137
Anonymous
Фитнес и диеты
17.03.25 18:43

Если исключить только хлеб

то будет результат? Я имею ввиду не только кусок черного или белого, но разумеется все хлебобулочные изделия, всю выпечку.
Но при этом оставить фрукты и творог/йогурт, крупы, картофель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то будет результат? Я имею ввиду не только кусок черного или белого, но разумеется все хлебобулочные изделия, всю выпечку.
Но при этом оставить фрукты и творог/йогурт, крупы, картофель.
Anonymous
Вот такие? Исключить? Ни да что!

А какой нужен результат?) Не понятно.
Если сейчас это все составляет существенную часть вашего рациона, и исключив хлеб все остальные порции вы НЕ увеличите, то поможет, конечно
Anonymous
Вам нужно:
1. Дефицит калорий
2. Соотношение к калориям белков Жиров и углеводов 30/30/40 примерно
3. Активность в течении дня
Anonymous
Конечно, будет.
Anonymous
будет
Anonymous
толк для чего?
Anonymous
Хлеб и сахар. Это основные источники лишних калорий. Вот все хлебобулочное исключите и все сладкое, картофель ограничьте до раза в неделю, рис тоже. Ну и не забывайте про орехи и семечки, если их не горсточку есть, а сколько влезет, то не только не сбросите вес, а и наберёте. Тоже самое с бананами и виноградом.
А вот зеленые овощи, зелень тазиками можно есть.
Anonymous
Исключение сахара вам в помощь. Полностью. Задумайтесь над скрытым сахаром в продуктах. И хлебные изделия из белой муки.
Anonymous
1 размер - это 3-4 кг. Ходите гулять вечером быстрым шагом и ешьте на 1 бутерброд меньше. 1 кг - это примерно 900 ккал, если я не ошибаюсь. Вот и посчитайте)
Картофель исключайте вместе с хлебом, ну и сладкие фрукты тоже.
Смотря чем хлеб заменять. Если ничем, то вы просто будете есть больше других углеводов, тех же фруктов, поэтому бесполезно. А если заменять мясом или листовыми салатами, то эффект будет.
Anonymous
Если крупы, картофель и фрукты не есть по вечерам - вполне
Anonymous
А мне нужно с 72 кг убрать до 58 кг хотя бы
Anonymous
Не будет. Я так делала. Дело не хлебе, а в том что вместо хлеба ничего есть не надо. И урезать порции того что обычно ели. И фрукты убрать.
Anonymous
Посчитайте калории, вы одним хлебом/выпечкой наедаете?
Можно ведь сожрать кастрюлю макарон вместо хлеба.
Anonymous
Я почти не ем хлеб, совсем не ем макароны и очень редко картофель (только запеченный, пару раз в месяц), в этом месяце урезала сахар, все равно поправляюсь((( Конечно, если есть только овощи и птицу/рыбу, то худею, но долго так продержаться не могу. И нафиг себя мучить, если все равно потом начну есть и вес вернется на место. Я пеняю на гормоны и ужасный сон. Пытаюсь наладить сон.
Я хлеб не ем совсем, не люблю, результата нет. 🤣. Вы, наверняка, уже почти старая тетка, без пяти минут старая, неужели не знаете, что и как надо есть, чтобы похудеть?
Anonymous
А вы так много хлеба и выпечки едите? Я выпечку вообще не ем, хлеб иногда в виде будербродов, я толстая тетка, ношу 60 размер
Anonymous
Попробуйте не есть после 17, ужин без вредных углеводов
Anonymous
Я 5 кг уже сбросила. Низкоуглеводка. Самая комфортная диета для меня.
Хлеб вообще никогда не ем, не вкусно, а толстая все равно. Так что отвечаю на ваш вопрос, конечно, этого НЕ хватит.
Если вы собираетесь есть картошку, гарниры и фруктики.
Мнение знакомого врача-эндокринолога: есть можно абсолютно все, но стоит очень сократить величину порций. Тогда будет толк. Пы.сы: понятие "ем немного" - у всех разное
Anonymous
Если убрать хлеб и сахар полностью - эффект будет, при условии что у вас нет эндокринных расстройств
Anonymous
Как только слезла с сахара, так перестала хотеть постоянно жрать. Особенно кусочничать. Ем строго три раза в день, без перекусов. И мучного перехотелось.
Anonymous
Я теперь ем горячий хлеб на завтрак. Поливаю его оливковым маслом и тёртым помидором. И потом ем около 17 . Могу и картошку и конфетку после. Но кроме этой еды нет никаких перекусов. Мое зло было - молочные продукты и фрукты. И самое главное - перекусы. .На этом питании я не худею ( не хочу худеть уже ) но и не растет вес. Держится на уровне 70-71 уже пару лет. Вес удалось стабилизировать на згт с антиандрогеном дроспиренон ( Анжелик )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения