13
Anonymous
Фитнес и диеты
7.06.25 11:19

Худею с большого веса, кожа.

Худею со 121 кг. Сейчас 106. 15 кг ушло за 3 мес. Заметила, что стала обвисать кожа на ляжках особенно и на руках . Живот пока держится и труднее всего сдается). Можно ли немного подтянуть кожу, улучшить состояние? Массажи, обертывания? Поделитесь опытом пожалуйста. Упражнения? Спорт пока в моей жизни только в виде быстрой ходьбы, буду меньше 100, пойду в зал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худею со 121 кг. Сейчас 106. 15 кг ушло за 3 мес. Заметила, что стала обвисать кожа на ляжках особенно и на руках . Живот пока держится и труднее всего сдается). Можно ли немного подтянуть кожу, улучшить состояние? Массажи, обертывания? Поделитесь опытом пожалуйста. Упражнения? Спорт пока в моей жизни только в виде быстрой ходьбы, буду меньше 100, пойду в зал.
Anonymous
Расскажу про себя, худела не с такого большого веса, но кожа у меня сама по себе дрябловата, много целлюлит. Год стабилизировала вес, занималась спортом (сила+ кардио), пью коллаген и пару курсов гиалуронки, сейчас состояние на много лучше, хотя уже думала в сторону пластики. А, ещё в сауне раскатывала целлюлит массажером и массажным маслом.
Anonymous
Худела с 93 до 64 в течение 5 лет после климакса. Кое-что подтянулось, нормально выгляжу. Пластику не делала. Массаж, спортзал+ходьба, косметолог и люксовая косметика.
Anonymous
Говорят голодание помогает с этой проблемой справиться, но не знаю насколько и кому.
Anonymous
Похудела за год с небольшим на 50 кг.
Кожа периодически подвисает, но потом становится лучше. Но при этом кожей надо заниматься.
Пить коллаген и омегу. Массажи. Ежедневно сухой щеткой сами себя массируйте. Душ шарко. Баня, общий массаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения