21
Тирзетта
Тирзетта. Прошла неделя. Сегодня второй укол 0,25.
Первый никак не почувствовала. Аппетит умеренный. Отличие от Семавик - радость от вкусной еды сохраняется. Это совсем другое качество жизни.
Пришибленности(как на Семавик) нет.
Цифры эффекта похудения не знаю. Не взвешиваюсь, не измеряюсь. Все на ощущениях.
Клонит сейчас в сон, но я сегодня потрудилась. И у врача была и по Леруа носилась. Может устала.
Продолжаю дальше. Продается по рецепту, да. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТирзетта. Прошла неделя. Сегодня второй укол 0,25.
Первый никак не почувствовала. Аппетит умеренный. Отличие от Семавик - радость от вкусной еды сохраняется. Это совсем другое качество жизни.
Цифры эффекта похудения не знаю. Не взвешиваюсь, не измеряюсь. Все на ощущениях.
Клонит сейчас в сон, но я сегодня потрудилась. И у врача была и по Леруа носилась. Может устала.

А запоры есть?
Anonymous
Сейчас активно продвигают Седжаро.
Тоже действующее вещество что и у Тирзетты. И цена приятная.
Кто нибудь уже пробовал?
Тоже действующее вещество что и у Тирзетты. И цена приятная.
Кто нибудь уже пробовал?
Anonymous
Охренеть. Чего только бабы себе не колят. Вы же желудок зашивали, сейчас эту херну колите. Пипец, как люди себя не любят.
Anonymous
Волнует наличие запоров и то , что пища долго не переваривается и лежит в желудке (
Anonymous
Наши фармацевты говорят так, что оземпик, тирзетта это инсулины, сейчас все помешались на них, разрушают эндокринную систему. Раньше если назначали человеку инсулин считалось , как приговор, теперь все добровольно стали его колоть(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения