32
Anonymous
Фитнес и диеты
27.04.25 08:57

Расчет диеты по заданным параметрам

Доброе утро! Ева знает все. К утру воскресенья созрел серьезный вопрос.
Как максимально просто расписать меню по заданным КБЖУ?
Есть ли сервисы онлайн, которые могут по заданным КБЖУ расписать меню из простых продуктов за меня?
Если без сервисов, то как на это потратить минимум времени, расписывая самостоятельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Ева знает все. К утру воскресенья созрел серьезный вопрос.
Как максимально просто расписать меню по заданным КБЖУ?
Есть ли сервисы онлайн, которые могут по заданным КБЖУ расписать меню из простых продуктов за меня?
Если без сервисов, то как на это потратить минимум времени, расписывая самостоятельно?
Anonymous
В сети полно диет с готовым набором блюд и расчетом по каждому. Прямо хоть на неделю, хоть на месяц, завтрак-обед-ужин

У меня проще приложение. Я задаю калории, машина их распределяет по стандартной бжу, далее я ввожу блюда и их вес, машина раскидывает по бжу, показывает, что осталось съесть еще 40г белка, 50г жиров, 200г углеводов до заданной нормы... Может, в платной версии сразу и продуктами заполнят сами)
Anonymous
Подскажите еще, пожалуйста, вес продуктов учитывать до готовки или в готовом виде? Если стейк в сыром виде 215 грамм (в готовом это совершенно точно одна порция средних размеров), а я перед этим уже ела 125 г творога, у меня получается перебор по белку. Что-то не так...
автор
А вообще много лишнего? Сколько сбросить хотите?
Anonymous
Можно заказать готовый рацион продуктов на указанные ккал
Anonymous
Это автор. Евы, рассмотрите, пожалуйста, узкий кейс.
Я беру 80 г сухой гречки, по таблице это 244 ккал. Варю, взвешиваю, получается 282 г вареной гречки - это объем на 2-3 раза.
Есть лайфхак, как упростить до предела определение макросостава каждой порции? Считать я умею, но меня вся эта мелкая моторика с весами и записыванием в фэтсикрет выводит из себя. Не мое это абсолютно. А туда еще масло надо добавлять по чайной ложке! РРРРРРРРР!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения