10
Кто ходит в зал на тренажеры?
Я давно хожу на групповые (силовые в основном), но вот взяла пробное занятие в зале с тренером и понравилось, вроде ничего сложно, лет 10 назад так уже занималась, но вот не могу выйти самостоятельно в зал, какой-то барьер психологический. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ давно хожу на групповые (силовые в основном), но вот взяла пробное занятие в зале с тренером и понравилось, вроде ничего сложно, лет 10 назад так уже занималась, но вот не могу выйти самостоятельно в зал, какой-то барьер психологический. Как быть?
Anonymous
У вас есть понимание что прокачивает каждый из тренажеров и как на них заниматься? если нет, возьмите тренера на месяц.
Я люблю онлайн тренировки (в записи) по определенной программе в тренаж. зале и по ним занимаюсь. Цена смешная, смысл - 2-3 месяца занимаешься по постоянной и программе, состоящей из 3-х тренировок в неделю, которые каждый неделю повторяются в теч 2-3ь месяцев.
Aina var - ищите в инс-ме,или просто в поисковике.
Там есть программы для начинающих, она объясняет технику упражнений.
Что касается кардио - дорожки, элипсы и прочее, я их терпеть не могу, считаю совершенно бесполезной тратой времени и сил, а главное бессмысленной.
Нужно привыкнуть двигаться в течении дня, а не тащиться в зал ради ходьбы или тем более бега.
Я люблю онлайн тренировки (в записи) по определенной программе в тренаж. зале и по ним занимаюсь. Цена смешная, смысл - 2-3 месяца занимаешься по постоянной и программе, состоящей из 3-х тренировок в неделю, которые каждый неделю повторяются в теч 2-3ь месяцев.
Aina var - ищите в инс-ме,или просто в поисковике.
Там есть программы для начинающих, она объясняет технику упражнений.
Что касается кардио - дорожки, элипсы и прочее, я их терпеть не могу, считаю совершенно бесполезной тратой времени и сил, а главное бессмысленной.
Нужно привыкнуть двигаться в течении дня, а не тащиться в зал ради ходьбы или тем более бега.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения