Школа
19
Anonymous
Фитнес и диеты
2.03.25 10:53

Спортклубы (желательно с бассейном)

Выпала на несколько лет из "спортивной жизни" - раньше был абонемент в зебру на Орджоникидзе - сейчас ее снесли, что-то там строят.
Подскажите, если кто ходит в фитнес-центры, где есть что-то подобное - по цене приемлемо (ворд-класс не потяну скорее всего), и круглосуточно или почти до ночи, и в районе плюс-минус вокруг метро Ленинский проспект-Октябрьская-Павелецкая-Таганка. Хотелось бы понимать, на что сейчас рассчитывать - абонемент буду покупать себе и ребёнку-подростку.

Свернуть
Ответить
Есть такая штука как Яндекс карты, там люди пишут отзывы, посмотрите по своей геолокации.
Ответить
Коллега ходит в Пирамиду на Академической, 60 тыс. за год было по скидке
Ответить
Подруга ходила в Конном переулке, фитнес с бассейном. По цене не знаю.
Ответить
Аквастар
Anonymous
2.03 17:10
Аквастар
Ответить
Соседи ходят в Идеал Фитнес в Конном переулке. Бассейн там есть. Точную стоимость не знаю, но точно не как в Ворлд класс. Но они недовольны, говорят, что клуб очень перегружен.
Ответить
Ищу ребёнку краткосрок (полгода) низ красной ветки до кольца. Посоветуйте, пожалуйста! Бассейн нужен и зал или зал с групповыми. Или на йогу ходит кто.
Ответить
Есть там за Островитянова. Хорош тем, что детский, дорожки полноценные 25м. Внутриквартально расположен. От ЮЗ или Тропарево ну вроде относительно близко, но там глухое место, возить и водить. И вроде что то там с новым метро можно придумать. Сам бассейн очень хороший. Относительно зала - скорее его там нет, но есть групповые занятия на воде.
Ответить
Юность? Нет?
Нам скорее залааивалан. Потому что бассейн найдём, с тренажёрами и групповыми
Ответить
Бассейн Гармония и Семицветик, это один и тот же басс. По карте сейчас ближайшее метро Университет дружбы народов, сам он на улице Саморы Машела. Хороший.
Ответить
Велнес парк, рядом с Воронцовским парком
Ответить
Аналогичный вопрос. Я ничего не смогла найти в вао, хотела в бассейн и хамам ходить
Ответить
вам любой ВАО, и Косино, и Метрогородок подойдет?
Ответить
Почти
Anonymous
2.03 12:13
Почти
Ответить
Карибия (м. Перово)
Ответить
А я не могу дом с бассейном внизу найти.
Ответить
Фитнес Мания на Ленинском.
Ответить
Она перегружена сильно. Хотя я не знаю что сейчас не перегружено.
Ответить
Если низ красной ветки и с бассейном , то Фитнесмания сразу приходит на ум
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)