128
Не уходят объемы. Что на так?
Худею исключительно на ПП. Ну, хожу 10-15 тыс шагов, но я и до этого так же ходила. Скинула 8 кг. Но на объемах и одежде это не сказалось. Все так же талия 90, задница 113. Ну ок, даже если худеет мышечная ткань, а не жировая, все равно же должны объемы уходить? А я визуально на фото в 90 кг и сейчас совсем не вижу разницы . Что не так делаю? Спорт не приемлю. Нет нет и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХудею исключительно на ПП. Ну, хожу 10-15 тыс шагов, но я и до этого так же ходила. Скинула 8 кг. Но на объемах и одежде это не сказалось. Все так же талия 90, задница 113. Ну ок, даже если худеет мышечная ткань, а не жировая, все равно же должны объемы уходить? А я визуально на фото в 90 кг и сейчас совсем не вижу разницы . Что не так делаю? Спорт не приемлю. Нет нет и нет.
Anonymous
Типичное: и на ёлку влезть, и жопу не поцарапать.
Anonymous
Очевидно, у вас сжигаются мыщцы, а не жир. Вы теряете мышцы.
может у вас руки-плечи худеют, которые вы не замеряете
мне повезло, -15ми с талии ушло, правда руки тостенькие остались
мне повезло, -15ми с талии ушло, правда руки тостенькие остались
Anonymous
Впервые слышу что такое бывает
Anonymous
Ну наверняка все же в талии стало посвободнее, не может быть, чтобы СОВСЕМ ничего не чувствовали
Anonymous
Автор, у меня так было. Что 82 кг, что 72 - объёмы ушли на 2-3 см. Предваряя вопросы, щиколотки, запястья, объем под грудью у меня почти не менялись в большую сторону, когда поправилась.
Anonymous
Как у вас с белком? 1.5г на кг, это хотя бы, если вы без силовых. Может, вы отекали, а сейчас вода слилась внутриклеточная. Сколько по времени худеете?
Если мышцы скинули, а жир набрали, то вес уменьшился, а внешний вид - нет, потому что мышцы тяжелее жира.
Anonymous
А мне интересно другое. У меня 5 кг веса за год. Почему я влезаю во все , включая штаны и юбки?
Anonymous
Если предположить, что действительно ушли мышцы, то они обычно могут а ногах-руках, точно не на животе))
Anonymous
Без спорта вы похудели мышцами, это 100% объемы как раз мало ушли потому что жир с водой остались.
Пересмотрите меню в сторону увеличения белка и сокращения углей, так вы поддержите мышцы и лучше потеряете в жировой прослойке, соответственно объемы сократятся.
Пересмотрите меню в сторону увеличения белка и сокращения углей, так вы поддержите мышцы и лучше потеряете в жировой прослойке, соответственно объемы сократятся.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения