19
Спортклубы (желательно с бассейном)
Выпала на несколько лет из "спортивной жизни" - раньше был абонемент в зебру на Орджоникидзе - сейчас ее снесли, что-то там строят.
Подскажите, если кто ходит в фитнес-центры, где есть что-то подобное - по цене приемлемо (ворд-класс не потяну скорее всего), и круглосуточно или почти до ночи, и в районе плюс-минус вокруг метро Ленинский проспект-Октябрьская-Павелецкая-Таганка. Хотелось бы понимать, на что сейчас рассчитывать - абонемент буду покупать себе и ребёнку-подростку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыпала на несколько лет из "спортивной жизни" - раньше был абонемент в зебру на Орджоникидзе - сейчас ее снесли, что-то там строят.
Подскажите, если кто ходит в фитнес-центры, где есть что-то подобное - по цене приемлемо (ворд-класс не потяну скорее всего), и круглосуточно или почти до ночи, и в районе плюс-минус вокруг метро Ленинский проспект-Октябрьская-Павелецкая-Таганка. Хотелось бы понимать, на что сейчас рассчитывать - абонемент буду покупать себе и ребёнку-подростку.
Anonymous
Соседи ходят в Идеал Фитнес в Конном переулке. Бассейн там есть. Точную стоимость не знаю, но точно не как в Ворлд класс. Но они недовольны, говорят, что клуб очень перегружен.
Anonymous
Ищу ребёнку краткосрок (полгода) низ красной ветки до кольца. Посоветуйте, пожалуйста! Бассейн нужен и зал или зал с групповыми. Или на йогу ходит кто.
Anonymous
Аналогичный вопрос. Я ничего не смогла найти в вао, хотела в бассейн и хамам ходить
Anonymous
А я не могу дом с бассейном внизу найти.
Anonymous
Фитнес Мания на Ленинском.
Если низ красной ветки и с бассейном , то Фитнесмания сразу приходит на ум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения