21
Тирзетта
Тирзетта. Прошла неделя. Сегодня второй укол 0,25.
Первый никак не почувствовала. Аппетит умеренный. Отличие от Семавик - радость от вкусной еды сохраняется. Это совсем другое качество жизни.
Пришибленности(как на Семавик) нет.
Цифры эффекта похудения не знаю. Не взвешиваюсь, не измеряюсь. Все на ощущениях.
Клонит сейчас в сон, но я сегодня потрудилась. И у врача была и по Леруа носилась. Может устала.
Продолжаю дальше. Продается по рецепту, да. 
Свернуть
Ответить
сегодня как дела?
Ответить
А почему решили именно на Тирзетту переходить? По ценам она выше Семы получается ведь?
Ответить
А, спасибо за разъяснения.
Ответить
Откуда у вас творческая жилка, что вы творите? )))))))))
Ответить
Да ладно?
Ответить
Алина, здравствуйте! Я новичок, но посматриваю в сторону семавика.
Вот теперь многие про тирзетту говорят. Можно, я поспрашиваю вас?)
Подскажите пожалуйста, рецепт нужно брать у какого врача?
Колоть нужно раз в неделю? А куда? в разные места - бедра, живот? Больно?
1 упаковка тирзетты - это вот такой, как на фото, шприц? И получается, на сколько его хватает? т.е по деньгам сильно накладно?
Спасибо, если будет возможность ответить)
Вот теперь многие про тирзетту говорят. Можно, я поспрашиваю вас?)
Подскажите пожалуйста, рецепт нужно брать у какого врача?
Колоть нужно раз в неделю? А куда? в разные места - бедра, живот? Больно?
1 упаковка тирзетты - это вот такой, как на фото, шприц? И получается, на сколько его хватает? т.е по деньгам сильно накладно?
Спасибо, если будет возможность ответить)
Ответить
10
Эндокринолог
Я колю в живот. Укол абсолютно не чувствую.
1 шприц на неделю. В упаковке 4. Я колю 7,5мг раз в 2 недели.
Тирзетта сильно подешевела. Предыдущая пачка 27, два дня назад 12.
Я колю в живот. Укол абсолютно не чувствую.
1 шприц на неделю. В упаковке 4. Я колю 7,5мг раз в 2 недели.
Тирзетта сильно подешевела. Предыдущая пачка 27, два дня назад 12.
Ответить
На сколько похудели? Едите также, по два ведра?
Ответить
Прошлась по аптекам с рецептом, отсутствует, нет и нет(
Ответить
В Москве все в наличие и Тирзетта и Седжаро и Семавик и Велгия. Все в ассортименте.
Я все лекарства заказываю или в Еаптеке или в АптекаРу в удобную мне аптеку привозят.
Я все лекарства заказываю или в Еаптеке или в АптекаРу в удобную мне аптеку привозят.
Ответить
А запоры есть?
Ответить
Сейчас активно продвигают Седжаро.
Тоже действующее вещество что и у Тирзетты. И цена приятная.
Кто нибудь уже пробовал?
Тоже действующее вещество что и у Тирзетты. И цена приятная.
Кто нибудь уже пробовал?
Ответить
Цена одинаковая сейчас у них. Мне седжаро удобнее, там дозу корректировать можно под себя, по кликам, как оземпик. Тирзетта без консервантов вроде, но важно ли это-фиг знает. У тирзетты мне один шприц с браком попался , с седжаро все норм пока.
Ответить
Охренеть. Чего только бабы себе не колят. Вы же желудок зашивали, сейчас эту херну колите. Пипец, как люди себя не любят.
Ответить
Очень любим, но не худеется ни от спорта, не от активности и снижения калорий... А хочется лёгкости
Ответить
Волнует наличие запоров и то , что пища долго не переваривается и лежит в желудке (
Ответить
20
Наши фармацевты говорят так, что оземпик, тирзетта это инсулины, сейчас все помешались на них, разрушают эндокринную систему. Раньше если назначали человеку инсулин считалось , как приговор, теперь все добровольно стали его колоть(
Ответить
Вам нестыдно, быть такой безграмотной и на форум сплетни нести, ваши фармацевты с лавочки у подъезда? вы бы хоть погуглили о чем пишите.
Ответить