66
Это правда??
Что эти продукты приводят к росту висцерального жира на животе? Мне рассказала подруга, которая была у эндокринолога. Типа Яйца, вся молочная продукция (и кисломолочная), а именно масло сливочное, творог и иже с ним, сметана, кефир, сыры. приводят к набору веса! Это правда? Кто в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто эти продукты приводят к росту висцерального жира на животе? Мне рассказала подруга, которая была у эндокринолога. Типа Яйца, вся молочная продукция (и кисломолочная), а именно масло сливочное, творог и иже с ним, сметана, кефир, сыры. приводят к набору веса! Это правда? Кто в теме?
Anonymous
Все ешьте, просто умеренно надо питаться
Anonymous
гугл точно в теме
Anonymous
Если вы на ночь будете трескать творог и заедать его яйцами, то правда.
Не, у меня и без молочки пузо растёт. А вот без сахара сдувается. Мне кажется, меньше брожения и вздутия - сразу более плоский живот.
Не знаю... Я похудела со 100 кг до 70, при этом в рационе в основном яйца, творог, ряженка, говядина, курятина, овощи-трава... Но всё в пределах определённого калоража.
Anonymous
Пью кефир, ем сыр, яйца, греческий йогурт. Мой вес 45-46 кг. Но я физически активный человек и по жизни не переедаю: ем, чтобы жить ;).
Anonymous
Есть такая диета Протасова. Основа - маложирная кисломолочка и овощи-трава. Худеется на ней вполне успешно, при условии переносимости, конечно.
Anonymous
К набору веса приводит сбой циркадных ритмов-нарушение обмена веществ и тогда вес набирается даже от чая,кофе. Тут буквально нужно отказаться от любых продуктов и сидеть на хлебе и воде.
Anonymous
жить вообще вредно. Завязывайте есть. Нет никакого смысла
Anonymous
Нет, не правда. Я ем яйца каждой день на завтрак плюс молочные продукты, пачка масла в неделю на семью уходит. Все в семье стройные. Стараюсь ограничивать сладкое и углеводные гарниры. Талия 68 см, но я пресс качаю по 15 минут в день несколько лет подряд, даже обычного жира на животе нет, не то что висцерального.
Anonymous
Это ж сколько надо молочки есть, чтобы поправиться от нее. Наверное от зеленого салата тоже можно поправиться, если съесть вагон.
Anonymous
я спортивный человек и ничего у меня ни к чему не приводит, хотя молочку-творог-яйца я очень люблю. только ими и питаюсь. рыбой еще
но тот врач может сказать, что именно у той женщины приведет по ряду причин. кто ж его знает.
но в большинстве случаев рост жира обусловлен профицитом калорий. все.
но тот врач может сказать, что именно у той женщины приведет по ряду причин. кто ж его знает.
но в большинстве случаев рост жира обусловлен профицитом калорий. все.
ем яйца ежедневно по утрам, висцерального жира нет. Кисломолочное тоже очень люблю, почти 5 дней в неделю что то ем.
Anonymous
Возможно, но не у всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения