-сухофруктами, но пару раз плотно ужинаю, в том числе непосредственно перед сном
полет нормальный
полет нормальный
У меня вечером вообще аппетита нет. На ночь не могу есть, потом плохо сплю, мне некомфортно. Самый жор у меня с двух до четырех дня
То ли организм успокаивается и просит, то ли ещё что. На совсем голодный желудок спать не могу. Съела 2 сосики и 2 куска сыра.
Пофиг, хочу есть и ем, не жру, а ем, утром ем минимальный минимум , не лезет вообще, ничего, в одном нормальном весе лет 7,
Значит, не наелись за день. Можно на ужин порцию увеличить тем же сыром.
Anonymous
а можно тут вопрос задам? вот вы говорите, мало белка едите. А как его есть, если и так мочевая кислота как раз от него и повышается? Не скажу, что прямо обжираюсь мясом, но постоянно высокий уровень мочевой. В меру. Максимум1- 2 яйца в день, курица, рыба, говядина, индейка, иногда кролик, никогда свинина и баранина.
врачи говорят сократите потребление белка. Ок. Будем жрать угли и жиреть. На траве в Сибири не уедешь. Замкнутый круг.
врачи говорят сократите потребление белка. Ок. Будем жрать угли и жиреть. На траве в Сибири не уедешь. Замкнутый круг.
Anonymous
Мне кажется это совиная участь такая.:) жрать ночью и не завтракать. Я могу и в 3 ночи поесть, зато завтрак обычно в 2-3 часа дня.
Дело привычки. Я себя переучила. Теперь еда после 19 воспринимается очень тяжело (иногда приходится, но, к счастью, редко).
Anonymous
Мне наоборот вечером есть совсем не хочется. А если после работы иду на фитнес, то прихожу к 21ч домой и хочется сразу спать. Последний прием пищи в 16ч. и до утра. Редко, когда прихожу домой и что-то ем, максимум могу съесть фрукт.
Ну и в пятницу пару раз в месяц, можем после работы завалиться вечером в кафешку, тогда да, ем как и все и пью тоже :)
В выходные наоборот, могу не есть до 15ч, а потом пару раз поесть (последняя еда в 19ч) и все.
Начала тут пить хром, так вообще от сладкого воротит, стала к сладкому безразлична.
Дело привычки и распорядка дня, считаю.
Я ложусь рано : до 22ч
и встаю рано: около 6 утра
Ну и в пятницу пару раз в месяц, можем после работы завалиться вечером в кафешку, тогда да, ем как и все и пью тоже :)
В выходные наоборот, могу не есть до 15ч, а потом пару раз поесть (последняя еда в 19ч) и все.
Начала тут пить хром, так вообще от сладкого воротит, стала к сладкому безразлична.
Дело привычки и распорядка дня, считаю.
Я ложусь рано : до 22ч
и встаю рано: около 6 утра
Anonymous
Вам хочется есть, потому что вы нормально не поужинали - ни по объему, ни по составу. В голубце вашем мяса (белка) - понюхать, а все остальное углеводы, жиров вообще нет.
Фрукты разжигают аппетит, так что после ужина их не стала бы есть.
Фрукты разжигают аппетит, так что после ужина их не стала бы есть.
Если это не постоянно у вас, то и ничего. Считайте, что пищевой зигзаг!))) А так, дело привычки. Я обычно не ем после 18ч, но так жить постоянно невозможно, т.к. бывают праздники, рестораны и др.мероприятия. На след.день завтракаю через 14 часов, не раньше. Мне так давным-давно ,еще до всех заморочек с интервальным приемом пищи советовала балерина, чтобы вес контролировать. Я тогда хореографией занималась. А так, если хочется есть- пью водичку!😁
Биологические часы, думаю. Попытаться сдвинуть.
Я жаворонок и ночь единственное время, когда я вообще не хочу есть.
Я жаворонок и ночь единственное время, когда я вообще не хочу есть.
Потому что это усталость и голова так ее интерпретирует.
Anonymous123
По моим наблюдениям, нельзя жрать ничего сладкого и белого. Это оно вызывает жор.
Если вы съедаете в день достаточно белка (примерно грам на вес тела), 30г и больше клетчатки, едите сложные углеводы, полезные жиры, сладкое или фрукты после еды и немного, едите за 3-4 часа до сна… Если вы все это делаете, то надо работать с мозгом, потому что устаканившиеся привычки, приносящие удовольствие тяжело ломать, но возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения